◆吉原◆ファンタジー38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イチゴに限らずここの写真は目をいじり過ぎててパネマジ酷いよ はっきりと顔を出せばいいんだよ。
「これなら許容範囲か」とこちらで判断できる。やりたい不細工とかいるわけだから。
対面した瞬間、「騙された」と思うよりどんなにマシか。 >>308
そんな高級店から来たようには思えんかったけどな
ルックスはまあまあだが接客はまだまだ若いなあとしか思えんかった >>315
そもそもSは高級店ではない
金だけ客からぶんどるのには熱心だがハコもサービスもスタンダード相当 >>316
そうなのか
まああの子は70分で十分だわ
俺は裏返す気もないけど >>315
向こうでは推されてたんだけどな。316の言うとおり高級店ではなく高額店なだけ。入ろうと思ったけどやめた方が良さそうだね ミカちゃんは初回から即即だったよ。
だからずっと指名してる。
ファンタジーでは貴重だな。 コイだけど、明日の出勤が川崎の店とダブってるよ。さあ、どっちに出勤なんだ?wwww >>305
ありがとう、見れた
あのプロフィール写真でこれが出て来たら泣くわ‥ イチゴの名誉のために言っておくがアレはかなり写り悪い
今は痩せたのか小顔で身長もあるからスタイル良いよ コイの出勤チェックしてどうすんの?
そんな感じじゃコイの本指名にはなれない。今、なってたとしても、どうでもいい客の分類。 ttps://mobile.twitter.com/fantasy4610/status/1353232418031898625?lang=ja
めっちゃブ○なんだが… >>327
これはすごいな
GTOに出てきてチェンジされる風俗嬢じゃん >>325
お前よりはましだと思うよwww
店外しようってLINE来るか?ハメ撮りさせて貰ってるか?
してないなら、少なくとも俺よりは下だな。 どうみても>>325より下だろwww
LINE内容スクショあげもしないで噛みつくなって、まぁ噛みついてくるだろうけど >>318
いや、まじあそこの経営はマジで意味不明すぎる。当時、6万に値上げがどうとかそういう話あったけど、俺45000でみゆうと普通にやれたで。 あと、みゆうに関しては、元の店の経営のせいだと思うよ。元々、人気上昇して客増えてきた中でのファンタジーへの移籍。
素直にずっと頑張ってたのに、この仕打ちは同情するわ。 >>335
そうそう。
@37k均一で客の満足度最高
Aまず値上げで、既存の客を排除
B客が減ったから、起爆剤のエレンちゃん投入
Cえれん退店
D気付いたら、みゆうを始め沢山の嬢が辞めていて、最近見たらキャスト一覧に知らんやつしかいなかった件
最悪な道を 久しぶりホームページ見たけど在籍嬢、少ないなぁ。80k? >>332
ここでスクショをどうやってUPするんだよ。教えてくれて笑 >>332
君もLINE知ってるならトップでどんな音楽が設定されているかわかるだろ?www
>>343
理解できないくらいアホなのか?可哀想な非モテかぁw 流れ見てないのでどっちが痛いのかわからんけど
偉そうにアップの仕方を知らないと豪語する奴のレスなど2ちゃん時代には完全放置だった
なんか日本人の知的レベルって退行しちゃってる感が… >>348
最近の若者はテレホンカードも知らないのかって嘆くようなもんだよそれ >>348
なら、お前がスクショを上げて見本見せろやwww >>352
お前がどっか行けwww
できないくせにいきがってんなよガキ >>355
お前バカか?その人出来ないって言ってるよな?
それを出来るって言うからやってみてって話してるんじゃないの?
読解力ないのか? >>329
殿方は天涯を何回ぐらいしたのですか?
殿方から連絡しても会えたり出来るのですか?
最近、天涯で会えたのはいつですか?
ハメ鳥は○月○日何時から何時までプレイでどのくらいの時間撮らせてもらったのですか?また、ロハですか? >>329
天涯の待ち合わせ処はどこだったのですか?
何回お店に通ったら仲良くなれたのですか?
コイさんに会ってみたいです。 テレカはほぼ消滅してるけどアップローダーなんか今でも普通にあるじゃん… >>356
バカはお前だろ。
できないやつが、できないくせにいきがってんなガキ
っていきがってるから、
できないくせにいきがってるのはお前だろって
バカにされてるんだろ。
読解力足りてないか?これ以上何がある? >>360
調べることもできないキッズはNGにしようぜ >>358
まずはお店に行ってLINE交換して何度か通ったら?
FC2見て好きになって会いに来ましたって言えば喜ぶよ^^ >>363
だーかーらー、お前がやって見本見せろってよwww
お前も出来ないんだろ? >>363
LINEのスクショ見せてくれって話だから、LINEのスクショ送ったら?www >>366
もう意味わからないんだけど。
スクショ貼られてるんだからもうPCとか関係なくね?
PCからのやり方も教えてくれって事か、スマホ無いって言ってるの? スクショ貼るのって手段であって目的じゃないだろ。
早く目的を果たせよ。 第三者の俺が簡単に画像アップ出来るか試したら一回で貼れた >>369
ここにスクショは貼ってないだろ。URLしか貼ってないよな? >>375
スクショ貼るって事は日本では過去から現在までそう言う事だぞ。 流石に屁理屈すぎるだろw
アプロダURLはスクショじゃないってw どこで貼るかは問題じゃないんだからさっさと貼るか、ごめんなさいしてオチつけろよ。
>>375で逃げれると朝からニヤニヤしてたんなら寒すぎ。 >>329
殿方は天涯を何回ぐらいしたのですか?
殿方から連絡しても会えたり出来るのですか?
最近、天涯で会えたのはいつですか?
ハメ鳥は○月○日何時から何時までプレイでどのくらいの時間撮らせてもらったのですか?また、ロハですか?
天涯の待ち合わせ処はどこだったのですか?
何回お店に通ったら仲良くなれたのですか? >>329
無回答だから、大嘘ロングビーチだな。
ちゃぷんちゃぷん 自分が紳士優良本指名と思ってる殿に余計なこと書かれて上だの下だの…
嬢が可哀想だな。 ミミですね
素敵な肢体、ま○こですね
まだ舐めの××嬢といい、出演が
増えてますね 店公式ツイッターのイチゴの動画消えてるじゃん
店員さん巡回してるのねw 2号ファンタジーのソープ嬢多いな
なんか繋がってんのかな >>397
100%ミミちゃんですね。声もそのままだし。 ミミちゃん可愛いじゃん…動画見るといろいろやってくれそうだけどこの値段じゃ無理かな 「市長がメダル噛んだ」なんてネタが入ってるから最近撮影されたんだ。 これミミ知ってて別人擁護はねーわw
>>396,>>397はいつものスカウトと本人だなww >>395
本人だね。コイと同じでホストに狂ってる嬢は金のためなら何でもやるからな。
そうそう、ローラちゃん性格もサービスもよいので指名してあげてください。
最近、店長に干されているらしく(店長は自分のお気に入りに優遇する性格なのよ)フリーもつけてもらえないらしい(´;ω;`)ウゥゥ
みんな応援してあげてください。 >>405
応援りょーかい。ローラ…気にはなってたから。 ホス狂いかどうか見分けるためにはfc2を見ればいいのか ホクロと髪型は似てるが、顔と声と身長と胸とマンコが違いすぎる >>405
ローラ、そこそこ可愛いし細いし、ホスピタリティもいいんだけどねぇ
ただ絶壁的にお胸が……オッパイスキーだから個人的には二の足踏んでしまう >>409
ミミはいったことある人はこんなこと言いません。顔も本人だし黒子や腕のあざも同じだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています