◆吉原◆ファンタジー38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が紳士優良本指名と思ってる殿に余計なこと書かれて上だの下だの…
嬢が可哀想だな。 ミミですね
素敵な肢体、ま○こですね
まだ舐めの××嬢といい、出演が
増えてますね 店公式ツイッターのイチゴの動画消えてるじゃん
店員さん巡回してるのねw 2号ファンタジーのソープ嬢多いな
なんか繋がってんのかな >>397
100%ミミちゃんですね。声もそのままだし。 ミミちゃん可愛いじゃん…動画見るといろいろやってくれそうだけどこの値段じゃ無理かな 「市長がメダル噛んだ」なんてネタが入ってるから最近撮影されたんだ。 これミミ知ってて別人擁護はねーわw
>>396,>>397はいつものスカウトと本人だなww >>395
本人だね。コイと同じでホストに狂ってる嬢は金のためなら何でもやるからな。
そうそう、ローラちゃん性格もサービスもよいので指名してあげてください。
最近、店長に干されているらしく(店長は自分のお気に入りに優遇する性格なのよ)フリーもつけてもらえないらしい(´;ω;`)ウゥゥ
みんな応援してあげてください。 >>405
応援りょーかい。ローラ…気にはなってたから。 ホス狂いかどうか見分けるためにはfc2を見ればいいのか ホクロと髪型は似てるが、顔と声と身長と胸とマンコが違いすぎる >>405
ローラ、そこそこ可愛いし細いし、ホスピタリティもいいんだけどねぇ
ただ絶壁的にお胸が……オッパイスキーだから個人的には二の足踏んでしまう >>409
ミミはいったことある人はこんなこと言いません。顔も本人だし黒子や腕のあざも同じだよね。 セナも元AVなの?店HPに書いてるくらいだからFC2レベルじゃないだろう >>413
朝からなに苛ついてんだよ
鏡で自分の容姿でもみて肩の力抜こうぜ >>413
人のことなんてどーでもよくないか?もっと心に余裕を持とうぜwww
ここは嬢の情報交換の場であって、客同士けなしあっても仕方ないわな。大人な対応をお願いします。って書いても
頭悪い奴は噛みついてくるんだろうなwww >>415
お前も頭悪そうだもんな。
大人なら書かない余計な一言を書きたくなるんだろうね。 >>416
ほらほら噛みつく低能低学歴低所得者w
>>418
自己紹介?日本語をお願いしますwww >>419
人のことなんてどーでもよくないか?もっと心に余裕を持とうぜwww
ここは嬢の情報交換の場であって、客同士けなしあっても仕方ないわな。大人な対応をお願いします。って書いても
頭悪い奴は噛みついてくるんだろうなwww なんか写メ日記の文章「デジャビュか?」て、思うことがあるな >>420
オレも全員美人に見えて迷って選べないのよ。
この店土日はすごい混んでるのね。 唐突に低脳だとか半島だとか言い出す人は効くと実感してるから言うんだね。 ミユウよかったぞ。ルックスもプレイも十二分に当り。
ラブカは絶賛する客もいるけど、どうなんだ? ミミもそうだけど、甲府オレンジハウスに出稼ぎしてるファンタジー嬢が多いね。 >>432
ミユウ個人的にはダメだったw
ラブカは賛否別れると思うけどあんまり情報だしたくはないな >>437
出稼ぎはかなり稼げるらしいわ。
特に、ホストの売掛に忙しい嬢は出稼ぎしてるよね。 コイ、今後の出勤予定アップしないから
ファンタジー卒業なのか? ミミのfc2幾ら貰えたんだろう
Vを見て入るの止める奴が多そうだ >>440
コイに聞いたことあるけど8万から15万くらいだってよ。 有料オプで撮影OKの店にも在籍あったし
撮影者が○○だと危ない要素はあるな…。 安いな。。普通に出勤すれば1、2日で稼げそう。
セナはきちんとした単体女優でリリースあったけど桁一個は違うだろ AV嬢ってSODなどAVメーカー一社と契約とするときは、事務所が150万円(1本・月)くらいからです。その金額を女の子と割る。
企画単体女優みたいに、複数メーカーから販売するときは一本30万くらいらしい。by知り合いのAV嬢情報 ミミちゃん、9月8日(水)から甲府オレンジハウスで出稼ぎです。
NSするのに追加で1万円なんだとさwww
嬢のプロフィールには「ゼロ距離でお待ちしています」と書いておきながら、オプションで追加料金1万円だそうだ。
お店の料金にもオプションとは記載してにけどね。吉原よりも高くついちゃいますwww プロフィールは何も書かれてない。
ゼロ距離コメントもなし?
NN、NSも出来るかな?
どこからの?情報かな?
前宣伝のため?
出勤予定も2段階表示だからよほど興味ないと開かない。だから9/8〜に気付くのも珍しいな。 それほどの嬢じゃないのはみんなわかる?
コン、コン、マクフライ大丈夫か? fc2見たら入る気失せるわ
乳は垂れ気味、尻はセルライト、オバサン顔 それがないのを求めるなら王室だのEXEだのリュクスだのの高級店行ったらいいんでは ミユウは少し乳首触ったり舐めたりするだけで嫌がる。 コイってニューヨークスタイルにもいるんだね。中級NS店網羅するつもりかな? >>448
裏オプで金とるような子じゃないよ昔から >>457
また出たね
いつも張り付きお疲れw
お前が何を知ってんだって話
どの店でも新規で入った訳じゃ無いくせに >>458
本人じゃないの?w
エゴサーチ好きのミミはいつもこことホスラブ気にして見てるからね。
客と一緒にいるときもスマホは肌身離さずですからwwww アロエ なんか事務所とゴダゴダになってるみたいだからこっちの出勤とか増えないかね 本人だよな。
プロフィールなんて
書かれてないんだから >>462
甲府まで来てもらおうとして書いたと?笑 >>455
少し舌先や指で転がすのも嫌がるようじゃ入る気失せるな >>470
そんなに凄いのですか?感想を教えてください。 >>469
ローラはめっちゃいいよ。
小ぶりな胸を許容できるなら一度はいってみてよ。
締まりは最高です!!
因みに、売掛300万残ってるから必死でなんでも聞いてくれるよw マイヘブンでマイガールに入れてみたが登録者1000人以上居る売れっ子じゃん
と言うか細いのは良いが写メ日記の化粧濃いギャル感がなんとも 耳、来週後半から出稼ぎだね
そっち見たよ押したら来てね来たわw 【329】
お前よりはましだと思うよwww
店外しようってLINE来るか?ハメ撮りさせて貰ってるか?
してないなら、少なくとも俺よりは下だな。 安価打てないバカはよく見かけるが、よくわからん安価の付け方するアホは初めて見たわw ミユウは写メ日記の写真を期待して行くと、ゲンナリする。あとはガタイがいい割に、乳は小さめ。 >>480
たしかにw
なんで【】なんて付けようと思うのか
アホの考えることは一周回って難しいw >>482
掲示板初心者でもやらなそうですよね
安価使えないなら書き込みだけすれば良いのに >>456
胸が小さいから高級店には行けませんwww
ファンタジーの前はペパーミントだったしね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています