◆吉原◆ファンタジー38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロフィールは何も書かれてない。
ゼロ距離コメントもなし?
NN、NSも出来るかな?
どこからの?情報かな?
前宣伝のため?
出勤予定も2段階表示だからよほど興味ないと開かない。だから9/8〜に気付くのも珍しいな。 それほどの嬢じゃないのはみんなわかる?
コン、コン、マクフライ大丈夫か? fc2見たら入る気失せるわ
乳は垂れ気味、尻はセルライト、オバサン顔 それがないのを求めるなら王室だのEXEだのリュクスだのの高級店行ったらいいんでは ミユウは少し乳首触ったり舐めたりするだけで嫌がる。 コイってニューヨークスタイルにもいるんだね。中級NS店網羅するつもりかな? >>448
裏オプで金とるような子じゃないよ昔から >>457
また出たね
いつも張り付きお疲れw
お前が何を知ってんだって話
どの店でも新規で入った訳じゃ無いくせに >>458
本人じゃないの?w
エゴサーチ好きのミミはいつもこことホスラブ気にして見てるからね。
客と一緒にいるときもスマホは肌身離さずですからwwww アロエ なんか事務所とゴダゴダになってるみたいだからこっちの出勤とか増えないかね 本人だよな。
プロフィールなんて
書かれてないんだから >>462
甲府まで来てもらおうとして書いたと?笑 >>455
少し舌先や指で転がすのも嫌がるようじゃ入る気失せるな >>470
そんなに凄いのですか?感想を教えてください。 >>469
ローラはめっちゃいいよ。
小ぶりな胸を許容できるなら一度はいってみてよ。
締まりは最高です!!
因みに、売掛300万残ってるから必死でなんでも聞いてくれるよw マイヘブンでマイガールに入れてみたが登録者1000人以上居る売れっ子じゃん
と言うか細いのは良いが写メ日記の化粧濃いギャル感がなんとも 耳、来週後半から出稼ぎだね
そっち見たよ押したら来てね来たわw 【329】
お前よりはましだと思うよwww
店外しようってLINE来るか?ハメ撮りさせて貰ってるか?
してないなら、少なくとも俺よりは下だな。 安価打てないバカはよく見かけるが、よくわからん安価の付け方するアホは初めて見たわw ミユウは写メ日記の写真を期待して行くと、ゲンナリする。あとはガタイがいい割に、乳は小さめ。 >>480
たしかにw
なんで【】なんて付けようと思うのか
アホの考えることは一周回って難しいw >>482
掲示板初心者でもやらなそうですよね
安価使えないなら書き込みだけすれば良いのに >>456
胸が小さいから高級店には行けませんwww
ファンタジーの前はペパーミントだったしね。 コイ嬢FC2見たが化粧マトモにしてるのかアレ。それともそっからイジった? >>487
東京出てきた当初でしょ
一年でだいぶ垢抜けた。化粧とか本人の意識かと 【】興味ない人は???と思いわざと使ったのに逆に食いつきいいね。
安価が使えない奴とか…? >>488
東京出身なのに東京出てきた当初ってなに?www コイちゃんは出勤してないよね?
日記もなし?不明? >>493
ニューヨークスタイル中心で出勤中。
値段の割に完全に高級店の内装だし遠征したかいがあったわ。 ニューヨークスタイルの部屋はすげえよな
倍以上の広さで高級感あった
コイ当欠少ないしw >>172
自分もずっと気になっててカンナの口開け予約したけど2回程当欠されたから今週イチゴの口開け130分で予約してみた。
どっちも名器みたいだから両方入ってみたいよね。 川崎の店はコイが休みになれば
休み表示になる。ファンタジーもそうしてくれ。 >>507
名器?カンナ入ったけどそんな名器と言われるほどの オーガズムで膣の収縮が起き無いと名器もクソも無いから、ヘタクソには関係ない話 コイはあっちだと割高だな。
本指名2k、即即オプ2kだと39k
ファンタジーで入ろう。
出勤すればね。 >>510
童貞が想像で書き込んでんじゃねえぞwww ファンタジー初心者のフミカレポ
パネルほどではないがそこそこかわいい
超スレンダー(むしろガリ)
毛あり
反応うすめ
カンナ・イチゴ・ナギサが気になってるので、情報いただけると嬉しいです >>514
その3人なら、カンナだけわかる。
ある意味でフミカとは真逆。
濡れにくいので唾液たっぷりにするか、本人がローション使うので、それに任せるがよき。
責めるより、責められてたほうが楽しめるかなという感想。
個人的には、騎乗位乳首舐めされるのがおすすめ。 情報もらうだけではあれやしイチゴさんについて<br>
写真は他でも書かれてるけど目元の加工が謎に強い。
実際普通に可愛いと思った。
スタイルはよかったんじゃないかな?
反応は良かったんかよくわからん。
中はだいぶ狭くてよかった。
話が盛り上がって始めるタイミング逃したんもあるけど、ちょっとお話多めやった。
プレイ入れば丁寧に対応してくれたと思う。
他の人も入ってみたいんだが、エロ積極的な感じ出してくれる子とかいたら紹介してほしい。
かわいい系だとなお良い(欲張り >>516
可愛い系だと、モエ。
お姉さん系でもよければ、セナ。
私の本指名の中からだとこう。
異論を言われても知らん。
余談だが、ここで聞いても、おすすめ教えてくれないと思うよ。
稼げないと辞めちゃうから、本当は良かった姫は教えたほうがいいんだけど、お気に入りは隠したがるのが伝統みたいになってるから。 モエはかなりパネマジ感あったな。
実際はポチャ感あるし130分でも2回目の誘いが向こうからなかったし。
フェラとか中の具合は良かったけど。 >>516
わかっただろ?
>>518みたいに否定だけして代案出さないゴミみたいなレスしか来ないんだよ。 気に入らなかった嬢の悪口書いてレポしたからレポくれって言ってるだけ 悪いレポはレポじゃないとか勝手に自分ルール作るなよw エロに積極的で、できれば可愛い姫をと言っているのに、文句だけたれてこの姫ならとも言えないのに、レポとか笑わせる。 良いレポをみんな書き逃げしていけば良いのか。
良いレポだらけの素敵な世界やな。
そしてみんなレポを信じなくなると。 パネマジってか皆目を加工してるからどいつも同じに見える よっぽど遠くから来るとかでもなけれレポとか言ってないで自分で行けばいい、高い店でも無いし >>517
忠告しつつも嬢出してくれるあたりやさしい。
ありがとう。 ミユウレポ
笑顔が可愛い。どことなく田舎ぽい。
前に書かれていたが、ガタイがいい。
乳首をいじりまくると感じるらしい。
指でワイパーしたり、歯を立てたり、けっこう強くやっても大丈夫。
マットはやってないからわからん。 >>533
>>455とどっちがホント?
チクストするつもりはないけど乳首完全NGじゃ入る気にもならないんで >>534
自分で判断しろよバカ。
相反する意見がでてるのにまだ聞くのかよ >>525
レポの中からどこまでがほんっと鵜なのか読み取る コイのキテネは本人が押してるのかな?
日記代行業者の人が適当に押してるだけだよね??? コイは休みだと思う。川崎の出勤予定見たら…こっちはもうツチノコ出勤だな。 カンナレポ
姫都合によりキャンセル食らったので今回はなしで 10日の11時のミユウの動画。
この子右脇の下どうなってるの? コイは、もう出勤しないんだな?
川崎は高いから行かない。
ここがオキニから切り時かな?
どんなに会ってもあと一年間ぐらいの旬を追いかけて会いに行くなら新しい嬢を探した方がいいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています