◆吉原◆ファンタジー38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>549
再登場?
>>329
のタイプ01かな?
もう会わないなら…気にするな。 >>547
セナがっつり単体女優なんだね
この内容なら期待してマットしたいな >>550
FC2出てたの?
魔法の数字を教えてください(迫真) >>553
お前はこのスレ内検索すらできない無能なのか
たかだか200レスばか遡るだけなのに >>554
実は優しいお兄さん、ありがとうございます!! >>555
【子役タレント】訳あり覚悟のアダルト出演/初撮り※ごっくん・2ハメ無〇可中出し【流出厳禁】
>>557
【無修正】長身美脚の音大生と庭園デートから高級ホテルで奏でる様に乱れる美女。
上記で検索も可能ねwww そういやミミも前店はドルチェグループの川崎クオリティだよな
ざまあみろとか思ってんのかな >>566
ファンタジーのネル、カンナ、ラブカ
か
カラフル部のリト、カナメ、ユリ
のどちらに入ろうか悩んでたもので かんなさん
良いですよ
かんなさんの気持ちを乗せてあげてね
ガシガシ系は微妙かも
気持ちよくなりに行こう コイの出勤予定が少なくなってるが川崎オンリーになってしまうのか?
美女革命を出勤しないまま?除籍されて
同じようなバックのN○S川崎で安定出勤してるのかな?
あっちはお休みになりました表示が出るからいいね。信頼出来る感じ。
でも、川崎はなかなか凍結食らうと別の嬢で妥協したら大地雷嬢に会いそうだな。気をつけよう。
コイのFC2動画って2件だけですか?
まだ見てみたい。 >>571
>>561が>>549もう俺は会わないけどね。て書き込みしてるんだからFC2にあげればうすらバカでないこと証明できるんだけどね >>564
とにかくラブカにはいってみろ
暗闇注意な ラブカは凄いけど、なんか他の嬢とはジャンルが違うような感じ >>574
分からないけどロングコースで適正なポイント貰えるようになるとか?w
今だと70分でも130分でも一回500Pとか酷いし 告知してDVDで無料で配布してほしいな。もう、会わない人。 コイはファンタジー出勤して
川崎の日記を14時にあげてるの?
出勤してないでしょ? コイに代わる嬢はアオイあたりかな?
どう?レポ頼む? 川崎のコイの日記写真は可愛いな。
こっちはどうでもいい感じなんだな。 コイから川崎の店は連絡きてないけど
会いに行った本指名いる? 明後日ラブカで予約したんだけど台風接近中みたいだしどうしよ
キャンセルするなら早めの方がいいですよね? >>587
姫予約なら早めに伝えて上げれば良いじゃね ○イ、デリもやってて今日はファンタジー終わったら出勤するんだな。
早朝3時まで。明日は川崎にそのまま出勤?働くね。 ラブカ 姫様をガンダム ネタでいうと
「さて問題は、この私にララァ程の素養があるかどうかだ。」
ザク、ジムのような量産系よりカスタム機だが
擬父など見た目が正当なガンダムではなく、正に暗闇で蠢く戦闘力。
「見えるぞ、私にも敵が見える!」
パイロット選ぶ機体だがw レア出勤嬢で
「あんなの(ランキング)は飾りです。偉い人には…」
もったいないが断るなら即言えよ! >>592
すまないが全くわからない。部屋暗いってこと? ンモー、ガノタはすーぐガンダムに例えればわかるって思いたがるー >>593-594
いやいやw さらにファースト世代だとな、アラサー嬢でもOOを小さい頃って言うてたしw
容姿は正当なカスタム改造でもないから、暗闇オールレンジ攻撃は活かされてると思って。
背中のオールペイント(和彫り)も明かり必要だしな。
でもまだこの店でもラスボスなんじゃない? 世代交代と呼べるラスボス誰だろ? >>599
こんな初歩アニオタ嬢もわかるぜw OOの話だって当時25歳の姫様と会話だし実年齢探る意味もあるんだよ。
まぁ実年齢とか察しがつく場合、昭和アイドルとかで、ある程度の若いのしかしませんw
昨今はホス狂が圧倒的ゆえ、それで話題あるしw
正直むっつり黙ってマグロがコスパいいんだがシャーねーよなぁw
でも女の子と話せないより、ガノタがキッカケの方がいいと思うけどな。 フミカさんに3回連続で凍結くらってます。
写メ日記見た感じスタイルも顔もすごく可愛いくて追っているのですが、全ての画像で口元を隠しているのが気になって不安です。
現実はしゃくれていたり出っ歯だったりするのでしょうか?実際に入った方、口元に関して詳細を教えて頂けないでしょうか。
少しでもブスなら他の真面目に出勤している嬢に切り替えたいです。 今日の凍結って誰?
台風接近中だったから仕方ないとは思うけど コイは出勤予定が無し?
これからは川崎オンリーだな? そりゃ発達障害でも理解できるよう親切には絶対書きませんw
でもさネットに繋がる環境、
下痢便画像はそんなに下半身ムズムズ気になるならググれば。
脳みそまで下痢便、溶けて臭いのか? 発達障害の奴の話は前提が自分の頭の中にしかないから
何書いてるのかわからんな 前提って「狭量が発達障害」なら、
「自分の価値観以外否定、それ以外読みとれない」同じだろw
下痢便画像はわかってる? 逆に理解されずに良かったぜw マジあぶねー
一生そうやって生きてろw 1人でマシンガントーク、改行もおかしいしマジ発達だな >>616
なんでID変わるの? おなじ一人なのに? >>617
下痢便画像の十八番だもんねw あとコピペ文とかね。
だけど文脈云々だけじゃなく、同じマナー違反偶然にもw ここって70分で2回戦てOKですか?
俺早漏だし、ここ初めてなので教えて下さい。 >>620
ありがとうございます!
いっぱい溜めて行きます笑 性病だけは気をつけてな。ピンポンでもらうのも嫌やし。 >>623
うそなんかいっ⁉
70分で1回だけだと時間余りすぎるなぁ笑
どなたか50分くらいのコースがあるNS店でいいとこ教え下さい。
ちなみに今回が吉原デビューです。 >>625
女の子によりますよ。時間いっぱいお喋りする子もいれば出したいだけ出させてくれる子もいる あら、みなさんお優しいこと。
あ、625です。
いろいろと教えてくれてありがとうございます! >>627
ちなみに出したいだけ出させてくれるの子はだれですか?
すみません質問ばっかりで。 ミミも川崎ニューヨークスタイルと掛け持ち始めるのか >>630
ナチュラルソープってのはわかるけど、即即かっていうのは
HPのどこ見たらわかるのか教えて下さい >>635
ありがとうございます。
口コミも良さそうなので入ってみます。 >>630
わかるわけねーだろw
ただ本当か嘘かカラフルなど匂わすプロフのコメあるが…
信用できるか? 体験レポは洗体とあるのとか。 >>636
ミミちゃん、いいね。
こっちで入らなくて良かった。
川崎で即即オプで生中37k
即即を頼むより最初からオプいいね。
楽しみだ。即即出来るんじゃないミミ。 >>639
ファンタジーでも書いてあるけど?
別にオプションでもないし書いてあっても
するかしないかは嬢次第だと思うけど。 コイ、久しぶりの日記更新。
まだファンタジーでやる気持ちはあるんだな? ミミ、地雷なの?1回戦は普通にして
お掃除Fぐらいはしてくれる?
あとはスマホいじりながらでもずっとちんち○舐めててくれればいいな。
むくむく立ったら2回戦ではてる。
無理?川崎で入ろうと思ってます。 >>643
君には真顔でスマホいじりながら
鳴きは一切発せず体位はバックのみで対応してくれるよ
それでも構わないならどうぞ >>643
初めての客でも一回発射したら塩対応になるよ。あとは湯船に浸かって携帯弄ってる。
風呂のお湯なんてずっと出しっぱなしだからね。
川崎へ行ったのは、ファンタジーで稼げなくなったからだろうな。新店舗へ行けば、あほな新規客がわんさか来てくれる。
数か月ごとに移る地雷嬢だっているし、ミミは地雷の筆頭株ですわ。 ニューヨークスタイルはでかい風呂がいいな。
楽しみ広がる。 湯船につかって携帯弄るやつなんておんのかよ
担当のエゴサでもしてんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています