◆吉原◆ファンタジー38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>593-594
いやいやw さらにファースト世代だとな、アラサー嬢でもOOを小さい頃って言うてたしw
容姿は正当なカスタム改造でもないから、暗闇オールレンジ攻撃は活かされてると思って。
背中のオールペイント(和彫り)も明かり必要だしな。
でもまだこの店でもラスボスなんじゃない? 世代交代と呼べるラスボス誰だろ? >>599
こんな初歩アニオタ嬢もわかるぜw OOの話だって当時25歳の姫様と会話だし実年齢探る意味もあるんだよ。
まぁ実年齢とか察しがつく場合、昭和アイドルとかで、ある程度の若いのしかしませんw
昨今はホス狂が圧倒的ゆえ、それで話題あるしw
正直むっつり黙ってマグロがコスパいいんだがシャーねーよなぁw
でも女の子と話せないより、ガノタがキッカケの方がいいと思うけどな。 フミカさんに3回連続で凍結くらってます。
写メ日記見た感じスタイルも顔もすごく可愛いくて追っているのですが、全ての画像で口元を隠しているのが気になって不安です。
現実はしゃくれていたり出っ歯だったりするのでしょうか?実際に入った方、口元に関して詳細を教えて頂けないでしょうか。
少しでもブスなら他の真面目に出勤している嬢に切り替えたいです。 今日の凍結って誰?
台風接近中だったから仕方ないとは思うけど コイは出勤予定が無し?
これからは川崎オンリーだな? そりゃ発達障害でも理解できるよう親切には絶対書きませんw
でもさネットに繋がる環境、
下痢便画像はそんなに下半身ムズムズ気になるならググれば。
脳みそまで下痢便、溶けて臭いのか? 発達障害の奴の話は前提が自分の頭の中にしかないから
何書いてるのかわからんな 前提って「狭量が発達障害」なら、
「自分の価値観以外否定、それ以外読みとれない」同じだろw
下痢便画像はわかってる? 逆に理解されずに良かったぜw マジあぶねー
一生そうやって生きてろw 1人でマシンガントーク、改行もおかしいしマジ発達だな >>616
なんでID変わるの? おなじ一人なのに? >>617
下痢便画像の十八番だもんねw あとコピペ文とかね。
だけど文脈云々だけじゃなく、同じマナー違反偶然にもw ここって70分で2回戦てOKですか?
俺早漏だし、ここ初めてなので教えて下さい。 >>620
ありがとうございます!
いっぱい溜めて行きます笑 性病だけは気をつけてな。ピンポンでもらうのも嫌やし。 >>623
うそなんかいっ⁉
70分で1回だけだと時間余りすぎるなぁ笑
どなたか50分くらいのコースがあるNS店でいいとこ教え下さい。
ちなみに今回が吉原デビューです。 >>625
女の子によりますよ。時間いっぱいお喋りする子もいれば出したいだけ出させてくれる子もいる あら、みなさんお優しいこと。
あ、625です。
いろいろと教えてくれてありがとうございます! >>627
ちなみに出したいだけ出させてくれるの子はだれですか?
すみません質問ばっかりで。 ミミも川崎ニューヨークスタイルと掛け持ち始めるのか >>630
ナチュラルソープってのはわかるけど、即即かっていうのは
HPのどこ見たらわかるのか教えて下さい >>635
ありがとうございます。
口コミも良さそうなので入ってみます。 >>630
わかるわけねーだろw
ただ本当か嘘かカラフルなど匂わすプロフのコメあるが…
信用できるか? 体験レポは洗体とあるのとか。 >>636
ミミちゃん、いいね。
こっちで入らなくて良かった。
川崎で即即オプで生中37k
即即を頼むより最初からオプいいね。
楽しみだ。即即出来るんじゃないミミ。 >>639
ファンタジーでも書いてあるけど?
別にオプションでもないし書いてあっても
するかしないかは嬢次第だと思うけど。 コイ、久しぶりの日記更新。
まだファンタジーでやる気持ちはあるんだな? ミミ、地雷なの?1回戦は普通にして
お掃除Fぐらいはしてくれる?
あとはスマホいじりながらでもずっとちんち○舐めててくれればいいな。
むくむく立ったら2回戦ではてる。
無理?川崎で入ろうと思ってます。 >>643
君には真顔でスマホいじりながら
鳴きは一切発せず体位はバックのみで対応してくれるよ
それでも構わないならどうぞ >>643
初めての客でも一回発射したら塩対応になるよ。あとは湯船に浸かって携帯弄ってる。
風呂のお湯なんてずっと出しっぱなしだからね。
川崎へ行ったのは、ファンタジーで稼げなくなったからだろうな。新店舗へ行けば、あほな新規客がわんさか来てくれる。
数か月ごとに移る地雷嬢だっているし、ミミは地雷の筆頭株ですわ。 ニューヨークスタイルはでかい風呂がいいな。
楽しみ広がる。 湯船につかって携帯弄るやつなんておんのかよ
担当のエゴサでもしてんのか? >>625
安くNSしようという思考がキモ客確の
塩対応確!
塩対応されたからって掲示板に悪口書くなよw ミ○、川崎では新規なら普通ぐらいには接客するかもよ?
ファンタジーのスマホいじり塩対応はしないで新規獲得に燃えるかも?
同じようなら、どこに行ってもダメだね。 >>652
でもここでは拒否した? 即⭕やるんでしょ?即⭕オプション 2千円払えば ミミ FC2の2本目出たね
稼げるのかな
ファンタジーでお会いできない人は、
動画を買ってよーく堪能しよう! 部屋に入ったら即パックンしてもらって10分ぐらいフェ○楽しんでそして挿入だね。川崎では2kで標準なんだね。 そして○○は明日は出勤予定変更で急遽川崎に出勤みたいね。電話予約ひとつも入らなかったのかな? >>655
暗い部屋で見ると感じないけど、明るいとただのBBAだよな。FC2見ても抜けんわ笑 コ○さん、姫予約ありがとう日記でも
川崎出勤?どっちに出勤? 川崎 凄く遠いけど コ○の即○ 一回位体験して見たいな わざわざいって凍結されたらトラウマになりそうだけど >>661
出勤したら予約したら間違いない。
予約も枠空いてる時ある。 >>646
客として扱われなかったのがよっぽど悔しかったようだな
風呂のお湯なんてずっと出しっぱなして汚らわしくて接客したくなかったんだろ
新規客をあほ呼ばわりしてるがお前よりはましだと思うよ 耳ちゃんと川崎で即即で生中いいね。
最初からベロベロ玉まで舐めてくれれば
新規、本指名だね。め〜い。 嬢を休ませないように抜かずの3発やって結合時間を延ばすようにしてるわ 川崎行ったけど即もオプションで払っているから、がっつり丁寧だからいいな。 やるな〜ぁ、耳
新規で入る気持ち失せた。
凍結、めい人芸だな。日記はなんなの? ここで当欠 常習犯はどこ行ってもかわらんか?お手つないで仲良く コイとミミ川崎でも当欠 イチゴ待合室で見たけど顔小さくて可愛かったぞ
Twitterの顔デカホームベースはなんだったんだよ
それとリンはビッグだった 俺はホームベース顔って待合室で別の嬢で見たな名前2文字だった記憶。いちごちゃんは可愛いと思った ミミ、来月から川崎一本にするんだとよ。Twitterに書いてあった。 掛け持ち店は吉原じゃないからいいの?
Twitterでどうどうと公表したね。 即即も何?嫌い?って結局はやるんだもんな。デリ掛け持ちで構内、ごっ○んも出来るからしてあげるって嬢はいい。 fc2観ても入りたいと思う奴おるんか
だらしない身体のオバサン顔じゃん… まぁそういうの知らない新規客を食うのが目的でしょ
んである程度したらまた店変えるの繰り返し 動画でシコシコハアハア
→なんとあの元子役の音大生とソープでやれる
→うおおおお!!いくわ!!
みたいな純心な少年もいるんじゃないかと
俺はにらんでいる コイちゃん、川崎一本にするのかな?
川崎まで遠いんだよね。
天涯出来るほど、ここで入れてないしな。悲しい。動画で072毎日。 >>689
川崎の方が店キレイだし部屋広いし客層いいので川崎一本にしようかな >>691
誰かはよくわからないですが音大生より人妻の方が合ってますね この店の元客だけど
女の子がどんだけお金に困って働いてるか知んねーけど、大学生みたいな若いヤツがニヤニヤしてNS目当てで遊びに来る姿が本当キショい
妊娠するかもしれないと思ったらあんな気持ち悪い表情にはならない、ニヤニヤしてる客が本当サル並みに頭悪そうwww
若いなら彼女作って健全なエロに励めよ、子供育てる覚悟も無いクズ人間www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています