◆吉原◆ファンタジー38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大衆NSばっかの毎回70分客が主任に直電予約だとw 主任って言えば役職者に特別対応されてる俺すごい
アピールできると勘違いしてんだろ
実社会に出ればわかるが主任はヒラの一個上
コンビニで言えばバイトリーダー このクラスの店しか行けない客の発想はすげえなぁ
嬢と大して年齢変わらない格安NS通い客なんじゃないか
いろんな意味でおわっとるわ ◉黒ちくび◉現役吉原嬢YouTuber突撃隣のさっちゃん
《吉原水色リボン りお》
【ホストの売り掛け回収】
【家賃未払い】の為
ソープもYouTubeも頑張ってます!
応援よろしくお願い致します
https://www.youtube.com/channel/UCrG2gzurQQh84oPp2R4lUtw/videos >>745
おまえの自己紹介やめてくれってw
美女革スレに書き込みながら良く言うわ >>747
粘着のやつとかこういう奴はもしかして一回も店に行ってない丘サーファー的なやつなのではないかと思う。
Twitterや質問箱で塩対応されて粘着したのかと。 >>748
あなたのチンポと私のチンポで
仲良くチンポタッチ♪ 「丘サーファー」って代車で乗れた初代FF赤いファミリア思い出すぜ。あれじゃ「オカシイ」って当てたくなるけどなw
>>736
ここに千葉栄町「かまくら御殿 」も加えたら嬢の関東圏で転々も良く分かるんじゃね?
吉原「ペパーミント」抜けてるが微妙かもな。でも時代ダネ、サンタフェG、DGは圏外なのは。 微妙ついでに川崎「kiseki」より吉原「カラフル部」の方が若干マシじゃね? 変わんないか?
でも70分1,2回戦だとダンデイより高いのは微妙だと思う。 俺の感想ではキセキ>>>カラフル部だなあ
キセキにはそんなにバケモノいないけど、カラフルにはとんでもないのがチラホラいるし ちょっと遠いが、土浦のヌーベルも中々良嬢がいるぞ。 最近ヒメって売れてるみたいだけど態度入れ替えた?
入ったばかりのころは地雷でしか無かったんだが コイは完全移籍?川崎行くしかないな。
遠いけどあっちで入って連絡先交換しよーと >>758
ファンタジーではあんまり人気出なかったのか? >>759
人気はわからんけど向こうは完全個室待機だからそれがいいって人もいるし 金も無い貧乏人は徒歩で行けよwww
金玉が溜まり過ぎててイカクセーんだよwww >>748
貧乏人は溜まり過ぎててホント、、
イカ臭ーいwww(T.T) >>742
>>748
君が世界で一番に、、
イカ臭ーいwww(T.T) 人のはわからないからみんな自分のはそんなに匂うんだ。 この店の女なんかどーでも良いわ?
客も嬢もスタッフもスカウトも経営者も警察もまとめて『幼児虐待』が止められない今の日本が『先進国』???
成人過ぎた男が『ニヤニヤして子作りママゴト』を楽しみにしてる姿が『キショい』ゆーてんだよ!
金で済むと思ってるのはお前ら全員だろ??? オカシイサーファー現れるかw
>>753
あまり深入りはスレチだけど、フリーとかだと下が大事だと思うので、勉強になった。
俺は下を無視し、より上を狙うから存在しないパネル嬢とか指名しかねないなw てか『丘サーファー』のワードを出してくる時点で一回り近く俺より年上だし、還暦近くなって反論してくる『精神的皮被りのホーケー野郎』は今迄に人から言われた事を無視したから
頭がイタいんだろうな どんな女から生まれても『子供は天からの授かりもの』
オナホールみたいなプロフィールが許される訳ねーだろ?
店長から延長勧めといて嬢が居眠りするよーな店だから??全く期待してねーけどな???
本当にこの店はよ。 >>770
俺はお前のフェラチオテクに期待してる。
ゲイの道は1日にしてならず。
ともにしゃぶりあいたいものよな。 >>770
何だこの猿まだいたのか
そんな対応されたことないから知らんけど
延長を了承したのはおまえだろ
居眠りしてもう来てほしくないて意思表示だろ
肥溜めにでも浸かって頭冷やせ >>773
そうなん?100分なんて時間余っちゃうし。そんなに間が持たないしなぁ。いつも70分なんだけどゴメン >>773
マットもイスもしないから時間余る。
長期間希望ならテク磨きな 130分で来る客はがっつかないから楽だし倍近くお金払ってくれてるから全力出します。 長い時間だと疲れるので、すまんと思いつつ毎回70分でラブカに… >>773
金払ってるのに、オチの無いツマらない長話を聞かされる身にもなってくれ! >>778
女の会話ってそんなもんやで
ってか、金払ってるからって考えが。。。 オナホールみたいなクソダセープロフィールを店で書かれて、他の嬢も嫌がる様なフリー客を受け入れて遅刻も無断欠勤もほとんどした事無いのにランク外にされた
『元ナナ嬢』が復活しなけりゃ、こんなクソみたいな店二度と行かないね
俺のオキニは『中が動いてアナタのムスコの先端を程よく刺激!』だけのオナホールじゃねーだろ?
こんな店選んだあの女が悪いんだけどな
『sweetskiss』に『ゆあ嬢』として在籍してるから一度入った客は後の事はよろしく 新人のクレハってどっかから流れてきたのだろうか?興味ある >>782
そんなことよりも
私と君とで互いのチンポコを舐め合う
ことについてはどう思うのかね? 新人のクレハってどっかから流れてきたのだろうか?興味ある 電話対応のオジさん対応悪すぎ
予約前日確認の電話したのに感じ悪かったのでキャンセルしておきました >>792
教えてないのは来て欲しくない客
だからでは。 >>792
ベルサイユだよ 俺も含めてここの客は手も足も出ない? 超高級店だよ ルイは前どこにいたんだろう。AFできて顔出し新人ってすごいな。
結構別人だったりするのかね >>796
セナ入っておけばよかった。これは行けないな。
動画だけ買っちゃったよw 行けない訳ないやろ。
性犯罪者で自宅から何キロしか行けないみたいな装置つけられてるのか? >>799
推しは推せる時に推せ
こーいう時のためにある金言格言っうことですかね。
入ってから動画で072のつもりだったのに 新人ルイがミミズ千匹ってホンマかいな
誰か入った? コイ明日出勤するのかね
また当欠のような気もするが この店ネット予約出来るみたいだけど
新規でも受けてくれるの? ユイは日記見る感じ、麻美よりでんぱ組だろ、これ。
明日時間が合わなくて無理だったわー ホス狂いのミジメな自殺が多発 wwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>815
古いコピペやめてくれ
もう少し役に立つ情報書き込んでね
そういえばヴェルサイユに行ってきた
王室よりいいかもしれない
明日もまた行ってくる ウラン入ってみたけど淋貰った気がするわ、出稼ぎしてるっぽいし。
小柄だから抱き心地とか中はいいかもね。肌荒れは顔のみ。しゃべりでの時間稼ぎがひどすぎる NSって性病大丈夫なのかな?
行ってみたいんだけど性病が怖くて >>821
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625025388/797
>797 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2021/10/14(木) 17:57:28.92 ID:ywk0Y3Z3
>NSって病気は大丈夫なの? >>821
だったら風俗自体やめろ
NSじゃなきゃ病気貰わないとでも思ってんのか? >>821
怖いなら止めといた方が良い
行けるのは病気貰う可能性を受け入れられる奴 フェラでももらう。
クンニでももらう。
今までやった女が、すべて性病をもってなかったとはいいきれない。元カレからもらっているかもしれない。
症状が無いからと言って、自分が性病になっていないとは言い切れない。症状が無いこともある。
特に男性はのどに感染したクラミジアや淋菌には気づきにくい。
さて、NSを回避したところで、風俗を回避したところで、無事でいられる可能性は如何程か? まあ誰とでもNSで、おまけに短い時間のコースがある店だからより沢山の客相手する。
確率は高いよね。やめておけば? >>825
素人童貞のワイ、風俗卒業で無事を再確認 NSは人に薦められるものでは無いので自己責任で行ってるうちに病気に対する心配が麻痺するのを待つしかない
「いままで100回以上NS店行ってるけど病気になった事ない」を更新していくだけ。実際なったことはない 俺も月2回ぐらいのペースでNS店に行くのを10年以上続けて無被弾で
このままずっともらわず終わるんじゃないかと思った矢先に
梅毒くらって(この店じゃないけど)
二か月治療した
それでもNS店通いはやめられんよな 俺はある。嬢Aに入ってから自覚症状なく1週間後、同じ店の別の嬢Bに入った後
掲示板で客が別の嬢Bから病気貰ったと暴れてたから検査行ったら病気になってた。
色んな嬢に入る人は病気貰えてラッキーて感覚で遊ばないとね
嬢が性病になって疑いある(特定できてる)客に検査勧めても頑として受けない人もいる
当然NGにするんだが理由は伏せて掲示板で中傷して暴れるから困ったもんだよ ミミはネット予約停止にされてるのかw
こいつはやる気がなくて、途中で寝るからな。 これネット予約受け付ける人と受け付けない人の違いってなんなの?
新規お断り? 風俗嬢なんて程度はともかくとして壊れてないわけないだろ >>837
まあ普通の感覚してたら風俗やろうなんて思わないよな >>838
きっとみなさん やむにやまれぬ深〜いぃ事情があるんだと思いますよ。聞いたらもらい泣きしちゃうような切ない悲しい暗い事情が… それをムリして笑顔で接客してくれるなんて、ありがたいことです 風俗なんてほとんどはホストとかに貢いでるだけだからそんな深いもんじゃないよ なんでソプ板のおっさんってホストにやたらコンプレックス持ってるんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています