【川崎・堀之内】お姉京都11【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuane.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードは東京妻、東京わか妻。と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】お姉京都10【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614134513/ もう、あかね、なつかくらいしか、いい嬢が残っていない感じで寂しい。
以前は、良かった。 あかね、なつかだけに入ってればいいやん
そこまで言ったんだ、他の娘に入るなよ 最近店行ってない古客あるある
あのころはよかったなー
どうぞ過去に生きて下さい 昨日行こうと思ってサイト見たらヘブンで待ち時間とか見られるようになってたんだな
でも土曜夜なのに売り切れてない子がちらほら…これもコロナの影響かな タバコ嬢は敬遠してるが、
みらいには入ってみたい。 >>8
俺は遊んでもらったのはだいぶ前だけど、タバコ臭なんてなかったと思うよ。サービスが非常に献身的だった。 かりんも卒業か。
童貞を捧げた嬢だから、感慨深い。 >>19
投票した客に毎日500やら1000ポイント献上するのは京都Gだけだよ >>20
逆に京都以外はなんでやらないんだろ?
そこで競争してくれたらラッキーなのにw 数年前にセシルが馬ニンジン方式の1位取れたら完全無料風呂で釣って全国2位出したな。
1位じゃないからなんの還元も無く、あの終わったあとの虚無感は無かったわ。
投票行為にインセンティブつけるのは正しい。 元KG嬢がヘブンは一位は決まった店って裏があるからやるだけ無駄って日記に書いてたよ。 のあ期待しすぎて実物見て自分の目はまだまだだと反省した >>34
ずっと休みだったけど木金土は出勤になってるな
まぁどうせすぐ埋まるんだろうけど みなさん、おすすめの巨尻の女の子はいますか?
バックスタイルにさせた時に、
「うわ、デカっ!」と感嘆するぐらいの巨尻です
汚い尻でもデカければ構いません >>41
汚いケツでもブスでもババァでも構いません
とにかく尻がデカイ嬢を教えてください! ステータス見て入れば?
すげーデブはいないと思うけど あと、デカケツがお好きなら、クラブKGのほずみさんおすすめよ。 マツコのような体型でもいいのかねえ
俺はケツがデカくてもくびれのある方がいいけどな かなみ入った人いますか?
乳首ちゃんと責めてくれますか? ゆう姉さんが恋しい。
美肌エロボディで、
サバサバしてたけど濃厚で、良かったなあ。 ひびきへのNNは最高。
トロ〜リの鑑賞も楽しい。
月2~3回通っている。
もうS着には戻れん。 何回か行ったら治療が必要になったからもう懲りたw
堕ちたね…って感じだったし >>49
考えられない
キモ
肥溜めの中に
生で入れて射精するのと
どうちかうの? 銀マークでも60分で2回戦したがる客は当然嫌がられますよね? >>45
この店だったらゆきのが一番。
立ちバックは絶景もの。 ゆう 立川駅で見たな、、、相変わらず可愛かった、、、 ゆう 立川駅で見たな、、、相変わらず可愛かった、、、 ゆまお姉ってどことなくAVの爆乳おばさんの白石茉莉奈に似てると思う俺が居る まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 今日エデンに朝一行ったばかりなのに、土曜の朝一無料のメルマガ来たから勢いで予約しちゃった。
2日連続ではなかなか出せないがエデン行かなければ良かった。 ペイさんはお店のオフィシャルHPの広告塔を長期間継続されてますね。もちろん本人同意の上だと思います。ペイさんイイ嬢でしたよね。 ペイ? ナミヘイ?
店の外のバルーンに今も写真出ているね。 ひとみは心遣いがある嬢だから
辞める時にはLINEくると思うが…。
または日記にメッセージあげると思う。 はるちゃん辞めてしまうんかな〜
もともと出勤も少なくて全然話題にもならなかったけど可愛くて好きだったのに はるちゃん、いいよね。
お顔もだけど性格が可愛いんだよね。
しばらく行ってないけど、また行きたくなってきた。辞めないで欲しいな。 はるちゃん美人で可愛い感じ。イイ娘だし、
一時期、日記すごくがんばってたよな。 昔いたオキニの本名がハルって言ってたから
なんか懐かしくなった。
9月良いイベントあるかな なつか90分なら当然2回だった。
最近早朝出勤だけだから行けないけど、それでも早期に完売するってこの時勢にどんだけ情熱あんだよw >>82
昔行ってた店のオキニの源氏名がハルだった
9月は良いイベントあって欲しい >>83
早期に完売というかネット予約だとデフォルトで全時間帯埋まってるよね >>86
姫予で全枠完売するから新規枠なしで新規は止めてるとか? >>87
元々1年で辞めるって言ってたし、気疲れしない人だけ相手にして小遣い稼ぎしたいんじゃない? ひとみ、みらいは完璧過ぎるほど満足感ある嬢だよな。
ひとみには復帰してほしいが…
姫予約しなくなってからなかなか入れてない。 >>88
姫予約組も早朝は大変だね。それでも全日埋まってるのはすごいよ。 >>91
大変だよね。でも、朝嫌いのなつかがあれだけ入れるのは客からの朝要望が多かったんじゃないかな?
とばっちり受けてる人はちょっとかわいそう。
俺は嫌われ組だから、もう関係ないけどw >>94
具体的なことは避けるけど、犯罪っぽいことではないよ。
俺からしたらどっちもどっちだけど、そうは思ってない気がする。
まぁ合わなかったんだよ。今は他店のオキニに通ってますw 正直、朝イチ割は迷惑。
店が稼働の低い時間帯で値引きして客を呼びたいのはわかるが、特定枠に客が集中するとこちらは選択肢が制約される。 姫予約は流石に無料、半額の対象外じゃないの?
朝出勤して姫予約で朝イチ入れろって客は乞食すぎるにもやり過ぎだろ 姫予約も対象のはず。
店が提供する割引だから利用するのは問題ないのだが、割引はどうでも良くて朝でないと入りづらい俺などは迷惑する。
嬢にも負担がかかるのでは。 >>98
あなたが迷惑かかるぐらい客が居るなら、店としても効果あったんだろうね
朝割は客へのサービスよりも、早朝出勤嬢確保の目的でしょ 要は夕方以降にしか行かれないから
朝行ける人にばっかり割引してズルいって事やろ というわけでもない。もちろん割引あればうれしいが、無ければ無いで構わない。
遅番の時間は中々行けないので、朝が混むと割引以前にそもそも入れない。
店としては当然の手を打ったということだろうし、文句を言っても仕方ないが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています