【川崎南町】G-Style Part.22【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.21【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619892361/ ひなのとここみでNGしたらほとんど情報残らなくて草 >>231
凄いよな、高価なプレゼントばかり貰ってるんだろうな。俺には無理だわ。
外出コースですら、流石に勿体ないって思ってしまうわ。 >>234
入浴施設使ってないのに入浴料取られるとはこれ如何に >229
ちょこっとならOKだと思う。長めに舐めようとしたら、くすぐったいと逃げられた。クンニは余裕でできる。 初登楼しました。
いやぁ甘かった。
洗礼受けました。
あんなDBが出てくるとは思ってなかったです。
日記とも全然違うし。
勉強させていただきました。
もうこの店には行きません >>241
お疲れ様でした。
面接は一括で各店のコンセプトに合わせて嬢が振り分けされてるんで、DBに当たりたくなければ他店の方が安全ですよ!
私の感覚では、GスタはDBでも乳がデカければok、あとは他店の規格外だと思っています。 >>241
ひなのに入れば間違い無しだよ。
あのクラスなら誰でも満足できる事を約束する。 >>241
ひなの予約合戦に参加する権利GETできたじゃんおめでとう >>241
誰に入った⁉︎
体型しゃーないが、接客サービスはどうだった? >>241
多分キミは他店のc、dカップ表記くらいのスレンダー系でまな板みたいなのが出てきても同じようなコレジャナイ発言出ると思うよ。 安い店はその手の外れの山をかき分けて当たりを引く楽しみがある
逆に外れが嫌なら高級店に行け
そこでも外れは無くはないが 241です。
反響が多くて笑ってしまいました。
普段遊ぶ子には巨乳はいないので、体験してみたくて、
手っ取り早く巨乳専門のここに行った次第です。
>>245
プロフ写真見る限り、興味ありません。派手目の子が好きなので。
>>246
この店って全員あのクラスの体形なんですかね?
となりのコインパーキングで時間待ちしてる時に、店からコンビニにでも行ったらしい子が
出入りするの見ましたが、今回入ったベテランMさんほどDBではなかった気がします。
サービスは良かったと思いますが、業界慣れ感が半端ないので、所作に萎える場面も多々ありました。
>>248
いいえ。胸の大きさに関してはそうは言わないです。
>>249
コロナの影響で給与が7万下がってしまい、吉原高級からレベル下げてKGグループ試してみましたが、
お金の無駄だと確信したので、回数減らしても吉原高級に戻ろうと思います。 そりゃ全ての意味で
金額次第だからな
吉原にお戻り 名前も挙げずにあのクラスって言われてもなんも判らん 内装ちょっと変えただけでボロいよな
向いの宴のほうが外観キレイに見える >>250
吉原にも大衆価格で繁盛してる店いくらでもあるだろ >>255
『おまおれ』かw
自分も普段は吉原メインだけど、たまたま写メ日記で清楚風でカワイイのと口コミ信じて勢いで先日、この店初登楼したら、全く違って地雷でエライ目にあったわ。
頭きて後から検索してみたらレポが出てるわ、出てるわw
気付くの遅すぎた💦
有名な加工師みたいで騙される人多いみたい。
よく調べもせず、カバーガールだから良嬢と安易に判断したのは浅はかだったわ。 カバーは店から依頼されて断らない嬢がやってるというだけ フェラで1発クラミジア感染したけど、皆さん大丈夫? >>255
まりあだね。
まりあのパネマジは神の領域だから実際に見たときの衝撃は大きいかも。
接客もお仕事系だからほぼ間違いないね。
残念だったね。 >>260
あの下品な店ナチュラルプリンセスに箱取られたのを機に潰せばよかったんだけどな。え?クラブだよクラブ。 その下品な店に負けて追い出されたアロマが不甲斐なかったと言うことだろ まあアロマの店員は使えなかったな…
ドルチェよりはマシだったけど
アロマ自体は良いコンセプト&価格帯の店だった >>227
今日ひなのの新規枠奇跡的に取れたけど、予約確認電話したら出勤連絡無いの一点張り。ほかの女の子どうですか?とか(笑)
お店まで行って、せっかく予約取れたんで時間まで待たせてくれって言っても今日はお休みです。しか言わない。
それならって店員の言葉を信じて15時くらいまで出勤情報、天国のひなののページ張り付いても一向に休みにならないから耐えられず電話したら
到着は17時になりますのでお客様のご案内はできませんだってさ。
予約合戦にしろ客の時間を無駄に使いすぎだし、完全に舐められてる >>270(同投稿者)
挙句にまた予約合戦頑張ってください(意訳)って
新規入れる気ないなら新規枠ありませんって言ってくれたほうがまだあきらめつくわ なあ、頭にくるのはわかるけど1レスにまとめてくれんか いまだに謝罪日記もないしね。
店の方針で新規入れないならわかるけど、日記に新規さん入れますよってフレコンでこの仕打ちはかなりクるわ ID:35zwbblIの見苦しい書き込みを見る限りひなのは結果的に回避して正解だったと思う
どうせ入っても後でグチグチ文句言うのが目に見えてる いや、それはさすがにおかしい
ひなのが悪いし店の対応も悪い
でも連投はウザい 時間にルーズな嬢が悪かっただけじゃろ
店は嬢なら出勤連絡こないなら何時に来るかわかんないし他の子勧めることしかできない
なんにせよそこまで必死に新規で入りたがるってすげえキモイな ソープの店スレに書き込んでる時点で十分キモいじゃん
キモいもん同士仲良くしようぜ オレもこんなところで連投する奴は回避で正解だったと思うぞ
クレーマー気質を感じる ひなののこの手の話はもう聞き飽きたなぁ。
俺も似たようなパターンで入れていないけど。
悪気は無くて二度寝だから仕方無いね。 まあ、連投したくなる気持ちも分かるな。
ただ新規は嫌なんだろうな。
本指名が入ってたらちゃんと起きてただろうに。
正直、嬢が怠慢すぎる。 やり取り聞いてたけど出勤するまでパチンコ屋で待ってる
とか次に空き枠出た時優先して電話くれとか
かなりしつこく粘ってたぞ店員は慣れたような対応してた >>270
全枠埋まってるのに勝手に居座ったおまえがマヌケなだけ 体型とか態度とかプロ意識低い子がおおいよね…
値段なりと言えば諦めざるを得ないのかね
せめて似たような店がありゃケツに火がつくかもしれんが
このコンセプトと価格で釣り合い取るのは他グループだと難しいか 店も駄目だな
申し訳無いが、遅刻で貴方の枠には間に合いません
としっかり伝えないと、出勤表出てるのに休みますは駄目だろ
ガキの言い訳じゃないんだからw 当欠のときって最低でも1時間前の確認の電話で伝えるものじゃないんか? >>270
このコロナ禍にそこまで執着してきも杉w >>250
所作に萎えるとありますが、お仕事系でサバサバした対応なのでしょうか。人気でリピートも多いようでしたので。 >>296
ソープのスレ住人みたいな底辺が他人を見下してんじゃないよ
いや、底辺だからこそ自分以下を必死に探すのか… あんりみたいに実質非売品にすればいいのに
そうしてもらう気なら出来る店でしょ ひなのなんてもう30近いし顔も頬がアンパンマンみたいで微妙だし、もうちょっと若いの狙ったら?
新規とってもどうせ遅刻するし姫のみにすればいいのにね ゆる募 地雷を踏まずに会員専用ダイヤルを手に入れる方法 そういやあんり1ヶ月以上ブログ更新してないな
そろそろ消えるのかな どこでも京都他店に入っていて会員専用番号を知ってれば
そこに電話して「Gスタの会員専用番号を教えて下さい」と聞くだけの簡単なミッションです >>299
出来そうだけど、ランキングから外れて店の絶対的エースじゃなくなるからかな?
りかがいなくなって救世主のように現れたからな 会員専用番号教えてあげようか?
PayPayか楽天payで200円送ってくれれば教える。
imfjyg@onetm.jp >>300
年齢は問題無い
若くてやる気ない地雷踏むより何百倍も良いからね ひなの、確か25ぐらいだったような…
30はいってないでしょ。
あんだけ完璧なオンナは30過ぎてても良いけど。 でもパネル見た感じ
あんまりタイプじゃないんだよね >>310
いやタイプじゃないなら入らければいいじゃん
まあひなのだと新規だと入りたくても入れんけどね >>310
正直、パネルとは別人が出てくると言っても過言では無い。
良い意味で。 パネルと別人は言い過ぎ
仕草が可愛いとかはあるが、外見はほぼパネル通り
パネル見てピンと来ないなら無理して入る必要はないよ なんかもう『ここみ』と『ひなの』のスレみたいになってるので、まともなレポをします。
『ゆあ』
レアな遅番の出勤だったから予約して入りました。
顔は写メ日記とほぼ同じ。目がもう少し大きいかな。
おっぱいはあんなに大きいのに柔らかい。乳輪も小さいし乳首も小さくてこれぞ『神乳』。佐○愛に近い感じです。
ウエストもこの店の女の子にしては細い。脚(太もも)はバレーをしていたからかムチムチしてショートパンツ履いたらムラムラするくらいのスタイルでした。
タバコも吸ってないからキスしても嫌な臭いもしないし、肌もキレイ(パイパンではない)。
恋人とイチャイチャしながらプレイする感じかな。事務的対応じゃない。
自分の勃ちが悪かったからパイ○リで出させてもらったけど嫌な顔せず受け入れてくれてよかった(笑) 『キキ』
スタイルはゆあちゃんと同じ。おっぱいも柔らかい。違うのはキキちゃんはパイパンで無臭。
顔は小動物系。見た目ギャルっぽいけど大人しめ。
だけど、フェラはうまくない。プレイ中も全く声出さない。演技でも声だしてほしかった。
この子はどちらかというと、おしゃべりが好きな人に向いてるかも。
なるほど。マイガール登録が少なかったり待機が多いのも納得(笑)
自分としてはゆあちゃんのほうがよかった。
参考になれば幸いです。 >>318
色んな子に入ったけど自分の中では一番だったので(笑)
まあ、確かに神乳は大袈裟でしたね。理想は安斎らら(昔のRION)なんだけど。 >>319
ねーわ
あと巨乳で乳輪乳首小さいのは豊胸の疑い有り >>316
話題が偏ってるなかレポ乙です
ゆあ気になりますね ナイスレポです
ゆあちゃんは良いレポばかりですよね 個人的には『まりあ』よりも『ここみ』の方が同じカバーだけどパネマジきついと思った。
【神を超えし究極奥義】だと
対面したら呆れて笑うしかなかった…
接客はここに書かれてる通りなんで省略
勢いで写メ見て入るとろくな事無い かすみにドタキャンされたわ
電話したらサイトに休みになったことは通知してるって言われたけど見た感じなってねえんだよな
もしかして新規だから断られた? 結構前にえまに入った事あったんだけどプレイは良かった記憶
体系に関しては細いのが好きって人にはあんま合わないかも、
ただ胸の大きさに対して別に腹が出てるとかそういう意味じゃない
結構がっちりした体系だったけど胸が良かったと思う 当日欠勤が何日も続く嬢にペナルティ課したりしないのかな?
厳しい店は値段が高い分だけ内容も充実していると思いますか? >>329
エデンも勤怠厳しいですよ。電車遅延でも遅刻するとシフト全消しで帰宅させられるくらいです。店長に逆らうとどうなるかはエデンスレを御覧ください。 遅刻したらその日の出勤取り消しは正論だな
早い時間予約した客だけ飛ばされて後ろの客だけ接客されたら腹立つからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています