【川崎南町】G-Style Part.22【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.21【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619892361/ >>343
ちょっと微妙。
サービス自体はいいけども体形については嗜好が合わなかったんで自分は裏はないかなーと思ってる >>334
まりあ?まりんの間違いじゃないか?
まりあじゃ除く必要ないだろ >>357
体型が合わないのは仕方ないね
オレはしっかり系は抵抗ないから入れたら入ろうかな ひよりさん、体格いいくらいなら入ってみたいんだよな ひよりは最近入ったが、いい意味で体格が良い。公称より身長が高くて色白ムチムチ。
ここで書かれているような口臭は無し。満洲もほぼ無し。
このスレではアンチに粘着されているが、全然悪くなかった。ただ騎乗位は重かった。 去年入ったけどアソコの匂いが酷すぎて駄目だったな
それ以外は>>361と同意見
匂いが治ったならまた入りたいが
嗅覚の個人差もあるからな ここで労務管理議論する前に
ここみはツイッターと同じ猫カフェ写メ
猫カフェ行っても店は凍結ってふざけてんのか
まぁ、犠牲者が増えない分良かったか おんぷちゃんの動画みつけちゃった
中出ししてるし、また入ろっかな〜 >>364
中出しと言えば、ここみ一択!
【中出し露天温泉】最高! >>356
業界違うのに自分の狭い世界の論理だけが正義と思い込み押し付けてくるあたり老害以外の何物でもないよ! >>348
まともかどうかの話でなく権利義務の話だと気付け老害。たぶん会社てもみんなに嫌われてるぞ。ついでにいうがスレチだから終わりだ。おまえに教授する場ではないんだよ。 >>334
マリアにくびれ??
無いよ
たっぷんたっぷん、関取級。
それに40過ぎのBBA
後悔するからやめとけ パネマジ撲滅を掲げるお店あるけど、それよりも当日欠勤補償を掲げて欲しいよな
近場の川崎はダメージ少ないんだけど千葉や西川口、大宮などで人気嬢の機嫌に振り回されたらたまったもんじゃない
交通費プラス次回予約優先権みたいな補償があれば最高なんだが、そうすると店が厳しくなって嬢が集まらなくなるんだろうねぇ… 当欠で落とした新規客が良客かクソ客かは神のみぞ知る
次回予約優先権なんてものがあっても、良客は無言で去り、クソ客は優先権を使うのだろうな
俺は当然使うけど
スレ汚しスマソでした >>371
安いお店の当日欠勤対策は、遅い時間に入るのがセオリーかなー。 >>369
連投も嫌われるって知っておいた方がいいよ >>360
ひよりは最近急激に太ったよ、でもおっぱいだけは最高!腹も出てるけどねw
口臭&満州は日による、臭い時は結構臭いw
でも、ひよりの最大の欠点は話がつまらないwww つまり会話がつまらない
あと体はエロいけど、プレイは全然エロくない・・・以上! >>371
そんな補償してたらキリが無い
客の交通費なんかしったこっちゃない 嬢(店)のせいでダメージ食らってるから
店にもダメージを与えたい
といったところか
物理的に攻撃はngだから無条件の割引券を配るとかだと思うけど
当日の割引はお茶引き引かされるから店にとってダメージにはならない >>369
私は通りすがりの者で『348』ではありませんよ。
だいたいいきなり『おまえ』呼ばわりは論外かと。 >>379
りかは進んで行ったみたいだし、今は堕ちというのか微妙だな。 ここみはホストの掛けだろ
それよりもここみが完売?
予約する人って前スレでレス検索したり、ここ見ないのか りかは三上悠亜に憧れててAVで売れるためにGスタで看板頑張ったんだろ るみさん辞めちゃったかどうか知ってる人いませんか? もか
パナマジあり、というかパネル写真が典型的な重加工女すぎる、あれは現実世界には存在しない。
だが実物は十分当たり、ただパネルとはあまりにタイプが違うのでパネルや写メ日記の写真は再検討して欲しい。
スタイルはこの店の中ではピカイチクラスなスレンダーに程よく乳があり満足できる。
プレイやトークにも問題なく、年齢も若いのでオススメできます。 >>382
平野りおん
残念ながら、動画では現実を隠しきれない FC2にもでてる
無修正にでるとAVも終わりだな… まりあといい、今回のここみと、この店はカバーにトラップ仕込んで一体何がしたいんだ
あと、写メ日記のここみとカエル料理
同じゲテモノ同士良くお似合い
腹じゃなくてチンチン痛くなるw ひなののキャンセルに入れた人居るんだろうな。ラッキーだったね。 >>383
たぶんやけど、、、
次回、指名する時に使えるチケットじゃいかな?たぶんやけど。
違ったら、ゴメンやで。 えま当欠多すぎ。
予約取れても今までで3回目当欠され未だ入れない。
昼職してるの?
それともメンヘラなの? >>8
前スレにちょっと書かれていたけど
音符、吉原かけ持ちなら
ここみと同様のサービスしてくれるの 。 >>394
俺なんて4回当欠されてるわ
メンヘラなんやろな >>394
えまの当欠回数すごいね。なにもペナルティないのかな?
当欠してもまた埋まるから変わらないんだろうけど >>396
4回か…
俺は6回だよ笑 2回だけ入れたけど…
結構ムカついてるから次入る時はバイアグラ飲んで120分間フルで突きまくってやろと思ってる それでも入りたいくらい良いんだな
存分に突きまくってくれたまえ >>400
良いというか、自分がブスで巨乳のガタイが良い女が相手だとムラムラするだけ。
他のサイトでえまのことをちょっとかわいい小ゴリラだって書き込みを見て思わず笑ったけど的確な表現だと思ったよ。えまは決して美人では無いし、スタイルもよくない、乳がデカいだけ、でも個人的にそれが最高 電車の都合で一時間前の確認電話できそうに無いんだけど、そういう時皆さんどうしてます? >>402
自分は普通に1時間半前くらいに連絡してる
電話時には「ちょっと早いですが予約確認電話です」と言ってる >>398
おまおれ 笑
確かに、ここみはサービスはここにある通り最悪だし、チビデブだけど追加無しでいけるからリピしてる >>402
何時間前になるの? 数分とか数十分とか、その程度だったら電車乗る前に電話すれば問題ないんじゃないかな。 >>401
そんなに良いのか。
NNなのか?
あとひなのよりも良嬢なのか気になるわ。 ここみみたいなのがいなきゃ生涯NNできない人もいるからな… >>408
残念だけどこの店でひなのよりも良嬢なんていないよ
まあひなのクラスなら普通はもっと高い店にいるからな 信者は過剰評価しがちだが、実際のひなのはこの店にしては胸小さいし、
バカな客がカロリーテロやらかしたせいで今年に入ってからは擁護できない程肥えた
客前ではともかく、時間にルーズなせいで性格が良いとも言い難い
顔はバネルの期待を裏切らないし、プレイ内容も良いので、
その2つを重要視するならオススメ
顔が好みでなかったり体つきを重視するなら無理に入る事はないよ ひなのは確かに可愛い。
でも歳のせいか少し劣化してきてる気がする。
20代半ばかと思ってたけど、もしかしてもうすぐ三十路なんかな。 >>412
信者のフリしたアンチ乙
実際入ってるやつはこんなこと書かねーよwww クリスタル京都に巨乳で細くてひなの以上に予約取れない嬢いるんだよねぇ 明日、ここみ予約したから今から楽しみ
オナ禁してたっぷり貯めたから後の人、中から溢れてきたらゴメン 差し入れするときはケーキ、シュークリームみたいな洋菓子定期 >>417
ここみは入るのは、こういう後先考えない🍺厨ぐらいだろ >>420
ここみは各地を転々して、かつAVもやってゴキ並みの生命力だよな。
やっぱカエル食ってるだけあるわ 笑 アゲハにぽぷらって子が居たけど、胸がデカくてウエストがくびれてて、ある意味アンバランスで凄いスタイルだった。この店出身だったりする? >>423
学園系に配属させたのか。こっちのコンセプトにあってる感じだったけどな。こっちならひなのより人気出たんじゃない? ぽぷらはアゲハからも消えたよね。マジで予約出来ない嬢だった。
今どこに居るんだろ? 最近、超簡単に写真でデヴ矯正するパネマジアプリがあるので、どうも写メ日記見ても信用できないんだが、実際ここの嬢達って太ましいの? >>431
ありがとう。基本それデフォルトなのか…写真の見た目は太くない子ばかりだが。 >>422
確かにこことコンセプトが合致するな
巨乳だし当欠が多いしw 口コミのそうちょうまんって人、月に何回行ってるんだろ?
プロフィールには64歳ってなってるけど、そんなに頻繁に行って飽きないのかな。他に楽しみがないのか? 口コミのそうちょうまんって人、月に何回行ってるんだろ?
プロフィールには64歳ってなってるけど、そんなに頻繁に行って飽きないのかな。他に楽しみがないのか? 僻みにしか聞こえない。いいじゃねーか自分の金で楽しくて行ってるんだろうから >>421
ここみはヘビとかマムシも食ってそう 笑 >>428
ここみのテクには敵わんよ
神レベルだからね…
完売って 笑笑
入ったオレが書くのもなんだけど…
皆んな加工に騙されて犠牲者続出
死屍累々なんだろうな >>436
君ピュアかよ
年齢バカ正直に書く奴おるか普通 >>441
そうちょうまんはガチでそれぐらいの年齢
いつも6時半に45分で予約してくる。 >>441
名前はいないだろうが年齢は馬鹿正直に書くやついるかもな。 やなパイで調べりゃ出てくるよ
レイナどんな感じでしょう? ここみってそんなひどいの?写メ日記見る限りめちゃかわいくない? >>447
俺はここ最近入店した、かすみと、れんが可愛いと思うけど、れんはオッパイ以外もデカそうな気がする。 >>442
確かに似てるw
写真と別人が出てくるからな・・・、写真の加工・修正をしていない嬢を探すほうが難しい。 お手軽で高性能になってしまった写真加工
なんでも便利になりゃいいってもんじゃないな >>447
それこそ、ここみの思うつぼ
ここみの真実
>>166 まぁここみの悪評は完全にオキニ隠しだからな。
お土産貰ったあたりの話から感じてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています