【川崎南町】G-Style Part.22【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.21【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619892361/ >>490
ベッド凹んでる部屋に当たったんだけどあれほんとに修繕してほしいわ… 店員あれだけいるんだからDIYでなんとかできるだろ この前行ったときは受付の店員が案内雑用全部一人でワンオペだったぞ ベッドヘコんでる関係の書き込みは、全部同じ人の書き込み? まこちゃん名前が消えてしまった。
あんな良い子いなかったよ。 ここみはやる気のカケラも無いけど、デフォルトNNは良いよな >>495
あっちのほうは残ってる出勤してるみたいだから行ってみたら? >>495
良嬢は消えて【ここみ】みたいなクソ地雷は出戻ってくる
この店も終わりだな >>498
ここみに入るのってこういうNN厨だけだな
怖っw >>501
それは言っちゃダメ
泳がしとくんだから 490だけど、ベッド凹んでるのは他にも困ってるひと多いみたい。
あと、ひと部屋じゃなくて何箇所か凹んでるんだよね。 490だけど、ベッド凹んでるのは他にも困ってるひと多いみたい。
あと、ひと部屋じゃなくて何箇所か凹んでるんだよね。 >>501
自作自演の人は書き込む時間も同じなのよね。たぶん暇な時に続けて書きたくなっちゃうんだろうな。
それよか、かすみちゃんが消えそうで寂しい。、 へこんでるベッドとかあるんだね
遭遇したことない
これだけdbの多い店ならベッドも壊れるよな >>503
491だけど2Fの部屋で凹んでるベッドに当たったな
体位変更してる時に凹みにハマって想定外だったので体勢が崩れてしまった あとやたらギシギシきしむベッドがあるのもうるさいし気が散るので困る
まあソープにあるのはベッドじゃなくてマッサージ台やソファベッドという設定だけどね ここみさんは初めましてでもこっちから何も言わなくても騎乗位から『このまま挿れるね』って生だから最高でした!! みるさん入ろうか迷ってます、入った方どうでしたか? まりんちゃん最近あんまり人気無いみたいね。
サービス微妙だからな・・・やっぱルックスだけじゃ駄目なんだな。 >>511
俺もそう 笑
NNに負けて、ここみに入っちゃうよ まりん愛想よかったけどな
ちゃんとサービスしてくれるし
塩対応されてる奴らよっぽど生理的に合わなかったんだろ えま、デリヘルにシフトしていくのかな。
向こうの出勤連勤で増やしている。
こちらではドタキャンで続きで入れないままで
辞めてしまうのか。 そりゃあのクソきたねー部屋でやるよりホテルの方が良いだろ >>517
そりゃラッキーでしたね。
良ければイニシャルだけでもお教えください。 >>521
ホテルもピンキリだがな…
箱は安く済ませようとする客は少なくない >>519
まりんのサービスはぼくもいいと思う。
会話も弾むけど、営業的な合わせがないから塩対応って括られるのもわかる気はする。
ただ、やっぱ乳首への拒否感が難点なんだよなぁ >>522
あかねもそう。
ただ、ここみといい、この手の嬢は満州が酷い >>525
満州より、ここみの日記にコロナに1回かかったって書いてあるけどそんなんで出勤してたのか >>526
ここみはコロナとお土産付きの文字通り地雷 ひなのは8月も本指名・リピート率ともに1位だな
早くひなのに匹敵する嬢が出てこないかなあ 女の子からきた1週間以内のキテネを提示か
当日にあげた写メ日記に見たよを押して頂きますと
入浴料割引特典!!
45分コース 入浴料1,000円割引
60分コース以上 入浴料2,000円割引
※他の割引と併用はできません(キテネとミタヨの併用も不可)
※お遊びの女の子のキテネか写メ日記のみ対象です
9月のイベントはこれがまあ悪くない感じかな コロナここみがランカー?
どんだけNN好きが多いんだ、ここw ひなの、来てないのかな。
ナンバーワンなので超予約困難だけど。 なんかここのスレ過疎ってきたな。
もしかしてコロナに感染してそれどころじゃなくなってきたか? 特定嬢の話題しか出ないからな
そしてお気に入りの子についてはひたすらに隠してるので
スレでは何を話せばいいのやら…
地雷報告? ここみに入ったことないが、
おそらくは名器の持ち主なんだろうな。
単にNNというだけでは、ここまで話題になるとは考えにくい。 >>513
みる悪くないと思うよ。普通の大学生っぽい、顔は写メ日記どおりの可愛い子、おっぱいは
少し小さ目かな。せっかく上京してきたのにコロナのせいで本業があがったりらしい。
写メ日記できになってるなら入っても大丈夫。
》525
あかね 玉舐めが凄い上手い。あと事後のお掃除フェラがちょっと感動するんだけど、それ故最初と
最後の洗体の時に歯磨きしないのはドン引きする。せめて一緒にイソジンうがいして欲しい。
それがあれば裏返す程でもないけど押さえのメンバーに入れたい所。 >>543
あかねの事後のお掃除ってNNした後にしてくれるの? おんぷ入ったけど即即なのにウェットシート使ってないにも関わらずしゃぶり始めてやばいと思ったわ
話もクソつまらんと言うか会話を押し付けてくるから単純に不快 >>541
イヤイヤ、それは無いよ。
ここみはユルユルだったよ。
少しはレス検索でもしてみたらいかが >>546
そうなのか。失礼しました。
ということは、ブログのイメージ通り、実はかわいいってことかな? 某大手風俗サイトで、
SMS認証という名目で携帯番号を入力とありますが、
これは絶対入力してはいけません。
番号を把握されると、
あなたの現在位置、自宅住所、
スマホに入っている個人情報等のほぼ全てを、
簡単に抜き取ることができるのです。
とにかく電話番号というのは大切な個人情報ですので、
絶対に入力してはいけません。
現役のシステムエンジニアより このお店にビジュアルの良い嬢はいますか?系列店でパネマジにあって二の足を踏んでます。 >>550
ひなのって娘がパネルや写メよりも実物の方がかわいいよ ひなの勧めるのはマズいだろ。
基本的には入れない訳だし。
あんな最高級の嬢、例に挙げても… >>550
君クリスタル京都でのんを指名した人でしょ? >>550
お前センス無いからソープ遊び向いてないよ ゆあの写メ日記、乳首が見える!ラッキー!消される前にみた方がいいよ。 >>547
ここみは加工スゴイよ 笑
>>166
ただ、追加無しのNNだからオススメ >>559
年齢は20代もしくは30代或いは40代〜50代 いつの間にかクソレス置き場になったんか
うんち!! 》544
自分はゴムする派だから知らない。あかねはルックスはともかくフェラも上手くて
セックス好きのセフレの事思い出したので、ちょっと化けて欲しくて書いただけ。 ここみ、あかね以外ではノーガードは誰も。
おんぷできますか。 >>563
そんなこと無いよ。
ここみ情報は参考になったけど…
>>166
>>202 あかねNNは初めて聞いたが?
ここみの話を聞くとNNはヤバい奴しかいないのでは… れん、マットお願いしたら、風呂はちまき巻きだして、ドン引きだったんだが 風呂はちまきは髪が邪魔にならない為に額らへんに巻くバンダナみたいな布切れ
髪がローションで汚れないように次の客の為に巻いてるのにドン引きとか心が狭すぎ 風呂はちまきって何かなと思ったらヘアバンドのことだったのか… 彼女居たことなかったから分かんなかったんだろうな・・・ 今度れんに入ってマット頼んで本当に風呂はちまき巻くのか実はヘアバンドするだけなのか確かめてこようかな >>576
いや、貴方が風呂はちまきで、れんに入って
れんがお揃いだねって言うか、あなたの貸し
てって言って奪い取るか、確かめてきて。 風呂はちまきってハチマキの事ね、『風呂はチマキ』って思ってたから何なの?って思ってたわ 今ひなのって新規で入るの無理なの?
明日からの出勤でキャンセルとか出ないのかなあ… >>582
リトルトゥースかもしれないし、リトルトゥースじゃないのかもしれません。 ひなのはweb予約だけできないもんだと思ってたけど、出勤一覧の横にTEL表記がないからマジで姫予約しかしてないんだな
これキャンセル枠出てもTEL対応しないって事よな >>585
そりゃあれだけのハイスペック嬢だから、一般はまず入れない。
本指名でも50人近くが待機してると思われる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています