【川崎南町】G-Style Part.22【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.21【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619892361/ >>684
おそらく女性或いは男性
20〜30代或いは40〜50代 ここあちゃん遊んだ方どうでした?
スタイルは良さそうですが、口コミが少なく気になってます! 姉妹店がよかったから、HPみたら
可愛い子おおいわ
そりゃ、爆とかで盛り上がるわ ひなの、入りたいよマジで。
最高級のサービスなの? ひなの会ったことないけど、日記の写真は夏目三久に似てるな。 >>680
みつきのテクってみんな絶賛するけど具体的にどんなところが良いの? 新人のりなの写真、壮大なタトゥーにも見えるけどさすがに違うんだよね? クレクレ乞食
751 名無しさん@入浴中 2021/10/03(日) 08:08:09.06 ID:B6pbuJhF
りおんってどう? あかねさんて写真スタイルいいけど実物はどうなんですか?? >>700
すぐ予約埋まるのはJカップへの好奇心からか。 ひなのって、ちゃんと来てるの?
日記更新も全然無いし。 出勤消えてなければ来てるだろ
出勤消えて出勤表に休みと書かれてれば休み、そうでなければ遅刻
だと思ってる >>710
ひなのの姫予約できないなら出勤してるかどうか気にしても仕方ないのでは? ひなの姫予約できない勢は、もう店には居ないものと見た方がいいな なんとなく口コミ見てたら、サービス料半額でいいって言われた人がいるみたいだけど、
嬢と仲良くなったらそいうこともあるもんなの?
流石にマッサージ60分もできないけど、ちょっとうらやましく思ってしまった。 京都グループが存在する前のはるか昔だけど、俺が勝手に割引して入っていた嬢はいたな。女の子も回数来てくれればそれで良かったみたいだし。
俺も若かったし、本気かどうか知らんけど、具体的に書くと妄想激しいみたいに言われるような話にもなった。 >>715
しろさん
>>716
あるにはあるのね。
ここのお店に限った話じゃないけど、あまり一人の子と何度も遊んだことなかったから
割引どうこうというか、そこまで仲良くなるのが少し羨ましく思ってしまってね… 京都Gみたいに嬢に直接サービス料払う形式だと建前上は客と嬢が自由恋愛の末に合意すればそれはいくらでも自由だよな >>714
この店でもあるよ
あと何ポイントで一位になれて、賞金貰えるから入浴料だけ払ってくれればサービス料はいらないと言われた事あるけど、申し訳ないからサービス料半額払ったことはあるよ。半額と言っても270分の半額だから、それなりに。 ここみって色んな板でレス検索してみたけどヒドイな
この店のランキングは当てにならん しろってフェラとかテクニックはうまいの?
乳がすごいのは知ってるけど他はどうなのかなって。 常連相手に数日出てるんだろ
一般客には関係のないこと >>723
しろは入って楽しいよ。ジョジョ知ってるなら楽しめる。テクが上手いかはよくわからんけど。
男が攻めたいなら、他の嬢に入った方が良いかも。しろは乳首触られるのがあまり好きじゃないらしいし。 >>721
酷評の嵐。
入るのはNN厨ぐらいだなw >>728
しろはアニオタなんだね
ほんと風俗嬢はアニオタ多いな
Kpop好きかアニメ好きしか見ないよ あやえっていつも完売してるけどそんなにいいのか?
低身長好きが多いのかもしれんが ひなのって最近休みがちじゃない?
体調でも悪いんかな。 >>697
みつきちゃんはキチンとお願いしたら本気のビンタをしてくれますよ!真顔で!
私は120分シバかれ続けました、途中でさすがにやばいと思って泣きながらもう許してと言っても
それもプレーの一環と思われてまったくやめてくれませんでした
口の中は血だらけだし、胸も背中も数日間真っ赤でしたが、正直大満足です!
でも彼女の手も痛いだろうから何か道具を持って行ってあげた方がいいかも >>737
サイコーやな。某有名M生還行ってたときの事思い出したわ。
俺も調子乗って何でも大丈夫ですって言ったらあまりにしばかれまくってもう無理だと思い、本当に許して下さいって言ったら土下座しろ言われて素直に土下座したら頭の上から足でガンガン踏まれて、裸足で床歩き回った足の裏を舐めろ言われて舐めた。
そして5分ほどかけて丁寧に全部舐め終わって、髪掴まれて強制的に顔上げされられて思いっきり顔面に唾吐かれた。そしてもう2度と出来ない事言うなって怒られた。
これが20代の女子大生だから恐ろしい。当然終始勃起が止まらなかった。 M男が多くてワロタw
俺はSなんだが、レイププレイとまでは言わんが、
女の子が嫌がるそぶりをしてくれて本番も出来る店ってもんはないのかな? >>729
流石に何回も地雷と書かれてると大抵の場合本当
ヘブンの口コミは店員の提灯記事 ここあちゃん可愛かった!
入って損はないかと思います ひなのが高評価か。
ここって昔から小さい嬢推しなんだな。 >>747
あっちの店で掛け持ちバレて辞めたんだよ ひなのが朝方写メ日記2件更新して即消したんだけど何書いてたか見た人いる? >>749
2件とも見たよ
顔写真載せてたけど調子良さげだったよ ひなのって、精神的に不安定な時あるよな。
彼氏と喧嘩でもしたんかな。 >>750
内容はネガティブじゃなかった?
それならいいんだけど >>752
心配する様なネガティブ内容では無かった。
ただ、ひなのんのコメントの影響力を考えて
本人か店員かどちらか?が消したと思うよ。 影響を考えると消さないといけないってどういう内容なんだ >>755
消した意味なくなるから具体的に書かないけど
これからも推してください、頑張りますって感じ ポジティブな内容のブログ書いたけど
遅刻か欠勤したくなったから消したんだろ。 ミスヘブンに参加できなかったのが相当悔しかったのかな。 >>756
応援してほしいってお願いするなら新規客の予約可にするのと
急なドタキャンを止めないと先細りするだけだろ 新規客は知らんがたくさん客居るから先細りは無い
客はシフト上がったらまた予約するだけだよ ひなのも最近当欠しまくってるので姫予約できていても食らった人はたまらんだろうな >>764
気分乗らないなら全部シフト下げればいいのにな
やる気出たらまた再開すればいい みつきは AV 京都の頃に比べれば
加齢により 太ったけど 年齢で
みれば がんばってる体型だと思う
しろは 性格のいいこなんだろうが
いかんせん 会話の相性がね…
つ〜ことで オススメのコ
教え下さい ひなの、休みキャンセルして再開したら予約できるチャンスが来るな。
ぜひ入ってみたい。 >>770
コミュ症の自宅警備員だから、家から出れないんじゃない?ここ見て写メ日記見てシコってるだけでしょwww ひなの休みとかどうなってんの?
昨日の日記は何だったんだ?
最近勤怠が酷くなってるな。 >>775
寝坊じゃね
夜出るみたいだし
予約の意味ねーなw 予約してた人、こんな扱いでも耐えられる程別次元の嬢なの?ひなの HPに何の変更もない時は流石に出てるだろ
スケジュールの時間が削除>出勤表に記載なしが遅刻
ただ最近のここの書き込み見てる限り、欠勤でも記載しない事があるようだが こんにちは
今私とセックスしたい人はいますか ?
興味があるなら、私にサイトを書いてください - http://nan-net.site >>778
昔からひなのに入ってる客はそういうことがあるのは分かってるから当欠されたくらいじゃ何とも思ってない
切り替えて次の予約とるだけ >>[object Object]
ことりちゃんに明日突る! ひなのは予約すらしたことないが、
当欠魔の嬢は人気嬢が多い気がする。
まあ、当欠多いから出勤予定出ると次こそはと予約入れる輩も多い多いせいかすぐ完売になる。
そういう小生も当欠魔嬢に予約入れ続けている。
ここでは実質やめたえまに3回予約入れたがすべて当欠。
クリ堀のららは30回以上予約トライして4回予約取れたがすべて当欠。
元お姉No.1でNS店の美女革命に移ってそこでもNo.1になってるヒナタは8回目の予約でようやく入れた。
最初の頃は当欠されるとチクショ〜と思ったが、最近は予約トライがルーティン化して、当欠されても金助かったとしか思わない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています