【川崎南町】G-Style Part.22【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.21【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619892361/ >>755
消した意味なくなるから具体的に書かないけど
これからも推してください、頑張りますって感じ ポジティブな内容のブログ書いたけど
遅刻か欠勤したくなったから消したんだろ。 ミスヘブンに参加できなかったのが相当悔しかったのかな。 >>756
応援してほしいってお願いするなら新規客の予約可にするのと
急なドタキャンを止めないと先細りするだけだろ 新規客は知らんがたくさん客居るから先細りは無い
客はシフト上がったらまた予約するだけだよ ひなのも最近当欠しまくってるので姫予約できていても食らった人はたまらんだろうな >>764
気分乗らないなら全部シフト下げればいいのにな
やる気出たらまた再開すればいい みつきは AV 京都の頃に比べれば
加齢により 太ったけど 年齢で
みれば がんばってる体型だと思う
しろは 性格のいいこなんだろうが
いかんせん 会話の相性がね…
つ〜ことで オススメのコ
教え下さい ひなの、休みキャンセルして再開したら予約できるチャンスが来るな。
ぜひ入ってみたい。 >>770
コミュ症の自宅警備員だから、家から出れないんじゃない?ここ見て写メ日記見てシコってるだけでしょwww ひなの休みとかどうなってんの?
昨日の日記は何だったんだ?
最近勤怠が酷くなってるな。 >>775
寝坊じゃね
夜出るみたいだし
予約の意味ねーなw 予約してた人、こんな扱いでも耐えられる程別次元の嬢なの?ひなの HPに何の変更もない時は流石に出てるだろ
スケジュールの時間が削除>出勤表に記載なしが遅刻
ただ最近のここの書き込み見てる限り、欠勤でも記載しない事があるようだが こんにちは
今私とセックスしたい人はいますか ?
興味があるなら、私にサイトを書いてください - http://nan-net.site >>778
昔からひなのに入ってる客はそういうことがあるのは分かってるから当欠されたくらいじゃ何とも思ってない
切り替えて次の予約とるだけ >>[object Object]
ことりちゃんに明日突る! ひなのは予約すらしたことないが、
当欠魔の嬢は人気嬢が多い気がする。
まあ、当欠多いから出勤予定出ると次こそはと予約入れる輩も多い多いせいかすぐ完売になる。
そういう小生も当欠魔嬢に予約入れ続けている。
ここでは実質やめたえまに3回予約入れたがすべて当欠。
クリ堀のららは30回以上予約トライして4回予約取れたがすべて当欠。
元お姉No.1でNS店の美女革命に移ってそこでもNo.1になってるヒナタは8回目の予約でようやく入れた。
最初の頃は当欠されるとチクショ〜と思ったが、最近は予約トライがルーティン化して、当欠されても金助かったとしか思わない。 じゅり入ってみたいけど日記の写真使いまわしばっかだな 当欠してもお知らせに名前が出ないのは無断欠勤かな? 事前予約の無かった嬢は、当欠してもお知らせないみたいよ! >>791
教えてくれてありがとう。
ネットで2日前に予約して当日にホムペで欠勤情報もなく確認電話で知ったので理由はどうあれ早目に出欠は知りたいと思いました。 >>792
ネット予約してたら当欠の時にチャットでキャンセル通知くると思うけど来なかった?
クラブだと2〜3時間前に嬢に出勤確認して、当欠になるようならキャンセル通知とお詫びの連絡が普通に来たよ!
Gスタは店員が怠慢こいてるだけじゃないかな〜? >>792
ネットで2日前には予約できないよ
適当なこと書くなよ >>794
ネットで予約できるのは3日前のみ
以上 フェラが上手い嬢を教えてくれませんか
とにかくフェラされたいです。 >>796
メガチュッパいけ。
ここの嬢より遥かに上手いフェラで絞り取ってくれるぞ。 口コミで見たけどひなのに入れた新規客がいたのか
その客は相当運が良かったのは間違いないな >>797
本当は巨乳が好きでたまらないんです
ジースタで巨乳とフェラのダブルを経験したいのです
どなたならできますか? >>800
デリのほうがここより客単価高くて入れさせなくて良いから戻って来ないだろうな。 自粛でポイントが失効しそうなので久々に行こうと計画中
60分だと入浴料から何ポイント分使えるんですか?
因みにイベントで買った金色カードなんですが。 >>803
7000P
確か今月は14000Pかも
HPに書いてあるよ >>804
>>805
すみません見つからないと思ってたらGスタデイのとこに思いっきり書いてありましたね。
ありがとうございます。半年ぶりに堪能してきます >>801です
皆様のお知恵をお借りしたいです。
お願いします あやえ写真じゃ可愛いっぽいけどランキング入ったことないし微妙なのかね そうじゃなくて、あやえに入ったことある人の中で、情報教えてくれる人だけでいいんで、よろしくお願いします。 >>815
顔は全盛期の板野友美激似、というかそれ以上
体型は概ねプロフ通り、ややぽっちゃりめ
詳しくは特定されそうで書けないけど
プレイはSっ気強めで話も楽しかったしオススメ >>817
ありがとうございます!参考になります! >>816
だから、提供する情報なければわざわざ書かなくていいってw >>824
図にってこれまたw 乗ったことありませんしすみません、そこちょっとどいてくださいw >>813
ここみの写メは確かにロリ巨乳で色白、顔も可愛い。現実はクソデブで荒れまくった肌、顔もへちゃむくれた全くの別人。
それにもましてやる気なくて時間潰しの無駄話。
手コキでチャチャっと挿れてハイ終わり 久しぶりにイカれたやつが来たな
これでこそジースタスレや ここみNNマジなの?
誰とでもヤル感じ?
他にもNN嬢いる? >>825
情報書かない奴はRomのみが暗黙の約束だ。だまっとれ! 年に勝てずバイアグラ始めて飲んでみたけどすげーなあれ 何がすごいんだ
飲んだところで回復早くなるわけでもないし 今時メル欄で釣りとか我ながらクソダセエと思うけど、結局気付かなかったのだろうか
入った事なんかないし、プロフ見て適当に書いただけなんだけど ハズレに金を使ってこそ当たりの価値が倍増するってもんだ
ケチって遊んでたってホントの当たりは見つからないぜ >>833
お前も大概気持ち悪いな
カス同士仲良くできるんじゃない? ひなのは確実に当たりなんでとりあえずひなのに入ればよいのでは? そもそもここで書かれたこと鵜呑みにして地雷誘導引っ掛かったら後悔しかない その確実に当たりのひなのにはどうやって入ればよいのでは? ひなのに入る難易度に比べたら他所で当たり嬢探すほうが賢いと思う
常連でも中々入れないからね >>823
めちゃくちゃ良かったよ。顔も乳もさることながら、
プレイ内容も接客もレベル高い。高級店でもイケるんじゃないかと思う。 ひなのの口コミは、もはや同じ客が何度も書くシステムになってんな笑。けど「毎回逢うたびに新しい発見がある嬢です」って表現は、ひなの自身は嬉しいのかね? ひなのに限らず「嬢」なのは確かだが。 ここみNNするのは、デブス地雷接客でもNN目的で来る客で稼げることもあるが、ゴムズレが痛いこともあるのかも。生でサッサと逝ってくれと言うことなのだろう。
俺にNS店の三人のオキニは三人ともゴムズレが嫌で生でしてるって言っていた。
ゴム付き店のオキニはあとからタラ〜リと出てくるのが気持ち悪くて生が嫌だったと言っていた。元彼が生でしかやってくれないし、ピル代もくれなかったので別れたって言っていた。 >>845
系列店の即嬢で、90分の客が部屋に入って前戯もそこそこに、すぐに入れられて終了のベルが鳴るまで80分近く入れっぱなしで逝かないかと思ったら、ベルが鳴ったらすぐさま逝った客がいたと言う。
その時は半分過ぎた頃から嬢の愛液も出なくなり、乾いてしまい痛くて痛くてしょうがなかったが我慢してたが、ヒリヒリが治らずその後早退したと言っていた。 >>846
ひなのさん自身がそう思うなら全然良いです(^^) >>845
確かに。くだらないレスが多い中で核心をついたご指摘、さすがです。 ひまりちゃんはどこに移籍したかご存知の方教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています