【川崎南町】G-Style Part.22【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.21【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619892361/ >>82
鬼出勤ここみの方が罪深い。
基本的に客をバカにしてて塩対応でプレイもイヤイヤ。
日記と全く違うから入るんなら覚悟した方がいい あかねの日記タイトルがAVのタイトルにするの何か意味あるの? シティヘブンのネット予約で本指名だと、
ネット予約の1,000円と本指名の1,000円の+2,000円になるのかな? >>82
確かに太ったなw
前は太いなりにもくびれがあったが、今は全然無いもんな、
あと口とアソコが臭いのも同感、臭過ぎてクンニは無理だったw 口とアソコが臭いとか一番萎えるポイント。
良くみんな入れるな。 ここみのタバコ臭と腐乱満州は強烈!
予約するヤツ情弱過ぎw >>94
どんなやつだっけ?
それでなんで入らなかったの? ゆの 入ったけどド地雷。
京都がああいうの入れるのか・・・というレベル。
ブロックはすごいし、「貸しゃいいんだろ」って感じ。
これだと怖くて他も初指名ができない。 京都グループを神格化しすぎ
系列店増えてるから面接で不合格はまず無い
大衆店という性質上あるあるだな ゆのは俺も入ったけど完全な地雷だな
サービスやる気ない、ブロックあり、スタイルよくない、顔もよくない
アンケートで文句書こうとしたけど、アンケートなかった 12時前くらいにスタイル良さそうな美人さんが店に入って行くの見たけど誰だろ >>96
顔はまったくわからなかったけどスタイル良さそうだったんだよね
出勤が少なく、ずっとタイミングがあわなくてはいれなかったよ ひなの、最近の写メは全て旅行の時の内容上げるようになったし、とうとう大金持ちと付き合うようになったんかな。 先代のゆのは愛嬌があってめちゃくちゃ良かったのに
もう覚えてる奴はいないだろうね >>103
金持ちに嫉妬してもしょうがないだろ
誰もマネできないことをやってのけた勇者だぞ >>100
結構入ったけどあんなのは初めてだね↓
アンケートでは90点以下は書いた事なかったけど、
30点書こうと思ったらアンケートがなかった・・・
店も分かってて使ってるんだね。 >>106
ここしか入らんのか?
他店舗いくらでも良嬢居るのに ゆのは俺も入ったけど逝かなかったわ。ケツ毛ボーボーだし、立たなかったの初めてだったな。パネマジ怖すぎる ひなのクラスのコ、いないの?
少し劣るでも良いのだけど。 地雷報告多すぎだな
あの子は良かったとかちょっとでも無いのか? ランキング見りゃわかるだろうに
ここの店はたかが知れてるんだよ
乳でかかったらデブや地雷接客でもかまわないという人以外は他店行ったほうがいい 表記Hカップ以上ならここを探すのが手っ取り早いけど
FかGあればいいなら京都グループ南町他の2店舗からも探した方が >>113
ここみはランキング入りしてるだけに、
最初に「生で」と言えば普通に挿せてくれるから
マジでオススメ 良い子なんて言う訳ないじゃん、さらに入りづらくなる。
地雷を皆で避けてその嬢には他の店に行ってくれれば十分。
文句言ってないで地雷でも良嬢でもいいから情報出せよ。 最近だとえま、ことり、ここみが当たりだね。あんずどうかな? なるほど
前二人はここみと同じくらいの評価なのか
ありがとよ参考にするぜ もはやこのスレひなの日記ついて語り合うとこだと思うてる >>119
やっぱり良いのか
いつも埋まってるもんな 🔷🔷ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる手口(笑)(^▽^)ミジメwww
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメww えまに入れたいが2回当欠されてるから悩む。
らんに入ったらボディとプレイは良かったが顔が好みじゃなかった。 おまいらにしろ人気だから入ってみたけど体は凄いけどテクはなかったぞなぜあんな人気なのか分からんかった 新人で気になるのはあんずだな
どうなんだろ?入った人いる? 「しろ」と「ひより」はどっちがデブ?
「ひより」は結構デブだった、「しろ」がひより以下なら入ってみたい。 >>117
ここみって?
お前、暑さで頭沸いてんのかw
こんな転々虫良いわけないだろ
前スレで「ここみ」で一度レス検索してみろや 緊急事態宣言出るが行きますか?
女の子に感染者出てもお店も黙っているし女の子も何も言わない。保健所にも言わないし部屋ちゃんと消毒しているのかも解らない。 >>117
ここみが当たりとかいう奴の話なんてあてにならねーだろ
三人とも地雷って言ってるようなもんじゃねーか なんで3人名前が出てるのにもう散々既出の嬢の話またやろうとするの?
もうこんなんならこのスレ今回で終わりにしろよ >>134
危ないと思ったら入らなければいい!
私はこの嬢ならコロナ喰らってもいいと思って入ってるから、後悔するぐらいなら自宅待機してお国のために尽力してください。 >>134
ソープは湯でウイルスを洗い流せるから極めて安全
手洗いマスクちゃんとして睡眠栄養を十分取っていればキャリアになっても発病しないからおk ここみのAV名なんだっけ?
ちゃんと映像と見比べたい 昨日の夜、11時前に行ったら受付終了だった。
ヘブンは待機が8人。当てにならないとは聞いてたがこれはひどい。
んで、少し歩いてクリ南に行ったら10人ぐらい案内可能だった。指名した子(巨乳)がなかなかいい子だったからもうジースタには行かないかも(笑) >>139
キャリアになったらダメじゃんw
8月は人と会う機会多いから店は自粛するが、
来月ゆあに入りたい >>144
良かったな。風俗なんてそんなもんだろ。
結局自分で入って良いと思った嬢が一番良いと思う。
人は人、自分は自分。他人の意見なんて気にする必要があるのかね?
自分の金で遊ぶんだ、自分が納得できればいいんだと思う。 >>136
自分基準で物事を判断するのはどうかと思うけど。現実問題、俺みたいに写メマジに騙されてここみ予約して地獄をみた犠牲者もいるんだし、これ以上被害が拡大しない為にも有用なんじゃないか 8月のカバーガールは…
これ何基準で選んでるんだろうね >>136
おまえが見るのやめれば済むことだろ。あほなのか?他人に指図するな! >>134
今までは年配層がメインだったけど今は、風俗に来る客層が中心だからな。
知らないだけでクラスタ状態になってる店も多そうだな >>149
ひなのがいるのになんでよりによってド地雷のチビデブのここみをカバーガールにすんだ。
この店終わったな、もはや修復不能。
あの強烈な満州がフラッシュバックしてきて吐き気がする で、結局まこちゃんはどーなったんやろ?
知ってる人教えて欲しいわ。
入りたかったなー。 まこさん
結局後半出てこなかったか、最後入るチャンスなかった
最終日記書くみたいなことは辞める日記で書いてあったが
このままフェードアウトなのかなツライ >>160
俺も寂しい。身体壊したり、コロナになったりしてちょうど一年いけなかった。
俺にとっては最高やった。掲示板でなんやかんや言われてたけど、よく頑張ったよ。 まこちゃん最後の方に入ったけどもうこの業界には帰らないとの事
いつまでも出来ない仕事だし引退するとさ >>149
お前ら、カス住人の力不足だろwww
バーカ コロナの何が怖いのか未だに理解できん。感染者数がーって騒ぐくせに死亡者数10人とかでしょ?
1日の死者数1000人超えたら騒いで。 >>165
まったくな!同意だせ。
1000人中の3人が感染、しかも半分は無症状。
オレオレ詐欺にやられやすい訳だな! かれん入ったけど、どっちかというとハズレだったなぁ
まずパネマジ、顔が大きくて身体も太め
パイパンだけど脱毛じゃなくて自分で剃ってるから剃り跡が目立つ
しかも俺が入った日に限って「昨日まんこ剃り忘れたわw」とか言って結構チクチクした
早々に1回戦を終わらせてすぐにヤニを吸いながら雑談を始める
銀マーク有りなのに2回戦する気全くなし
その雑談もセフレの話とかをしだす
金払ってヤりに来てる俺の立場は?
なんで人気なのかわからなかった
口コミも絶賛だらけだけど本当にアテにならんな
もう行かないだろうなぁ
唯一褒めるなら手コキのテクニックくらいかな >>168
ソープで手コキが上手いといわれてもなぁ ひなのの今週の出勤は一般でも予約できるっぽいので以前から入りたいと思っていた人頑張れ >>171
ひなの予約できるのマジで?
ずっと狙ってるけど全然予約できないのだが。
入れたら思いっきり楽しみたい。
もちろんサービスも良いんだよね? >>173-174
8/5は完売なのだけど、
7.8.9は少し空きがあるので
電話、ネット予約できます??
写メ日記くらいは見よう >>156
俺もそう
店からのメルマガに、ここみが映っていて気分が悪いったらありゃしない。
キャンセルするのが1番、入ってからじゃ遅いよ 電話予約のシステム確認したらお店新規は20時から会員は19時からなのかよ、ひなの以外に入ろうと思わんから結局入れんわ >>179
どのソープもだいたい既存客有利の予約システムになってるので
そこに文句を言ってもしょうがないしそもそもweb予約の方が早いよ >>177
いくら何でも三連休は全部もう埋まってるだろ
ワンチャンあるとすればお盆明けの平日ぐらいじゃね ひなのってそんなに良嬢なの?
超Sクラス?
この店でここまでの人気嬢はいないよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています