【川崎】プレミアム part47【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part46【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619660226/ >>4
エレ学は部屋の内装とか気にしなければコスパいいよ。ランカーでも予約取りやすいし。 普段使い エレ学
即とクオリティ求めるとき プレミアム
ボーナスシーズン ラグジュアリー
こんな感じで使い分けてる。 メイン無敵
サブプレ
たまにソープ上がった嬢と援交 >>7
セレブって実年齢どれくらいなの?
甘えたいとき確かにある >>9
基本アラサー、30代後半もいる
今どきアラフォーでも努力して人は綺麗だしやはり若いコにはないテクや会話が魅力 ずっと夜職抜けられなくて水揚げ匂わせてくる金銭感覚狂った三十路女子もちらほら ビキニだから行くぞ!・・・とは全くならないな
企画者は女性か?下着のが全然興奮するわ 確かに。ビキニと下着ってデザイン的には全く変わらないよな 水着なんて後客の事考えて汚せない濡らせない
何も面白い事ない 普段身体鍛えて水着ギャルのビキニを見る機会がないからじゃないかな コスプレイベントとかだとキモ客増えるって嬢が言ってたけどビキニだと逆にリア充客がかかりそうだな
店的にはあまり儲からなそうだが この時期トイレのウェットティッシュもう少し大型にならんかな
即即店やしエチケットめっさ気になるわ 即即断ってシャワー浴びろよ不潔
自分が気持ち悪くないか?シャワー浴びずにプレイ始めるって 夏で汗かいて自分自身気持ち悪いからプレイ前に必ずシャワー浴びる 夏は80で入ってシャワー浴びてから、が正解なのかなあ 暑さで汗まみれの蒸れ蒸れおちんちんをしゃぶしゃぶとかよくできるよなー 不潔そうな人はちゃんとトイレいってエチケットしろって言われてたよ 初めて行った時に必ずトイレに行くように言われトイレ内の張り紙で納得したが今は言われることはないな
けどエチケットとして毎回拭いている まあ基本良客が多い店だからマナー悪くしてサービス悪くなったりNG認定されてもいいなら気にすることはない たしかに余裕ある人が多いな
大衆店行ったときは偶におかしい客に遭遇する
待ち時間長くてスタッフにキレてる奴、ずっと独り言いってる奴、
プレー後にスタッフ捕まえて延々話している奴、
トイレ使用中で「お待ちください」言われたのにつっこんでいく奴、
70歳過ぎてそうな杖つき老人、待合室が横並びソファで隣と喧嘩する奴・・・
おかしい奴がいるとヤる前に疲れるわ 良嬢が集まるのは良客良スタッフが集まるから 糞客糞スタッフの店には糞嬢が集まる ビキニイベントって何のメリットもないよな。ほぼ下着姿とそれほど変わらないし。
どーせならアソコのとこに穴が開いてる下着とかエロエロ下着イベントの方がいい。 >>36
お前は自分が入ったときに嬢のビキニが濡れてたり汚れてたりしたら気持ち悪くないの? >>38
水着なら、替えぐらいありそうなもんじゃん 水着だってタダじゃないんだから…
もうちょい慮ってあげなよ >>39
嬢が一日何人相手すると思ってんの?
洗濯が間に合うわけないじゃん ハツネが新人抜けて、カリナが新人1位か
次の期待株か?入ってみようかな >>48
8月休むから7月に集中したんじゃないかな リッカは余裕だね、休んでも返り咲ける自信あるんじゃない
オトネもう在籍5年くらい?維持できてるのすごいね
ハツネ3位は納得、上位常連になりそう ハツネiPad見た限りあまり可愛くなかったけど逆パネマジなんかね? >>51
ランカーとなれば月収200〜300万円は固いもんな
3ヵ月働いて1月休むなんて生活も思いのままだ 正直この店のランキングほどあてにならないものはない
先月の一位はなぜ?と思ったがもう今月おらんしな >>56
純粋に嬢のレベルや本指名数が拮抗してるんだろう。
毎月ランキングに変動があるのはいいことじゃない。
みんな頑張ってるからね。 🔷🔷ホストといえば暴力団、ぼったくり、ヤミ金、覚せい剤、詐欺www
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる手口(笑)(^▽^)
ホスト狂いは頭おかしいメンヘラだから自殺と犯罪者ばっか(笑)(^▽^) ミジメww ランキングが本指名率だったら出勤絞ってる嬢ほど上位になりやすくなっちゃうけどどうなんだろうね 成績表はネットにしろ本指にしろ本数だから率じゃだめ セシル進化してるな
初期の頃は3勝2敗だったが今なら負けそうだ コスプレって毎月月末にあるの?それとも毎月じゃないんかな セシルここで絶賛されてるほど良くなかった
俺的には金ドブ全然エロくないやん
優しいようで事務的感じ >>79
こういうファニーフェイス好きならおすすめ スタイルももう少し小さいが似てる おしぼりや栄養ドリンクを無くさないといけないぐらい経営が苦しいのかねえ 新人のレアキャラの子に昨日入ったらなかなかよかった カフェインとるとトイレ近くなるから飲んではなかったな 勃ちが悪くなったのでメガリス買ってみたがすごい効き目あるわ
さっそく今度入ってみよう 新人は小慣れたのばっかだな
東京がヤバいからまだマシな川崎に避難してきた感じか シティヘブンのマイガール登録てやるとなにか特典あるの? 旧箱の新店行ってきた値段安いし諸々大衆的になってたけど部屋はそのままで懐かしかった ここ最近通い始めたけど、ここってこんなに新人入ってくる店なの?環境いいんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています