【川崎】プレミアム part47【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part46【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619660226/ 相手が元感染者でさらにワクチン打って、自分も打ってれば一応やれることはやっているんじゃない
もちろんブレークスルーのリスクはあるが
むしろワクチン打っていることがわかるほうが安心する やっぱり黙ってるだけでかかってる嬢は多いんだろうなあ… >>250
完治した上ワクチンも接種してるって相当安心では?何が問題だ? >>253
気持ちの問題。
なんとなくテンション下がったのです。
一度かかってんだー大丈夫かなって・・ 少なくともその子は一番大丈夫だろ
むしろ安心させるために言ったのだと思う 罹ったことを告知していなかった事が問題
客は自分が濃厚接触者であることを知らずに過ごすことになり感染拡大に繋がる >>255
なるほど。
そういう考え方もありますね。
ありがとうございます。 >>256
>客は自分が濃厚接触者であることを知らずに過ごすことになり感染拡大に繋がる
ワクチンを打っているのだから1ヶ月以上前の話だろ >>260
もちろんOK、ウォーアイニー デ ヤッチャイナ ハツネ入ろうと思ってるけどどんな感じ?
話し方とかプレイの雰囲気とか知りたい >>264
普段陰キャなんだろうなっていう喋り方。
言われてる通りプレイは攻め下手だからお前が受け身だったら微妙かもしれない。 あいだをとって60分参万五千円とかしてくんないかなー・・・・ マジで60分コース復活してほしいわ
金額は以前の36500でいいからさ いやぁ、今日は大当たり引きました。
性格サバサバ目というかライトな友達感覚だけど、プレイ始まったら性に開放的且つ淫乱。俺の要求全部やらせてくれて、もう大大大満足。久しぶりに今夜は良く寝られるわ。
やっぱソープはやめらんないね、チンポが勃つ限り。いっぱい精子出してきました。ありがとう >>273
それは言えない。カラダもプレイも全部俺好み。もう最高の夜だね >>265
>>267
レスありがとう
フェラ下手なのかあ・・・フェラは好きだからちょっと迷うが
攻められるのはもともとそんな好きじゃないから一回入ってみるかな ハツネカリナセシルあたり以降全然新人レポ出てないじゃん しっかりしろよ ウラン入ろうと思ってるのでレポできる方お願いします >>281
過去レポで高評価だったので、3回入った感想
まずホスピタリティがめちゃくちゃ高い
常にニコニコしていて、密着度高くプレイは積極的
DKもべろんべろんにしてくれて、正常位のだいしゅきホールドなど、こちらを喜ばせようという姿勢がすごい
毎回イッた後はすぐに抜かず、さらに搾り取ろうとするような腰使いや膣内うねうねさせるんだけど、これも結構嬉しい
ビジュアルは中の上ってとこかな
あまり気にならないが少し重めの奥二重?
親しみやすい顔とかちょいブサ入ってるほうが逆に興奮するから良し
あとはくびれからのデカ尻好きなので、そこはどストライク
バックでするときの迫力がすごい
肌質つるつるで全体的に清潔感があるのも高ポイント
一通りの流れや会話、不快感を与えることは一切なく
簿記1級持ちと言ってたので、地頭よく計算された接客なのかもしれない
他はここ数ヶ月でコイキ、ククル、ユララ、コノミ、リッカ、ハツネ、モカ、イツキ、カリナ、シホと複数回遊んだけど、
この中ではウランは上位だよ >>282
詳細レポありがとうございます!ホスピタリティ高いのと肌質きれいなのいいね。
ベテラン嬢みたいな淡々とした感じだと興奮できないタイプなので、相性いいかも。
楽しみになってきた。 >>283
昼職で教育レベル高い某接客業なだけあって、そのまま活かされてるかも
素で性格が良いんだろうけどね
間違いない嬢だから楽しんで >>283
ちなみにイケオジ好きなのでそうならさらにモチベ上がるらしい >>282
コイキリッカ以外全員入ったわ
最近の新人レポほしいな >>288
そこはギブアンドテイクで
iPad見る限りではアイノ、ツムギ、リリが良さそうに見えて気になってるが。。。
リッカみたいに逆パネマジもいるから侮れないね >>289
ツムギちゃん悪くないけど期待値高かったから
ちょいパネマジかな笑 ボディはっちり系 ミウは逆パネだったかな
次はイクナゴミベルいってみる >>294
だな
マイナスない上にボディテクトークとS級が3項目ある感じ ウランネタ飽きたけど簿記1級とは驚いた
小学校受験したとか言ってたから教育レベル高く地頭良いんだろうな >>290
尻派なのでコメントしなかったが、ウラン乳も良い
>>293の言う3人は確かに一級品
ウラン、デカ尻なうえに乳という武器もあり総合力高い
コノミ、乳は最高級だけど爬虫類顔で結構歳いっとる
シホ、ザ細身巨乳で惚れ惚れするが、若いのに目元と若干のシャクレが残念 ツクシの写真結構タイプなんだが23表記ってどうなんだろ… ユララは顔ドストライク、ドヒンヌー、肌綺麗、舐め技上位、クリイキ
優しくて良い子 どうしてもおっぱい!という気分なとき以外は個人的には問題ないけどなあ わかるがいざS級乳のB地区勃ったの目の前にするとやっぱ女ってすげーなけしからんなと思ってしまう 乳は大きさも大事だが、柔らかさが1番だな
ハリより柔らかさ。だからデカすぎると垂れるからDくらいでやわこい乳が俺は好きだ。 さあもうすぐ前日予約争奪戦ですよ!みんな頑張ろう。 >>299
ガミーはだれ?どんなに顔が整っててもその一点で残念な気持ちになる >>307
シホやん
スタイル最高性格もいいから残念
顔よりボディ重視にはおすすめ 前に夜だったから遅番嬢だろうけど、俺の担当嬢と部屋を出て階段に向かう時にめっちゃデカイ喘ぎ声がしてちょっとビックリf(^_^;)
俺の担当嬢も苦笑いしてたw
あんな廊下まで響く程の喘ぎ声するの誰なんやろ、、 ガミースマイル女王は戸田恵梨香な
たまにこれ完全に他嬢に聞かせにいってるなってコいるよな笑 この前の新人ちゃんもそうだった 待機時間長いといつもより多めに声張っちゃうとかも笑 こないだニューヨークスタイル行くつもりが、お目当ての便座が当日遅出に切り替えたから、急遽プレに飛び込んだらあらまあめっちゃ良かった。
チャイナの着衣ハメハメって思ったより萌えるな。年甲斐もなく80分のうち60分くらいずっとセックスしてしまった >>282
数ヶ月で入った嬢のトップ3教えてくれーーー
俺はツムギ入ったけどえなこに似てて可愛かったが作業感あり、てな感じだ >>317
282じゃないけど
ハツネカリナ>アンミウセシル>イツキツムギシホ
ってかんじかな
ツムギはむしろ顔はタイプじゃなかったが作業感ない自然なイチャイチャプレイが良かった 新人ちゃんめちゃタイプと思いきや喫煙タトゥー有か ここでは初めてだ笑 シホ いい娘だから、
あまり腐すようなこと言わないで。 いやぁみんな優しいだろ笑
あのボディは才能だとちゃんと良いところは認めてる >>317
282だけど、ちょっと特殊な性癖あるんでランキングつけてもあまり参考にならないかもしれない
ちなみに1シホ、2リッカ、3ウラン=ユララ、かな
シホの欠点も挙げたけど、更に言うと尻が意外に貧相なのと、肌があんまり綺麗ではない、特に背中
それ以上に俺の性癖に応えてくれたのが大きい
乳よりも高得点
雰囲気がエロいんだよね
一般的には、シホ外れてハツネカリナがinするんじゃないかね エミがどエロアピールしてるがどうなんだろう…リッカもしてたが カリナ可愛くて優しくてエロくて最高なんだけど髪の毛大丈夫か心配しちゃう… >>324
ありがとう!
シホは趣味に合わなそうだがリッカウラン入ろうかな
リッカ逆パネ言われがちだけどパネルがだいぶ好みだから逆に心配だ笑 ニアはちょっと前に入ったけど、事務的な感じでエロさがなくていまいち興奮できんかったな。
ベテランらしくテクニックはあるし、体型や肌もきれいだったけど、
キャバもやってたらしくサバサバしたギャル系の話し方なのもあんまり合わなかった。 癒し系色白系でオススメ教えてください。
アンちゃんお気に入りですが他の子とも遊んでみたいなと。 >>320
かわいいんだけどね、お清めもないし。話が楽しめればいいんだけど 岡本まりや希崎ジェシカがストライクゾーンならアンちゃんがオススメかなあ
スレンダー美肌美乳で気さくで楽しい、テクも並以上 Nagomi
iPadで見た際、テレ朝竹内アナに似ている、と思い気になり入りましたが、実際は綺麗なんだけど竹内アナではなかった。
もう少しシャープな印象でした。
会話はギャル系の会話が基本。
プレイスタイルは、イチャイチャなんですが、ギャルっぽい会話なのでサッパリめに感じました。
フェラは技術ある、って感じで上手でした。
全体的には、当たり前ですが力強く攻めるのはバツ。
この板にはお世話になっているので、投下します。
俺はこう感じた、ここは違う、と思う方はそれを話して下さい。 >>338
竹内アナ似だと思って気になってたから、ありがとう。
ギャル系か、やめとこう。 うるみとはつねで気になってます。はつねは結構コメントあるけどうるみってどうですか? 新人のシキがパネル見た感じ、スレてなさそうな雰囲気の
たぬき顔で可愛かったので気になってるが入った人いたらレポお願いします >>338
容姿は妹系、中身は姉系
ギャップがあって面白かったけどね
たしかにフェラのテクある >>330
もう二度と来ないで欲しいからじゃない?
実際人気な訳だし魅力ないと総合入らないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています