【川崎】プレミアム part47【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part46【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619660226/ 暑さで汗まみれの蒸れ蒸れおちんちんをしゃぶしゃぶとかよくできるよなー 不潔そうな人はちゃんとトイレいってエチケットしろって言われてたよ 初めて行った時に必ずトイレに行くように言われトイレ内の張り紙で納得したが今は言われることはないな
けどエチケットとして毎回拭いている まあ基本良客が多い店だからマナー悪くしてサービス悪くなったりNG認定されてもいいなら気にすることはない たしかに余裕ある人が多いな
大衆店行ったときは偶におかしい客に遭遇する
待ち時間長くてスタッフにキレてる奴、ずっと独り言いってる奴、
プレー後にスタッフ捕まえて延々話している奴、
トイレ使用中で「お待ちください」言われたのにつっこんでいく奴、
70歳過ぎてそうな杖つき老人、待合室が横並びソファで隣と喧嘩する奴・・・
おかしい奴がいるとヤる前に疲れるわ 良嬢が集まるのは良客良スタッフが集まるから 糞客糞スタッフの店には糞嬢が集まる ビキニイベントって何のメリットもないよな。ほぼ下着姿とそれほど変わらないし。
どーせならアソコのとこに穴が開いてる下着とかエロエロ下着イベントの方がいい。 >>36
お前は自分が入ったときに嬢のビキニが濡れてたり汚れてたりしたら気持ち悪くないの? >>38
水着なら、替えぐらいありそうなもんじゃん 水着だってタダじゃないんだから…
もうちょい慮ってあげなよ >>39
嬢が一日何人相手すると思ってんの?
洗濯が間に合うわけないじゃん ハツネが新人抜けて、カリナが新人1位か
次の期待株か?入ってみようかな >>48
8月休むから7月に集中したんじゃないかな リッカは余裕だね、休んでも返り咲ける自信あるんじゃない
オトネもう在籍5年くらい?維持できてるのすごいね
ハツネ3位は納得、上位常連になりそう ハツネiPad見た限りあまり可愛くなかったけど逆パネマジなんかね? >>51
ランカーとなれば月収200〜300万円は固いもんな
3ヵ月働いて1月休むなんて生活も思いのままだ 正直この店のランキングほどあてにならないものはない
先月の一位はなぜ?と思ったがもう今月おらんしな >>56
純粋に嬢のレベルや本指名数が拮抗してるんだろう。
毎月ランキングに変動があるのはいいことじゃない。
みんな頑張ってるからね。 🔷🔷ホストといえば暴力団、ぼったくり、ヤミ金、覚せい剤、詐欺www
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる手口(笑)(^▽^)
ホスト狂いは頭おかしいメンヘラだから自殺と犯罪者ばっか(笑)(^▽^) ミジメww ランキングが本指名率だったら出勤絞ってる嬢ほど上位になりやすくなっちゃうけどどうなんだろうね 成績表はネットにしろ本指にしろ本数だから率じゃだめ セシル進化してるな
初期の頃は3勝2敗だったが今なら負けそうだ コスプレって毎月月末にあるの?それとも毎月じゃないんかな セシルここで絶賛されてるほど良くなかった
俺的には金ドブ全然エロくないやん
優しいようで事務的感じ >>79
こういうファニーフェイス好きならおすすめ スタイルももう少し小さいが似てる おしぼりや栄養ドリンクを無くさないといけないぐらい経営が苦しいのかねえ 新人のレアキャラの子に昨日入ったらなかなかよかった カフェインとるとトイレ近くなるから飲んではなかったな 勃ちが悪くなったのでメガリス買ってみたがすごい効き目あるわ
さっそく今度入ってみよう 新人は小慣れたのばっかだな
東京がヤバいからまだマシな川崎に避難してきた感じか シティヘブンのマイガール登録てやるとなにか特典あるの? 旧箱の新店行ってきた値段安いし諸々大衆的になってたけど部屋はそのままで懐かしかった ここ最近通い始めたけど、ここってこんなに新人入ってくる店なの?環境いいんかな 店内改装終わったあたりから採用するようになったぽいよね むしろ改装費用がかかりすぎて店の経営危ないんじゃね?
なりふり構わず新人採用
グループ店の集約をさらに進めるとか
来年の今頃はどうなることやら 新人採用は店にコストかからんだろ
客取れないコは辞めてくだけだし ブランド力ない店だとお祝い金とかで嬢集めるのにカネ払うけどここだと集客力客層スタッフの質が良いからいくらでも応募くるしな
写真や講習も嬢持ちなんだろう ベルはブログ写真だと良さそうだけど、サービスはどうですか? アイノの店内写真見る限りだと頭1つ抜けた美人さ感じたからレポ期待したい 新人のイクって誰か入った人いる?
ホームページの写真だけ見ると小柄スレンダー好きとしては
けっこうよさげなんだけど全然話題にならんし。 マホベルイクミウボタンナユカ
このへんレポよろしく >>115
きっちりサービスしようとがんばってくれる。 >>6
平均収入しかない俺はラグなんてボーナスシーズンしか行けない
ラグスレ覗いたら月1は貧乏人なんて書かれてたけど、毎月67,500風俗代に使える時点でそこそこの収入ある 独身カノジョ趣味無しなら行けるだろ
最近じゃむしろそういうおぢを狙うコも多いし >>123
生活費以外は貯金とかもしないで全部風俗に使うなら金持ちじゃなくても可能だな
そんな独身男が色恋しかけられたらもう逃げられない 遊び慣れた金持ちオジやイケオジは目が肥えてるから一般嬢じゃ気後れしちゃうからな
そこそこの平均的な真面目な独身サラリーマンや公務員が1番営業やりやすいんだと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています