【川崎】プレミアム part47【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part46【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619660226/ >>403
ルックス良さそうだがタトゥー&喫煙で擦れてないかだな この店に見切りをつけたか
この時期に風俗をすることに見切りをつけたか ゆ、ゆるさん…
絶対にゆるさんぞ虫ケラどもーーーっ! 80分で2回戦がきつくなってきたので
今度から50分にしようかと思ってるけど
みんな普段何分で入ってるの? 100分でも2回戦いけるか分からんくらいショボいんで50分一択 初顔合わせで50だとスムーズにいかなくて時間足りなくなって焦ることがあるな
でも割引なしで80だと財布がしんどい セシルは26日誕生日だったから年齢変わるタイミングでこの業界に見切りをつけたんだろうな 特に夏は60あると軽くシャワーしてからできるので有難いんだが パネルは自分には響かなかったかがブログから知れるように知的なコが好きな人にターゲット絞ってるのでは >>430
タトゥーと喫煙のダブルでどんなかですね >>428
ちょっと前に質問でてたけど、ケバくはないよ
むしろ控えめで一生懸命に尽くす感じ
可愛いかどうかは好みがあるし、この店の中でズバ抜けてるとは言わないけれど、オレは全然かわいいと思ったけどね ハツネ、カリナで迷ってる。
自分が責めたいほうで色白お尻好きなんだけど、どっちがいいかな? >>434
どちらも色白細身加工顔テクなし性格良し
姉と妹ってかんじ >>435
>>436
ありがとう。
アンは入ったことあって満足してるんだけど別の子とも遊んでみたいなと思って。
姉と妹かあ、迷うなあ
素直そうなのはカリナなのかな >>438
どちらもベースがメンヘラ笑
ハツネはアンレベルにトークもできるがカリナはひたすら真面目 ハツネは顔隠して足ガードと防御力高め
カリナは知らん ハツネとかカリナとかユウヒとか村とか島とか辺境出身なんだなw
つうか養子縁組ってなんなん? ハツネプログに養子縁組になるって書いてるけどなんぞ???あんま詳しくないけど養子って年齢制限あるんじゃないの? shikiってパネル市來玲奈みたいだったけど実物どうなん? >>442
民法上年齢制限があるのは特別養子縁組
あと年長者を養子にすることはできない 一時ダチョウ倶楽部の肥後が有吉を養子にしたがってたとかあったな ベルはパネルだと峯岸みなみの上位互換みたいな感じに見える 片親、元社長令嬢、夜逃げで関東へ
これじゃ精神病むよ >>447
ちょっと似てる 系統は同じ
スタイルがいいマジメなJDってかんじ カリナ、ちょっと期待しすぎた。
いろんな意味でロボットを抱いてるようだった。 新人だとシキ、イクに今度は入ってみたいな
写真見た感じわりと可愛い感じ
誰か入った人いない? アンはパネルで見たら顔は昔の松井玲奈みたいな雰囲気で
ちょっといいかなって思ったけどパネマジではないのかな
スレ内ではわりと評判いいっぽいし >>455
ハツネもそんな感じ。何かサイボーグっぽくてつまらなかった >>456
上にもあったけど希崎ジェシカ
松井玲奈に似てるとは思わなかった 松井玲奈っつーとアイラを思い出す
淫乱で現役薬科大生の才女だけどド貧乳でおやつカルパスみたいなデカクリ剛毛グロマン アンは個人的逆パネだったよ
あやみ旬果と田中みな実に似てると思った 新人のリズ、ユミカは写真だとルックスレベル高そうだけど
実際はどうかな?パネマジなしでプレイが積極的なら入りたいわ >>478ありがとうございます。サービスはどうですか >>479
アイラですか?
差し支えなければどの地域のソープかだけでも教えてくださいませんか? >>433
シロナですけど、誰に似てるとか、ありますか?
スタイルと性格は良さそうだから入ってみたいが、顔の予想が全くつかなくて躊躇しています。 アンだけど、そもそもトリンドルと松井玲奈と田中ミナミって似てないように思えるから、結局、わからないw
とりあえず、かわいいぽいけどw >>487
アンでいいんじゃないかな
ハツネカリナのがやや華奢だけど >>487
勝手に答えるなよw
まぁ大体おなじだったけど ユララたんは早番してた頃お世話になりました
しかし、ワシの手のひら紅葉とちゃうで もっと攻めろとかまだ逝くなとか色々と盛り上げてくれるんだよな 新しい子開拓もしたいけど、結局お気にと連絡とって予約してしまう ブログに書いてあるオイルマッサージってどんな感じなんだろう ウルミ動画見る限りいい感じやね
早番やってるしトライするかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています