【川崎】プレミアム part47【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part46【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619660226/ >>487
アンでいいんじゃないかな
ハツネカリナのがやや華奢だけど >>487
勝手に答えるなよw
まぁ大体おなじだったけど ユララたんは早番してた頃お世話になりました
しかし、ワシの手のひら紅葉とちゃうで もっと攻めろとかまだ逝くなとか色々と盛り上げてくれるんだよな 新しい子開拓もしたいけど、結局お気にと連絡とって予約してしまう ブログに書いてあるオイルマッサージってどんな感じなんだろう ウルミ動画見る限りいい感じやね
早番やってるしトライするかな >>479
本人から完全にやめたと聞いています。嘘は止めましょう。 >>504
そうですよね
大学卒業ですっぱり辞めるって私も聞きました >>495
逆やわ
同じ女の子まだ一度も入ったことない
どうしても新規開拓したくなってしまう >>506
同じですね
どんどん新人入るし
よほど良くてお願いされればリピするけど 新しく入ったユミカがHPやブログ写真だとめっちゃかわいいな
ブログには9月から出勤増やすって書いてるので楽しみにしとくか パネル可愛いかった言ってる人は何で入らなかった訳?
ここでクレクレしてるの新人キラーでしょ。
人気嬢とか太客掴んでるし相手にされないから新人狙いか。 いや入るっていってるでしょw
パネマジか確認してるだけなんだろ
相手にしてくれないもなにも対応いいコしかいないでしょw アンとウランとカリナでずっと迷ってる
どの子も良さそうで決めきれずにいる >>511
写真が可愛いなら多少のパネマジでも問題ないでしょw
二度と来ないで欲しい人にはそれなりの対応するみたいですよ〜 >>513
>写真が可愛いなら多少のパネマジでも問題ないでしょw
問題ないわけないでしょw HPの宣材は仕方ないけど店内で閲覧できる写真はリアルなやつにして欲しいのが本音 加工無しでも写真じゃ伝わらない魅力や短所あるからな そのための情報共有スレだろ >>519
魅力とか短所って人によって感じ方違うから気になってるなら自分で確かめるのが早いよ >>520
もちろんそれもあるが逆にそういう見方もあるかで楽しさ増したりで参考になったりもする 自演だの嬢本人だの、変にウザ絡みするやつはスルーでOK 待合室まで嬢が迎えにくるトライアルがあったけどあれよりは抵抗ないと思う
>>518 >>524
数字的にはオリヒメツムギコロンとかも88オーバー >>523
プレミアムもお出迎え制度導入して欲しい
あの非日常感は癖になるし
客足も伸びると思います。 入ったことあるコが他客のお出迎え来たらオッスするのかな >>528
女の子はしないでしょ。お客からしてきたらそれ痛客になるんじゃない?お出迎えするお客さんに失礼だしw まあそういうの含めてこの店じゃオープンスタイルは気まずくなるほうが大きいから個室とか誰もいないときとかしかやらないだろうな >>527
マジで??
お出迎えありなの?
席でのイチャイチャもあり??? >>532
土曜朝に行ったけど、出迎えあったよ。
AM(11:00までかな?)は出迎えありとか言ってたよ。
席でのイチャイチャは、さすがにやらねぇだろう。 カーテンがシャッて開いた先に女の子が待ってるあのドキドキ感も好きなんだけどな まあ大半はテンションが微妙に下がる結果になるんですがね 昔、別府のソープ言ったときはパネマジどころじゃねーくらい
びっくりするほどのデブが出てきたことあったわ 風俗は50以上は行ったと思うが、カーテン開けで唾を飲んだのは2回位かな?
えっ?本当にいいんですか?って奴
大体はパケは修正やライティング化粧で割り増しされとるから
どうしてもプレイ前後の薄化粧では劣るパターンが多いに決まってる
後は大抵の店は高さがフラットか、嬢が階段等で上の場合が多くそれもマイナス
女は上目遣いが一番かわいいから そこは北風と太陽だね
優しくすれば向こうからむしろ欲しがる 動きが雑、濡れが足りないなどは擦れる裂ける恐れがあり仕事に支障をきたすからガードするのは当たり前 コノミ入った。
胸は良いが、顔が年増感出てるな・・・ >>552
キスや締まりお掃除フェラはどうなんよ?
鳴きの良さも教えて。 通常の声と違い鳴きは良かったな
感度もよくて総合点はまずまずだった気がする コノミちゃん辞めちゃうのか(*´◒`*)
待合お出迎えが嫌になったのかえ?😢 リッカもハツネもめっちゃいいからどっち入るか迷うなー リッカの良さを入ったことない人に向けてプレゼンしてくれ それ岡本まり→アンだろwしかも髪型だけっぽいし
ルックスはあまり期待するなみたいなの前あったが ウラン入ってきたけどレポ通りめっちゃいいね
絞りとられたけど思い出すだけでムクムクしてくる
痴女のAV女優に責められているかのようだっだ >>561
少しでも好みな要素があれば入って間違いない >>562
リッカは若い頃の広末に似てるな、愛嬌と整った顔のバランスがいい。
ちなみにハツネはホスピタリティが高く完成された顔で身体も綺麗。だが足ブロックによりリピはなし。 リッカ広末似ってまじか
ちょうど同世代なんでちょっと興奮してきた 足ブロ=もう来るなだとばかり思っていたがやたら営業LINEくる嬢がいてわけわからんかった >>571
バックだとこちらの動きとわずかにずらした非同期グラインド
騎乗位なら超高速ピストンによる即殺 紳士を装ってるから足ブロされたら「ごめん、痛い/下手かな?」ってやんわりと聞いて嬢に合わせてる 皆さんハツネはどんな時に足ブロックされましたか?
自分はクンニしてる時のみですが… ちゃんと前戯で逝かせてローションもたっぷりぬって満汁と白く混濁させてゆっくり挿入して1分は動かさないで馴染ませてから徐々にピストン大きくしていくので今までここで30人くらい入ったが1度も足風呂はないのぅ 皆さんハツネはどんな時に足ブロックされましたか?
自分はクンニしてる時のみですが… 俺が得意の体位であるロールスロイスで突破してみせる >>574
貴方自体はまた来て欲しいお客さんだけど、痛いから優しくして欲しいってことじゃない? コロナが落ち着いたらシロナに入ろうかと思ってたけど、結局、新人期間が終わってしもた。。。
アンも新人価格の間に行きたいんだけどねー。 >>581
ツキイチの細客で痛いのにまた来て欲しいというのがようわからんなあ
LINE交換した相手には機械的に送ってるだけかもね >>582
シロナ早番だし午前の枠狙えばええんちゃいます >>583
コロナで苦しい時だから少々難ありの客でも呼びたいところなんだろ >>578
そんなくそめんどくせーことやってられっか
足風呂だろうがなんだろうが、ロベカルのフリーキックばりの俺の突撃挿入で足ごとぶっ飛ばしてちんこ挿れてやる。そうやって、ハツネからは一回で切られた笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています