【川崎】プレミアム part47【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part46【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619660226/ >>524
数字的にはオリヒメツムギコロンとかも88オーバー >>523
プレミアムもお出迎え制度導入して欲しい
あの非日常感は癖になるし
客足も伸びると思います。 入ったことあるコが他客のお出迎え来たらオッスするのかな >>528
女の子はしないでしょ。お客からしてきたらそれ痛客になるんじゃない?お出迎えするお客さんに失礼だしw まあそういうの含めてこの店じゃオープンスタイルは気まずくなるほうが大きいから個室とか誰もいないときとかしかやらないだろうな >>527
マジで??
お出迎えありなの?
席でのイチャイチャもあり??? >>532
土曜朝に行ったけど、出迎えあったよ。
AM(11:00までかな?)は出迎えありとか言ってたよ。
席でのイチャイチャは、さすがにやらねぇだろう。 カーテンがシャッて開いた先に女の子が待ってるあのドキドキ感も好きなんだけどな まあ大半はテンションが微妙に下がる結果になるんですがね 昔、別府のソープ言ったときはパネマジどころじゃねーくらい
びっくりするほどのデブが出てきたことあったわ 風俗は50以上は行ったと思うが、カーテン開けで唾を飲んだのは2回位かな?
えっ?本当にいいんですか?って奴
大体はパケは修正やライティング化粧で割り増しされとるから
どうしてもプレイ前後の薄化粧では劣るパターンが多いに決まってる
後は大抵の店は高さがフラットか、嬢が階段等で上の場合が多くそれもマイナス
女は上目遣いが一番かわいいから そこは北風と太陽だね
優しくすれば向こうからむしろ欲しがる 動きが雑、濡れが足りないなどは擦れる裂ける恐れがあり仕事に支障をきたすからガードするのは当たり前 コノミ入った。
胸は良いが、顔が年増感出てるな・・・ >>552
キスや締まりお掃除フェラはどうなんよ?
鳴きの良さも教えて。 通常の声と違い鳴きは良かったな
感度もよくて総合点はまずまずだった気がする コノミちゃん辞めちゃうのか(*´◒`*)
待合お出迎えが嫌になったのかえ?😢 リッカもハツネもめっちゃいいからどっち入るか迷うなー リッカの良さを入ったことない人に向けてプレゼンしてくれ それ岡本まり→アンだろwしかも髪型だけっぽいし
ルックスはあまり期待するなみたいなの前あったが ウラン入ってきたけどレポ通りめっちゃいいね
絞りとられたけど思い出すだけでムクムクしてくる
痴女のAV女優に責められているかのようだっだ >>561
少しでも好みな要素があれば入って間違いない >>562
リッカは若い頃の広末に似てるな、愛嬌と整った顔のバランスがいい。
ちなみにハツネはホスピタリティが高く完成された顔で身体も綺麗。だが足ブロックによりリピはなし。 リッカ広末似ってまじか
ちょうど同世代なんでちょっと興奮してきた 足ブロ=もう来るなだとばかり思っていたがやたら営業LINEくる嬢がいてわけわからんかった >>571
バックだとこちらの動きとわずかにずらした非同期グラインド
騎乗位なら超高速ピストンによる即殺 紳士を装ってるから足ブロされたら「ごめん、痛い/下手かな?」ってやんわりと聞いて嬢に合わせてる 皆さんハツネはどんな時に足ブロックされましたか?
自分はクンニしてる時のみですが… ちゃんと前戯で逝かせてローションもたっぷりぬって満汁と白く混濁させてゆっくり挿入して1分は動かさないで馴染ませてから徐々にピストン大きくしていくので今までここで30人くらい入ったが1度も足風呂はないのぅ 皆さんハツネはどんな時に足ブロックされましたか?
自分はクンニしてる時のみですが… 俺が得意の体位であるロールスロイスで突破してみせる >>574
貴方自体はまた来て欲しいお客さんだけど、痛いから優しくして欲しいってことじゃない? コロナが落ち着いたらシロナに入ろうかと思ってたけど、結局、新人期間が終わってしもた。。。
アンも新人価格の間に行きたいんだけどねー。 >>581
ツキイチの細客で痛いのにまた来て欲しいというのがようわからんなあ
LINE交換した相手には機械的に送ってるだけかもね >>582
シロナ早番だし午前の枠狙えばええんちゃいます >>583
コロナで苦しい時だから少々難ありの客でも呼びたいところなんだろ >>578
そんなくそめんどくせーことやってられっか
足風呂だろうがなんだろうが、ロベカルのフリーキックばりの俺の突撃挿入で足ごとぶっ飛ばしてちんこ挿れてやる。そうやって、ハツネからは一回で切られた笑 >>586
ジダンのマルセイユルーレットばりにかわされる みんなは基本的何分コースで
遊んでますか?
自分は100分コースがデフォなんですが… 80分2回戦ですね
たまに合わないと50で良かったかなと思うことも 50分30000だったよ
ウランLINE交換してくれなかったけど、もう来るなってことかな 80分で2回戦は結構若いですねw
値段はこんな感じですね
50分コース入浴料10,000円キャンペーン中
(総額29,000円)
80分コース入浴料22,000円(総額48,000円)
100分コース入浴料27,000円(総額60,500円) >>594
多分2回目行けば交換してくれるかもね… たまにメンヘラおこす客いるからLINE交換には慎重らしい 1回戦は抱きしめ正常位で射精出来るけど、
2回戦は感度鈍っててちと厳しい。
いつも2回戦はフェラ抜きになってしまう。 既婚者で風俗は遊びってしっかり切り分けてる客の方が楽って俺のオキニも言ってたぞい 結局既婚で月1程度のノーマル客をたくさん持てるかだな 毎週のように来る太客はよほどあしらうの上手いとか飛べるとかじゃなきゃ重いしな 色売り系は全部それな。たまに金使う奴は色々軽い
もう毎月毎週みたいなレベルは狂ってなきゃ無理だし
余程金持ちじゃなきゃ全部捧げてるレベル 色々入った中でシホ推ししてた者だが、飽きたので情報共有
この子は初回からNNに何の抵抗も無く、散々中出しさせてくれた
乳と愛嬌にステ全振りの感じで、感度も良くて興奮したが、いかんせん顔面レベル低くて肌も綺麗ではないので、次の新規開拓することにした
この店で初回からNSはナノカ以来
今後の選択の参考にどうぞ
アンチはスルー推奨で >>602
仮に事実だとしても貴方だけにNNだったかもしれないよ
そしたら誰が書いたかシホ分かるね たしかにゴム付けるのめんどくさいみたいの言われたわ笑 自分はプロとは必ず付ける派なのでゆっくりでいいから付けてよって言ったけど
胸愛嬌感度に全振りは笑った まあスタイルはかなりいいわな ゴムつけると痛いからローションたっぷり使う嬢もそれなりにいるよね >>603
そうだとしても、もう入る事は無いし関係ないかな
元々、リピートするより新規入りたいタイプなので一期一会が多い 名刺もLINEもくれないときはなんかゴメンねって気持ちになって自己嫌悪で落ち込んでしまうなあ >>607
貴兄が不潔キモい乱暴でない限り自分で営業できない場合もあるのでまた入りたい場合は「すごく良かったからまた来たいな連絡先教えてよ!」と自分から聞きましょう 嫌ならそれでも断られるので大丈夫 非モテでもそれくらいはできるはずです 非モテはそれをそう爽やかに言う事ができない
絶対キョドるw こちらも連絡先聞いて断われると凹むのでよっぽど手応えがないとまず連絡先は聞きません。指輪してたり既婚が分かった時点でも連絡先は聞きません。よかったから次また入りたい等の発言を聞いたら自分から連絡先を伺います。交換したいなら自分から言うのが確実です。 底辺弱者男性の悲しいところです
傷ついても傷ついても傷つきやすいという 名刺渡してもいいかと確認されることが多いような気がする。ここは最初に入った子に名刺貰ってからその子に姫予約でしか入ってないけども。 家庭持ちは名刺困るからね
基本ラインかメールだね
高い名刺作ってで貰って欲しそうなコには悪いけどw 非モテが知らなければならないこと
嬢が客に連絡先交換を聞いて断られることのが何十倍もダメージがデカいってこと 守ることばかり考えてるから余計非モテが進むの悪循環な 嬢とLINE交換して後日お礼と少しの雑談LINE来たけど、
連絡する気無かったから既読スルーしちゃったw >>472
エミ、iPadではすごい美人だったけど、他で老け顔って書いてあった。パネマジ…なの? 麗しい大きな瞳に吸い込まれちゃう❤上品な立ち振舞いが魅力的なShihoさん☆長身スレンダーなメリハリBodyにドキッ☆スラッと綺麗な脚にもウットリ❤大注目です!!
真面目で愛情たっぷり☆優しさいっぱい♥密着いっぱいで貴方の心をぐぐっと鷲掴みしちゃいます♥
おっとり優しく♥大人の雰囲気に離れたくなくなるほどの心地よい空間をお楽しみください♪♪
しほの講習員コメント。確かに顔は全く褒めてないなw ある意味素直
>>602 >>619
2回戦目椅子でローションヌルヌルでテコキさせながらおっぱい吸いながら手マンして逝かせるのは興奮した >>615
多分陰キャ。キャラの好み分かれそうだな。
顔も好みが分かれそうだな。個人的にはまぁまぁ可愛かった気がする。
スタイルも特別良い訳じゃ無いけど明らかに若い。
フェラは優し過ぎて個人的にはもっと激しくて良かったけど、ど素人っぽい女の子にこっち見つめられながら舐められたのは興奮したw
以上です。 キラリはロリ系とは言ったもののその路線がちょっとマニアックすぎる気もする
しっかり化粧っ気があるロリ系とは一線を画してるガチの雰囲気があるので、ロリコン道を極めてる人には刺さるかも知れない 過去レスもありましたが陰キャとはホントなんですね
幸薄とかイヤイヤやってる感があるらしいですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています