【川崎】プレミアム part47【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part46【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619660226/ ここに行ってみたいんだけど風俗行ったことなくてビビってます。
紳士の皆様、僕の背中を押してください。 >>723
高卒こそ普通引かれるから高卒とか専門卒っていうだろね >>724
ここで童貞捨てました
めっちゃ良い思い出になったので迷わず行けよ行けばわかるさ >>726
ありますね
素朴な感じの子が好きだからここはあってそう
>>727
そういう体験談は追い風になりますね
サイトを見てテンションは爆上げしてます >>728
まぁ初めて行くなら新人は控えた方が吉な気がする。
素朴というかナチュラルに可愛くても新人らしくな
プロなのはリッカウランあたりかなぁ。
個人的な好みで素朴と言われて最初に思い浮かんだのはナツホミコトあたり。 >>728
素朴な感じなら今だとベルかな
普通のJDってかんじ >>730
素人経験ありなら新人でも大丈夫でしょ
ウラン初めては刺激強いんじゃないかな
せめて2回目以降とかじゃないと… >>730
俺もナチュラルかつプロはリッカやウランかなと思った。ナツホは可愛くないからなあ。 part46から見直してたらいつの間にかこんなにレスが…自分語りっぽくなってしまったのに皆さん優しくありがとうございます
過去レスの情報からリッカ、ウラン、コイキ、ミコトから選ぼうと思ってます
かなり勇気をもらえたので現金握りしめときます >>736
優しくてエロいのはリッカ、整った顔ならミコト、コイキは俺も入ってないが評判よくないからやめといたら?ウランはエロい。 >>736
自分は素人→オナクラピンサロ→デリヘル→プレミアムと王道の流れなので風俗デビューもしウランだったらどうか感想もお願いします!
まあ期待値上げ過ぎも良くないのですが… 風俗→素人だった俺はケツ毛にたじろいだ
というか尻込みした >>736
ミコトは性格も優しいんよ
ランキングに乗ったことは(たぶん)無いけど隠れた良嬢なんよ
まぁ誰でもいいけどここにまた戻ってきて初めての風俗レポよろしくな! デリヘルからのステップアップだったら格安ソープからにした方がいい。
ソープ常連客にとっては芋くさい嬢でも
経験値低い男性にとってはレベル高い。
手コキやフェラでいかされて本番出来なかったなんてことない様に、嬢選びには
慎重、慎重に。性格悪い表裏ある子だと
緊張した客が来たと、他の
客の接客時の笑い話にされてしまう。 >>739
たしかに最初が高級ソープだったら素人とはできないなとおもったw >>741
デリで本番仕込みで慣れてるならソープで緊張なんてことないでしょw
嬢が風俗経験値低い客を笑ってるの聞いたことないな むしろ風俗マニアの愚痴を聞くことのが多い まあ風俗マニアには一般客をネタにして一般客にはマニアをネタにしてってのはあるかもねw >>706
オリヒメのオッパイは、残念じゃなかった?
(顔の好みは、人それぞれということだね) >>745
あの乳も人それぞれだと思うが俺は普通だな
って思った。
本人一時期病気で急激に太ってダイエットしたら
胸が貧相になっちゃったって気にはしてたけどな。 >>747
>>282,>>393みたいなナイスレポもお願いしまぁす チナ気になっていたが出勤予定が全部なくなってた!
辞めちゃったか、病気かな? >>748
ウランこれ以上言うことないだろ
写真よりは派手な印象、韓流アイドルみたいに感じた
エロいというかAVみたいなセックスだったわ >>761
ツムギいいコです
胸はないけどヒップむっちりでイチャイチャ真面目なJD 自分は新規開拓派なので紳士な方ならぜひ! プレミアムのウェブサイトからも会員サイトに入れるね
でも利用条件に
・2021年9月7日以降に当店(またはグループ店)をご利用いただいたお客様
とあるから次に行った時からだな メリット感じないし電話番号控えられるのはこのご時世良くないな >>763
> 会員ページができたそうです
> プロポスレより
>
> https://premium2013.jp/members_info
経験則だとこの手の会員ページはたいしたコンテンツが並ばんから平然とスルーするわ 個人的にはウランが一番良くて、カリナ ハツネが良かったな 自分は非喫煙者だけど、喫煙嬢に入って臭い問題に直面したことは今んとこないな ツキナってどう? ブログ見ると芦田愛○を大人にしたように見えるのだが。性格も良さそう >>773
割とイベント期間長めで、可愛い系だって誰かのブログに書いてあった記憶が。。。なんだろうね、今月のイベントコス オンプはレポ通りに良かったよ。
80分で入って即即ベット、
湯船入って潜望鏡のあと
風呂場で立ったまたローションでヌルヌルして、そのままベットに移動して2回戦
。
スタイルの良さとサービス精神が素晴らしかったから裏返そうかなと。 待合室にあるディスプレイに次のイベント動画流れることあるけど、今回はまだかな 連絡先って必ず聞かれますか?
聞かれない場合はもう来るなということだと思いますか? >>786
>>610の嬢と思しきカキコミ見てみ、これが一番理にかなってると思うわ
まぁプレイ終わったら自分から嬢に「連絡先聞いてもいい?」って聞くのが一番いいし、断られたら縁がなかったと思えばそれでいい >>783
オンプって胸も大きいの?
ここの店でcカップって書いてあっても小さいことがあるから。 >>788
ここの掲示板って嬢も結構見てるのかな? >>789
胸の大きさはCカップで形がいい。
バックや騎乗位でちゃんとユラユラ
揺れる大きさだから興奮する。
乳首も感じやすいけど初心者だから
優しく触ってあげて。 >>793
こちらのを教えても連絡が来ないことが
ある。アドレス間違えたた場合と
その場の雰囲気を壊さないように
連絡先交換を断らないようにする子が
いる。
その場で空メール送受信するのが
後でモヤモヤしなくていいから
おすすめ。 その場で断られるのがアレなら、よかったら連絡ちょうだいねと言って連絡先置いてくればいいんじゃないの 逆にあんま好みじゃなかったorハマらなかった嬢から連絡先聞かれたら「名刺の方をちょうだい」って言うようにしてる。
嬢のプライバシーはしっかり守るために捨てるときにビリビリに細かくちぎってあげるのは忘れずに。 会員サイトついでにネット予約のシステム構築もお願いしたい 予約システム作るくらいならヘブンの使うしょ
0時の予約合戦は嫌だなぁ
姫予約で埋まってるのに0時にスタンバってなきゃいけないという ヘブンを使ったネット予約はプロポで試験運用してるからその結果次第だろうね 会員ページ作るのは招待制はいいけど、SMS認証はやだ!メアド認証でよろしく ユミカのレポできる人いたらお願いします
HPの写真だけ見るとめっちゃタイプです >>804
特別可愛いとかは思わなかったけど今時の若い子という感じかな。
ここが良かった、ここが悪かったとか印象が残らない。
トークはこちらが合わせないといけないから少し疲れるかも >>805
早速ありがとうございます。
まだソープに慣れてないのかな。
素人っぽい子が好きな人にはいいのかも。
参考にします。 唾液飲んでくれる系のベロチューしてくれる子って居ませんか?居たら入って必ずレポします! >>807
いろんなコ入るけどそのくらいはほぼみんなしてくれるけど キモいとしてくれないだろうから貴方次第 古株で毎回予約そこそこ埋められるのって心掴むのが上手いんじゃないのかな ルックスとサービスだけじゃすぐ飽きられるんだし 可愛いメンヘラは愛されるが
ブスなメンヘラは引きこもるしかないからな 今のプレミアム本当に可愛い子少ない
大衆と変わらないような感じの子ばかり
ブスじゃなかければ採用って感じになったのかー? サララさんのレポできる人いたらお願いします
HPの写真だけ見るとめっちゃタイプなんです
宜しくお願いいたします 前の店のあった場所、更新してくれないから移転したって聞いたけど、
居抜きで別のNS店になっているね。
ビルオーナーとトラブったのかな?
風俗業界の闇を感じる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています