【川崎】プレミアム part47【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part46【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619660226/ >>748
ウランこれ以上言うことないだろ
写真よりは派手な印象、韓流アイドルみたいに感じた
エロいというかAVみたいなセックスだったわ >>761
ツムギいいコです
胸はないけどヒップむっちりでイチャイチャ真面目なJD 自分は新規開拓派なので紳士な方ならぜひ! プレミアムのウェブサイトからも会員サイトに入れるね
でも利用条件に
・2021年9月7日以降に当店(またはグループ店)をご利用いただいたお客様
とあるから次に行った時からだな メリット感じないし電話番号控えられるのはこのご時世良くないな >>763
> 会員ページができたそうです
> プロポスレより
>
> https://premium2013.jp/members_info
経験則だとこの手の会員ページはたいしたコンテンツが並ばんから平然とスルーするわ 個人的にはウランが一番良くて、カリナ ハツネが良かったな 自分は非喫煙者だけど、喫煙嬢に入って臭い問題に直面したことは今んとこないな ツキナってどう? ブログ見ると芦田愛○を大人にしたように見えるのだが。性格も良さそう >>773
割とイベント期間長めで、可愛い系だって誰かのブログに書いてあった記憶が。。。なんだろうね、今月のイベントコス オンプはレポ通りに良かったよ。
80分で入って即即ベット、
湯船入って潜望鏡のあと
風呂場で立ったまたローションでヌルヌルして、そのままベットに移動して2回戦
。
スタイルの良さとサービス精神が素晴らしかったから裏返そうかなと。 待合室にあるディスプレイに次のイベント動画流れることあるけど、今回はまだかな 連絡先って必ず聞かれますか?
聞かれない場合はもう来るなということだと思いますか? >>786
>>610の嬢と思しきカキコミ見てみ、これが一番理にかなってると思うわ
まぁプレイ終わったら自分から嬢に「連絡先聞いてもいい?」って聞くのが一番いいし、断られたら縁がなかったと思えばそれでいい >>783
オンプって胸も大きいの?
ここの店でcカップって書いてあっても小さいことがあるから。 >>788
ここの掲示板って嬢も結構見てるのかな? >>789
胸の大きさはCカップで形がいい。
バックや騎乗位でちゃんとユラユラ
揺れる大きさだから興奮する。
乳首も感じやすいけど初心者だから
優しく触ってあげて。 >>793
こちらのを教えても連絡が来ないことが
ある。アドレス間違えたた場合と
その場の雰囲気を壊さないように
連絡先交換を断らないようにする子が
いる。
その場で空メール送受信するのが
後でモヤモヤしなくていいから
おすすめ。 その場で断られるのがアレなら、よかったら連絡ちょうだいねと言って連絡先置いてくればいいんじゃないの 逆にあんま好みじゃなかったorハマらなかった嬢から連絡先聞かれたら「名刺の方をちょうだい」って言うようにしてる。
嬢のプライバシーはしっかり守るために捨てるときにビリビリに細かくちぎってあげるのは忘れずに。 会員サイトついでにネット予約のシステム構築もお願いしたい 予約システム作るくらいならヘブンの使うしょ
0時の予約合戦は嫌だなぁ
姫予約で埋まってるのに0時にスタンバってなきゃいけないという ヘブンを使ったネット予約はプロポで試験運用してるからその結果次第だろうね 会員ページ作るのは招待制はいいけど、SMS認証はやだ!メアド認証でよろしく ユミカのレポできる人いたらお願いします
HPの写真だけ見るとめっちゃタイプです >>804
特別可愛いとかは思わなかったけど今時の若い子という感じかな。
ここが良かった、ここが悪かったとか印象が残らない。
トークはこちらが合わせないといけないから少し疲れるかも >>805
早速ありがとうございます。
まだソープに慣れてないのかな。
素人っぽい子が好きな人にはいいのかも。
参考にします。 唾液飲んでくれる系のベロチューしてくれる子って居ませんか?居たら入って必ずレポします! >>807
いろんなコ入るけどそのくらいはほぼみんなしてくれるけど キモいとしてくれないだろうから貴方次第 古株で毎回予約そこそこ埋められるのって心掴むのが上手いんじゃないのかな ルックスとサービスだけじゃすぐ飽きられるんだし 可愛いメンヘラは愛されるが
ブスなメンヘラは引きこもるしかないからな 今のプレミアム本当に可愛い子少ない
大衆と変わらないような感じの子ばかり
ブスじゃなかければ採用って感じになったのかー? サララさんのレポできる人いたらお願いします
HPの写真だけ見るとめっちゃタイプなんです
宜しくお願いいたします 前の店のあった場所、更新してくれないから移転したって聞いたけど、
居抜きで別のNS店になっているね。
ビルオーナーとトラブったのかな?
風俗業界の闇を感じる。 >>822
8049の
ユミカのレポできる人いたらお願いします
HPの写真だけ見るとめっちゃタイプです
と同じレポをくれくれ君か? >>825
>>804は俺だけど>>822は俺じゃないです。
過去に自分からレポもしてますよ。 ネオンってAV女優になったあれとは別人か
身長と胸のサイズがだいぶ違うし ホントセレクションみたいになってきたな
無駄に女の子が多い コロナで客減ってるから新人好きの客と大衆の客持ち嬢集めてるのかね 今まで出勤してたの急に休み始めるのは辞める前兆?彼氏持ち? ホストでいう初回荒らしみたいなノリかな
新人期間はフリー客優先的に回すらしいし
期間過ぎたら次へ移る 何で例えがホストw
初回って言われても男はホスト行かないから分からないw
もっと誰でも分かる例えにしてw ホストは初回だけ3000円飲み放題とかで遊べる
それを狙って数十店舗を転々とする女子がいる >>834
単純にコロナで客入り悪いから、コロナも怖いし無駄な出勤を控えているのでは?
なかには退店を考えてる子もいるかもしれない ギャル好きなんですがこの店にスタイル良いエロいギャルは居ますか?
系列店のラグでギャルを探してましたがおらず、若い子が多いこの店なら居るかも?と思いまして。 ギャルはこの店のコンセプトじゃないので他店のがいいと思いますよ >>842
キモいオッサンにも足開いてるくらいだよ。罰ゲームすら思わないさ。 >>845
そこは気にならないかもしれないが、やっぱり若い・ロリ系の子に客取られるじゃないか
ただでさえ客が少ないというのに >>845
甘いなあ笑
そのキモオジにおもちゃにされたあげく服に合わなすぎワラタとか書かれたらメンタルやりるぞw 土日に予約無しで突撃するのは無謀ですか?
ソープ初めてなんですが >>848
今の時期平気なんじゃないかな
人気嬢も空いてるときあるし >>848
トップページの本日のご案内情報を見れば、ガラガラなのがよくわかるんじゃない? 見れば分かると思うけど、新人ですら埋まるの初めの方だけだから暇だよ。
嬢が前の店客多かったら埋まってるかもしれないけど今のプレミアムの客数は多くないから! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています