【川崎】プレミアム part47【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part46【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619660226/ おしぼりや栄養ドリンクを無くさないといけないぐらい経営が苦しいのかねえ 新人のレアキャラの子に昨日入ったらなかなかよかった カフェインとるとトイレ近くなるから飲んではなかったな 勃ちが悪くなったのでメガリス買ってみたがすごい効き目あるわ
さっそく今度入ってみよう 新人は小慣れたのばっかだな
東京がヤバいからまだマシな川崎に避難してきた感じか シティヘブンのマイガール登録てやるとなにか特典あるの? 旧箱の新店行ってきた値段安いし諸々大衆的になってたけど部屋はそのままで懐かしかった ここ最近通い始めたけど、ここってこんなに新人入ってくる店なの?環境いいんかな 店内改装終わったあたりから採用するようになったぽいよね むしろ改装費用がかかりすぎて店の経営危ないんじゃね?
なりふり構わず新人採用
グループ店の集約をさらに進めるとか
来年の今頃はどうなることやら 新人採用は店にコストかからんだろ
客取れないコは辞めてくだけだし ブランド力ない店だとお祝い金とかで嬢集めるのにカネ払うけどここだと集客力客層スタッフの質が良いからいくらでも応募くるしな
写真や講習も嬢持ちなんだろう ベルはブログ写真だと良さそうだけど、サービスはどうですか? アイノの店内写真見る限りだと頭1つ抜けた美人さ感じたからレポ期待したい 新人のイクって誰か入った人いる?
ホームページの写真だけ見ると小柄スレンダー好きとしては
けっこうよさげなんだけど全然話題にならんし。 マホベルイクミウボタンナユカ
このへんレポよろしく >>115
きっちりサービスしようとがんばってくれる。 >>6
平均収入しかない俺はラグなんてボーナスシーズンしか行けない
ラグスレ覗いたら月1は貧乏人なんて書かれてたけど、毎月67,500風俗代に使える時点でそこそこの収入ある 独身カノジョ趣味無しなら行けるだろ
最近じゃむしろそういうおぢを狙うコも多いし >>123
生活費以外は貯金とかもしないで全部風俗に使うなら金持ちじゃなくても可能だな
そんな独身男が色恋しかけられたらもう逃げられない 遊び慣れた金持ちオジやイケオジは目が肥えてるから一般嬢じゃ気後れしちゃうからな
そこそこの平均的な真面目な独身サラリーマンや公務員が1番営業やりやすいんだと とはいえ一線超えるとガチ恋メンヘラストーカーになるから経験値も必要だとか 明日久しぶりに行くけど、新人めっちゃ入ったからタブレット見るのちょっと楽しみだな >>116
アイノは、プレらしく、さすがにipadほど可愛くはないよ。
でも、感度いいし、咥え好きだし、Hで良嬢だと思う。
コンパニオン詳細にもある通り、ク〇が感じやすい。
胸は小さいかな。
一度、お試しあれ。 新人iPadだとナゴミ、イク、ハナが気になったが、今日初めて入ったウランが評判通りでそのまま返しそうだw ウランはヤニがなぁ・・・
これだけ嬢多いならキャスト一覧の検索で吸わない嬢を検索させてくれ 夏休みになった遠征組
コロナ に気をつけてね
地方では相当叩かれるようだし エミちゃんブログキャラ濃いけどパネルも濃いなw
滝沢カレンみたい てかBカップ以下でもCって表記されてるだけでしょ
Cは実際A〜Cだよね プロポは新人なら1万引きだし巨乳と遊びたい時はそうしてる シロナはパネルはスルーしたがブログのクオリティが高く気になってしまう >>149
あのパネルはライティングも悪いよね
入ったけど、普通にかわいかったし、パイオツいいねーって感じ
撮影慣れしてない、いい意味でスレてない素人系
ちょっとぎこちなくて、きゃぴきゃぴしてなくて、あのスタイルで、
っていうのがツボな人にはタマランのだと思う そういえば以前ハツネもシロナをべた褒めしてた気がする シロナパネルだとお店ワーストを争うレベルでビミョい印象だったけど実は可愛いってマジ? 初音は性格いいから他の嬢を悪く言うことはない。だから逆に参考にならんわ。 ワシのオキニも最初は膝ブロックだったけど直ってから通うことにしたのよ。誰かに指摘されたのかな。 エミ、コマチあたりがホムペ画像だと気になるかな
ただ時間料金設定はカンカンと同程度にしてほしい・・ >>158
あれだいしゅきホールドのつもりなのかブロックなのか謎だわw >>161
俺も気になっていた。謎のだいしゅきホールド。 昨日新人のナユに入ったらipadの写真とは全く似つかわないとんでもないドブスが出て来てビックリした。
この店は数年来利用してたんだけど一気に信用がガタ落ちしたので金輪際行くことはないと思う。
これ以上被害者でないために書いておきます。 ああいう誰からも好かれる良嬢なのに時折感じさせるメンヘラ感がたまらない >>165
レア出勤だから見送ってたがパネルは気になってた有難いです ミウはパネルより可愛かった スタイル性格雰囲気エロのバランスがよい >>161
キツマンだから大きい人だと痛いらしく無意識にガードしてしまうらしい >>165
おいおい。おれもビックリした。
このグループあんまりパネマジないところが良かったのに。
どうやったらあのHPの写真になるんだ??
どっかの格安大衆店かよ。。 とりあえず前戯で2回逝かせて上虎と愛駅でグチョグチョ白濁にしてからゆっくり目にピストンするけど ナユちゃんまじかー
パネルとスリーサイズは気になってたんだがなぁ 顔そこそこ悪くてもスタイルと性格とサービス良ければカバーできそうなもんだが >>173
おお金ドブ仲間よ笑
大衆格安店でも間違いなくハズレの部類。
顔だけならまだしもたるみ切ったお腹とかを修正してる店の態度が本当に許せなかった。店の質も大衆格安店レベル。 おいおい真夏だからって怪談は勘弁よ
このグループ信頼度高いのに
でも教えてくれてありがとう シホもパネルも見ないで入ったからやられた〜と思ったけど抜群のスタイルと感度の良さと愛嬌でカバーしてくれたから良かったけどな >>179
金ドブしても良いという覚悟があるなら是非試してみて下さい!
そして言った後に素直な感想を書いてもらえると有難いです笑 オッパイのことは忘れろ
そうすればお前は強くなる
と昔ラーメンマンに言われたのを思い出した この店、昔に比べるとパネマジ増えた気がする。プロポもそうなんだよな
(BBAをツルツル肌にするからな)。
やはり、ラグが一番怪我が少ない気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています