トップページソープ板
635コメント121KB
【西川口】 ハロウィンpart46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 00:56:49.33ID:cRCGGqwc
ニュールビーの嬢は確かにレベル高い。毎回イイ思いさせてくれてる。
0155名無しさん@入浴中2021/10/14(木) 07:59:27.95ID:kMsq8kfN
ハロウィンはいいけどルビー系はマジやばいから気をつけて
ロボットみたいにルビーをあげる書き込みする奴おる
0156名無しさん@入浴中2021/10/14(木) 20:47:24.67ID:fVB+O12M
>>155
書き込んでいるの店員だから。
0160名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 00:40:47.39ID:AsmalGo2
ルビースレなりなんなりで聞けばいいのに。というか店に行けばいいのに。ケチくせー奴だな。
0161名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 23:15:33.93ID:gOjpM1HU
>>159
おすすめ言えないんなら
このスレから出ていけって事
君がID:cRCGGqwc なの?
0162名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 23:51:25.85ID:KtLjfiuY
>>161
支離滅裂なこと言ってることに気づけんかな?
該当のスレで聞けってことだ低能
0163名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 00:09:24.52ID:yKu9JHz9
>>162
勧めてるんならその嬢の名前を出せ
出せないのなら勧めるなって事だよ
低能はお前の事な
0164名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 07:47:23.57ID:JHvssCNZ
158=163
0165名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 07:54:54.14ID:b3tHZFYu
ここには低脳しかいないから安心しろw
0168名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 19:13:04.22ID:nOJco20o
頭悪いよな。自覚無いから治りようがないし。まあ年収1000万くらいあるなら頭悪くて性格も悪くても何も困らんしな。
0169名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 13:52:34.37ID:l9Ti02D4
あいらちゃんどうしたのかな?
0171名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 08:26:33.87ID:535McAUp
フォーチュンに浮気してて行ってなかったけどここ安くなったよね?
0172名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 13:06:06.82ID:/qZB5Byf
爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな
0173名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 11:46:11.77ID:OxvrByRe
な○こ、マジ美乳じゃね!
こんど入ろう!
0174名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 16:40:00.31ID:6X8lhQM6
普通じゃね?
0175名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 15:13:32.62ID:vHm3c6uv
久しぶりに美人なあかりまんこナメナメしたいな
0176名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 20:31:14.36ID:Wxr3wV2t
わかな良かったわ
0177名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 08:44:29.03ID:nxR+SJQg
スレチだったらごめん。
20年以上前、西川口のレヴェールって、まあまあの高級店通ってたんだけど、もう無いのかな?
即尺即ベッドを初体験した店。西川口のスレ見て急に懐かしくなったもので。
0178名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 09:48:05.10ID:GQkSC8Rn
>>175
もしかして、あかマン舐め舐めクラブの方?(笑)
あかりはまんこも美人で美味しいよね
そろそろオレもあかりのまんこ舐めに行きたいなと思っていたところ
0179名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 16:28:18.31ID:LipaAbLL
初見かつ写真に騙されてゲッコーモリアみたいな体型の子が出てきて萎え
帰りがけにツイ垢とアマゾン欲しいものリストのコードを渡され絶句
店名は伏せるが二度といかねーよ
金返して欲しいレベル
0181名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 23:10:25.47ID:7fmNZlkI
ゲッコーモリア知らんからぐぐったら
北斗の拳でいうハート様だな
0182名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 00:14:41.96ID:PbDx4vnr
かな の細くない肉づきがいい脚もまた魅力
0183名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 14:21:47.22ID:QMb/uYZo
それな
0184名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 01:22:51.94ID:rCOx6kVr
わかる
0185名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 19:46:32.50ID:FVb97m/k
この店の良さは遊んだ人のみぞ知るって感じだな。
ナイスボデイが多いから。
0186名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 20:05:24.74ID:Grx5W204
>>185
ナイスバディじゃね?
ベテランならかえで
若手だったらかりん、なおこあたりかな
ただ、この店は巨乳あんま多くないよね
0188名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 23:03:08.29ID:86E7snKd
ファーストクラスルビーで初めて遊んだがその時の嬢のプレイが濃厚で良い体験ができた
0189名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 00:00:10.46ID:SQ7Qfg4f
プレイがどうのこうのってことよりあれだけエロカワがいるのはその店以外は知らないから
0190名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 00:38:45.59ID:SL6HUci8
そっち系の趣味のやつしかそんな店興味ないやろ
0191名無しさん@入浴中2021/11/29(月) 04:33:14.99ID:yCGnufKu
あいらは引退?
0192名無しさん@入浴中2021/12/01(水) 00:45:51.72ID:BedIJssh
それがわかりゃ苦労せぬ
でも、コロナが終わったら帰って来てくれるような感じがする
て言うより、そう信じたい
0193名無しさん@入浴中2021/12/02(木) 15:40:19.47ID:ZEGDo3B4
だれかあいらの連絡先しらないのか?聞いてみてくれ
0194名無しさん@入浴中2021/12/05(日) 14:15:54.40ID:QjWTojQo
誰に聞くんだ?他嬢?店員?客?誰に聞くことを想定してんの??
0195名無しさん@入浴中2021/12/07(火) 19:24:33.90ID:3VErF+o6
〇下記サイトに注意して!〇
某大手風俗サイトで、
SMS認証という名目で携帯番号を入力とありますが、
これは絶対入力してはいけません。
番号を把握されると、
あなたの現在位置、自宅住所、
スマホに入っている個人情報等のほぼ全てを、
簡単に抜き取ることができるのです。
とにかく電話番号というのは大切な個人情報ですので、
絶対に入力してはいけません。
  現役のシステムエンジニアより
0196名無しさん@入浴中2021/12/07(火) 22:29:50.91ID:wnhFAIII
>>194
あいらの連絡先知ってるやつはあいらに辞めたかどうか聞いてくれってことだろ
0197名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 19:04:29.27ID:sizYN+8Q
最近、衰えてきて自信喪失気味だったけどいい攻めしてくれ嬢が相手ならちょっと自信回復した(^_^)v
0198名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 20:52:03.46ID:Eue3QGB8
オキニって感じるところをうまくいじってくれていいよ
0199名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 21:54:37.49ID:V6EtYhFx
ここにいる泡姫ってテクニシャンが多いらしいな?
どこの店でもそうなのかな?
0200名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 22:43:58.95ID:E7QbXucQ
当然100%じゃない。ニュールビーならそんな嬢に当たる確率が高い店だと思う。
0201名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 23:21:43.58ID:fEIS0JfH
その店の嬢はテクニック自体もいいけど、おもてなし的な接客をする嬢が多いかも。
0202名無しさん@入浴中2021/12/09(木) 06:23:57.83ID:DYlelvr5
動物園みたいなお店でしょ
0203名無しさん@入浴中2021/12/09(木) 07:58:07.62ID:nGJdoHDV
あそこは人間の写真飾ってあるだけで実際は…

それに比べてハロはパネマジ少なくて良心的だわ
0204名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 23:13:00.83ID:Wx0DfNYm
気がついたら待望のヒメ日記が始まって早1年
0205名無しさん@入浴中2021/12/15(水) 19:56:11.86ID:Lx00IAcy
月に1〜2回会いにいってもオキニならぜんぜん飽きないんだろうな、さすがに財布の中身は寂しくなるんだけど
0206名無しさん@入浴中2021/12/15(水) 22:02:46.94ID:NIe/8F9C
いい感じに癒し嬢とエロい嬢とのバランスとれてる店やわ
0207名無しさん@入浴中2021/12/15(水) 23:17:33.30ID:sg2RmoMB
西川口のソープで遊んでみたがレベル高いんだね〜
ニュールビーはかなり良かった〜
0208名無しさん@入浴中2021/12/15(水) 23:58:34.15ID:4X5Qr+Fc
良いサービスをする嬢がいる店だよなそこって。
ルックスがいい嬢も多い気がするし。
0209名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 00:20:46.00ID:KGr38ZO3
遊ぶ店をしっかり選ばないとダメね。
あの店だったらまずサービス地雷を恐れる必要ナシだ!
0210名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 06:24:23.41ID:lF13/nIU
それを言ったらあの店はなしでしょ
0212名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 12:00:08.71ID:BaB7Oov+
サービスが良いなら多少の容姿の悪さは誤魔化せる
0213名無しさん@入浴中2021/12/23(木) 23:08:13.21ID:zWRGBIUS
ルビーはいかんな。ルビー好きはなんでここにいるんだ笑。
0214名無しさん@入浴中2021/12/24(金) 06:29:43.38ID:iYVWpMjF
ルビー好きと言うより店員だろうw
0215名無しさん@入浴中2021/12/24(金) 08:08:50.90ID:wPaA2+e2
他店スレに定期的に湧くなんて荒しか店員しかいないしな
0216名無しさん@入浴中2021/12/24(金) 09:33:06.46ID:X/3SA1Xk
ステマ業者だよ
同時並行で他スレでも違う店のステマ工作してるww
0217名無しさん@入浴中2021/12/25(土) 20:38:23.40ID:twIWHQoK
お気に入りの姫に入るとあのエロかわいいイキ顔を思い出して数日ニヤニヤがとまらない。
0218名無しさん@入浴中2021/12/25(土) 22:55:38.34ID:SDaV2jRT
毎回楽しませてもらってます。
濃厚なサービスしてくれるから嬢は大変だろうけどな
0219名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 00:22:56.36ID:Uq3cYt0S
エロカワの痴女と遊べる店ってここ以外にピーーンとくる店ないな
0221名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 01:02:09.09ID:ZJmpgRpZ
いい店けっこうあるけどね。そこってたしかに嬢がエロい印象はある。
0223名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 08:20:17.12ID:kMsI9qvG
ルビーだかロビーだか知らないが、逆効果だわ
0225名無しさん@入浴中2021/12/27(月) 07:34:18.08ID:+A6g5ZJp
向こうのスレひでえなwwww
0226名無しさん@入浴中2022/01/01(土) 23:27:09.45ID:KDd/OuH7
あいら様ついに消えたか…
きっと帰ってきてくれると思っていたけど淡い期待だったか
ひとつの時代が終わったな
0227名無しさん@入浴中2022/01/04(火) 20:03:22.19ID:0tUW4P06
今年最初の嬢はサービスが濃厚だったのでぜひ今月もう一度遊んでみたいよ
0228名無しさん@入浴中2022/01/04(火) 20:47:56.47ID:WdgZnXyW
あいら昼職に着いたのかな?
0229名無しさん@入浴中2022/01/04(火) 20:50:27.47ID:r5fIJpU4
僕は巨乳の巨乳のオキニとがっつり遊ぶ予定だ
0230名無しさん@入浴中2022/01/04(火) 21:21:53.23ID:x78TcPMm
ソープでもここにはなかなかエロい嬢がいるんですね。
しばらくそこへ通いそうな予感。
0231名無しさん@入浴中2022/01/04(火) 21:50:34.87ID:ZfYAuJ6e
最初は軽い気持ちで遊んだけど、今はそこのオキニにがっぽりハマってるけど・・・
0232名無しさん@入浴中2022/01/04(火) 22:10:27.66ID:HqoKtXM3
いろんな女と濃厚に楽しめるから、
オレはしばらくはルビーに専念して遊ぶ予定。
0233名無しさん@入浴中2022/01/04(火) 23:22:22.58ID:kjeFOrSx
お前ら風俗に使った金投資してたら今頃金持ちだったんだぞ
0234名無しさん@入浴中2022/01/04(火) 23:23:21.29ID:dQaNxZxn
ルビーは魑魅魍魎が潜んでいるからなあ
ゲテモノ好きには良いかもしれない
0235名無しさん@入浴中2022/01/05(水) 20:56:42.91ID:n2AocUzl
>>232
俺は風俗で浪費しまくった挙句、FXで100万以上溶かしたww
0236名無しさん@入浴中2022/01/08(土) 18:23:38.48ID:h+aT9CNc
人当たりが柔らかい嬢でおっぱいもやわらかいからまた尽くしてもらいたくなるかも
0237名無しさん@入浴中2022/01/08(土) 19:55:14.08ID:vaMAXg+j
だよね、付け加えておくと、
唇も柔らかくていいよね
0238名無しさん@入浴中2022/01/08(土) 21:32:40.65ID:37Iby9c2
2週間くらい前にルビーで遊んでみたんだが、
評判いいのも納得した、めっちゃ美人と弾けっちゃった
0239名無しさん@入浴中2022/01/08(土) 22:37:43.95ID:poe7JrCj
ソープの中じゃルビーの嬢ってサービスレベルはハイランクじゃねぇ
0240名無しさん@入浴中2022/01/08(土) 23:26:48.61ID:VR+xMLfk
清楚な感じのある美人とこんどいつルビーで遊べるかな
0241名無しさん@入浴中2022/01/09(日) 06:21:01.89ID:H3LS+zpV
ルビーの嬢は痛いの臭いの大好きなので、たくさん痛め付けてあげましょう。
その代わり、ハロの嬢には優しくね。
0242名無しさん@入浴中2022/01/09(日) 12:27:59.29ID:F4rYO7ZI
ルビー嬢は前日帰るのがだるくなってそのまま部屋に泊まり込み
翌日続けて仕事する熱心な嬢も存在するからな
風俗嬢の鏡だよ
0243名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 14:43:33.20ID:1uQAp3i2
お店に寝泊まりするのは違法行為だと聞いた事あるのであまり書かない方がいいですよ。
0244名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 21:09:54.82ID:1nlttmh5
それが事実かどうかは別としてもよその店に土足で入るような真似しなければ
いいのにとは思う
0245名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 17:03:34.24ID:IDCE5Nps
オミクロン流行ってきたけど行こうか迷ってる
0246名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 22:12:29.40ID:UznbVWgX
ワタシは新型コロナでプーゾク遊びを卒業しました(苦笑)…
0247名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 23:53:39.15ID:utqg47xR
コロナでまだしばらくは以前のように遊べんな。
0248名無しさん@入浴中2022/01/12(水) 17:20:08.60ID:wrvi7rFB
意外と嬢の感染者て聞かない気がする
0249名無しさん@入浴中2022/01/12(水) 19:41:04.25ID:uxkgn7Tl
容姿が良いし念入りに攻めてくれて気に入ったわ
0250名無しさん@入浴中2022/01/12(水) 22:04:14.80ID:N5bTZyK3
イチャイチャを楽しむには最高だな!テクニックもあって良い
0252名無しさん@入浴中2022/01/12(水) 23:31:01.01ID:PnWKGFGZ
プレイの良さはもちろんだけど癒やしてくれる女に会いたい
0253名無しさん@入浴中2022/01/13(木) 00:40:05.07ID:5p7543Z+
ここ以外だとルビーの嬢も希望にしっかり応えてくれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況