【西川口】 ハロウィンpart46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だよね、付け加えておくと、
唇も柔らかくていいよね 2週間くらい前にルビーで遊んでみたんだが、
評判いいのも納得した、めっちゃ美人と弾けっちゃった ソープの中じゃルビーの嬢ってサービスレベルはハイランクじゃねぇ 清楚な感じのある美人とこんどいつルビーで遊べるかな ルビーの嬢は痛いの臭いの大好きなので、たくさん痛め付けてあげましょう。
その代わり、ハロの嬢には優しくね。 ルビー嬢は前日帰るのがだるくなってそのまま部屋に泊まり込み
翌日続けて仕事する熱心な嬢も存在するからな
風俗嬢の鏡だよ お店に寝泊まりするのは違法行為だと聞いた事あるのであまり書かない方がいいですよ。 それが事実かどうかは別としてもよその店に土足で入るような真似しなければ
いいのにとは思う ワタシは新型コロナでプーゾク遊びを卒業しました(苦笑)… イチャイチャを楽しむには最高だな!テクニックもあって良い プレイの良さはもちろんだけど癒やしてくれる女に会いたい ここ以外だとルビーの嬢も希望にしっかり応えてくれるぞ 名前は知ってるけど行ったことないからそのうち行ってみるわ ルビーさんもこんなとこまで出張ってくる
ほど大変なんやね あいらの復帰はないのですか、50までも通用したと思うのに残念です ファーストクラスルビーの嬢って思った以上にサービスがいいんだよね ルビーのことをハロウィンスレに書く馬鹿が死にますように >>267
ハロウィンスレだけじゃないからね…
ほんとキチガイでしかないけど なんか久々に来てみれば、ルビーがいいとか同業者の書き込みばかりになっちゃったな。
参考になる書き込みないなぁ。
そもそも見てる人いるんか?w このご時世ルビーとか同業者の書き込みって、営業妨害よりもツブれそうでかなりアセっている?(冷笑) >>269
嬢の話題がほとんどありませんね
私も久しぶりに覗きました。
このお店も以前はお世話になりましたが
約1年は行っていないな
最近はもっぱら吉原です、安いお店だと思っていたけど
時間単価にすると特別安いわけでもないし
まったりとソープ満喫するには120分でまともな接客できる嬢と遊んだ方が楽しめるので さゆりって人妻なのにあんなに顔出しして激安ソプ嬢って身バレしないのかね?
三十路のBBAなのに猫耳やらツインテールやら加工と若作りしても年齢は隠せないからキツい 西川口で充分だわ。てか、またコロナやばくなってきたな。 俺は、ハロウィンもルビーもどっちも使ってるわー。同じとこだけだと飽きるからな。 ファーストクラスルビー、イメージしてたよりいい嬢に当たった 吉原だとクイーンエンジェルとか、あの系列が、ハロより割安らしいな。
行ったことないけど。 吉原は行ったことないし、ちょっとねー
普通の風俗街な感じなのかも解らないんで
近寄り難い 土曜日美人のユノちゃん出勤!
これはコロナに負けず行かねばなるまい 周りにはお薦め嬢なのかは解りかねるが
良嬢なら突撃良いかもw
池袋の82歳爺はブス24歳が好みだったんかは謎 >>272
そうなの?口コミでイイ嬢!ってなってたから、こないだ期待して入ったら、なんか
「まじですか・・・」みたいなガッカリだったんだよな。
ちょっと口コミサイト信用できなくなってしまった。 期待通りとは中々いかないもん何よ
想像したのと違うのは良かれ悪かれ、どちらに出るか解らないかんね ユノは辞めたと思ってた
無反応、会話少なめ、満臭きつめな印象 ここ2年、嬢を抱いていない
嬢を何時になったら抱けるのか
中国で来週金曜日からオリンピック開幕して
中国はコロナ渦対策出来るのだろうか 今ってやっぱり気楽に濃厚接触するのはマズいんだろうか
嬢がコロナの場合もあるし、お互いコロナ同士だったり何かしてw
膳場貴子さんは1/24火にPCR検査で陽性だし
テレビ局 芸能界 プロ野球界がコロナの震源地 オキニをまた探すのは大変だし、もうどうしたら良いやら >>247
やはり以前の様には出来ませんか
もう気にする程のもんではない気はするんですが
テレビ関連 スポーツ選手のマスクしない人達が罹っているイメージ 行きたいのは正直なところだが、コロナは周りの反応が相変わらず過剰だからな、、、普段は平気な感じなのに感染したらまあひどい反応みたいだし。
せめて普通の風邪くらいの反応になってもらいたいね。 コロナ渦は色々巻き込んで困ったもんだ
今週金曜日にオリンピック開催で
中国の対策は極端にすると大変だ
選手全員隔離とかしそう >>287
変なダイエットして胸が無くなって、ウエストだけ細くなりました、みたいなスタイル。
Cカップは無い。女性らしいボディラインを期待してはいけない。あと、話はするけどなんか素っ気ないというか。
半年前くらいに入ったわかなの方が、そんな美人とかかわいい、ではないけど、全然良かった。
話しやすいしお互い気持ちよく遊べたわ。
何度か行ってるけど、あんまりハロでこういうこと無かったからねぇ。そういう意味でもガッカリ。 >>300
無!
演技でもしてくれればいいんだけど
ビジュアルままなんで許す! オキニ探しだとすると、色々と嬢を見てみたくなるんよねー >>304
顔出しNG嬢は、店で写真を見て納得レベルなら40分で入ってみる。
新人も同様に、お試ししてみる。
オキニ候補も見つかるかも 受付の写真だと全員ブサイクに見える
少しはかわいい娘もいるのに ハロはブサ率高いかも(採用基準甘いのかな)
受終になってる可愛い娘や人気嬢はお薦め >>307
新人すくないから
誰でもウエルカムかもな 人気嬢って性格めっちゃ良いんだな!すごくサービス熱心だし良い嬢だった >>306
実際にどうなんですか?
この店入ったことないです
やはり安い分それなりですか? ここの嬢は攻撃力が高いな。気持ちいい所を的確に刺激してくる こことNュールビーはまた行きたいな〜1回しか入った事ないけどテクニックが凄かったんだよ >>317
パネルについては書いてるとおりです
それなりとは?何を聴きたいのですか? >>317
行ったことのない店なら、一度足を運んでみる事です。
自分の目で見て感じて下さい。
人の好みも感想も十人十色。 まあ気になるなら入ればいいんだよ。店に行くのも躊躇うくらい稼げてないのか?生活が破綻するような金額でもないだろうに、、、 今月末、オレは待望のブースター接種
ファイザーのワクチンで こないだニュー○ビーに浮気したんだが上手すぎて衝撃的でした >>323
それなりのBSが出てきそうなのでやめときます
昔のルビーに通ってたので現在質が下がった西川口は卒業します
違うエリアに通ってます >>323
パネルが書いてある通りなら察しました... この店も昔は逆パネマジがあったけど今はね…入店時の写真そのままだから出てくる嬢はみんな歳食ってるわ太ってしまってるわ なおこは辞めた???
最近、出勤しなくなった。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています