【西川口】 ハロウィンpart46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あそこの嬢は見た目だけじゃなくてテクニックも良い感じ 1回入って文句言うやつもいるけどわかってないなと思うわ 西川口駅ビル3階にあった本屋は閉店したんだ。予約時間よりも少し早く到着した時に、時間
調整でよく使っていた。文庫本を買ったりも
したんだけどな。 >>501
俺も、よく立ち寄っていた。
これからはどこで調整する? >>501
俺も、よく立ち寄っていた。
これからはどこで調整する? 駅ビル1Fにあった、「下町バームクーヘン」(だったかな?)でよく買っていたけど、あの店もなくなったよな。
かなり前のことみたいだけど。 時間調整にドトールかなぁ。
4階のサイゼリアだと時間調整には長すぎだし。 >>511
このコロナ禍、いろいろなところで目まぐるしく変わるよな >>511
あそこ閉まったのか。狭くて使い勝手が
悪かった印象しかないけど、ないと不便
やな。 相性が良いのかわからないけど他の店よりサービスが良かった 通ってるんだけど気になってる嬢を全員制覇したいと思ってる。 ここ以上かはわからんが○ビーの嬢もかなりエロかったな 体に迫力あって生唾ものの嬢だった。
テクはそこまでじゃないが積極的なのがいい感じだった。 初めて新人と遊んでみたけどめっちゃエロかったな。今月はがんばってあと3回は遊んでみたい。 ファーストクラスルビーってどうですか?
知り合いがドハマリしてるんですが? やっぱり似たような価格の店とはレベルが違うと思ったな こことか○ビーはそれなりに嬢の質も高いしなんと言っても満足感がある 嬢が思いっきり楽しませようとしてくれてるから好きだわ 人気嬢はルックスが綺麗な感じでタイプだしプレイも積極的でいい 打ち解けやすかった印象がある。明るい嬢は楽しいよな〜 まだ1回しか入ってないけどどちらかというと良いイメージ >>541
落ちたの、リニューアルの失敗ですかね?
今は元のデザインのまま復活したみたいだけど。 >>542
本当に出るかな?
なるの時と同じで釣りなんじゃね? >>547
流石にやめないとダメな頃合いだろ。
子供も大きくなってるし続けたら流石に気づくよ。 パイパン、タバコ、タトゥの表記が加わったのはいい! 今回のサイトのリニューアルを機に何人か表記年齢が変わったね
大台に乗るなど上がった子が多い一方で、若返った子(おいおい)もいる
誰とは言わないが… 20台表記で40ぐらいのが出てきたら引くだろうなw >>564
そんなんばっかりになってきてるけどな。
未経験とかも既に何年も前の紹介文だしな。 先日、前から気になってた嬢にはいりましたが
ガッカリ
だらしない身体にテンション下がるわ 女の子、ずいぶん減った気がする。
それとも、実質はそんなに減っていないのかな? この店入る時に検温すらしなかったけど大丈夫なのか
心なしか喉が痛い気がするんだが >>571
いまどき検温してる店のほうが少ないわ
びびりすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています