【川崎】アフタースクール 66時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624965723/
【川崎】アフタースクール 65時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626003319/ 初日休んで飛んだかと思ったけど、怒涛の鬼出勤www体入1で予約ゼロがかわいそうだけど。
まぁ経験者っぽいしな。 れいに検査してるか聞いた奴いる?
しばらく様子見して他に行こうかな
貰いまくるとマジでG着店に行ってる意味がない もう1ヶ月ずっと咳してるからな
コロナにしても長すぎるわな
流石に検査してるかは聞きづらいw かおり入ってきた。
顔と体型が森本つ○みに似てる。
愛嬌あってテクもそこそこ。
身長高めで肉付きあるのでこの店向きじゃないけど好きな人は好きだと思う。 >>7
レポサンクス
伏せ字がわかんなかったから適当にぐぐったけど、元AV女優ってやつでいいのかな?
そうだと顔が写真より甘めか? 完全業界未経験も微妙だよねー
店やスカウトは噓つかないけど
嬢が店やスカウトに噓ついたらそれまでだから >>10
まぁでも逆に未経験が「経験あります」って嘘つくことはないからなぁ 拡散防止の為に晒していかないと
帽子してる意味なし
嬢は当たり前だけど自分を守る為に検査しろ
悪化すると大変なことになる
リンとクラは男は自覚症状ある事が多いが女は自覚症状ほぼなしなんだから しずくのレポ来ないな。明日から三連勤だしそれ以降かね。
掲示板に書く側も身バレしたくないもんね。 >>5
それとなく話振ったら他の客にも検査の話は言われてるみたいよ。でも結局検査をしている感じではなかったから当分行くのやめる。 >>7
ありがとう
絶賛という感じではないね(笑)
様子見しよ 今回は開示カイジは出てこないのね(笑)
感染確率30%程度でもひそかに拡大していそうな予感。 日記の時点で手慣れてるわ
でも若くて手慣れてるのは今までなにしてきたんだか気になるよなあ >>14
話し振ったのね、えらいですね。
そもそも耳鼻科行っても、自ら性病検査をしたいと伝えないと医者はやらないからね。
違う薬出して終わり。
れいは耳鼻科とか行って性病検査してとか言えなさそうなイメージ…
やはり喉の性病検査してないのかは気になるな。
とにかく女はのどの不調程度だからわかりづらい。
男のリンは膿出ちゃうし痛いし。 感染者増えてきたから来月はオキニ巡りだけしておこうかな れいのパンツの写真、ヤバイな。
エロ過ぎて、見ただけで勃起する。
れいは何度か入って、もういいかなと思ってたけど、また入ろうかなぁ… まみ今日当欠したのね。これは結局飛ぶパターンかな。 15時で秒殺でも少ししたら1枠くらい復活してるのどういうことです? >>27
店員が予約整理したらもう1枠できたとかでは?
逆に取れたのにやっぱり駄目でしたパターンに一回当たったことがある >>27
枠の時間を調整してみて
空きが出ることがある はづきのご迷惑をかけてすみませんって日記、正直だがやはりかかって治ったってことだよね
拡散してるのは間違いないから、嬢も客も検査してくれ
俺は治療中
店中でピンポンやらないように頼むよ れいちゃんが頑張って日記を更新している。
ソフトボールの金メダル並に感動した。 みことの宣材かわいい
みなみとさくらはいつ撮るんだ。
ゆあも欲しいがまぁこっちは超レアキャラだからな・・・。 >>28
>>29
そういうことでしたか。ありがとうございます! 前スレで未経験も信用ならんって言ってるの見てなんか思ったんだが、ソープしか経験なくてヘルス行った場合って未経験って書くのかな。
クソどうでもいいのは自分でもわかってるがなんか気になってしまった。 >>34
(ソープの)業界未経験だしな
昔から風俗のプロフィールや写真なんてホント目安にすぎない ○づき は もともと 感染していなかったよ リピして様子みて人柱していたが こちらに症状なし 大昔リンクラ経験者が言うんだから まちがいない >>32
みこと、良かったよ。
明るくてノリもいい。
テクはまだまだだけど、ドMでイキまくる。ローター当てたらヤバかった 最近でこわいのは 抗生剤に耐性をもった スーパー淋菌
経口錠剤じゃ効かなくて
けつに注射して 1週間効くアジスロマイシンのボトル のまないとなおらないよっ >>34
風俗完全未経験ならそう書くしそんなのほぼ見ないな
出会いカフェの割り切りは勿論
リフレぐらいならカウントしない子が殆どだろうし
全くの素人なんてツチノコレベルでしょ >>36
お前に感染しなかっただけだろ
ご迷惑おかけした人がいるから謝ってるんだよ >>41
じゃあ かかりたくないなら
もう こういったお店に 金輪際行くべきでは ないよねw 店員のチャットまで偉そうになってきたなあ
昔から利用してるだけに残念だ。
中身が変わっただけならいいけどほぼ一強になったからこうなった
だとしたらとても残念だよ >>36
感染する確率は30%。
嬢が無病だったかどうかは分からない。 ほぼテンプレなのに文言変わったのか?
変える方が面倒だと思うんだが 今いる18.19にも飽きてきたな…
イマイチ盛り上がりに欠けるわ
早く次入荷しないかなーがんばれスカウトと店長 初めて行く予定ですが授業料は受付で全額払いですか?
嬢に渡すなら60分で渡す授業料はいくらですか? >>48
受付で一括。例えば60分で初めての嬢なら受付で20000。それでOK
嬢に直接渡す事はない。 店頭総額払いは業界では異端って認識だわ
最近できた格安店はどこもそうだけど はる、差し入れで甘いお菓子やカップラーメンばかりで入ってから3kg太ったらしい。 食い物持っていかんかわりに貰ったおつり2-3000円をチップで渡してる
差し入れは嬢も無下には出来んし色々とお察しします 差し入れは食べ物NG
現金orギフトカード系にしてくれ こんなヤバい状況でお前らよく行けるな 神奈川1000超え東京3000超え!
今出てる奴とか大体ホス狂いだし、倫理観疑うわ >>57
太っちょのが好きなので食べ物持っていくよ >>58
大体と言うよりほぼすべてって感じ
ホストとかあんだけバカ騒ぎしてんだから
過去に感染して抗体もってんじゃない
だからかえって安全かもな >>60
この店じゃないけど、年末にコロナ感染して味覚無くなって大変だったーって子はいた。 >>55
3キロちょっとって言ってたから女心を察するに。。。 いままでイッタふりしかしてなかったのに
AV男優と名乗る人が客としてきて
その時初めて本気でいったんだけど
とか楽しそうに話す俺のお気にちゃん
さようなら >>60
ホスト行った事ないのに、最近のホスト語るのウケる >>49-53
教えていただきありがとうございます >>67
ホストとか行ったことないし、興味も
ないけど、嬢たちが色々と教えてくれるから
語れるようになっちまったんだよ。
ごめんな
ちなみに、俺言いたかったのは最後の一文な みなみイったふりもしなくない?事後申告でイってたって言われる。 女の子がイッたとかそんな重要?風俗なんだし自分が気持ちいいとか楽しければいいじゃんって思うんだが… >>64
逝ったとかどうでもいいとはいえ、こんなこと最中に言われたら冷めるし2度とリピートしないってなるわ 別に恋愛するために行くわけじゃないし嬢の変な客の体験談とか元カレの話ででよく盛り上がるけど異端なんか >>71
嬢をイかせることに必死になるのがいるらしいよ。
無駄に自信があるのかイくまでやめないから商売道具を壊されないようにイったふりするとか言ってた。
それ以来マグロの俺は激しく攻めるよりはマグロの方が良いんだと安心してる。 女の子が感じてる顔や仕草に興奮する。
演技上手い子好き。 >>75
嬢が他の男相手にどうしたとか関係無くないって意味でね
まあイッたフリという話がショックならまた別問題だけど 「あんたは演技で、あの人ならガチイキした」って
わざわざ言われたら(しかもオキニに)、俺でも萎えるわ ある不動のランカー嬢は100分で何十回もイクらしい。
失神してベットから落ちても這い上がって来て「もっともっと」と逝くのが大好きらしい。 ヘブンの投票割引のせいで口コミ減ったな
口コミは情報源だから早く投票割引終わって欲しい
しずくの情報不足 口コミなんて大した情報にもなんねぇじゃん
1部を覗いてただの自己満 >>81
オレも口コミ参考にするから少ないのキツい
しずくは明日特攻してみるw れいの疑惑は怖いな。
それほどではないが、しおんの口臭も何とかしてくれ。 口コミは容姿褒めてるか褒めてないかだけは見る
言及ないのは高確率で○ス
これは店のコメントでもそう
もっとも褒めてるから可愛いかは別問題ではある ここの店の話では無いけど待機中で本当にオススメの子を勧める店員と売れ残りそうな子を褒めて勧めてるくる店員居るよな
後者は血も涙も無い 予約合戦、pcの方が早いっていうけど、スクロールとかやりにくくない? れいまた凍結なのか。こんなに凍結するのにお店からペナルティ的なのないのかね? 自分の当欠という些細な判断で
何人もの男に無念と不快感と無駄を
与えることができるんだから、
小娘にとってこんな愉快なことはないよ。
自分が同じ立場なら同じことして
ほくそ笑むだろ? カリカリすんなよどーせおまえらソープしかする事ねーじゃん笑 フリーで客が来たときはスカウト使ってない子が優先される。
スカウトの取り分は嬢からは引かれない。つまりイコール店のマイナス。
だからフリー客は好みを聞いてよほど外れていない限りはスカウトなしの子が着く。
まぁ今の在籍でスカウトなしで自分で面接受けたって子、俺は一人しか知らないけど。 ソープしか行くところないからカリカリするんじゃないかw
他に行くところあったらカリカリしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています