【川崎】アフタースクール 66時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624965723/
【川崎】アフタースクール 65時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626003319/ ゆずはクリイキも中イキもしない。
しかしAFではイキまくる変態やった。 >>303
4日のうち2日以上は休むだろうし大丈夫でしょw 出来もしない出勤予定出すのはなんなのかね
確実に出れる日載せた方がいいのに >>290 295
そう 恥垢な クチにはいったこともあるお 一番手だと高確率な 二番手は一本お掃除で キレイかも 本当にそれな 出られる予定の日だけ 予約とればいいのに それってフツーのことなんだが >>313
明日の分は予定あげたばかりだったから
姫取らなかっただけっしょ
明日は時間短いから出勤するんじゃないかな 紹介動画みると 風俗孃ってみーんな 膝にアザあんのな
よつん這い回数多過ぎ 川崎のソープはベッドという名のマッサージ台で硬いからな。
地方行くとちゃんとベッドなんだが。 >>316
お風呂の準備や身体を洗う際に膝立ちが多いので膝にはシミができやすい。と元泡嬢YouTuberが言ってました。 あら?れい即予約なくなったのね。ちょっと遅れたけどとれたわ れいとはるは正直予約は落ち着く方向に向かってると思う。あんほど空きがあるレベルにはならないだろうけど。さくらも最近は空いてるし。
みなみだけは出勤少ないからたぶん落ち着かん。 >>320
同感
苦労して最近ようやく二人とも入ったけど、正直そこまでかと思ってしまった。
もう何度か言われてるけど、まさに行列効果やね。 明日ついに初春なのに、ネガティブな話題多いなw
可愛くて性格いい子なんでしょ
凍結しなけりゃ良し >>321
行列効果というより、カイジのステマ効果だね
性病ネタは嫌がらせだと言っていたのもカイジ >>323
ネガティブなつもりはなかったww慌てなくて大丈夫だよって意味だった。
もうすでに初々しさなんてないし。
18歳がまた入ってきてるのも大きい。 さて今日入った子の生理日をルナルナに入力するかな
この時間が一番楽しいかも
わかる人いる?
辞めた子もいるけど登録人数17人目 >>326
キモい。
俺も生理前と生理後で嬢によってはかなり反応変わるから、オキニだけはアタマに入れてるがな。 >>325
予約落ち着いてきたのなら、ちょっと試して見ようかな。 >>321
行列効果は絶対あるだろうね。
俺は吉原にはまだ行ったことないんだが、れいほどの美しい嬢は吉原でも見たことないみたいな書き込みに「そんなバカな」と苦笑い。
かわいいとは思うけどブームはやがて終わるだろう。 >>329
吉原10代いないし、この価格帯なら見たことないかもね
さすがに価格上げればいっぱいいるかと…
ルピ〇スのわ〇なorり〇に入れば人生に悔いがなくなるレベル
本物の芸能人だったから
でも結局コスパ考えるとここに落ち着く ここの掲示板書いている奴に、はる、れいに意図的にゴム外したり、ガシマンしたりいやがる
ことをして、予約とってもらえいないとか、予約とれたはいいが凍結されたりする
奴が、もしかして結構いるじゃないのwww なんで微妙に日本語が下手糞なんですかね
れいは俺が遊んだ中では一番きれいな顔してたよ
そりゃ硬球店行けばもっときれいな顔した嬢は居るだろうが ブスとは言わないが、今までで一番と言われるとこれまでの嬢歴を知りたいわw れい既視感あると思ってたけどようやく分かった。卓球の石川佳純に似てるんだな。石川よりは見た目全然良いけど2度と入りたくない。
正直に点数をつけて帰ろうとしたら、点数低いからなのか確認のためにスタッフに呼び止められて、待合室でしばらく待たされた挙句、本日は体調不良でどうも不快な思いをさせてしまったのかもしれないとスタッフに弁解された。
あれが普段の接客態度なら、サービス業として失格だと思うし、(というか業種違いのオナクラ、ピンサロ、ヘルスでももう少しまともな接客だと思う)低い点をつけたからと言って悪い口コミなど書く気は無いのに、頭を下げるスタッフに申し訳なさを感じつつ帰路に着いた思い出。 ここの客層がサービスより若さとか素人感求めてる客が多いから、れいが人気になる
はるは接客サービスも良いと思うが腹が、、、 れい、はるは本指名ランキングにもリピートランキングにも入ってるから実際に人気なんだよ
この程度のランキングで予約取りにくすぎるとは思うけど
はづきの予約は余裕で取れるし 各ドルチェグループの公式Twitterで晒されまくってるやつは何がしたくてあんなリプ送ったんだろ >>334
あんに入った時、アンケートの点数を正直に書いていいのか悩んでスタッフと目が合ったら、スタッフが書かなくていいですと言ってくれたw アンケート低いと注意されて可哀想だから、余程じゃないと低く付けない れいの接客はご愁傷さまとしか言えない
言われてみれば若い時の石川佳純に似てるな。
しかし美人だけど随分とごつくなったな・・・
>>333
入った中ではれいが一番美人で
ドルチェに居たあさきが次点だわ
なお嬢としてはあさきが圧勝。ほぼ完璧だった。
ほかに現役嬢ならドルチェだとゆき、ここだとみなみが特に可愛いと思う。 >>336
あれだけ凍結が多いとオキニにはならないんじゃない?
個別に連絡でもあればまだ可愛いげがあるがまあ頻繁にドタられたらやっぱり無理ってなるけど 俺はれいに満点付けたわ
理由は>>339な
ちなみに辞めた嬢だとドルチェに居たくろみって嬢も美人だったな
喋らなさはれいといい勝負だったw れいもはるも裏返したけど何回も通うかは分からない
れいは肌のザラザラ感が難
はるはいいんだけど身体のシミが難
新人どんどん入ってくるしな
美少女も見慣れると粗が気になる
でもれいはる以上の美少女の入店はまだないだろ はるの日記写メ、クッソ可愛いんだけど、これ何割増しくらい?
こんなん出てきたらマジ驚くわ >>347
ほぼこのまんまだよ
顔と体型と性格は皆さんのレポ通り
笑顔も多くて申し分んだけどその時歯並びが気になって仕方ない >>347
あれは行列が出来るのが分かる
予約してみたくなるね >>348
ありがとう。
あれだけ可愛けりゃ、体型は気にならないので(笑)、予約頑張るわ >>348
歯並びは気にならないが18には見えないあのだらしない身体がちょっとな22、23でもキレイな身体して乳首ピンクな子もいるというのに はる顔出し動画だとあれ?って感じだったけど、写メ可愛いな。入りたくなった >>353
他の人も書いてたけど違うよ身体を見たときは○ば○ん?と思ったorz はづき、はる、れいより、ここあ、めい、みくるの方が全然良いと思うのは俺だけか? >>358
多くの人は「みんなが欲しがってるもの」を欲しがるんだよ ここあ、めい、みくるは何の不満もないが、不満があるはるに姫予約頼むオレ >>360
あれだけ凍結してもこれだからなナメられても仕方ない 煽る訳じゃないんだけど、平日行く人って有給取って行ってるの? >>365
俺平日休みのサラリーマン
個人相手なんで土日祝で休みの日じゃないと相手してくれないんでね
平日休みに慣れると土日祝どこも混んでて出かける気にならんよ >>365
フレックスだしテレワークあるし
フリーアドレスだから、最近はかなり自由 ここあがイマイチ人気ないのは出戻りだからか?
愛嬌あるし良孃だと思うけど みなとは吉原ドルチェランキング2位か
頑張ってるね >>369
10代の時に積み上げたものは崩したろうからな >>353
レーズンみたいな乳首だよ。
過去に乳首残念って書いた奴いるけど同感。 >>373
体形で躊躇してたけど、それを聞いて踏ん切りがついた。他に入りたい子たくさんいるから、れい、はるはいいや。 >>377
れいは肌以外、体型にネガティブ要素ないはずだから入ってレポクチコミ投稿よろしく。 いぶいい子だよ
他の子に人気が偏ってるだけだと思う >>373
乳首はまだ我慢できたけど腹が。。。後はあちこち傷があって綺麗じゃない ついに今年の合法ちゃんと
去年も出会えたけどこれからどんどん来るのかな くすぐったいと暴れる
満○事変
kは前歯でブロック
他は普通 余計なネガティブコメント書かなければ入ったこと無い奴らが行列作るのに メンタル崩して勤怠ひどかったし仕方ないのかなあ
童顔で可愛い子だった >>385 >>386
しおんはメンタル崩してたのか。
なんかあったのですか。
1か月くらい前は普通そうだったけど残念。 顔も体がよかったらポコポコ新規が入れるような枠でてこないってw
つかいい加減そこから察しろよw 人気嬢は初日から空きがなくそれが今でも続いているからな
早速空いてるような奴は話にもならん 後から売れる嬢も居るには居るけど
最初で完売してそのまま人気ってのが多いよね そうかねえ…顔も身体もいい完売まではいかん嬢もいると思うがなぁ…
まぁ相性もあるし、20以上はダメとかもいるんだろうけどさ オッサンが2万円以内で未成年のかなり可愛い子と遊べるんだから満足だよ しおん辞めちゃったのかぁ
ワクチン打ったらまた入ろうと思ってたのに・・・
しおんみたいな子って他にいますか? みなみこれホントに戻ってくんの?lineも返ってこないけど気に入られてる客は返ってきてたりするの? ここあが他の嬢に可愛いとやけに推されてるから気になるけど人気薄だから躊躇する
お試しで行ってみるか
口コミは悪くないし >>394
しおんは乳がやわらかすぎて苦手だった
悪くはないって程度
でも春も零もたいしてかなわらないんだよな
顔面偏差値が高いだけ はるは着衣プレイすれば問題なし
あの顔と声はたまらん お前らなら知ってると思うねんけど、チンポの勃起力を上げてカチカチにする方法ないか? 子供作るわけじゃないんだし立たなくなったら風俗行かなければ良いじゃん
猿なの? >>401
逆じゃね?
風俗なんて金で快楽を求めるだけの
所なんだから歳は関係なく楽しむ為には
立った方がよくないか?
>>400
薬を使えばよいのでは? 薬は勃起するだけって感じ
出すまでにすげぇ時間かかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています