【川崎】アフタースクール 66時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624965723/
【川崎】アフタースクール 65時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626003319/ 各ドルチェグループの公式Twitterで晒されまくってるやつは何がしたくてあんなリプ送ったんだろ >>334
あんに入った時、アンケートの点数を正直に書いていいのか悩んでスタッフと目が合ったら、スタッフが書かなくていいですと言ってくれたw アンケート低いと注意されて可哀想だから、余程じゃないと低く付けない れいの接客はご愁傷さまとしか言えない
言われてみれば若い時の石川佳純に似てるな。
しかし美人だけど随分とごつくなったな・・・
>>333
入った中ではれいが一番美人で
ドルチェに居たあさきが次点だわ
なお嬢としてはあさきが圧勝。ほぼ完璧だった。
ほかに現役嬢ならドルチェだとゆき、ここだとみなみが特に可愛いと思う。 >>336
あれだけ凍結が多いとオキニにはならないんじゃない?
個別に連絡でもあればまだ可愛いげがあるがまあ頻繁にドタられたらやっぱり無理ってなるけど 俺はれいに満点付けたわ
理由は>>339な
ちなみに辞めた嬢だとドルチェに居たくろみって嬢も美人だったな
喋らなさはれいといい勝負だったw れいもはるも裏返したけど何回も通うかは分からない
れいは肌のザラザラ感が難
はるはいいんだけど身体のシミが難
新人どんどん入ってくるしな
美少女も見慣れると粗が気になる
でもれいはる以上の美少女の入店はまだないだろ はるの日記写メ、クッソ可愛いんだけど、これ何割増しくらい?
こんなん出てきたらマジ驚くわ >>347
ほぼこのまんまだよ
顔と体型と性格は皆さんのレポ通り
笑顔も多くて申し分んだけどその時歯並びが気になって仕方ない >>347
あれは行列が出来るのが分かる
予約してみたくなるね >>348
ありがとう。
あれだけ可愛けりゃ、体型は気にならないので(笑)、予約頑張るわ >>348
歯並びは気にならないが18には見えないあのだらしない身体がちょっとな22、23でもキレイな身体して乳首ピンクな子もいるというのに はる顔出し動画だとあれ?って感じだったけど、写メ可愛いな。入りたくなった >>353
他の人も書いてたけど違うよ身体を見たときは○ば○ん?と思ったorz はづき、はる、れいより、ここあ、めい、みくるの方が全然良いと思うのは俺だけか? >>358
多くの人は「みんなが欲しがってるもの」を欲しがるんだよ ここあ、めい、みくるは何の不満もないが、不満があるはるに姫予約頼むオレ >>360
あれだけ凍結してもこれだからなナメられても仕方ない 煽る訳じゃないんだけど、平日行く人って有給取って行ってるの? >>365
俺平日休みのサラリーマン
個人相手なんで土日祝で休みの日じゃないと相手してくれないんでね
平日休みに慣れると土日祝どこも混んでて出かける気にならんよ >>365
フレックスだしテレワークあるし
フリーアドレスだから、最近はかなり自由 ここあがイマイチ人気ないのは出戻りだからか?
愛嬌あるし良孃だと思うけど みなとは吉原ドルチェランキング2位か
頑張ってるね >>369
10代の時に積み上げたものは崩したろうからな >>353
レーズンみたいな乳首だよ。
過去に乳首残念って書いた奴いるけど同感。 >>373
体形で躊躇してたけど、それを聞いて踏ん切りがついた。他に入りたい子たくさんいるから、れい、はるはいいや。 >>377
れいは肌以外、体型にネガティブ要素ないはずだから入ってレポクチコミ投稿よろしく。 いぶいい子だよ
他の子に人気が偏ってるだけだと思う >>373
乳首はまだ我慢できたけど腹が。。。後はあちこち傷があって綺麗じゃない ついに今年の合法ちゃんと
去年も出会えたけどこれからどんどん来るのかな くすぐったいと暴れる
満○事変
kは前歯でブロック
他は普通 余計なネガティブコメント書かなければ入ったこと無い奴らが行列作るのに メンタル崩して勤怠ひどかったし仕方ないのかなあ
童顔で可愛い子だった >>385 >>386
しおんはメンタル崩してたのか。
なんかあったのですか。
1か月くらい前は普通そうだったけど残念。 顔も体がよかったらポコポコ新規が入れるような枠でてこないってw
つかいい加減そこから察しろよw 人気嬢は初日から空きがなくそれが今でも続いているからな
早速空いてるような奴は話にもならん 後から売れる嬢も居るには居るけど
最初で完売してそのまま人気ってのが多いよね そうかねえ…顔も身体もいい完売まではいかん嬢もいると思うがなぁ…
まぁ相性もあるし、20以上はダメとかもいるんだろうけどさ オッサンが2万円以内で未成年のかなり可愛い子と遊べるんだから満足だよ しおん辞めちゃったのかぁ
ワクチン打ったらまた入ろうと思ってたのに・・・
しおんみたいな子って他にいますか? みなみこれホントに戻ってくんの?lineも返ってこないけど気に入られてる客は返ってきてたりするの? ここあが他の嬢に可愛いとやけに推されてるから気になるけど人気薄だから躊躇する
お試しで行ってみるか
口コミは悪くないし >>394
しおんは乳がやわらかすぎて苦手だった
悪くはないって程度
でも春も零もたいしてかなわらないんだよな
顔面偏差値が高いだけ はるは着衣プレイすれば問題なし
あの顔と声はたまらん お前らなら知ってると思うねんけど、チンポの勃起力を上げてカチカチにする方法ないか? 子供作るわけじゃないんだし立たなくなったら風俗行かなければ良いじゃん
猿なの? >>401
逆じゃね?
風俗なんて金で快楽を求めるだけの
所なんだから歳は関係なく楽しむ為には
立った方がよくないか?
>>400
薬を使えばよいのでは? 薬は勃起するだけって感じ
出すまでにすげぇ時間かかった 一回でも多く気持ちいいことしたいのは当たり前
ガキんちょも年取れば同じこと考えるようになるよ 1日二回は出さないと気が狂いそうになる
>>398
その手があったか!
アンタ頭良いな!! めいは地味に評判が良いな
3つ若かったら入っているんだが >>398
洗体入浴時は目閉じとくのかw
プレイ中最後まで服着てたら楽しくない!
20過ぎてていいから顔も身体もいい子は誰?貧乳はパスね >>411
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
ま、子供いたとしても子育て失敗しただろうからいなくて良かったわ そうそ、イイ歳こいてソープ通い止められないんだもんさ
子供なんかいたって不幸にするだけさね
俺らは正しいに 新人の写真きた。ななせカワイイな。この店で20歳はちょっと人気嬢までは難しそうだけど。 >>418
ほとんど姫で埋まってたじゃん凄いなw
ドルチェ時代のひなこを彷彿させる ソープ客はコロナで若者増えてるから、今来てる奴らも気にしてないだろ。あと意外と若者は職域でワクチン終わってたりするし。
老人は知らん。 kisekiにも完未10代が入ってきたから
ますます予算配分に苦しむ、、、 ここの客の18歳と未経験に対する執着心と行列効果は呆れるほどすごいよ
めいとかここあとかは普通に完売してもおかしくない
見た目も10代に見えるしルックス、サービス文句なしだし
ガリ専は他の嬢へどうぞ >>417
新人の写真、ローション持ってるのかと思ったわ >>423
ここあはキャミの動画からDB臭がするから躊躇してる >>427
デブじゃないよ
ハリのある良乳とクビレがしっかりある
脚は太いが許容範囲
肌が綺麗でピチピチで若いって感じ
はるとは真逆たな 検査はしてないけど寝不足と疲れが原因って言ってたがこんな長期間続くのは流石におかしいしいい加減に検査行った方がいいんじゃないかな? 新人だと日曜日の138pが気になる
>>422
病気怖いからいいや・・・
しかしそっちも実年齢表記なのね たまにどこかに140以下が入ると指名はするんだけど、
ことごとくクリーチャーなんだよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています