【川崎】アフタースクール 66時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624965723/
【川崎】アフタースクール 65時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626003319/ はるちゃん
週末台風接近するけど頑張って出勤してね 新人ヘブンクイーンにここの系列の子は上位にいないのね。
みんなサボっていたか、それほどでもないのか。 体入は19の未経験より20の移籍のほうが売れてるのか。意外だけど、単純に顔?ww はづき、れい、はるに入った客は客も検査した方がいいよ
はづき5日から20日くらいから始まってる
れい、はるは確証はないけど、はるは当分休むってさ
客も検査しないとピンポンするから休むんだと思う >>482
新規入れないから限られた本指しかポチってない
単純な算数
本気で数増やしたければその期間50分新規を鬼出勤で入れればいい 2人とも最初ほどクイーンのやる気ないでしょ。
別にそんなん取らなくたって姫で半分、残りは新規で完売が当然なんだから。 遅刻して明日の予約に振替って、前の店からの固定客かね。
それとも遅刻だったから特別に15時前にずらしてもらったのか? ななせどっかで見たことあんだよな…エデン辺りだったかな >>490
俺もそう思う
エデンRで退店した「きらら」に似てる気がするけど別人だよな >>491
ぐぐったら画像まだ出てきたけど似てるね はるが休むって理由はコロナか性病かどっちが原因だろう >>477
好みにもよるが、あの娘はこの辺の18歳では最上位だからな。
しかし、あんたは胸の大きさは気にしない人なのか… >>457
ありかはオキニにする程では無いが、たまに遊びたい嬢だった。予約取りやすいのも都合良かった。そういうわけでLINEも聞かなかった。
結論:れなが出勤してくれれば問題なし。 >>477
えりりん復活したのか
サザエさんみたいに陽気で裏表がないから面白いよなあの子 >>495
貧乳好きは結構いるぞ。俺もそうだ。
乙女坂のあさひは最高の貧乳だった。 愛想がいいだけで相性がいいって思ってる嬢はいない。
そこ勘違いさせるのがテクか天然。
相性がいいとかいうと気持ち悪がられるか笑われますぜ。 ガクトンのブログ ドルチェ系列のレポが
ゴッソリ削除されてるな むかしRushに「らび」っていう130cm代の嬢がいたが、捕らえられた宇宙人みたいだったな。 もうやめたからアレだけどありかちゃんの素人AV需要ある?あるなら貼る。 URL貼れなかった!FC2で下の番号!
1857842 >>494
はるの休暇は痛いな
ローテが崩れた
完売しなくても、本指が意外と多い嬢から当たってみるか 最近めいとかここあとか話題に出てるから個人的な好みは
めい、ここあ、ドルチェあくり、みくる、はる、れい、はづきの順
なぜかローテははるとれいとドルチェあくり
めい、ここあは忘れた頃にたまに行く
人気嬢と遊びたいという変な効果でローテの中心
れいはいいアクセントになってる
みこと行ってみるかな ローテ外で新規あたるならドルチェの方が外さない印象で悪くない子が予約取りやすい >>502
俺も気になっている。
75Dという胸のサイズが唯一の懸念。
写真では膨らみを感じさせないが、(胸が)パネマジだったら泣く。 はるちゃん本指だけどそれだと思う
無理しない程度で続けてほしい エデンからの移籍ばっかだな
スカウトがんばって中退のK3世代連れて来いよ
使えねーな はるちゃん中身も普通の素人っぽいからな
どこか壊れていないと耐えられないよなあ
>>514
やべえな
ロリコンにぶっ刺さりそう はるみなみ消えて、れいに集中するな
ヤバい、れいだけまだだった 嬢たちも無理しないで不潔な人とか気持ち悪い人はNGにしてもいいんだよ
明らかにヤバそうな人は途中で中断してもいいんだし
とりあえず夏休みってことで ガシマンするやつもNGでOK
心と身体は自分で守る ありかだ、会話に間があいたときの横顔こんな感じだった。
実際はもっとかわいかったかど れいは出勤してんの?
それにしても日記もぜんぜんあげないし、
はるみたいに前回の欠席のお詫びもないし、
店も客もなめれているよ。
みことを見習え。 >>535
ふとした瞬間にあっ可愛いと思うときがあって、その瞬間はルックス5で納得。 >>532
同意
風呂幾三さんと何となく好みが被るんだよな
なの可愛いだろ
太ももはちょっと、、、 ゆのゴツゴツしてるの?
日向の加藤じゃなく西永さんというグラドル似なのか すみれ完売してるけど出勤少ない巨乳だから?
俺ドルチェのまひろとか顔が長い子苦手なんだけどどうなんだろう
長そう すみれのような巨乳で肌艶綺麗な子に出会うとロリ好きは勘違いだったと気付かされる。
結局プレイの満足度が違う。 アラフィフでソープばかり行く
しかも10代ばかり狙って入るう
あげくクラもらって排尿痛
この年齢で性病科行くの苦痛 り〇 見た目は、ほぼプロフ通り。てか、プロフの写真はイマイチだけど、写メの写真が盛れてるので、そっちを期待して指名したが残念。
スタイルは、胸は大きいけど、でっ腹で数詰まりなちんちくりんて感じ。性格は良いし、NGもないけど、エッチ自体はそれほど好きではない感じ。
あそこは、入口が狭くて根本を締め付けてくる感じで悪くない。本指もそこそこいるみたいなので、低身長の巨乳好きなら、ハマる人もいるのかもね。
ただし、奥が痛いらしいので、チンコが長い人にはオススメできない。 明日初めてなんだけど予習で日記読んだら
差し入れする人が多いいね
俺ももってかなきゃだめなのか?
しかし初めての客の差し入れなんて危ないと思われそうだ >>543
ソープ童貞だったころ、ちょっとでもサービス良くなるかなぁと思って、とりあえず、差し入れ持っていったこともあるけど、結論的には、ほぼ自己満足なだけで、金のムダ。
今は、オキニでも一切差し入れなんか持ってかない。差し入れに金使うなら、事前にいろいろ調べて良嬢を見つける努力をした方が楽しく遊べると思う。 >>531
顔は会って判断するしかないかもな。
評判よかったものの、オレは宣材写真だけ見てたときは濃いなーと思って後回ししてたんだが、
たまたま取れて入ってみたら普通に可愛かった。
そして性格めちゃよくて、同い年で高飛車な完売嬢に受けたダメージが癒やされた。 小田急線の事件も川崎市の住人か
やっばこのへん物騒だよな あの犯人多摩区なの?
昔登戸で通り魔あったけど、あっちはガチでキチガイ地区 >>539
「すごいね、いつも完売なんだね」って、聞くと、
「単に、出勤が少なくて、オッパイが大きいからだと思います」って、本人も言ってた、、、、(笑
てか、自分はキモいじじいなのに、嬢のルックスにはやたら厳しい客には勧めないけど、
スタイルは抜群で、めちゃくちゃ性格いい子だよ。 すみれは階段上って会ったときは
あっ、、
出る頃には好きになってる >>556
同意。俺も、ガチで気になりはじめてる、、、(笑 >>531
ルックス、接客、全く問題ないよ。
ちなみに、AV女優をアイドル的に好きらしくて、すごく詳しいよ。今は、小野六花ちゃんが一押しで、サイン会とか行こうか迷ってるって言ってた。 ドルチェ体入でハズレ引いた
顔がデカイ子なんてドルチェとアフスクで初めて
ゆの、みこと、めいとか本指がある程度いる子に行けばよかった
アフスクの方が箱がいいし、ドルチェもう行かない
あくり除く アフスクより綺麗な部屋なかなか無いもんね
法律で建て直しできないんだっけ?
そもそも改装するとなるとお店休まないといけないから難しいのかね >>556
あっ、ってなる時あるわなw
スタイル良さそうだけど、プレイどうでしたか 俺が前日予約すると嬢がお休みでキャンセル…
というのを5回連続中(すべて違う嬢)
初めてだし出禁ではないだろうしこの店とは縁がないのかな? >>563
そう思うのもあんたの自由
偶然とはいえ凄いねw
俺は同じ嬢に会うまでに5回キャンセルされた事があるが、ドタキャンが多い嬢だったからな。既に辞めた嬢だけど。 >>532
口コミ増えてないし暫く出勤してないかもな >>531
ゆのは顔、接客、会話問題無しでおすすめよ
ここで(ロリ系の)嬢を人に薦めるならりん、ゆの、みなみだな 同じ嬢に凍結4連続ならある
しかも入ったら塩だった
>>550
草 >>563
お店が半分NGにしてて、こんな客が予約してるからどうする?って聞いてるかもね オレもドルチェは箱がボロいから行かないなあ
あくり除く 箱はドルチェくらいまでなら許容範囲
大事なのは嬢本体よ ゆな凍結
初めて予約競争制したのに。。。
しかも店が連絡取れずって >>572
最近は余裕で取れるやん
ほぼ出勤しないけどw >>573
そうなの?昨日も予約瞬殺だったけど・・・
そんなに欠勤する嬢なんだ・・・
この店初心者でわかってないんですよ
そんな嬢カバーにのせるなよ・・・ このグループは勤怠管理が甘いからしゃあないね
ここで愚痴吐き出したら、気持ちを切り替えて行こう >>574
土日に出勤したらありがたいと思っていたほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています