【川崎】アフタースクール 66時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624965723/
【川崎】アフタースクール 65時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626003319/ ガシマンするやつもNGでOK
心と身体は自分で守る ありかだ、会話に間があいたときの横顔こんな感じだった。
実際はもっとかわいかったかど れいは出勤してんの?
それにしても日記もぜんぜんあげないし、
はるみたいに前回の欠席のお詫びもないし、
店も客もなめれているよ。
みことを見習え。 >>535
ふとした瞬間にあっ可愛いと思うときがあって、その瞬間はルックス5で納得。 >>532
同意
風呂幾三さんと何となく好みが被るんだよな
なの可愛いだろ
太ももはちょっと、、、 ゆのゴツゴツしてるの?
日向の加藤じゃなく西永さんというグラドル似なのか すみれ完売してるけど出勤少ない巨乳だから?
俺ドルチェのまひろとか顔が長い子苦手なんだけどどうなんだろう
長そう すみれのような巨乳で肌艶綺麗な子に出会うとロリ好きは勘違いだったと気付かされる。
結局プレイの満足度が違う。 アラフィフでソープばかり行く
しかも10代ばかり狙って入るう
あげくクラもらって排尿痛
この年齢で性病科行くの苦痛 り〇 見た目は、ほぼプロフ通り。てか、プロフの写真はイマイチだけど、写メの写真が盛れてるので、そっちを期待して指名したが残念。
スタイルは、胸は大きいけど、でっ腹で数詰まりなちんちくりんて感じ。性格は良いし、NGもないけど、エッチ自体はそれほど好きではない感じ。
あそこは、入口が狭くて根本を締め付けてくる感じで悪くない。本指もそこそこいるみたいなので、低身長の巨乳好きなら、ハマる人もいるのかもね。
ただし、奥が痛いらしいので、チンコが長い人にはオススメできない。 明日初めてなんだけど予習で日記読んだら
差し入れする人が多いいね
俺ももってかなきゃだめなのか?
しかし初めての客の差し入れなんて危ないと思われそうだ >>543
ソープ童貞だったころ、ちょっとでもサービス良くなるかなぁと思って、とりあえず、差し入れ持っていったこともあるけど、結論的には、ほぼ自己満足なだけで、金のムダ。
今は、オキニでも一切差し入れなんか持ってかない。差し入れに金使うなら、事前にいろいろ調べて良嬢を見つける努力をした方が楽しく遊べると思う。 >>531
顔は会って判断するしかないかもな。
評判よかったものの、オレは宣材写真だけ見てたときは濃いなーと思って後回ししてたんだが、
たまたま取れて入ってみたら普通に可愛かった。
そして性格めちゃよくて、同い年で高飛車な完売嬢に受けたダメージが癒やされた。 小田急線の事件も川崎市の住人か
やっばこのへん物騒だよな あの犯人多摩区なの?
昔登戸で通り魔あったけど、あっちはガチでキチガイ地区 >>539
「すごいね、いつも完売なんだね」って、聞くと、
「単に、出勤が少なくて、オッパイが大きいからだと思います」って、本人も言ってた、、、、(笑
てか、自分はキモいじじいなのに、嬢のルックスにはやたら厳しい客には勧めないけど、
スタイルは抜群で、めちゃくちゃ性格いい子だよ。 すみれは階段上って会ったときは
あっ、、
出る頃には好きになってる >>556
同意。俺も、ガチで気になりはじめてる、、、(笑 >>531
ルックス、接客、全く問題ないよ。
ちなみに、AV女優をアイドル的に好きらしくて、すごく詳しいよ。今は、小野六花ちゃんが一押しで、サイン会とか行こうか迷ってるって言ってた。 ドルチェ体入でハズレ引いた
顔がデカイ子なんてドルチェとアフスクで初めて
ゆの、みこと、めいとか本指がある程度いる子に行けばよかった
アフスクの方が箱がいいし、ドルチェもう行かない
あくり除く アフスクより綺麗な部屋なかなか無いもんね
法律で建て直しできないんだっけ?
そもそも改装するとなるとお店休まないといけないから難しいのかね >>556
あっ、ってなる時あるわなw
スタイル良さそうだけど、プレイどうでしたか 俺が前日予約すると嬢がお休みでキャンセル…
というのを5回連続中(すべて違う嬢)
初めてだし出禁ではないだろうしこの店とは縁がないのかな? >>563
そう思うのもあんたの自由
偶然とはいえ凄いねw
俺は同じ嬢に会うまでに5回キャンセルされた事があるが、ドタキャンが多い嬢だったからな。既に辞めた嬢だけど。 >>532
口コミ増えてないし暫く出勤してないかもな >>531
ゆのは顔、接客、会話問題無しでおすすめよ
ここで(ロリ系の)嬢を人に薦めるならりん、ゆの、みなみだな 同じ嬢に凍結4連続ならある
しかも入ったら塩だった
>>550
草 >>563
お店が半分NGにしてて、こんな客が予約してるからどうする?って聞いてるかもね オレもドルチェは箱がボロいから行かないなあ
あくり除く 箱はドルチェくらいまでなら許容範囲
大事なのは嬢本体よ ゆな凍結
初めて予約競争制したのに。。。
しかも店が連絡取れずって >>572
最近は余裕で取れるやん
ほぼ出勤しないけどw >>573
そうなの?昨日も予約瞬殺だったけど・・・
そんなに欠勤する嬢なんだ・・・
この店初心者でわかってないんですよ
そんな嬢カバーにのせるなよ・・・ このグループは勤怠管理が甘いからしゃあないね
ここで愚痴吐き出したら、気持ちを切り替えて行こう >>574
土日に出勤したらありがたいと思っていたほうがいい ゆずは在籍は消えないけどワンチャンある・・・?ないよね。 130cm台って何人か入ったことあるが、
ガッチリした小人か、ガリガリ宇宙人のどっちかなんだよな >>542
り○なんて沢山いすぎて誰のことかまったく分からない
無意味な長文書くなよ あすか、もう本指名がついてるのか。
しかも明日も。
ただ今のとろ一人みたいだからどうだろうね。 〇み〇 顔は、イマイチという評判だったが、まあ、アイドル並の美形とかではないけど、同級生にこういう子いたよなぁって感じの親しみの沸く見た目で、嫌いじゃない。
てか、Gカップのボディは、ガチにグラビアアイドル並。あと、パイパン。性格も素直でとても良いし、NGも特に無く、個人的には、萎える要素はゼロ。
テクはほどんど無いけど、男の体を愛おしむような全身リップやフェラで癒される。
たとえ相手がオッサンでも、ハグやキスで密着するのが好きらしくて、目が合うと、すぐにDKで舌入れしてくるので、プレイ前後のお話中も、ずっとチューしてる感じ。
現役の大学生で、プライベートの体験は一人だけとのことだが、感度上々で、Gでも奥でもイケる。
たとえ塩対応でも顔面偏差値にこだわる奴には勧めないけど、極上ボディで素人感満載の女子大生と時間一杯いちゃいちゃして癒されたいというオッサンなら指名して間違いない。
裏を返せばますます味が出そうな気がするので、次回は姫予約で入りたい。
てか、伸びしろあるし、こういう良嬢は、変な客に関わって、ダメにされなければいいなぁと思う。 まじかー妊娠したから相手の男も頑張ってんだな
なんか小説書けそうやんけ >>584
ちゃんとしたレポじゃん。
誰のことか読んで「まったく」理解できない低能はお前くらいだろ。
条件に当てはまるの一人しかいなんだから。
本当にかわいそうなくらい頭悪いやつっているんだな。
気づかずに書き込んじゃうんだろうな。。 >>582
143でも小さすぎてやばかったのに、140以下はやる気にならんよ >>588
名前伏せ字の時点でまともなレポとは思わんな
知ってる人がわかってもなんの意味もないね り〇で思い出したけど、りせはもう来ないのかな…あっちの店でずっと1位だから厳しいか >>590
悪かった、ここまでとは思わなかった。
頑張れよ。 伏せ字ガイジは単なるかまってちゃんだからな
それに絡みに行くのがそもそもの間違え >>593
よく何を思ったか名前に限らず伏せ字使い人いるけど伝わらないし、何も面白くないし、意味がないよな
伏せ字使うのも、ち○こ、ま○こ、くらいにしとけってな ほとんどの人はわかってると思うから、マジな話はダサいんだけど、
自分が名前を伏せ字で書くのは、本人が検索してネガティブな内容を目にして傷つく可能性を少しでも減らす為だよ。
割引目当てで口コミで、ステマ書いたり、嬢にアピールしたりとか、そういうのじゃない内容を伝えたいからね。
だって、いい子は売れて、いい客をつけて長く頑張って欲しいし、ダメな嬢は、早く干されて欲しいから。
とはいえ、いくら地雷嬢でも、病んだりして欲しくないからね。
嬢だってモノじゃないから、いい嬢にいいサービスを受けたいなら、少しは気を使うべきだと思ってる。 >>582
かなり前に入ったけど顔はかしゆか似でスタイルも小さいけど悪くなかった気がする
おっとりしてて性格も良かった
ほかに体入が増えててそっちのが気になるな
来週に備えるか >>595
なぜ、その伏せた名前に該当する他の子に迷惑かけると想像できないのが不思議
本当に伏せ字など意味ないからな
何に気を使ってるのかわからんけど中途半端なことするくらいなら書かなきゃいいだけのこと >>597
言ってる事の意味が全く分からないけど。うん、そういうなら、もう書かない。 だから、地雷もオキニも、もう書かないって、てか、エゴサする馬鹿女って、ひどいな、、、 伏字はやめてほしいな。なにか自己満足しちゃってるみたいだけど。
すぐにわからないような伏字なら書かない方が良い。 >>601
馬鹿にはわからんように伏字にしてんだろ。 はるが休みでれいは可愛いけど顔だけじゃ飽きてきた
まあまあな子は良孃として名前が上がってる嬢とか本指名そこそこ付いてる嬢でいるけどこれはって子に会わない
我慢の時か あれだけヒントが書いてあるのに伏せ字が誰だかわからんて
ほんとガイジだな
せっかく貴重なレポを書いてくれてるのに
文句言う前に伏せ字を嫌う奴はまずはお前たちから
見本のレボを見せてください 本当に声のでかいガイジほど迷惑なもんはないわ
伏字でも中の嬢の特徴読めばわからん事なんて大抵ないのにな >>586
レポありがとう。入ってみたいと思ったよ >>490
エデンR時代入った
イイ娘だしテクもあるんだけど口元が… 体験入店目当てで入ったのに3日目でもう消えてる、3日目までじゃないのか? ほんと文句ばかりだなお前ら
自分の容姿見てから言えよ笑笑 この店に来る人って端正な顔立ちの20代〜30代が多いイメージ
それ以上の人も金持ってるナイスミドルって感じの人ばかり
自分が待合室にいると委縮してしまいます… まつり久しぶりの出勤だけど、姫予約で完売か
まだまだ人気あるんだね こむぎがあいなを思い出させる見た目で入りたいね
あいなちゃんは業界抜けちゃったからもう入れないし狙うか 3連休の最終日は結構、空いている。
行楽地とかも。 企業は明日あたりから夏休みじゃないの?
テレワークしてる会社は特に ばすきとあんに入った
口コミよく書きすぎ
なんでこの店ここまで人気あるのかよくわからん だから、なんでこの店人気あるのかなぁと思ってるんだよ
良嬢いる?ランカーは姫予約で埋まってるし。 店自体のこと言ってるのね。まぁ姫で埋まってる嬢で人気なだけじゃない?
15:00でれいは姫一枠だけか。明日もお休みかな。 >>623
これぐらいの人気店ならば、女の子を選び放題なのかと
思いきや、まだ良嬢にあたたったことないなぁ >>625
今まで誰に入ったか全部書いてみ
良孃教えてやるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています