【川崎・堀之内】エデン & エデンR 13【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 11【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618220172/
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 12【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1621950662/ >>121
基地外とか自称してて撃たれたらムキになって笑える。
ファッション基地外かよ。 >>122
面白い。センスあるな。ネット民の鑑。
俺は>>113と間違えて自分を撃ってしまったおっちょこちょいだけど。 季節の変わり目や猛暑日が続くとちょいちょいこういうのが湧いてくる
電車内で刃物を振り回すよりかはマシだが >>121
こいつが何が言いたいのか理解できないんだが、俺がおかしいのかな?
読点なしでこんな長文読みづらい >>130
正常です。俺も理解できないや。
「大衆店に行く金さえ無くネットで妄想だけしている君らとは違うのだよ。」
なんの根拠もなくこういうこと書く奴はまともなこと書けないんだよね。 >>131
いちばん理解できないのは
「通常料金しか払わず差し入れもしないのに俺が通常あり得ない事を許されるのか?
理由は簡単で嬢に対してはルールを守り優しく接し気に入れば定期的に通い向こうから良客として扱われるから。」
この部分
誰か、小学生でもわかるように解説して。 >>132
前後に補足すると少しわかりやすくなる
(お前ら、おれがNNや生AFできるのがうらやましいだろ?)
通常料金しか払わず差し入れもしないのに俺が通常あり得ない事を許されるのか?
理由は簡単で
@嬢に対してはルールを守り優しく接し
A気に入れば定期的に通い
B向こうから良客として扱われるから。
(だから嬢も気を許してNNや生AFもOKしてくれるのさ。ガハハ) そいつは多分、イケメンかカモ客か何かで良対応受けてんだろ。オツムは弱いようだけど。 >>133
なるほどね。
特定の嬢でうまくいったことを、他の嬢でも当てはめようとしてて怖いのと。
そうやって特別待遇にしてくれてる嬢を平気で裏切るあたりがキモいな。
文章もキモいけど。 NN信者はこの店に近寄らないでほしい
まして生AFとかいろんな菌を持ってそうで怖いわ 生AFはヤバいよ。ホモに危険な病気が多いのもそれが原因。 生AFしたらすぐ帰れ!
嬢の事何も考えて無い野郎で草 あかねちゃん、生AFにドン引き、出勤キャンセルか。
S着でも尺八は生だからAF好きの客を咥えたら
咽頭炎まっしぐら! A舐め足の指舐めからのDKで衛生とはなにかわからなくなってめろめろ 姫の出勤自体が少なすぎ
イベントはまぁまぁだけど、土日祭日の出勤姫が少なくて、
他の店を探すしかない感じ この前は部屋が足りなかったから
嬢が多くても限界はある さすがにこれだけ感染者増えてたらヤバいと思うよな
新人のはるひって写メ日記も熱心で感じもいいし
今日、入浴料無料キャンペーン打っているからいつもなら早々に完売だろうに
俺も2回目の接種終わって7日経つまで登楼自粛中w そうだよなぁ
2回目終わって副反応治まってからじゃないと行けない
そうすっとおれ月末近くだな >>145
カウンターの人に聞いたら8000円?だか安くなるって事だったんで即買いだった
>>146
同じIDで自分の書き込みをセルフ批判したりしてるしな 割引券3枚残ってるんだけど他の店にオキニができた、っていう俺みたいな客にはリスクになるな
12月まで使えるから何とかなるか >>144 俺も2回目打って免疫できるのは下旬。
お風呂でコロナもらったのバレたら会社いられないw。
元みさとちゃんが客入り悪くて悩んでるっぽいけど
ヤングの別格ナンバーワンの子(いつも完売だからランキング載せないでもらっているらしい)やナンバーワンですら空き枠あるから
感染上等!で若い女を買いに行く京都Gの客より
まともな人が多いのだろうw。
嬢も全員ワクチン打って お客も全員ワクチン打ち終わったら
今までの反動で堀之内は客であふれるだろうw。 https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/293004
>緊急事態宣言が発令されている6都府県の中で、最も陽性率が高いのは神奈川県の26.39%。同県内の川崎市にいたっては、41.9%だ。 やっぱりキララ、アフタースクールなんだな。キララ用に買った周年割引券使い切れねーよ
やめた理由聞いてみよ。 きららって喫煙者だったん?
あっち見てたら「勤務中は吸いません」ってなってた 「勤務中は吸いません」は家や休憩中は吸うってことだろ >>155
家はともかく休憩中吸われるとどうしても臭いの残るよな 喫煙率の高い建設労働者(大工を除く。)、小零細企業の工員、俺様営業マンの客相手で良ければ
吸いたいなら御自由にだが、
ホワイトカラーのお客様呼び込みたかったら
吸っていいこと何もない
Rの店長も吸わないことを薦めている >>157
ホワイトカラーや客商売は喫煙者だともう駄目だな。
勤務時間中にタバコを吸いに職場を抜け出したら職務放棄だし。 >>160
おじいちゃんもう書いたでしょ。
すぐボケちゃってすいません、皆さん。
>>75 web予約は無料ですって書かれてるんですが
web予約料は1000円なんですか >>159
自分が入った正直な感想を言うと予約はすぐにとれるようになると思うよ
少なくとも自分はリピートしない
ただ本人はソープをそんなに長く続けるつもりはないみたいだから早くしないと入れなくなるかも 見た目はハーフっぽくて18歳には見えない
キレイ系だと思うけど若くみえないから若い子が好きなら別の子の方が良いかな?
プレイもデリヘルもやってるらしいから期待したけど上手ではない
でも一番「?」って思ったのは今は18歳で完全未経験ってなってるから
予約が殺到しているだけなのにそれがずっと続くと思っているところかな 165の最後の部分の補足です
まだ客が一週目(初見)でリピーターによって完売しているわけではないのに
自分に人気があって実力で完売していると思っているところ
そしてそれが態度とプレイに出てしまっているのでイマイチだと思いました 調子こいて記念パック購入し過ぎた
60分入浴料無料券3000円で買ってくれる人いるかなぁ >>161
そう言う突っ込み方は嫌いだけどw
何度も同じこと書き込む奴ってマジでボケてんのかな >>168
需要あるか、どこでさばけばいいんだろ?
>>170
あと7枚もある
お気にに使う予定だったけど・・・ >>166
あー……なるほど……。
見た目好みだったんですが再考してみます。。。 >>173
>>174
普通に今でも店で売ってる(1万で60分3枚+1000ポイント)けど
メルカリで売れるかな
そしたら7枚で送料込み2万でいいんだけど
ばらしたほうがよさげならばらして売るけど オプション別料金でしょ
「制服別料金ですがどれにしますか?」とか言われると
要らないって言いにくくね? え?キララ木曜出勤出てるじゃんアフタースクール出勤消えてるし、これって店長の手腕?R復帰? >>176
回転悪い時期の逆来ない時間帯姫を暇にしておくと辞められてしまう。どうせ空き部屋ならサービス料だけでも稼いでもらう。雑費や指名料で姫の稼ぎから抜くから店入0にはならんのよ。 >>186
嬢に客が渡してる金の一部を嬢は店に払ってるの? >>184 アフスクより嬢どうしの雰囲気がいいからか?
それとも店長が「業界復帰するならうちの戻るのが筋だろ」と詰めたかw
>>187 雑費を払う。店は部屋を貸しているだけで個室で何をしているかは関与してない建前。
一部の店みたいに、受付で総額もらうと、源泉徴収義務が店に生じちゃうから、本来はNGだし、管理売春で店長しょっぴく理由になる。 >>188
アフスクの勤務条件がスカウトから聞いてたのと違った、とかかもな ドルチェ系は客がきもいとの噂だからなあ。この店もきもいと思うが比較の問題な。 ソープの金券は安いと思っても買う枚数は控えた方が良いんだよね。
特定の女の子と言うより、その店に付いている様な客だと好きなだけ買って良いと思うけど。
以前、系列店で出していた定期券なんてその最たるもの。 >>188
店長が近所で復帰と知って「戻って来い」言ったのかな?
客層は同じようなもんだけど、勤怠はアフスクのが緩そうな感じ すぐ使うだろうと思っててもオキニ嬢が同時期に別の店に行ったり居なくなったりして
客は別の店に行きたくなることはありえる。
しかしドルチェは店員と嬢の地雷率高いので行くならアフスクだとは思うけど明瞭会計じゃない部分は残ってるので初見でも指名料取られたり、
まあ今のところエデンかエデンRは無難な選択になっている。 >>196
本指名以外で指名料取られそうになったら拒否ればよいだけだと思うが。 ここはコスプレだけで金取るのか
払わなかったらランダム? オプション料を払わない場合、普通のソープと同じサービスになる >>197
だから行ってない。店自体を拒否した。でもRの元嬢がたくさんいるのでまた行くかもしれないw
店に対する積もり積もってる細かなマイナスの積上げを解消できるのは無料券や無料のメルマガかなと思う今日この頃。 エデンは店長が逝けばいい店になる。使った金が1円でもやつに入ると思うと行きたくない。 そこまで店長を毛嫌いする原動力はどこから来るのだろう。
客の立場から判断するとそんなに悪い印象は無いけど。
悪い事(ルール違反とか)して詰められたとか? 元エデンRの子に聞いたら店長がイヤでやめたって言ってたな まおちゃん退店か? 良い姫だったから残念。
どこかに移籍かな? 知ってますか? >>206
逆に店長とそりが合う子は在籍が長いと思われ。だから、無印もRもベテランが多くて、勤怠接客がいいんだと思う。 >>209
店長のせいで辞めた子多数!
悪行聞いたときには死ねばいいのにとさえ思った。なんであんなの放置するんだろうか。切れない理由あんのかな? >>209
その通りだね。店舗売り上げも昔からイイ。暴力店長が容認されるのもその辺りかな。
でも、更にすごい暴行を受けてボーイも辞めちゃうし、なんか絶対に暴力は振るわれる訳がないタケちゃんまで飛んじゃうし。 >>212
誰か勇気出して告訴と賠償請求すれば終わりなんだけどこれだけ誰もしないてことは最後に脅しかけてるとかなんだろうな。 一般的な管理じゃまともにやれないような人の集まりなんだろうけど、それでも限度はあるよなぁ Twitterのアカウントが個人アカウントか聞きまくっている奴いるけどなんだろうね。 別に店長に接客してもらうわけじゃないんだからどうでもいいじゃない。
気に入った嬢には連絡先聞いとけば次の店で会えるし。
俺は、勤怠接客が安定しているこの店の嬢は好きだな。 >>218
そう店長なんて誰でいいじゃんよ!もし客とトラブルあれば女の子を守ってくれると店だと思うよ。持ち上げしすぎかな 嬢から聞く限り、むっちゃ怖いらしいが
求めてるのは結構常識的なレベルに思えたけどな
当欠・遅刻厳禁、写メ日記どんどん書いてアピールしろ、とかさ
写メ日記の内容によっては結構ボツ出るらしい >>219
守らないよ。それどころか自分が暴力振るう。嬢や客には時間守らせ遅刻するとシフト全消しだが自分はパチンコで約束破るクソ野郎。 >>220
客相手の時間単位の商売だからね。
とにかく遅刻や当欠なんてサラリーマンや公務員以上に厳しくあって当然なんだよね。自分のペースでデキる仕事じゃない。
写メ日記はプライベートな時間を使うのはどうかと思うけど、それを含めての時給・単位給と考えれば当然。実はお客はそのお金も払ってるってことだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています