【川崎・堀之内】エデン & エデンR 13【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 11【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618220172/
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 12【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1621950662/ あめは病気なの?熱出てて原因はわかってる…って何やろ… マット可能嬢
【エデン】
まどか
みずき
きゅう
めい
ここあ
さくら
まみ
のぞみ
なお
【エデンR】
ゆき
ゆめ
むぎ
のん
ふわり
かおり
ことり
せいな
ひまり >>5
店というより嬢によってはできる子も稀にいるって感じでは。
姫予約キャンセルされた場合の嬢への負担が大きいと聞いた。 >>8
やったことはあるけど良さがあまり分からんわ・・・
制服プレイが好きだからベッド一択! マットないとソープに遊びに来た感じしないし、ヌルヌルが気持ちいいから絶対やってほしいところ >>11
マットは好き嫌いあるだろうけど一度は体験すべきだろうね。
エデン系で試した事ないから、ここのクオリティ分からん。やっぱり制服系だと、そっち優先しちゃう。
どっちにしろ今四十肩発症中なんで、あのヌルヌルの上で自分の体コントロール出来る自信がない(笑) 昔(20年前)の堀之内は有無を言わさずマット!
終日50分以下のコースがある店は限られていたから
普通の店はマットやる余裕の時間はあった
俺が行ってた店は前半挿入なしでマット
後半ベットだった
Rにも他地域から流れてきた上手い子はいたよ >>12
クオリティは低いよ
個人的にはクオリティが低くても満足度があるので、マットできる子を指名してる マットはくすぐったいだけだったな。
あのぬるぬるのまま生入れできるなら最高なのに。 RはDカップ以上の子は全員マットできるようになって欲しい
特にあかね、こはる、ゆの マットする?って言われるけど、次回するって言って未だ無し。 マットするなら熟練した嬢の方がいいよ
新宿の別の系統の店とか >>18 技的にはそうなんだろうけど、
他の学園系が「穴貸してるだけ」みたいな嬢も多いなか
リアルJKにも見える普通の子が
おじさんの背中に覆い被さって
πをヌルヌル滑らして奉仕してくれるところが
意外性があって萌えるw >>20 マットの良さは
ヌルヌルの密着感、吸い舐めの快感、不安定なマット上での騎乗位だろw
3人以上の姫にされたことあって書き込んだのなら合わないと理解するが
一度もマットされたことないならやられてみてから書き込もうな! >>20
オレは巨乳で上手い子だと、密着感とか気持ち良くてソープならではで好きだけど、人それぞれだから、嫌なら別にしなくてもいいんじゃね。
学園系はマットより、いちゃいちゃプレイの方が合っていると思う。 前に入った子は他店(たぶん大衆店の上位)から移籍した子だから
マットの技はフルコース
泡踊り→吸い舐め→ 千流下り・裏千流下り→あめんぼう→カエルキック→松葉崩し→カニばさみ→金の鯱→69→騎乗位
だったんだけど
ここ(エデン・エデンR)で覚えた子はどんな感じ? マットはあまり好きではないが、たまにやって貰うのは好き。
痩せた子よりポチャの方が気持ちいい。上手い子だと滅茶苦茶気持ちいがそう言う子は極めて稀。
嬢によっては45や60でも出来ない事は無いが、楽しみたいなら90以上をお勧め。更にエデンより姉妻の方が良いと思う。 >>21
20氏が一度もマットされたことないからこそ良さがわからず聞いただけなら、別にいいじゃん
マットのよさわかんないヤツはもぐり、みたいな蔑み方は嫌いだわ〜
>>23
そんなにいろんな技あるんだ! すげえな・・・ 攻めたいから、高級店で長時間のときに一発終わってからならお願いする程度かな
ぬるぬるは確かにいいけど、途中攻めたくなって情緒不安になる
マットは金持ちの道楽だと思っている 45の話が出ると発狂する人が出て来るけど、俺は45でも全く問題ないと思うよ。
俺に関しては45で入る事は無いけどな。
ただし、45マットは要領が良い子でないと無理だし、お勧めできない。 元なちTwitterのアカウント作ったね
ことりとはプライベートで遊んでるんだな
犬飼出す子はズルズル10年泡姫やる予感w
どこの店で復帰するんだろ? この間行って当たりと思ったがDKキスも少ないし一通りはするけどお仕事感たっぷりでした。オキニ探しは遠い。 最近入った子で当たり居るかな?Rはせいな以降、良い子に当たらん。 >>34
>>35
ありがとうございます。
それぞれ何割減ですか?笑 エデンってランキングナンバー1が一杯いるんだな。
多分、朝には直ってると思うから、今だけだろうけど。 🔷🔷ホストといえば暴力団、ぼったくり、ヤミ金、覚せい剤、詐欺www
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる手口(笑)(^▽^)
ホスト狂いは頭おかしいメンヘラだから自殺と犯罪者ばっか(笑)(^▽^)ミジメww 11kポイントもらってくる
ココは朝9時なんだな、知らんかったよ >>43
なおちゃん、パイパンじゃなきゃ最高なんだけどなw >>48
いってらっしゃーい
オレも昼頃行ってくる >>51
11kポイントもらってきた。
堀○内は暑すぎるから、昼間気を付けてな。 >>47
ありがとう。
これからも応援します、書き込むだけでも気になって
入る人がたくさんいるので。 >>58
オプションで4000円から5000円だもん
女のコも喜ぶよね >>60
電マとバック変わんないから電マがいいらしい 自分から辞めるって言ったのにクビって事にするあたりさすが店長だよな〜 60分だと居眠りする嬢いたから45分がベストw
初回だとパネマジとかサービスもどんな嬢か分からないしな
ブスと長い時間いっしょにいると苦痛ww ななはパネルの写真とかなり顔違うぞ!肌も汚いし口臭はヤニ! >>69
入ろうと思ってた
感度はどんな感じ?口コミ通り? ふわりに似てる音楽ユニットのMVのキャラって
ずっと真夜中でいいのに。のお勉強しといてよの女の子のことだよな >>69 吸わない男性増えてるし、吸っていた人は余計ヤニ臭気になる
Rの店長もブログでこう書いてる
「お客様からのお電話での問い合わせ中、
『タバコ』は吸いますか?」と聞かれたので、「吸います」と答えました。
そうしたら「じゃ、またにします」と言われて断られました。
タバコを吸わないだけでお仕事を取りこぼすことはないし、反対に吸っていると貴重な1本を逃してしまいます。
リピーターになる可能性もなくなってしまうと考えれば無視できることではありませんよね・・・ 」
もっとも、ここのプロフィールの
たばこ ×
はあてにならないw はじめまして!
エデンR 3回行ってきました感想書きます
むぎさん 接客 丁寧 肌綺麗 アンダー ふさふさ黒い 膣中広め 演技弱い
こはるさん 接客 控えめ 肌 リスカ後あり うなじの毛が気になった アンダー ツルツルでピンク 膣ない 普通 演技普通
うさぎさん 顔げっ歯類 接客 おどおど
肌 汗もあり キス頻度多め アンダーふさふさ 膣内 狭い 演技 大げさでも敏感どm
7月にエデンRさん初体験でこんな感じです >>77
はじめまして!きもいですね!
またよろしくお願いします! >>77
意外と感情の入っていないこういうレポの方が役に立つかも。
ありあと。 この店は本指名で来てくれて事が当たり前と思ってる子が多いな。毎回ちゃんとサービスしたのがいいぞ! まあ京都Gの中でも若くて色々なこと客観的に見れない嬢が多いからな
将来、悟ったときに恥ずかしくて生きていかれへんで この前Rのランカー嬢が男の車で出勤してるの見かけた。
かなり仲良さそうだったけど ボクのオキニも早く気づいてくれないかな。この掲示板なんて見てないだろうな。 本指名すればもれなく好かれると思ってるのは違う、体臭口臭遊び方会話で合わない人に何度も会うのストレスだろ。ランカーなら客母数多いから選んでる 今日、京都系以外の他の店は閑古鳥
そりゃ、コロナ発症したら重症(一般の感覚だと重体)にならないと
入院出来ないんじゃ
家で容態が急変したらあの世行きw
こんな日でも2日連続でオキニの元に通う
無印やRの客は世捨て人だなw >>87
街中で知らないおっさんからうつされるより、嬢からうつされる方がいいわ。 >>87
ほんとエデンはここ最近客多いよな
予約完売を見ることが以前より増えたわ エデンRのあむ。裏返す気がないから報告。
写メ日記の不思議ちゃんキャラは完全なフェイクで中身はギャル。
顔は普通と言えば普通だが写真加工強めで期待しないように。
体型はほぼプロフ通りだがヘソピあり。
ゆきちゃんも写真加工強くなったし舌ピだし学園系だとちと萎える。
若くて元気な分思った事を忖度せずズバズバ言い放つ。
サービスは基本通りのみで丁寧さが感じられない。
良くも悪くも素のまんまだが本番自体は好きな様子。
身体の感度は良く感じ易く濡れやすく締まりも良し。
外れではないが写メ日記見て行った人はガッカリする。
店は多少推しているがランカーとの違いは歴然。
ゆめちゃんのサービス精神を見習って欲しい。 >>91
ゆめのサービス精神とは?特別な何かがあるの? >>92
裏OPもNSもないよ。
自分がトップになるんだというプライドで一切の手抜きをしないだけ。少し演技も見えるけど。 >>91
レポ乙です。
気にはなっていたんだけど、だいぶ自分の好みとは違いそうなことがわかって良かった。 今いる子では7人(かおり、あおい、せいな、うさぎ、こはる、れな、える)入ったけど、
皆、結婚してもいいくらいは良かったかな。エデンRは全体的な価値と価格はある程度統一性があるように思う。
つまり、突き抜けて価格の違う子はいない、価値と価格は均等されてる感じ。
顔がよければおっぱいは小さいく、顔は普通だとおっぱいが大きく性格も良く品あるとか、そんな感じでバランスは取れてると思う。
俺の選んだ中ではだけど。スリーサイズやカップとか顔なんかは予想通り。皆、顔は割と可愛い。 Rのコって、なんとなくギャル色強いと思う。ただ黒髪なだけで >>96
「顔がよければおっぱいは小さいく」
これ誰の事。自分にとっては極上の組み合わせ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています