【川崎・堀之内】エデン & エデンR 13【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 11【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618220172/
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 12【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1621950662/ >>583
アソコせまいらしいし、よいのではないかな( ´∀` ) >>586
そんな気もするけど、ここで4日後のネット予約が入っている子はある程度在籍長くてそれなりに客をつかんでそうな子じゃないかな。
在籍が長くない子やあまり客をつかんで無さそうな子はネット予約殆ど入らない。
ドルチェ系とは様相が大分違うね。 店員の書くエデンRのプロフィールのコメントは大げさすぎて脚色しすぎてる感じする。
でたらめばかり書いてるから信用無くなって来るんだよ。
何かいてあったって倍くらい盛って書いてるだろうから話半分で読んでる。
クラスで1番とか、ダイヤの原石とかさ、ぜんぜん違う気がして不信感。
プロフィールでたらめなのもパケマジに近いからな・・ >>594
擁護するつもりは全くないけど、おじさんからするとこの業界ではパネマジ煽り文年齢詐称は当たり前でまんま信じるほうがどうかしてるという感覚だが。 ある部分をそれなりに大げさに書いてるくらいにしか見えないけど >>595
パネマジや年齢詐称してる店だと写真見学は意味ないw イカサマしないといけない嬢を入荷してる残念な店だと思う。
相対的にちゃんとしてる店をチョイスしていくので、また別の店に代える時期かなあ >>597
自分が楽しむために通っている店を
かえることも大事ですよね。
年齢がそのままじゃないのはわりと多くの
風俗店でそうでしょうしパネルもね。
パネルも加工無しで年齢もそのままの店が
あればそれがいいですね。 そのような業界の中ではエデンやエデンRはまだマシなほうだと思っている。 コンビニだって100円台で極上とか謳ってんじゃん
あんなのと一緒 写メ日記で盛々の画像はすぐわかるから、プロフィールやプロフィール写真は信用していない
ただ、喫煙の有無とマットの可不可は正確にして欲しい
元れい、元ねね、ひまり、なな とか
喫煙 吸いません
だったけど
移籍先、掛け持ち先では iQOS 吸ってたり
(iQOSは喫煙に該当しない解釈? 接客中は吸いませんも吸いませんに含まれる? iQOSは紙巻きのVirginia Slim One より匂いは強い) きららもタバコ×ってなってるけどiQOS吸ってるらしいよ。
あとパネルはぶりっこ風だが根はヤンキー。 嘘ばかりと言うとキツいけど喫煙だけでなく血液型とかもちがうし、年齢や説明も店側のつくったキャラ設定と思うのがよいですね。
どなたかはがいってきた、マットだけは嘘じゃ困りますけども設定では。 特定を避ける為に、個人情報は敢えてフェイクを混ぜるのでは。
プロフィール文なんてAVワード満載だし、客の大脳を刺激するセールストークなんだと思って読まないと履き違えてしまう >>610
たしかにたばこの有無は嫌ですね。。
アイコスはタバコじゃないのかもしれないけど。 ここあもiQOSとか喫煙者じゃなきゃ完璧だったんだけどな >>594
クラスで1番
→1人中1位(工業高校)
ダイヤの原石
→炭素に高温高圧をかけると人工ダイヤモンド
ってことなのかね プロフィール項目もう少し増やしてほしい
受け派攻め派とかパイパン有無とか
特に新人の場合は写真と紹介文だけじゃ判断材料になりにくく良嬢入りそびれてる感ある きらら
顔◎(個人的主観)
テク◎
スタイル○(スレンダー好き以外なら)
フレンドリーで話しやすいし話題にも困らないけど、好き嫌いが分かれる所かも
高級店のいたれりつくせりを求めなきゃ相当いいね
裏返す きららヤニ臭いって事は無かった?
一時アフスクに居た時プロフに「接客中は吸いません」って書いてあったんだけど >>620
ハズレだったらお互い不幸になるし、店も悪印象を抱かれてしまうリスクもあるわけだから、
616の意見は採り入れたほうが得策だと思うけど?
だから人気店というわけでもないと思うが、ハニコレはパイパン有無もあるぞ きらら他の客ディスりまくっててうけたけど俺も他で言われてそう
慣れてくると手を抜くのはこの子に限った事でもないけどね >>625
ストレートな子だよね。
ひとりづつ日記書かなければならないから、45分客だと大変だと言われたよ(自分45分で入った)。
ただ、ルックススタイルいいし、接客も普通だからリピしようかなとも思ってる。60分で。 >>629
きららに関しては、はっきりその場で言ってくれるので(こういう事されるのは嫌だとか、あれは嫌いだとか)、凹んだ時もあるけど、知らんとこで悪口言われるよりは良いかな。まあ裏でもっと酷く言われてる可能性もあるけどw 他の客のことを話題に出すこと自体が接客業では御法度
店長指導しないのか? >>629
裏表ないから、良くも悪くも素直だから本指名していくならどんどん楽になっていくのがよいところですね、きららは。
そのような理由でノンの親衛隊からうつってしまいました。。 ハッキリ表明するのは好感触だな
>接客業ではご法度
>店長指導しないのか
こういう説教してやるマンが現れたときに
本人にリスクになるのが可哀想なところ 俺むしろ自分から嬢に変な客いないか聞いてるわ
そこの反応で自分がNG側に居ないか確かめるためだけど >>636
それ聞いてくるあんたが変な客ってのは風俗嬢あるあるですね >>638
不倫相手の奥さんにってやつ?
真相はわからんけど ホストに貢ぐ訳でないとしたら、それで金が必要なのか? >>641
なるほどねー
それで裏引き止めて復帰したって事かあ
確かに繋がるね! >>632
↑こいつ「貧乏で早漏w」と言われないかビクビクしてるということが良く分かる クラスで一番→ブス
これは主観だから許す
タバコ吸わない→吸う
パイパン→生えてる
これは客観的事実だからOUTだよねー
S店嬢ならNSしても良いくらい
取引条件破ってんだから エデンのきゅう、かりんに入りたいんだけど、どんな感じ?
2人とも入るつもりなんだけど、先に印象聞いておきたくて。
日記そのままとか、パネルとあんま変わらないとか。 >>605
日記写真みてて気が強そうだ
タバコも吸いそうに見えたけどAS時代は吸ってたのか
しかしまあコロナ禍で客も少ないのにディするとかすげーな
感度は良いの? >>619
ヤニ臭さは無かったよ
俺はタバコ大分前に辞めたけど きららのアナル舐めたらビンタされそうだな
どんなNGあんの? >>641
以前遊んだときに俺も本人から聞いたことがある 客とのLINEでの裏引きがバレて相手の奥さんから慰謝料請求されているって 弁護士委任料を稼がなきゃならないから暫くは辞められないって言ってた
プレイ自体は本気モードで良かったけれど怖くなって裏は返さなかった >>577
>>578
なぎさ
前店はNS店にいたの? エデン部って店頭で見たよを押すの?
ネット予約でも使える? >>654
先に押しても店頭で押してもいい
ネット予約しても使える なぎささんはNS嫌になって来たんだろうか。
あんな可愛い子にNSできたのか。 病気で症状確定してから一ヶ月休んでたからNSで病気貰ったんじゃね?
点滴打って静養しているとか言いながら桃山もえか名義ではとんかつウマーとか書いてて呆れた
点滴打ちながらとんかつ食える店がどこに有るのかと あんまり怒らない優しい子は誰ですか?
勿論ルールは守ります! >>661
皮肉ってわかる?
静養期間中にツイート全然ない理由が「点滴打ってるから腕に負担掛けたくなかった」だぞ
別垢で元気そうにとんかつ食っててその言い訳は無いだろうと >>662
どうでもいいだろ。何か恨みでもあるのか?
書いている内容から考えるともしや・・・。 今日出勤予定だったはるひが突然退店して、
HPからも削除された…。
昨日まで頻繁に写メ日記を更新してたし、
今朝のメルマガの割引情報にも名前が載っていたのに。
何があったんだろう?? >>662
お前の言う皮肉の意味わからん
なんでもえかがリアルでなぎさが嘘だと思うのよ
逆の可能性を考えられないのかね エデンだとあくまで8末に入店したなぎさであって、他店での休養期間に関してはこのスレじゃ関係ないだろ。
粘着気持ち悪いぞ。 >>665 退店しちゃったんだ。
写メ日記頑張ってたよな。
まぁ、親バレかリア友バレだろ。
神奈川県の隣接県出身だったと思うのでバレやすいよね。
ほぼ顔出しの写真載せたこともあるし。 エデンのみくっていうと、「みっくみくにしてやんよ」の腐女子の印象が強烈だなあ
貧乳なところは共通か >>668
こういうのみると、入っとけばよかったと思ってしまうw >>581
任しとけ!
俺のクンニで五回はイカすよ! 嬢からすると、とっとと抜いて帰って欲しいから大概にしないと嫌われるよ
イケメン以外 いや、元人気風俗嬢が、
いかそうとしてくる奴ウザイ・キモイ、
その後の仕事に支障が出たりするからNGにする事あるって
Twitterでつぶやいてたってだけ >>678
人それぞれだろ。特に、女性は時期によっても違うし。
サービスをきちっとやって自分はせめられたくないってのもいるし、マジで性欲解消しようと腰を振ってくるのもたまにはいる。
>>679
毎日同じ顔ぶれだったから、客が減ったんだろ プロフに激可愛とか奇跡の美少女とか要らないからさ、有名人の誰タイプかとしっかり書いて欲しいもんだね。1000年美少女そっくりでもハズレと思ってるおじさん結構います >>678
そりゃウザイから啓蒙活動してるんだろうし、真実だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています