【川崎・堀之内】エデン & エデンR 13【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 11【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618220172/
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 12【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1621950662/ また無料券キャンペーンやるにしても2枚だろう
3枚キャンペーンは貴重だったな らむちゃんは今どこにいるんですか?知っている人いたら教えてください(>_<) >>731 元ねねと同じ新宿の店にいるじゃん
てか、元ねねのTwitterみればツーショットも載ってるし
関連のある子のTwitterからリサーチするのが基本じゃね?
何でも人に聞く「知恵袋」脳w 「教えて!」脳www さんざん煽りつつヒント教える親切さに草
僕もライトユーザーだから情報通の人は中の人かと思ってたけど
ツイートから追える場合もあるのか 元Rまい、また9/28〜生中店出稼ぎ行くんだな。こっちでオプションさせてくれよ。 雨の顔は長くて動物みたいだね。
あと出戻りで新人になっているけど
やり方こすいな。 雨の顔は長くて動物みたいだね。
あと出戻りで新人になっているけど
やり方こすいな。 >>739
他の子もなってるけどなんで雨ちゃんだけ言うの?お気に入りww? 無印のみずきさん感度かなり良いけど他にあれくらい感度良い嬢います。Rのうさぎはちと違うかな。 初ソープを検討してるんですが、
60分だと総額or最低いくらくらいになるのでしょうか。
(サービス料というのがよくわからなくて) >>747
細面の清楚系ルックスでとても可愛い。
スタイルもスリムで程良い胸の大きさ。
なのにサービスは濃厚で積極的。こちらが責めるより受けに回った方がいいかも。
あくまでルールの範囲内で。 >>748
模範解答ですね。
サービス内容を具体的に書くと、自分の時はなかったとか言い出す人が出てくる。 >>749
ありがとう。
ちなみに、接客も穏やかで話しやすい。安心感がありました。 ドルチェの勢いが無くなるから、ここがまた盛り返すだろうな。 脱税程度で店の勢いが鈍る訳無いじゃん
既に納付済みだって報道されてるし >>753
店として目をつけられるから税務署が嫌いな人たちは近づかなくなったりして。
もしかしたら脱税している嬢もいるかもしれん。 ドルチェ系は目を付けられるわけだから、色んな部分で影響は出て来るよ。
京都グループは色々な部分でルールを守る方だけど、それでも分裂騒動の頃から
色々といい加減になって来ているから、この機会に気を引き締め直した方が良いかもな。 >>754
客なんか全く関係ないからw
警察の捜査が入ったのとは、意味が違うよ。
出入りしてるからって客が調査されることなんかない。
嬢だって申告してる子、してない子色々だよ。
でもそれにしたって、嬢の税務調査まではしないよ。 勢いが無くなる?は?
なくなるわけねーじゃん!
一般企業みたいに世間の目とか関係ないだろw
脱税してるからってソープ行かないの?
そいつどんな基準で女抱くのに金払ってんだよw >>756
客の話じゃなくて嬢の話。
帳簿を調べられてるんだから芋づる式に出てきたっておかしくないでしょう?
逆にないって断言できる方がすごいわ。 万が一手入れが入れば逮捕はされないけど、
連れて行かれて取り調べ地獄。 あるわけ無いじゃん。
税務署は晒し者にする相手を探すんだよ。
嬢なんか追っかけても額も少ないし晒すにしても意味がない。
年収数千万の個人をちまちま数十人捕まえて何になる??
運営会社を狙った方が他のソープに対しての脱税抑止力になる。 無敵のスレ見てみろ。
店から嬢に連絡があり、通常通り営業しますと。
お前らは何を期待してんだよ?? >>764
なぜ、店が摘発されてすぐに嬢に話が行くと思うのか?
税務署としても手元に証拠がある状態から調べた方が楽じゃん。 むしろもうとっくに終わった話だぞ
国税に怒られて修正して追徴払いますよーで
区切りついて報道発表しただけで
別に今日ガサ入れされたわけじゃない >>762
国税に連れていく権利なんか無いわw小学生からやり直せw 知ったような口きいてるのが多いけど、どいつもこいつもしょうもない想像ばっかりだなw
詳しいことは分からないで済む話じゃねえかw まゆって写真とどれくらい違いある?写メはかわいいけど口コミだと写メと違うって書いてあるから入ろうか迷ってる 写メと違うんじゃなく宣材と違うって意味かと
写メ程には目がパッチリしてない、位に考えとけば裏切られないかな パッチリしてないってか億二重みたいな感じ
あとそばかすっぽいのある
自分は結構違った印象を受けた
ただ愛嬌あるしプレイ自体は特に不満なかった >>767
逮捕って書いてあるだろ?
字も読めないのか、
その知能で生きて行くのは大変だろうな。 税務署にとっちゃ嬢の名簿を手に入れたのは嬉しいだろうね。
脱税してるかもリストを手に入れたんだから後でゆっくり調べればいい。
時効まで7年あるんだから。 元みさと、掛け持ちばれたのか? ヤングプラザやめちゃった
掛け持ち(出稼ぎ?)先どこ? みさとってそんなどっぷりだったんか。
ヤングプラザでは客つかず悩んでいたね
良い子だったし、またエデン戻らないかなあ >>776 店自体お客少ない。
姫のレベルは高いと思うし
統一感のなさが客離れにつながったことに気付いたか
パネル写真は学生服とメイド服に統一されのクオリティも高くなった
みさとちゃんも働きやすい店だと書いてたけど
勤怠が緩くて
写メ日記も強制されないようなので
姫にとってはいいけど
ネット指名で遠くから来る客にとってはリスクある
客入り悪い原因かな
Rの箱は元々ヤンググループのラフォーレだから
オーナーには多額の収入があると思うので
ノンビリしてるんだろ。
ヤンググループは最盛期9店舗も経営していた。栄枯盛衰。 >>769
笑ったり、しゃべったりする時に歯茎が出るのが
気になったかな サメぽい?
写真とは全然違う感じでした
ただ、スタイル良く、感度抜群、大声であえいで
くれますよ >>778
ありがとう。
ちょっと気になってたんですが残念。 某Rに昔いた子が密林の欲しいものリストに、ペットボトルのお茶、トイレットペーパー、柔軟剤を載せてて哀愁を誘う。
仕事で使う下着とガーターベルトとかなら送ってあげるけど……。 単に自分で買いに行くと重い物だからのせてんじゃない 教えて親切な人
肌が白い子が好きなので、ななみに入る予定なんだけど、タバコ吸わないよね? >>782
「吸いません」って書いてあるけどめちゃくちゃ吸いそうな風貌だよなw
Rのほうがいかにも吸わなそうな子が揃ってる気がするがタイプではない? お遊びのことをめったに写メ日記に書かない
なこが
「気持ちよくなっちゃって」とか書くお客は
よほどフィットして相性良かったんだろうなw >>787
嬢によるだろ。Rでも実物とほとんど差がない子はいた。 ここ(特にR)のタバコ表記は嘘っぱちw
元れいなんて、あちらでは吸ってること、しかも紙巻きなのを公言してるしw
ホワイトカラーのお客に来て欲しいならタバコ止めた方が
商売上も吉 >>788
基本的に客はゴミなんだけど、1000人とか相手していると、中には好みのタイプとかいるってさ。
そう言う客だと、感じちゃうらしい。俺がそうだったってわけじゃないけど。
あと、そうはならない子ももちろんいるだろうけど。 >>790
スマホの充電器忘れたんじゃね?
よっぽどやばいことなら、写メ日記に書かないし、辞めてるはず。 >>797
誰でもって聞いたら、手マンガシガシしに来る輩が現れそう 何でみんなそんなに手マンするんだろうな?
そんなにチン子に自信無いの??
手マンなんか自分は全然気持ちよく無いじゃんw
こっちもチン子で責めた方が気持ちいいのに。 繊細な指先で中の凹凸を確認し脳内で立体化してこんなところにちんちんを入れるのか!と興奮するため。 ソープで初めての子に入ったとき、みんなどんな会話してる?
初めてだとなかなか会話が盛り上がらないんだが。 >>799
AV見過ぎて加藤鷹になったつもりなんだろ? >>801
向こうに任せろ。
聞かれた事にちゃんと答えろ。
はっきり話せ。 >>799
結局は致す前の愛撫
トロトロの方がお互い気持ちいい >>805
手マンでトロトロにさせる自信があるのか?
運転に自信があるタクシーの運転手か? >>800
産婦人科医?w
>>805
ローション使った方が早いし気持ちいいぞw あ、テクだけで女子が濡れるわけじゃ無いからな。
気持ち良くてもやり過ぎたら濡れないぞ。
最終枠とか濡れないの当たり前だからな。 男は勃起してる限りは興奮して射精まで続けるが、女性は様々だよね。
ある子は「興奮しててもやりすぎると乾いて白ける」と言うし、「奥に当たらないと満足できない」とか、中よりも外のほうがいいとか、おっぱいや性器以外の性感帯をいじってくれないと濡れないとか、もう単純に手マンだけじゃだめなんだよな・・・。 連休とは言え、土曜で売切れないのも焦ってるんだろ? 京都G中心に週2で通ってたけど、諸事情あって金銭的にきつくなって来た。
皮肉なことに時間的にはすごく余裕が出て来た。
値上げしたら、回数減らす良いきっかけになるんだけど。 れながTwitter始めたと言うからのぞいたら……
フォロワー1500人超もいるw
昨日、今日じゃこんなに増えない
🚗上がりなのかな?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています