【川崎・堀之内】エデン & エデンR 13【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 11【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618220172/
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 12【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1621950662/ あるわけ無いじゃん。
税務署は晒し者にする相手を探すんだよ。
嬢なんか追っかけても額も少ないし晒すにしても意味がない。
年収数千万の個人をちまちま数十人捕まえて何になる??
運営会社を狙った方が他のソープに対しての脱税抑止力になる。 無敵のスレ見てみろ。
店から嬢に連絡があり、通常通り営業しますと。
お前らは何を期待してんだよ?? >>764
なぜ、店が摘発されてすぐに嬢に話が行くと思うのか?
税務署としても手元に証拠がある状態から調べた方が楽じゃん。 むしろもうとっくに終わった話だぞ
国税に怒られて修正して追徴払いますよーで
区切りついて報道発表しただけで
別に今日ガサ入れされたわけじゃない >>762
国税に連れていく権利なんか無いわw小学生からやり直せw 知ったような口きいてるのが多いけど、どいつもこいつもしょうもない想像ばっかりだなw
詳しいことは分からないで済む話じゃねえかw まゆって写真とどれくらい違いある?写メはかわいいけど口コミだと写メと違うって書いてあるから入ろうか迷ってる 写メと違うんじゃなく宣材と違うって意味かと
写メ程には目がパッチリしてない、位に考えとけば裏切られないかな パッチリしてないってか億二重みたいな感じ
あとそばかすっぽいのある
自分は結構違った印象を受けた
ただ愛嬌あるしプレイ自体は特に不満なかった >>767
逮捕って書いてあるだろ?
字も読めないのか、
その知能で生きて行くのは大変だろうな。 税務署にとっちゃ嬢の名簿を手に入れたのは嬉しいだろうね。
脱税してるかもリストを手に入れたんだから後でゆっくり調べればいい。
時効まで7年あるんだから。 元みさと、掛け持ちばれたのか? ヤングプラザやめちゃった
掛け持ち(出稼ぎ?)先どこ? みさとってそんなどっぷりだったんか。
ヤングプラザでは客つかず悩んでいたね
良い子だったし、またエデン戻らないかなあ >>776 店自体お客少ない。
姫のレベルは高いと思うし
統一感のなさが客離れにつながったことに気付いたか
パネル写真は学生服とメイド服に統一されのクオリティも高くなった
みさとちゃんも働きやすい店だと書いてたけど
勤怠が緩くて
写メ日記も強制されないようなので
姫にとってはいいけど
ネット指名で遠くから来る客にとってはリスクある
客入り悪い原因かな
Rの箱は元々ヤンググループのラフォーレだから
オーナーには多額の収入があると思うので
ノンビリしてるんだろ。
ヤンググループは最盛期9店舗も経営していた。栄枯盛衰。 >>769
笑ったり、しゃべったりする時に歯茎が出るのが
気になったかな サメぽい?
写真とは全然違う感じでした
ただ、スタイル良く、感度抜群、大声であえいで
くれますよ >>778
ありがとう。
ちょっと気になってたんですが残念。 某Rに昔いた子が密林の欲しいものリストに、ペットボトルのお茶、トイレットペーパー、柔軟剤を載せてて哀愁を誘う。
仕事で使う下着とガーターベルトとかなら送ってあげるけど……。 単に自分で買いに行くと重い物だからのせてんじゃない 教えて親切な人
肌が白い子が好きなので、ななみに入る予定なんだけど、タバコ吸わないよね? >>782
「吸いません」って書いてあるけどめちゃくちゃ吸いそうな風貌だよなw
Rのほうがいかにも吸わなそうな子が揃ってる気がするがタイプではない? お遊びのことをめったに写メ日記に書かない
なこが
「気持ちよくなっちゃって」とか書くお客は
よほどフィットして相性良かったんだろうなw >>787
嬢によるだろ。Rでも実物とほとんど差がない子はいた。 ここ(特にR)のタバコ表記は嘘っぱちw
元れいなんて、あちらでは吸ってること、しかも紙巻きなのを公言してるしw
ホワイトカラーのお客に来て欲しいならタバコ止めた方が
商売上も吉 >>788
基本的に客はゴミなんだけど、1000人とか相手していると、中には好みのタイプとかいるってさ。
そう言う客だと、感じちゃうらしい。俺がそうだったってわけじゃないけど。
あと、そうはならない子ももちろんいるだろうけど。 >>790
スマホの充電器忘れたんじゃね?
よっぽどやばいことなら、写メ日記に書かないし、辞めてるはず。 >>797
誰でもって聞いたら、手マンガシガシしに来る輩が現れそう 何でみんなそんなに手マンするんだろうな?
そんなにチン子に自信無いの??
手マンなんか自分は全然気持ちよく無いじゃんw
こっちもチン子で責めた方が気持ちいいのに。 繊細な指先で中の凹凸を確認し脳内で立体化してこんなところにちんちんを入れるのか!と興奮するため。 ソープで初めての子に入ったとき、みんなどんな会話してる?
初めてだとなかなか会話が盛り上がらないんだが。 >>799
AV見過ぎて加藤鷹になったつもりなんだろ? >>801
向こうに任せろ。
聞かれた事にちゃんと答えろ。
はっきり話せ。 >>799
結局は致す前の愛撫
トロトロの方がお互い気持ちいい >>805
手マンでトロトロにさせる自信があるのか?
運転に自信があるタクシーの運転手か? >>800
産婦人科医?w
>>805
ローション使った方が早いし気持ちいいぞw あ、テクだけで女子が濡れるわけじゃ無いからな。
気持ち良くてもやり過ぎたら濡れないぞ。
最終枠とか濡れないの当たり前だからな。 男は勃起してる限りは興奮して射精まで続けるが、女性は様々だよね。
ある子は「興奮しててもやりすぎると乾いて白ける」と言うし、「奥に当たらないと満足できない」とか、中よりも外のほうがいいとか、おっぱいや性器以外の性感帯をいじってくれないと濡れないとか、もう単純に手マンだけじゃだめなんだよな・・・。 連休とは言え、土曜で売切れないのも焦ってるんだろ? 京都G中心に週2で通ってたけど、諸事情あって金銭的にきつくなって来た。
皮肉なことに時間的にはすごく余裕が出て来た。
値上げしたら、回数減らす良いきっかけになるんだけど。 れながTwitter始めたと言うからのぞいたら……
フォロワー1500人超もいるw
昨日、今日じゃこんなに増えない
🚗上がりなのかな?w かすみ、顔やスタイルは相当なスペックだと思うけど。
性格には確かに難ありな気がする。
客が悪いのが殆どだと思うけど、気分屋なところが。 そうか?俺は逆に顔と態度はいいがスタイルが微妙だなと感じた
態度は月1〜2回で1年以上通ってるが、特に悪いと感じたことはないな 前のお客さんが乱暴だったとかでちょっとしょんぼりしてた時はあったが
胸がでかいから許してるが、あのぽっちゃり具合でEとかのちょっとおっきいくらいだったら二度と通わんかもしれん
個人的にはもう少し痩せてほしい エデンイマイチだな〜。
Rの方が可愛い子多い気がする。
微妙に1〜2歳サバ読むのもなんかイラつく。
チケットで安いから後数回は行くけど、リピしたい子がいない。
次は、はる、ねる、にあ、らら、みれい、めい、かすみ、この中から誰か入ってみるつもり。 かすみは写メ日記と違ってタイプではなかったので裏返してません。
今はRでオキニを見つけました。 プロフィールマジで信じてるやついるのな(´・ω・`) >>829
Rも実年齢じゃないですよ^^;
そして、それは風俗だと当たり前なのでチケット買うぐらいハマってるならそろそろ風俗慣れしたらどうですか?笑 Rのオレのオキニ実年齢だよ。
そしてエデンのチケットはとある嬢に通おうと思って買ったら、急に退店しちゃったんだよな、、、
なので、折角だから色々な子と遊んでみるかと。
ここで5枚1.5万で譲ってくれって言われたけど、4万の価値があるのになぜ1.5万なのかと??
まあ、一般論ありがとう。 実年齢の証拠あるの?
829みたいにサバ読みイラつくって言う奴がいるから
店年齢を実年齢と言う嬢はザラにいる。
こういう奴が嬢のおべっかを間に受けてガチ恋ストーカーになるんだろうな… 15才くらいから22才くらいのアイドルの特典会とかに参加したり、バイトで高校生の個別指導とかやってると、風俗の20才表示がどれだけいいかげんかすぐ分かるよ。
20才表示で25才までだったら全然許容範囲だろw >>837
そうです笑 チケット残り2枚の使い道がない笑 >>839
>15才くらいから22才くらいのアイドルの特典会とかに参加したり
妙に具体的だなあw
キモイんだよオッサン >>843
834のおれがうってやるよ。14000でどうだ? >>844
エデンいってるようなおっさんとなんらかわらんやろw >>846
安すぎw
ふつうに入浴料払いなさい。
か、7時までに行くんだな。 >>839
20表示で25とかゲンナリだよ。
学園系に通う弊害だけど23〜24くらいから上になると、最近はもう興味が失せる。
見た目は良いけど、中身がめんどくさい感じになってくるんだよな。
会社の部下とかもそう。
20代も真ん中すぎると自己主張ばかりで面倒。
若くて素直な子が良いよ。 若さと新鮮さを欲しくて学園系きてるのに実は25のベテランですとかないよな チケットニキ、3枚1万で売られてたもので、ようそんな上から目線で儲けようとか考えられるなぁ。2枚1万ならもととれるやろ‥ >>853
は?
なんで無理して言い値で売るんだよw >>851
素直に言えよ、過剰要求を断る嬢が嫌いなだけだって
過剰要求をうまく断れない嬢に入りたいってw >>857
そんな単純な話じゃ無いし、店で過剰要求とか面倒なだけ。
やりたいけど店じゃ出来ない事は、セフとかとしてるよ。 モモは辞めたのかな。次の看板娘は誰なんだろう。それと、れいは移ってどうなるんだろうと思ったけどバズってるね。 >>859
在籍消えてるな
また入ろうと思ったんだが残念 朝1入浴料無料て凄いな。店側はどういう儲けのシステムなんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています