【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part91【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part90【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616828376/ >>17
毎回言われてるし、うざいから別スレ立ててもしつこく貼られるんだよ
頭おかしいやつがいるんだよ 1年ぶりに行ったけど挿れて3擦りで暴発した
80分コースだったけどもったいない… 2回戦という話もあったけど
体質的に連射出来たことがないから適当に話して終了だった 先日ドタキャンされたオキニにドタキャンしたお詫びでNSさせてもらったけど、気持ち良すぎて先っぽが挿入っている途中で逝ってしまった
ゴム着でも超早漏だから生挿入だと刺激が強すぎるみたいだ 相手は接客のプロなので、誉められることはあっても貶されることはドMプレイじゃない限り無い
唯一あるのは大きすぎて無理って言われる可能性はあるが、そう言われるのはコンドームがLでも無理なくらいデカいサイズなので滅多にいない >>30
立たない爺客がいて、大切にされてる理由はそこだよな いや、爺客にずっとDKさせられたって嘆いてた嬢がいたぞ ストレートタイプのちんこで良いって言われたことはある 吉原のお店に車で行ったら、鍵預けたら車庫入れ車庫出しなどやってくれるのかな?それとも、近くのコインパーキングに自分で泊めて行くのかな? 近いうちに脱童貞するため、高級ソープに行く予定です
かなり人気店で、しかも新規の客は前日からしか予約できないので人気嬢は姫予約や会員の予約で前日にはほぼ確実に完売になるらしいです
そこで予約のときお目当ての嬢が軒並完売だったとき店員におすすめを聞いてその言葉を信頼して予約した方がいいですか?
それとも別日にして予約できるまで何度もトライした方がいいのでしょうか?
店員のおすすめを聞く際、出先で電話する予定なので嬢の名前を言われてもその場でHP見て確認できないので不安です
高級店なので美人しかいないと思うのでルックスは大丈夫かと思うのですが目当てじゃないため日記やプロフィールを把握出来ないはずなので... それはもう店員のおすすめを聞いてから検討しますと言って電話切ってから調べるしかないかな 高級じゃなくてもいいから予約取れそうなお店で好みの嬢を探すのも一つの手かと
どうしてもそのお店に行きたいってのなら仕方ないけど >>37
ちなみに↓のスレは知ってますか?
行ってみた後気が向いたら感想書いてみて下さい
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628045998/ >>37
俺なら自分の目当ての子が取れるまで我慢するかな
最初ならなおさら
平日とかなら少しは取りやすいかと
高級店=見た目は大丈夫は流石に違うよ
確率はいいほうだと思うけど
高級店は即即とか、所作とかマットが基本可能とかサービス内容の差です >>37
一律どうこうと思ってるのか?
店によりけり、店員によりけりだろ。
店員はお前さんの趣向、性癖を理解してるのか? 1回行けば会員になれるでしょ
1回目でうまくいかなくてもいいんだよ >>43
そういう店だけじゃないし
多分彼の行こうとしてる店は違うんじゃないかな?
あと、1回目だから大事にしたい人もいる。 予約で埋まりやすい人気店なら店員のおすすめを聞いて予約してもまず外れは無いだろ
おすすめを聞いて電話切って調べるって、そのおすすめを疑ってる行動であまりいい気はされないと思うぞ それなりに動けてるから間違ってはいないと思う
でも正解かどうかはわからない AVを意識しすぎなければいいと思う
あれは魅せる演出だから 嬢のネイルってどう思う?
この前行ってきたのだけど当たりそうで怖かった >>50
女子力のある嬢なら普通ネイルするだろ
スカルプでも痛くないよ ソープは何度も風呂入ってすぐに爪が割れるから割れ防止でネイルで固くしてるって聞いたよ
丈夫で割れない子もいるみたいだけど 前に思いっきりネイルしてる嬢が下手でサービス中に引っ掻かれまくって痛かったことがあるよ
それが全てではないけど、そういう嬢も確かにいるので、気になるなら避けても良いかもね 上手い嬢だとネイルでこしょこしょする技もってたりするし、良し悪しは人による。 新人嬢とベロチューしまくりで楽しかったけど口がくさかった >>55
口臭は前の客のが移ってたり、自分のが移ってる場合もあるよ 可愛い子の口臭ならむしろ興奮するやん
まぁ口臭はお互い様じゃね
コロナ禍でマスクするようになって自分の口臭がよくわかるようになった 虫歯の痛みが無くても定期検診して歯石取ってもらうとええよ
あと10年以上のヘビースモーカーはどうしても口がドブやウンコの臭いだからキスは控えめにな 職場の同僚でもタバコ吸ってるおっさんの息は同性でもマジでキツい
会話してても臭ってくるし特定の誰かだけってわけでなく大概がドブ臭
あんなのとDKできる嬢には感心を通り越していい意味で戦慄を覚える 長年の喫煙者はドブ臭、それがコーヒー飲むとウンコ臭になるんだよな…
会話するだけでもキツい
嬢に聞くと、口臭ドブな客ほどコイキングキスやディープキスしつこいらしいし、舐められた乳首まで臭くなってなかなか臭いが取れないらしい…恐ろしい話だ タバコ吸わない 酒飲まない コーヒー飲まない
俺優良物件? どうしても男が臭いってことにしたいらしいが、口臭リスクは男女平等 >>67
人間の男は臭く、その体臭でマウスが脱糞するし全哺乳類にストレスだという研究結果が出てる 災害時などの極限状況なら女のが臭くなるだろうね
オマンコの構造的にどうしようもない 男より女は汚いものであり、男を常によしよしするママであり、都合良く体を使用させる娼婦でもある
そうでない女は悪だから罰を与えられても仕方ない、と感じるなら典型的日本人男のミソジニーだろう はいはい良かったでちゅね
暑いからお出かけはやめましょうね >>69
マンコは常に酸性で殺菌されるよう保たれていて月1の生理で流れ落ちる
本当にヤバいのはチンかすが貯まっても洗わない包茎だな 昼に初ソープ
童貞ではないけどめっちゃ緊張してるんだが
オプションとか書いてない格安-大衆の店なんだけど
そういうとこって基本何もオプションは無い感じ?
コスプレ聖水したいけど恥ずかしくて店員に聞きづらいんですが… >>74
聖水は書いてない店だとまずやってくれないし、言っても引かれるだけなので次回以降に他の店でやろうな
コスプレも書いてない店だと準備してないだろうから、今回は難しいと思う
ただ、コスプレは二回目以降で衣装渡して頼めばやってくれる嬢もいるので、入って嬢を気に入ったら出る前に聞いてみても良いかもね
ソープに限らず風俗は自分の要望をしがらみの無い相手にぶっちゃける場なので、相手に迷惑がかからなければぶっちゃけた方が良いと思うよ >>76
そのウンコ臭いのは、嬢の尻か君の口かどっちやろね。 >77
わいはシャワー室で歯磨きして待機した後に嬢が入ってきてプレイ後の69なので、嬢のケツの穴だなぁ… わからんけど76でテンションあがった俺はヤバいかもしれない >>78
歯間、舌苔
まず間違いなくお前自身の臭い 舌苔対策はリステリンの白を勧めるわ
使うのは歯磨きの直前
最低1分は吐き出すなよ >>74
川崎のエデn…みたいにコスプレを売りにしてる店に入る。
あるいはブログやプロフにコスプレの用意がある旨の内容を載せてる姫を探す。
そういう方向はどうでしょう?
姫と仲良くなってコスプレをお願いする方が興奮すると思いますが。 射精した後に尿道?なんか奥が痛いのは何でだ?
射精に力入れすぎ? 久しぶりにオキニに入ったけど、服を脱がせている途中で逝ってしまった たまーにいるんだけど、アナルから香ばしい匂いする女っているよね
あの匂いホントすこ >>87
この後お掃除仁王立ちフェラしてもらい勃ってきた所でベッドに押し倒されて >>87
途中で送信してしまった
ベッドに押し倒されてスパイダー騎乗で逝かせてもらった
押し倒されてから挿入までの間にいつの間にかゴムが着けられていて驚いた 吉原に自転車停める場所ありますか?
お店には置けないよね… >>90
1台くらいならおけないことはない店もあるので要相談。
ちょっと前だけど店の前に原付置いてやったことがあるよ。 >>90
駐輪場がある店は少ないと思うが店に言って店前に置かせてもらえばいい
都内で路上駐輪は取り締まり厳しいのでお勧めしない 興奮を高める為に自宅から全裸で行くつもりで、お財布は首から下げようと思います
その他の注意点ありますか? ねえ、それ面白い、ウケるだろって本気で思って書いたの? 今日はどうやってココまで来たんですかぁ?
自転車だよー
ええ?チャリですかあ?
うん陸橋の下の駐輪場に停めて来ちゃった
俺は毎回こんな感じで始まる >>93
確認連絡の為携帯も必要
店によって会員カードがあったり嬢から名刺貰ったり連絡先交換する場合もある
あと店の行き帰りで職質受けたり逮捕されるかも アルコールジェル?のボトルに王室って貼ってあるじゃん >>98
あっ本当だ、普通に見逃してた・・・
レスありがとうございました 今日初ソープ行くつもりなんだけど電話予約は早ければ早い方がいいよな?
ドキドキしてきた >>103
電話予約開始と同時にやらないと人気嬢は入れないよ
当日というより前日とかから始まってない? >>105
休日に余ってる嬢はそういうことになるぞ? >>103
人気の姫なら姫予約で埋まるってパターンもある。
なんにせよ、予約は早いタイミングでするのが良いのは確かです。
無事にお目当てに入れたかな?
結果、初はどうだった? >>108
全然いいと思う
24だけど性欲落ちてきて1回戦終わったら勃たなくなってきた
女体触ってるだけで満足ではあるけどもっと若いうちに楽しみたかったわ >>109
おいおい君、いくらなんでもそれは衰えが早すぎない?
まだまだ若いんだからトレーニングでもして頑張ってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています