【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part91【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part90【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616828376/ アンケートにクソミソ書いたろっと思ったらアンケート無しでやんの・・・
どんだけパネマジられても諸兄は文句言ったことないですか?お店や嬢の口コミ信じるしか無いですか? 安い店しか行かないからアンケートなんて存在しないな
どんだけ地雷でも泣き寝入り
店の親父は柄が悪いから文句言う勇気もない >>173
ソープでその値段なら何があっても化け物出てきてもしゃーない
アンケあるようなしっかりした店はもっと高い 幸運なことにそこまで酷いパネマジにはまだ出会ったことはない その代わりやる気のない子や
タバコ臭かったりお腹のたるんだ子はいるけどな >>179
この前めっちゃやる気ないの当たって笑ったわ
仕事したくなーい
ソープ辞めたいんだよねー
アイコスだからタバコ吸ってもいい?
慣れた本指ならまあ…ってならんでもないが
初でこれは通り越して笑うしかなかった NNに興味あるけど、どの店選ぶべきか踏ん切りつかないわ
情報集めてソワソワしてる >>183
吉原ならビッグマンでいいんじゃ無いの? 風俗遊び格安メインで行ってて、まだ一年くらいなんだけど、すんごい当たり引いちゃった
入って即よろしく ありがとうのキス
服脱がされつつ乳首責め、パンツ取られ即フェラ
手を繋いでシャワーへ 身体を使って洗体
洗いながら客の指を局部へ誘導 素股もしまくり 目が合うとキス
ベッド終わってからもずっとひっついてキス
飲み物飲みつつキス、終わりのシャワーでもキス
服着てからも馬乗りになってきて時間までキス
高級とかだと普通かもしれないけど、この格安店だと
ベッドまでキスもスキンシップも無かったり
服は脱いでそこ入れといてね とかもいる中
キスや責めながら脱がしてシャツをハンガーにかけてくれるし
くっそ狭いシャワールームでは泡を掌で塗って流して終わりみたいなのが大半なのに、濃厚サービスだし感激だった
珍しくばくさいで絶賛されて完売嬢になってしまったが
本当に素晴らしいと隠されもしないんだな >>185
俺の引いた当たり嬢に似てるな
関西弁の嬢
キス多めなのは嬉しいよね。こちらが照れる
オキニ隠しなんて百害あって一利なし
出稼ぎ嬢だと稼げなくなって二度と来なくなる 爆サイは店によってもスレの雰囲気違うよね
クソの肥溜めなスレもあればマッタリ進行スレもあるし >>185
いいねぇ
元々高級店に居た嬢じゃないの? >>186
関西弁も所々出てたかな?
もしうどん国なら穴兄弟しれんねーw 私はくそ客ですか?
私は遅漏でこの前ソープで女の子に20分くらい手コキをしてもらったがイケませんでした(挿入したら5〜10分くらいでイケたので良かったですが)
また私は肌が弱くお腹や膝の裏に汗疹があり女の子に「これどうしたの?」と指摘されてしまいました(要するに肌が汚かったのです)
一応女の子には「遅漏でごめん。手疲れたでしょう。」と謝りました
以上のことを踏まえて私はくそ客認定されてしまったのでしょうか?
女の子に嫌われた可能性大ですか?(次回以降NG出されたりとか...) ソープ初出撃を考えていますが教えて下さい
お部屋にはトイレはあるのでしょうか?
私は緊張しやすく、緊張するとお腹を下すことが多いので心配です
よろしくお願いします >>193
部屋のある階にトイレがある。
階段の踊場にトイレがある。
…という店は知ってるが、各部屋にトイレがある店は知らん。 >>193
俺も店行く途中で急に腹下すことはよくあるんだけど、嬢に会ってる間は忘れてて、店出たらまた痛くなる。不思議だけど意外と平気なんよ 一通り遊んで帰宅途中のタクシーで尿意
危なく漏らすところだったわ 今までピンサロか箱ヘル止まりだったんだけど、そろそろソープデビューしようと思うんだが、差し入れとかって必要なのか……? 俺持って行った事ないな
割合で言ったら2割とかじゃないんかなあ
それも基本的に本指で相手が何が好きなのか分かってて持っていくんでは?
まあなんか持っていくならエナドリが定番で
飲み物タイムに客がくれたって嬉しそうに飲む子や
何飲む?の中にエナドリ入ってた子はいた
いつもその店に置いてないから多分客がくれたんだろう
お茶選択したらエナドリはその子が飲んでてキスが甘かったw そうなんか、ありがとう
最初は特に気にせんでええのかな
というか飲み物タイムとかあるんか
行ったことないから未知だな… 持って行くにせよ、馴染み客になってからやろ。
一見客で持ち込んでたら、怖いわ。 ご回答ありがとうございます
トイレは無いのが普通なのですね
ホームページに間取り図があるお店があったので見てみたのですが、それでもやはり各部屋にトイレは無さそうでした
残念ながら、童貞卒業はあきらめます >>205
自宅にデリ呼んだら?
童貞だと言えばワンチャンあるかも 部屋にトイレがない程度で諦めるなんて、最初からあきらめる理由探してるだけだろ?
別に同じフロアにあるんだからいいじゃん
他の人に鉢合わせしないようにくらいはしてくれるぞ 行かない理由探しだよな
いっそのことスカトロオプション付けとけよ 姫によっては、ここでしていいよという子もいる。
部屋の風呂(洗い場)でシャワーをジャージャー流しながら連れションしたのはいい思い出。 まあ肉便器を収納してる肉部屋だしな
便所みたいなモンか とりあえず来店したらトイレいけ
高級店なら対面前に店員から聞いてきてくれる所もあるけど自分から言えば良い
即尺即即あるからトイレで綺麗にしておくのが男だな >>193は緊張するとお腹を下すと書いてるから
小ではなく大なのに、小の話になってるな 無理なもんは無理で良いんだよ
ソープなんか行かなくても好きな女の子と3ヶ月ぐらい付き合ったら「いいよ」って言ってくれるよ ソープ行ったときとかだいだい最初に
トイレ大丈夫ですか?って効かれるよね まあ途中だと外の様子見てタイミングうかがったりしないといけなくなるからな >>193
過敏性腸症候群だな
仕事でも不便だろう
心療内科なり行ってイリボー処方してもらいなよ 今度コロナワクチンのモデルナを打つんだけどソープはどの位の期間控えた方が良いのかな? 控える必要などない
と言いたいけど2週間ぐらい控えとけば?
亡くなった中日の選手みたいな事もあるし >>225
2回目を打ってから2週間後まで
抗体ができるまでそれくらいかかるらしい
打った直後は逆に免疫力落ちるし
副反応で腕や頭が痛くなったり発熱したりしてソープ行く気にもなれないだろう 何回行ってもコミュ障なおらんなあ
相性が悪いと沈黙続いて空気が冷え冷えになる
今日は頑張って可愛いとか言いまくったけど
途中他の嬢の悪口みたいになってしまった
他にもいっぱい可愛い子がいてー と言う流れで
言いたい言葉は◯◯ちゃんが会った中で1番だった
なのに、咄嗟に出てくるのはそんな事ないよー という否定
そうかなぁ?じゃあまたきてね!
あっ嘘だよ!とか言われて草 ファイザー製のコロナワクチン1回目接種完了。
ソープ通い復活の道筋が開けた! スレチは承知だが
河野太郎のアドバイザー「こびナビ」の連中のツイート見てると
あいつら大丈夫かと思う 国策を左右する立場の医者なのに言ってる事がガキっぽくて しかたないから
ポーンハブで Nuru Massage シリーズを見てる
アジア系もいて面白い OKストアが土日混んでて駐車場に入れないくらいに、スレチだな。 嬢の日記にも
ワクチン打った
て書こみを
見かけるようになった
ただ何回打とうがそれで100%感染しないわけじゃないからなぁ >>237
0か100かの放射脳かよ。
これで毎年のようにインフルエンザの予防接種してたら、大笑いだが。 かわいい子指名したのに別人のババア出てくるとか無いよな? プロフィール写真や年齢 3サイズは盛っていたりサバ読んでると思った方がいい
数年前の写真だったり加工して美肌に見せたりね そう考えるとフリーの方がええんかなっておもうけど、それでモンスターみたいなやつ来たら指名すれば良かったなって思っちゃうよね
どうすりゃええんや プロフィールに動画載せていたり
写メ日で顔出しして いたりするのを見れば
ある程度実際の姿に近い
そこまでチェックして指名して期待外れだったら
それはそれでしょうがない まあ日記もエグい修正フイルターかけたのもあるしね
一番写り悪そうな中でピピッときたら凸って 教えていただきたいのですが、この手のお店に行く場合、お金や身分証明書の管理はどうすべきでしょうか?
普段用の財布とは違う財布を準備して、そこに料金のみ入れ、免許証などは家に置いておくべきでしょうか 部屋に入れば嬢と二人きりだし
財布や免許証などは脱いだ服の近くに置いておけば問題ない >>248
ありがとうございます
基本的にこの手のお店の女性は信頼してよいということでしょうか?
私は高級店に行くつもりですが、安い店でもお金や個人情報を抜き取る女性はいないと考えて大丈夫ですか?
また、駅からお店に行くまでの間や、お店のフロントは大丈夫でしょうか?
その間に怖い男の人に財布や個人情報を取られたりはしないのでしょうか? お店は大丈夫だろ
途中は変なキャッチがいても全無視すれば大丈夫 どんだけ治安悪いと思ってんだww
そんな危なかったらみんな行ってないっしょ タイの場末の売春宿でも行くつもりなのか>>249はw ソープは明朗会計で規定の料金を払えばいい
コスプレがオプションだったり指名料が発生する程度
心配なら必要な現金だけ持って行けばいい
裸になるのだから帰る時には忘れ物は全てチェックする必要はある
時計や携帯、傘などもね
稀に嬢からLINE交換求められることはあるらしい
姫予約のためにね この前、初めてソープいったんだ。
上手く説明しづらいんだけど騎乗位で女の子が前傾姿勢みたいな
感じで動いてたんだけどさ、俺はもっと揺れるおっぱいが見たいんだ。
姿勢が上にというか直立というかそんな感じで動いてもらうには
どう言えばいいのか教えてほしい。
コミュ障なので女の子に上手く言えなかった。 >>254
身体起こしたまま動ける?
って言えばいい
けど嬢なら誰でも出来るわけじゃないから
言ってみて無理そうなら諦める
逆にしてもらえたらラッキーぐらいに思っといて >>254
自分でやってみたら分かるだろうけどその体勢結構キツいよ >> 255
>> 256
そうなんか‥。
難しい体位なんやね。
AVだと割と見るから勘違いしてたわ。
ありがとう。 情報ありがとうございます
この前、この手のお店で誰かが脅されたとかのニュースを聞いていたため、危険は少しはあるのかと思っていました
すみません、さらに教えて下さい
女性にお金を渡すとき、おつりはもらえますか?
私の調べた限りでは、お金をフロントと女性の両方にわたさなくてはならないようです
フロントはレジがあると思いますが、女性はおつりはどうするのでしょうか? 金額は調べりゃわかるんだからきっちり用意してきゃいいじゃん
この頭の悪さ……何もわかんないフリしてんの? 入浴料とサービス料別の場合
お釣りは貰えるよ
ただ何となく白けるというかムードはないよな
最近はフロントで総額払う店の方が多いと思う >>258
お釣りは貰えるよ。例えば、女のコに26k円渡すのに手持ち30k円だったら、女のコは30k円受け取って、フロントに電話して、客が帰る時にフロントで4k円を清算する様に、女のコが手配してくれるよ。 釣り誤魔化す店もあるらしい
ソースは爆サイなので話半分で >>258
>この手のお店で誰かが脅されたとかの
そんなニュースって有ったかな?
国内のソープだったら、お店のルール守って遊べば大丈夫だよ。 女の子を攻めるとき「キスしていい?」とか「胸触っていい?」などいちいち確認したほうがいい?
始めるときAVみたいに「キス→胸を揉む→乳首舐め→クンニ」の流れを無言でスムーズにやってみたいのですが女の子からしたら嫌な(怖い)ものですか? ありがとうございます
おつりは大丈夫そうですね
ちなみに、私は以下のニュースを見て心配になっていました
ttps://www.asahi.com/articles/ASN8V470RN8VUTIL00S.html
このニュースを解説するサイトを見ると、信憑性はどうなのかわかりませんが、客が盗撮して、従業員がその客を脅していたようです
私は盗撮する気はないですが、気が弱いので、脅されたら気絶してしまいそうです >>264
頭で思ってるようには実際にスムーズにプレイできないと思うから確認しつつの方がいいですよ
いつもセックスしてるパートナーでは全然ないわけだから嬢もあなたの行動を察知して自然に対応する事はできないし
上で書いたようにキスNG、パイタッチNGの嬢もいないではないから
もし断られたらあなたの考えてる一連の流れが壊れてしまう そうするとあなた自身戸惑っちゃうでしょう
スムーズにやりたい気持ちはわかるけどね >>265
貼られてるニュースはどう見ても
単なる売春防止法による警察のイジメ逮捕なんだが・・・
盗撮ってのは絶対にやっちゃいけない違反行為で
それを犯せばクンロク入れられるのは当然だし
罰金も取られる 写メ日記とか見てると当たり前のようにお客さんがお土産持っていってるみたいで手ぶらで行きづらい、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています