【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part91【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part90【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616828376/ どんだけ治安悪いと思ってんだww
そんな危なかったらみんな行ってないっしょ タイの場末の売春宿でも行くつもりなのか>>249はw ソープは明朗会計で規定の料金を払えばいい
コスプレがオプションだったり指名料が発生する程度
心配なら必要な現金だけ持って行けばいい
裸になるのだから帰る時には忘れ物は全てチェックする必要はある
時計や携帯、傘などもね
稀に嬢からLINE交換求められることはあるらしい
姫予約のためにね この前、初めてソープいったんだ。
上手く説明しづらいんだけど騎乗位で女の子が前傾姿勢みたいな
感じで動いてたんだけどさ、俺はもっと揺れるおっぱいが見たいんだ。
姿勢が上にというか直立というかそんな感じで動いてもらうには
どう言えばいいのか教えてほしい。
コミュ障なので女の子に上手く言えなかった。 >>254
身体起こしたまま動ける?
って言えばいい
けど嬢なら誰でも出来るわけじゃないから
言ってみて無理そうなら諦める
逆にしてもらえたらラッキーぐらいに思っといて >>254
自分でやってみたら分かるだろうけどその体勢結構キツいよ >> 255
>> 256
そうなんか‥。
難しい体位なんやね。
AVだと割と見るから勘違いしてたわ。
ありがとう。 情報ありがとうございます
この前、この手のお店で誰かが脅されたとかのニュースを聞いていたため、危険は少しはあるのかと思っていました
すみません、さらに教えて下さい
女性にお金を渡すとき、おつりはもらえますか?
私の調べた限りでは、お金をフロントと女性の両方にわたさなくてはならないようです
フロントはレジがあると思いますが、女性はおつりはどうするのでしょうか? 金額は調べりゃわかるんだからきっちり用意してきゃいいじゃん
この頭の悪さ……何もわかんないフリしてんの? 入浴料とサービス料別の場合
お釣りは貰えるよ
ただ何となく白けるというかムードはないよな
最近はフロントで総額払う店の方が多いと思う >>258
お釣りは貰えるよ。例えば、女のコに26k円渡すのに手持ち30k円だったら、女のコは30k円受け取って、フロントに電話して、客が帰る時にフロントで4k円を清算する様に、女のコが手配してくれるよ。 釣り誤魔化す店もあるらしい
ソースは爆サイなので話半分で >>258
>この手のお店で誰かが脅されたとかの
そんなニュースって有ったかな?
国内のソープだったら、お店のルール守って遊べば大丈夫だよ。 女の子を攻めるとき「キスしていい?」とか「胸触っていい?」などいちいち確認したほうがいい?
始めるときAVみたいに「キス→胸を揉む→乳首舐め→クンニ」の流れを無言でスムーズにやってみたいのですが女の子からしたら嫌な(怖い)ものですか? ありがとうございます
おつりは大丈夫そうですね
ちなみに、私は以下のニュースを見て心配になっていました
ttps://www.asahi.com/articles/ASN8V470RN8VUTIL00S.html
このニュースを解説するサイトを見ると、信憑性はどうなのかわかりませんが、客が盗撮して、従業員がその客を脅していたようです
私は盗撮する気はないですが、気が弱いので、脅されたら気絶してしまいそうです >>264
頭で思ってるようには実際にスムーズにプレイできないと思うから確認しつつの方がいいですよ
いつもセックスしてるパートナーでは全然ないわけだから嬢もあなたの行動を察知して自然に対応する事はできないし
上で書いたようにキスNG、パイタッチNGの嬢もいないではないから
もし断られたらあなたの考えてる一連の流れが壊れてしまう そうするとあなた自身戸惑っちゃうでしょう
スムーズにやりたい気持ちはわかるけどね >>265
貼られてるニュースはどう見ても
単なる売春防止法による警察のイジメ逮捕なんだが・・・
盗撮ってのは絶対にやっちゃいけない違反行為で
それを犯せばクンロク入れられるのは当然だし
罰金も取られる 写メ日記とか見てると当たり前のようにお客さんがお土産持っていってるみたいで手ぶらで行きづらい、、 >>264
時間かけて優しくゆっくりやれば良いよ、、ガツガツしたり乱暴なのはいけない、指入れは頼まれでもしなかったら絶対ダメ
急に胸揉んだりしなかったら「胸揉んでいい?」とかは要らない >>268
あんまり気にしなくていいと思うけどね
俺が持って行ったことあるのは誕生日プレゼントのお返しとお年玉くらい >>268
お土産なんてただの承認欲求とか自己満だからしなくていいよ
オキニにバレンタインと誕生日の簡単なお返しした事以外ないな >>268
写メ日記に載せてる子と載せていない子がいるでしょ
一度載せるとあの人のもこの人のもとなるから載せているのであって
喜んでいるかは別
特に食べ物やかさばるものは喜ばれない可能性高い
女の子は体重気にしているし持ち帰るのに邪魔になる
何か仕込まれているかもしれないし
見ず知らずの男が持ってくるものは安心できないだろう
お土産持って行くなら2度3度同じ子に通って馴染みになってからがいいよ 差し入れのコンビニのショートケーキを一緒に食べたことがある、2個も食べられないから1個食べてって言われた 某NS店のHP見たら、VIPコースお土産付きというのがあって、縁起でもないと思ったな。 部屋の照明やたら暗くしてる子にもうちょい明るくしてって頼んだら不機嫌になったりしますかね?
初対面の子でパネマジとまでは行かないけど、こんな感じだったっけなー?、とぼんやりしながら過ごしました 明るくして欲しいんなら
そう言えばいい
ただ頑として明るくしない子も居るし
全開に明るくする子も居る
部屋がポロイのを見せたくないのもあるのかもしれない 明るいと部屋も顔も体もボロが見えるしなぁ
盗撮対策もありそう 毎回騎乗位ばかりで、正常位の腰の振り方忘れたんだけど😅
あと正常位だとすぐにいってしまうし、、
みんなどうしてんの? イキやすさは体質らしいからなんとも
自分はどの嬢でも一回戦目は騎乗位、後背位、正常位の順番でやってる
俺が1番イキやすいのは後背位だから二回戦目は正常位からの後背位でガン突きしてる ソープ初心者だけど童卒相手のベテラン嬢のスパイダー騎乗位にすっかりハマってしまった
正常位で上手く腰を動かせない自分にとっては前後左右上下回転あんなに自由自在に腰を動かせるベテラン嬢が神様のように思えてしまう 以前入って連絡先を教えてもらった嬢がいます。
その日のうちに連絡して返事もきたのですが、
その後1ヶ月以上経ってから予約に関する連絡をしたら返事がありませんでした。
この場合、お店経由で予約して入るのもやめた方が良いでしょうか? >>285
それだけではなんとも...
嬢が答えに困るような書き方してないか? >>286
あいさつと共に
また行きたいのですが○日は予約できますか?と聞いたので
そこまで返答に困る内容ではないかと思ってます >>287
その一ヶ月以上の間は一切連絡しなかったの? >>288
連絡してないです
嬢からも連絡なかったですし自分からもしてないです >>287
予約できますか?ではなく、出勤されますか?だな
姫予約するような仲ではないのに、そんなこと言われたら嬢もびっくりする え、まじか
俺は交換した事ないけど
LINE交換=姫予約用だと思ってたわ
プラベの会話しないんだし出勤はHP見れば載ってるから
姫予約入れられないならLINE交換する意味がまるでなくねーか >>290
その日出勤とお店のサイト上で公開されてるので
突然の急な話でもないのかなと… >>290
そんなことない
LINE教えてるんだからそういう事だろ トレーニングは紹介していただいた画像の体制をベッドでとり、そして腰を振っています。
腕立て伏せ型の正常位の練習をしていますが、私は腕が細いので、かなりきついです。さらに、腰も痛めそうです。
肘を立てる体制の正常位の練習に切り替えようか検討中です。 31歳
初風俗
初女性
童貞
射精歴は自慰行為のみ
無精もなし
いきなりソープデビューし脱童貞をするべきか考え中 考え中なら書かなくていいです
無事に行ってから書き込んでね すみません。
>>294はミスです。別スレッドに投稿すべき内容をこちらに書いてしまいました。
失礼しました。 一緒にお風呂入っている時何してますか?
ただ話すのもアレなので、後ろからハグしてます。
本当は対面で覆い被さって欲しいけど、狭くてできない 湯船で色々したの10人中一人やわ
それも高めの店でロング
それ以外は大衆60分とかなので基本少し話すだけ
一緒につかれば色々したであろうサービス良い子は
即で二回してからのシャワーだったり
濃厚洗い場プレイからのルームだったりで時間が厳しくて
俺が湯船に浸かってる間に準備したり片付けしてるから一緒に入らなかったし 俺も後ろからハグしてお話する感じかな
ゆっくりする時間だからそれでいいと思ってる よく日記でみるけどコンビニスイーツごときのチャチな差し入れをわざわざ嬢と二人で食うとかってそれどんな雰囲気やねん 舌歯ブラシと歯間ブラシを購入。血が出るまで磨いて口臭を抑えるぞい 明日2度目のソープです
前回から約1年振り
同じ店に行きますが、相手をして頂く女性は違います
前回は目当ての女性の予約が取れず、性欲には勝てずフリーで行き写真指名でした
恥ずかしながらその時が初体験、童貞卒業でした
後悔は無く、とても良くして頂き感謝してますが、今回やっと目当ての女性の予約が取れました
前回、童貞を告白した時は大変喜んで頂きました
実際、明日は素人童貞ではありますが経験済みです
童貞の振りをしても良いのですか?
同じ店なので、バレてしまうのですか?
くだらない質問失礼します 正直に久しぶりの2度目だから慣れてないと言えばいいと思う >>285
印象が薄くて、誰だかわからないだけと思います。 やっぱり素人童貞って独特な文体よね
わざとやってる? とりあえず筋トレ進めるやつなんなん?遠回りだよ
布団で女体作って練習しろ 骨盤を前傾後傾させるのが基本
んで腹筋や脚で補助してチンコを中心に波を作る 正常位とかしなくて
嬢に騎乗位でお願いする感じはいかんの? それもありだね
俺も最初の頃は基本ずっと騎乗位だった
汗だくになりながら最後まで頑張ってくれる子
そろそろ上になれと促してくる子
動く気ねーなこいつと思われてだっりぃ感だしてくる子
色々いたけど嬢にとってはしんどい客なのは間違いないけど… 最近は正常位でしかイケないなー。騎乗位って嬢によっては全然気持ちよくない、というか痛いときない?相性なんかな 自分はチンコが上反りなせいか正常位だとチンコが下に圧迫されるような感じになってイケない
それで嬢が立ちバックやってみようと提案してくれてイケた 正常位やバックの基本的なやり方とか、参考になる情報あればご教授いただけないでしょうか。
騎乗位ばっかりで女の子を疲れさせるのが申し訳なくなってきたので…
素人童貞故、練習相手は大型オナホしかありませんが
本とかつべ見ても正直しっくりきませんでした。コツを補う解説がメインなのかな
体位教本とかあればベストなのですが 練習なんて意味ないよ
下手でもいいから実践して慣れるしかない こんなとこで訊くより素直に嬢にやり方を訊いて教わりながら試したらいいじゃん
女性の反応やら効果やらNGな点がダイレクトにわかるんだからさ >>320
インサートエアピローDX にオナホ装着してオナニーすれば正常位なんてすぐに上手くなる >>320
大型オナホはどうやって犯してるの?
正常位じゃないの? 短小で自信ないのですが
小柄な嬢は、締まりがよいですか? 「バックって男性に対して肛門と性器を丸出しで差し出してくる凄い体位だよね?」って言ったらそんなこと言われたらもう出来ないって拒否られました バックでの挿入待ちを眺めるの最高
挿入で温まったパックリオマンコから少し湯気出てる感じとか 獣はたいていバックだからな
獣のように犯す感じしていい 回数こなしたいんですが、そういったテーマのお店とかありますか? >>329
地域と費用くらいは、書いといた方が、
返信しやすいと思うよ。 何回かソープ行ってるけど
どうしても遠慮がちになってしまって損した気持ちになる
ガツガツとやってほしいこと主張できる人が羨ましい >>330
失礼いたしました。
都内で吉原、費用は30,000円台までで考えております。
申し訳ございませんでした。 >>334
3回ぐらい同じ子に入れば向こうも顔を覚えてくれるから、そうすればイチャイチャしながらやりたいこと出来ると思うよ >>334
めっちゃ分かる
店出てからもっと触ればよかったクソって思いながら次の出勤見てる 店行くまではアレしようコレしようって思うんだけど、1発出すと賢者になってしまってどうでもよくなる >>338
これもめちゃくちゃ分かる
早々に一発出した後ずっとおしゃべりしてしまう
その場では夢心地なんだけど店出てから一発お願いしたらよかったわクソって思いながら次の出勤見てる 自分をもっと開放できたら楽しめるんだろうなぁ
良い意味でバカになれた方がおもしろいのだろう… >>331
他スレでこう書いた事がある↓
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628045998/593
593 名前:名無しさん@入浴中:2021/09/17(金) 22:17:29.17 ID:3wmg1RaK
>>581
まんこは全員舐めさせてくれたけどアナルはさすがにそうはいかない
見られるのすら嫌がる嬢もいた
でも今までで3人ぐらいは初対面でアナル舐めOKもらえた
こればかりは運だけどそういう嬢に当たるといいね >>331
69しながら、どさくさ紛れに舐めちゃう
嫌がる娘は逃げるから分かる それ以上追わないこと >>324
大型というかぷにミラDXですね
覆いかぶさっても、お尻下にクッション入れて正座しながら腰振っても
こちらが先に疲れてしまって…というのが多いですね
最終的には手で持って騎乗位させてます
もしかしたらピストンが早すぎたのかもしれない
>>315も参考にしてみます >>344
そんないいもの持ってるなら、いくらでも研究して疲れない体勢見つけろよ
騎乗位とか頭おかしいでしょ ぷに穴マスターになってもいいけどいざ人間相手にするときに脚が邪魔とか思うなよ 股関節の柔軟とか、ちょっとやるだけでも違うと思うよ ベットの真横の壁に大きな鏡があってバックでしている姿が鏡に全て見えるのが良いのだが、そんな店ってある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています