【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part91【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part90【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616828376/ >>404
1ヶ月経ってたら同じ子に入っても覚えてないよ >>404
電話番号は大体記録されてるかもしれん
名乗る前に何々様いつもありがとうございますとか言ってくる店もある 姫した子が当日体調不良になった時に
嬢からラインもらい
さらに店から着信あって
実はラインで事情了解と話したことはある 会員カード作って電話番号登録しているような店なら
過去の履歴は持っているかもしれんし
ボーイは覚えているかもしれない
ただ嬢にはいちいち伝えないと思う
嬢に伝えるのは
今から接客する客の名前 コース 過去その嬢に入ったことがあるかどうか
本指名かどうかでバックが変わってくるので
いつ誰に入った客が今度は誰に入ったとか
知っても嬢にとっては面白くないだけ シティヘブンでニックネームが割れてたら色々わかっちゃうかな 自分に 見たよ! したのが誰かは大体わかっているんじゃないか
キテネ! ができるくらいだから
気になるならシティヘブンは使わないことだ 見たよありがとうね、とか入ったことない嬢からキテネ来て行ってみたらキテネで来てくた?と言われたことあるしあっちもわかってるだろ 口コミ書いた内容からハンドルネームと本人が一致したとか
ヘヴンのネット予約から行ったとかじゃない限り分かりようがない
ネット予約で行ったんじゃないならキテネ営業頑張る子で効果あるのか確認してるだけやと思う 他の子に入ってるってばれたくないもん?
俺は対面してよく来るの?って言われたら二週に一回は遊んでるわ〜って言ってる
変に一途で不慣れそうなのより金使うカモの方が熱心度や営業度が少し上がる気がする
口コミもほぼ入った子には付けてる もちろん点差つけて
オキニが口コミからこっちのページに飛んだ時に
自分が一番点数高くて嫌な気になるパターンは少ないはずやし
口コミやめれば◯◯ちゃんが良すぎて最近他の子行ってないわって手も使える
ってのは屁理屈で
本当は舐めてきた嬢に低い点付けて自分を慰めるのが目的 ここ初心者向けなので、そういうマニアック情報は遠慮してね >>420
明るいところでしてくれる嬢もいるし
「ちょっと暗くしていい?」と言う嬢もいるよ
(まあ「明るい方がいいな」と言うと明るくしてはくれると思うけど)
後者の場合も真っ暗って事はなくちゃんとまんこは見られると思うのでご安心を >>421
詳しくありがとうございます。
イメージ掴めました! 朝の眠気覚ましにコーヒーが口臭の原因になりやすくNGなら眠気覚ましは何かで代用していますか? >>423
発想の転換
眠気覚ましなど不要
しっかり睡眠取って規則正しい生活 眠気なんて起きて活動し始めたら普通は覚めてくるもんだけど
どうしてもコーヒー飲まなきゃ目が覚めないってんならただのカフェイン中毒だからエナジードリンクなり栄養ドリンクなり代替品でカフェイン入れるしかないやろ コーヒー飲んでもその後に歯磨き、うがい、モンダミンすれば匂いは消える
でも月一は歯医者で口臭対策で歯石やヤニの除去をしてもらおう
これはかなり良い
小さい初期虫歯も見つかって早めの軽い治療で済むし、女の子にはキス多めにしてもらえるようになる
ちなみにエナジードリンクはコーヒーの何倍も強烈に口が臭くなる
エナジードリンク、ニンニク(ラーメン、餃子、焼肉)、ネギ、生玉ねぎ、海産物(寿司や牡蠣)は、歯磨きやうがいですぐに臭いが取れないし、相手を不快な気持ちにさせるからキスする直前は避けた方が良い
飲酒は臭くなる上に立ちも感度も悪くなる
口呼吸はねばねばが溜まりやすく臭いし、喫煙者は何をしても臭いのは仕方ない
嬢に言わせると、口臭ドブなおっさんほど超時間強烈なディープキスをしたがるらしい >>423
キシリトールのガムでも噛んだら
顎を動かすと多少眠気が覚める 吉原で30代くらいの店でおすすめってあります?
いまだに「吉原年齢」てあるのかわからないんですけど、
若妻系の店に行きたいのに対面したら想像より上なことが結構あって >>428
30代なんて普通すぎてどこの店にもいる22、23才ぐらいが30代だよ >>428
そんなの店による
一人の超ベテラン嬢が若めの設定にしてたら周りの嬢もその設定に合わさざるを得なかったりね チップ渡してるひといる?
プレイの後に渡すとこっちに得がないからw、最初に渡そうと思うのだが、やっぱ渡すと嬢のやる気も変わるのかな?
店の割引分補填の気持ちで5Kにしようと思うがどうでしょうか。 >>431
やる気が変わったところで生でやらせてくれるとかはない
チップ渡すぐらいなら期間空けずにリピしたほうがいいと思う 始める前からチップなんて
サービス向上狙ってる下心丸見えでくそダサいかと
事が終わってから
良かったよ、ありがとう。これ取っといて
このくらいの余裕を持ってスマートに出来ない人がチップなんてサマにならないからやめた方がいいんじゃない >>433
なるほど。そう言われてみると事前チップは確かにダサいな。嬢に支払いの時に「釣りはいらないよ」はやったことあるんだが、チップは事後かー。勉強になります。
最近コロナのせいか部屋で嬢にサービス料渡さずに受付で全額になったから、釣りいらないも出来なくなってどうしようかなと思ってた。 当日に夢精してしまった場合、予約キャンセルは出来ますか? >>437
毎日オナニーしてるやつが夢精するわけないだろ >>437
キャンセルはできる
ただし当日キャンセルは出禁になる可能性はある 絶対的童貞とは夢精と性交経験が無くオナニーからの射精しか知らぬ者 ただいっぱいいるから希少性は無い 明日初ソープなんだけど今日どうやって過ごしたら良いかわかんない
運動して疲れた方がいいのかゆっくり休んだ方がいいのか ゆっくり休む
睡眠はしっかりとる
匂いの強い食べ物は避ける
手足の爪のお手入れをする
体毛は剃らない
乳毛は抜く >>444
新品か綺麗めの下着を用意する。
服装もそこそこおしゃれに。
相手が決まってるなら写メ日記を読んで共通の話題を探しておく。
ドタキャンにあった場合の候補を見繕っておく。
アンダーヘアを軽く処理。
歯、爪、髭は綺麗に。 ボーイに舐められたらいけないので、M字剃り込みはクッキリめに入れる ネット予約だからか送迎を聞かれなかったんだけど1時間前連絡でお願いするのはマナー違反ですか? 普通はそのタイミングで言うと思うよ
逆に予約の時に言われてもって感じだと思う イスで洗体中にそのまま跨ってきて3ピストンぐらいされた。
S着店だしその後の挿入ではゴムつけられたけど何だったんだろう。 >>451
ありがとうございます
聞いといて良かった… >>452
リピーターが欲しい嬢がよくやる手ですな
生への期待感で釣ろうってんだけど良いことだよ
裏返したらNN出来るね 記入済みの婚姻届も必要だぞ
プレイ後に嬢に手渡しだぞ >>444 >>446 初レポよろしく。まだ電車? >>457
たった今終わりました
結論からいうと思った以上に良かった… >>458
多大なご指導ご鞭撻を賜りながらお粗末な記述だな! >>458
ようこそ依存症の世界へ
来週も行きたくなりいずれ毎日行きたくなる ようやく落ち着いてきましたが本当に凄かったです
帰りの送迎断って何故か最寄駅から更に3駅ぐらい歩くというアホな判断するぐらいフワフワしてました >>447
下の毛って処理したほうがいいのか
チクチクしているとか言われそうで怖い >>462
帰宅してから思いだし勃起で抜きまくったりした?w >>463
毛が立たない程度にカットする
ただしカット直後は毛先が鋭利になってしまうので2日前くらいまでにやると毛先が丸まる >>464
相手が元AV女優だったのでそのAV観ながらシコろうと思ってたんですが心身共に疲弊して無理でした >>463
アンダーヘア処理するならヒートカッターおすすめ
2000円くらいのでも十分使える >>468
高級店なんで中々行けそうにないんですが頑張って貯金します
>>461の言う通りヤバそうな気もするけど… >>470
童貞卒業の相手だったんで頭では分かっているつもりでも特別な感情が…
でも今日の料金で毎週通えるのは魅力的に感じますね
風俗にハマる人の気持ちがよく分かりました >>469
いいかい、学生さん、オキニにな、オキニにいつでも入れるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、
ちょうどいいくらいってとこなんだ。 今日、初ソープで童貞卒業
34歳の中年男
緊張で寝れない
予約前は良い情報ばかりを気にしていたが、予約後は嫌な情報ばかり気になる
前々から気になっていた女性なので、後悔無く終えたいと思ってます
明日は休みで早い時間の予約なので寝れないのが辛いです ここはいいから、ちゃんとカーチャンに報告しとけよ 喜ぶぞ >>463
>>10
疑問があったら最初から読んでみよう >>475
対面した瞬間に全ての情報飛ぶから大丈夫
緊張するだろうけどジェットコースターみたいに身を委ねてたら自然と楽しくなってくるはず >>481
間違えてお風呂の王様行ってしまいました・・・ >>475
相手の事より自分のエチケットしっかり考えろや >>482
そのネタホントに寒いからいい加減やめときな >>484
意味わからなかったからスルーしてたんだけどどういう意味なの? 初ソープ行ってきました
浴室は広くて綺麗でしたが、何故か女の子の入浴介助などなく、オッサンだらけでした
あと料金が後払いで異常に安かったです
次回に向けてアドバイスお願いします! >>488
ここだけの話、まずはそのオッサンと仲良くならねば女の子は出てこないのだ
視線を送れ 正常位のコツをどなたかご指南下さい。
高速で動くとすぐオメコから外れてしまいテンポ
が悪くなってしまって騎乗位で発射がルーチンになってます。
オキニに毎回汗だくで3回戦頑張ってもらっていたたまれない気持ちで帰路に
向かう状況を打開したいです。 >>490
なんかやり方間違ってると思うから、そのオキニに詳しく教えてもらうのがいいよ >>490
ストロークが長すぎるんじゃない
君のイチモツは自分で想像してるより短いってことだ
前後の動きだけじゃなく膣内で回転させるようなイメージで動くといい
あと腰は引くんじゃなくて押せ、半分くらい挿入してる状態を軸に押して戻るをすれば抜けない >>490
それはさすがに嬢が可哀想すぎる
優しい嬢なんだから彼女に聞いてみなよ
もし上手くできないなら少し心付け位渡してあげてほしい AV男優と同じ動きするからだよ
しみけんも「実際は、AVと逆の事すると喜ばれる」って言ってたし 自分も正常位は上手く出来ずに毎回騎乗位に変更して逝かせて貰っていた
先日も正常位上手く出来ず萎えてきたら、嬢が腰に脚を絡め頭に腕をまきつけ胸に埋められた
しばらくこのままでリラックスしましょうと言われたけど、下でモゾモゾ動かず嬢の腰の動きが心地良くてそのまま逝ってしまった
初めて正常位で逝けたのは嬉しかったけど早く正常位の上手な動き方を身につけたい >>498
うらしま
嬢が貪ってくれるとこっちも燃えて貪りたくなるな >>490
動かない
あるいは
前後に抜き差しではなく、挿れたまま回転 文字通りに「の」の字を描く 正常位がうまくできないという話をよく見かけるけど、脚を後ろへ伸ばすと腕立て伏せみたいになってやりづらいと思う
脚を開いてやるのが簡単だけど、それが難しいのか? 正常位も色々だよね
嬢の脇からしがみついて密着したり肘立て腕立ての状態で動いたりAV男優がよくやる上体を立てての腰振りだったり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています