【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part91【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part90【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616828376/ イスで洗体中にそのまま跨ってきて3ピストンぐらいされた。
S着店だしその後の挿入ではゴムつけられたけど何だったんだろう。 >>451
ありがとうございます
聞いといて良かった… >>452
リピーターが欲しい嬢がよくやる手ですな
生への期待感で釣ろうってんだけど良いことだよ
裏返したらNN出来るね 記入済みの婚姻届も必要だぞ
プレイ後に嬢に手渡しだぞ >>444 >>446 初レポよろしく。まだ電車? >>457
たった今終わりました
結論からいうと思った以上に良かった… >>458
多大なご指導ご鞭撻を賜りながらお粗末な記述だな! >>458
ようこそ依存症の世界へ
来週も行きたくなりいずれ毎日行きたくなる ようやく落ち着いてきましたが本当に凄かったです
帰りの送迎断って何故か最寄駅から更に3駅ぐらい歩くというアホな判断するぐらいフワフワしてました >>447
下の毛って処理したほうがいいのか
チクチクしているとか言われそうで怖い >>462
帰宅してから思いだし勃起で抜きまくったりした?w >>463
毛が立たない程度にカットする
ただしカット直後は毛先が鋭利になってしまうので2日前くらいまでにやると毛先が丸まる >>464
相手が元AV女優だったのでそのAV観ながらシコろうと思ってたんですが心身共に疲弊して無理でした >>463
アンダーヘア処理するならヒートカッターおすすめ
2000円くらいのでも十分使える >>468
高級店なんで中々行けそうにないんですが頑張って貯金します
>>461の言う通りヤバそうな気もするけど… >>470
童貞卒業の相手だったんで頭では分かっているつもりでも特別な感情が…
でも今日の料金で毎週通えるのは魅力的に感じますね
風俗にハマる人の気持ちがよく分かりました >>469
いいかい、学生さん、オキニにな、オキニにいつでも入れるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、
ちょうどいいくらいってとこなんだ。 今日、初ソープで童貞卒業
34歳の中年男
緊張で寝れない
予約前は良い情報ばかりを気にしていたが、予約後は嫌な情報ばかり気になる
前々から気になっていた女性なので、後悔無く終えたいと思ってます
明日は休みで早い時間の予約なので寝れないのが辛いです ここはいいから、ちゃんとカーチャンに報告しとけよ 喜ぶぞ >>463
>>10
疑問があったら最初から読んでみよう >>475
対面した瞬間に全ての情報飛ぶから大丈夫
緊張するだろうけどジェットコースターみたいに身を委ねてたら自然と楽しくなってくるはず >>481
間違えてお風呂の王様行ってしまいました・・・ >>475
相手の事より自分のエチケットしっかり考えろや >>482
そのネタホントに寒いからいい加減やめときな >>484
意味わからなかったからスルーしてたんだけどどういう意味なの? 初ソープ行ってきました
浴室は広くて綺麗でしたが、何故か女の子の入浴介助などなく、オッサンだらけでした
あと料金が後払いで異常に安かったです
次回に向けてアドバイスお願いします! >>488
ここだけの話、まずはそのオッサンと仲良くならねば女の子は出てこないのだ
視線を送れ 正常位のコツをどなたかご指南下さい。
高速で動くとすぐオメコから外れてしまいテンポ
が悪くなってしまって騎乗位で発射がルーチンになってます。
オキニに毎回汗だくで3回戦頑張ってもらっていたたまれない気持ちで帰路に
向かう状況を打開したいです。 >>490
なんかやり方間違ってると思うから、そのオキニに詳しく教えてもらうのがいいよ >>490
ストロークが長すぎるんじゃない
君のイチモツは自分で想像してるより短いってことだ
前後の動きだけじゃなく膣内で回転させるようなイメージで動くといい
あと腰は引くんじゃなくて押せ、半分くらい挿入してる状態を軸に押して戻るをすれば抜けない >>490
それはさすがに嬢が可哀想すぎる
優しい嬢なんだから彼女に聞いてみなよ
もし上手くできないなら少し心付け位渡してあげてほしい AV男優と同じ動きするからだよ
しみけんも「実際は、AVと逆の事すると喜ばれる」って言ってたし 自分も正常位は上手く出来ずに毎回騎乗位に変更して逝かせて貰っていた
先日も正常位上手く出来ず萎えてきたら、嬢が腰に脚を絡め頭に腕をまきつけ胸に埋められた
しばらくこのままでリラックスしましょうと言われたけど、下でモゾモゾ動かず嬢の腰の動きが心地良くてそのまま逝ってしまった
初めて正常位で逝けたのは嬉しかったけど早く正常位の上手な動き方を身につけたい >>498
うらしま
嬢が貪ってくれるとこっちも燃えて貪りたくなるな >>490
動かない
あるいは
前後に抜き差しではなく、挿れたまま回転 文字通りに「の」の字を描く 正常位がうまくできないという話をよく見かけるけど、脚を後ろへ伸ばすと腕立て伏せみたいになってやりづらいと思う
脚を開いてやるのが簡単だけど、それが難しいのか? 正常位も色々だよね
嬢の脇からしがみついて密着したり肘立て腕立ての状態で動いたりAV男優がよくやる上体を立てての腰振りだったり >>490
高速で動く
こんなAVみたいなことをやろうとしてるからじゃね? 自分の足をどういうポジションにするのが楽なんだろ
正座のように膝を曲げて嬢の足を上にのせる感じでいいのか 正常位深く考えたことなかったなー
バックか騎乗位でしかいってない >>506
基本はそれでいいと思うが、
・正座した状態から脚を90度以上に開く
・嬢の脚は開いてもらい、自分の脚を跨ぐように
・前傾してチンコを挿入
・嬢に覆い被さってキスするなりおっぱい吸うなり自由に 正常位はゆっくりで良いから、入口から奥までちゃんとストロークさせてみて、やりやすい体勢を見つけたらいい
ゆっくり動かした方が女の子は気持ち良さそうだし大きく動かす練習すると良いよ
「ゆっくり動かすと気持ち良いんだね」って言われて驚いたことがあった ソープ嬢のように講習受けたいな
正常位の極意をマスターしたい。 You Tubeでありそうだな。正常位の正しいやり方とか。 前に講習してくれる嬢を見つけたんだけどな
会ってみたいと思ってるうちに辞めちゃった 前回新規で入った嬢は「何したい?」「何回イキたい?」とか色々聞かれたんだけど逆にプレッシャー感じてしまったわ
全てお任せしますとか答えてもよかったのかな
マットお願いしたら「苦手なんだよねー」とか言われた 気を使ってどうしたらいいか聞いて貰ってもウダウダ文句言う察してちゃん
ソープ嬢にエスパー能力は備わってないぞ >>510
「ゆっくり動くと気持ちいい」ってプライベートも含めて知らなかったってことなんで
「いままでどんな感じだったの?」って聞いたら「入れたらガーって動いて終わっちゃう」って言ってた キスしまくる娘が一回しか無い
高級行ったらベロベロなんだろうか >>517
そういうのは初見ではしてくれなくても何回もリピートしてたらベロベロになるかもしれない
けっこう顔覚えられるとNGなくなったり好みに合わせてプレイしてくれるケースは多いと思う >>517
キスって重要だよな
エロいDKしまくる嬢だとそれだけでリピしたくなる セックスよりおっさんの臭い口とのキスが無理って子も多いからなぁ 今日初出撃します。
すごい楽しみだけど何したら良いかわからず不安がすごい…
仕事帰りに行くんですけど着いてから歯磨けますか?
会社とかで磨いて行くべきですか? 基本的には服脱いだあとに風呂に浸かりながら磨くことになるシステムを取ってるところが多い >>522
あれってシステムなんかな
同じ店でも嬢によってまちまち >>524
嘘とは思わないけど、そんな店に行ったことない めちゃくちゃベロベロしてくれて鼻とかまでベロベロ舐められて満足なんだが、唾液が臭かった・・・ 即即でもないのに歯磨きなしでイソジンだけ渡してくる嬢とかそもそもイソジンすら渡してこない嬢もいるな
行く前に歯磨いてるしそっちがいいなら…って感じだけど流石にイソジンはやってほしいな >>525
風呂入って歯磨きイソジン
風呂入って歯磨きなし
風呂入ってイソジンのみ
湯が張るまでキスしまくった後に風呂で歯磨きイソジン
即二発後風呂で歯磨きなし
出稼ぎ店ってのもあるかもしれないけど
同じ店でも人によってバラバラだった
嬢側がするかどうかも多様で、二人で歯磨きもあれば
客だけ歯磨き とかもある
事後の風呂でイソジン渡してくれたのは他店でしか経験無いな 歯磨きイソジンとか最初に行った安い店だけだったなぁ
その後に行った高級店も中級店も歯磨きイソジンなしで即即だったわ 髪を切ってから行くと良いかも。
ブランド品で固めて行くより顔周りスッキリさせた方が好印象。
自分の経験から。 顔中キスの嵐もあり得るので耳の穴まで
良く洗ってから行こう。
サービスが違うよ。 そういや耳舐めまわされたけど洗ってなかったんだよな 腕立ててやるの疲れるし抱きついてやるんが一番いい
足伸ばして正常位はした事はないな
てかセックス動画にも加工入る時代なんだな 童卒の相手だったベテラン嬢のオキニは毎回沢山キスしてきてくれる
でも高齢童貞でファーストキスの相手もそのオキニだった自分は未だに正しいキスのやり方も
いまいちよく分からない状態だ 抱きついて正常位やる時は女の子に体重かけないように肘で自分の重さを全部支えるようにな
メタボとか腕の筋肉無いおっさんは注意 >>534
初めて行ったときにこういう風にすると良いよと教わったwwwwwお姉さんに AVでは女優を見せるために男優は体勢を縦にしてるってだけ
それを真に受けて真似するからうまくできない >>529
嘘とは思わないけど、そんな店に行ったことない >>538
金を払ってることを意識してれば少ないとは思うが、世の中にはソープ嬢を好きになる客もいる
また、嬢もそう仕向けるために色恋接客を仕掛けることもある
ただし、あくまで接客スタイルなので、嬢の方が惚れることは皆無とは言わんが宝くじで1等並のレアケース >>529
書かれてるのは全部あるし、即即からプレイが始まり、マット後の湯船(時間的にラスト)でイソジンだけ渡してくれる嬢もいたわ 通うじゃん
仲良くなるじゃん
ご飯行ったり飲みにいったりするじゃん
あとは普通の女と同じ 同じ身長くらいの相手とするバックがきつすぎる
足広げて下げてって何回も言うの屈辱すぎるから
そのまま頑張ったけど
でもそっちのほうが刺激強くてイキやすい
相手は角度的に腸側抉られる感じになるけど気持ちいいのかな >>546
寝バックオススメ。角度も無理なく突けるし、嬢はうつ伏せでラクだし。 >>545
嬢はベッドで、自分は床に立ってというバックもある。
ベッド横壁面が鏡になってると、バックから嬢の腕を持って、いわゆるロールスロイスにするのも良い。 >>546
寝バックいいよね
胸揉んだり髪撫でながら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています