【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part91【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part90【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616828376/ 写真あげてくれたけど
あれがこうなるんやなーってちょっとビビっとる
つくづく写真だけで顔を判断するのはやめた方がええな 気管入るとやばいから初心者なりにチュッパチャプスにしとけ >>720
そういう個人的な嗜好は店の料金に関係無く何回かリピートして女の子と仲良くなれるかどうかだよ
ソープで彼女が買えると思ってるのかもしれないけど、そういうのは別の話 スレチで悪いけど昔、当時オキニだった嬢が対面の時に飴を舐めてて部屋に入るなり
舐めてる飴を口移しで渡してきた時めっちゃ興奮したの思い出した。 >>713
もう面倒くさいだよ君は
かたっぱしから、お店に電話しろよ >>724
昔通ってたピンサロのお気にが別れのキスの時にそれやってくれてた。 >>726
俺のオキニも突然やり出した
水も口移しで飲まされた
俺そんなこと全然頼んでないんだけど
俺もびっくりしたが客によっては怒るだろう
喜ぶと思ってやってるみたいだが心配になった 90分ぐらいて入って、嬢に任せてると二回戦で終わりなんだけど、
それ以上されてる方は、嬢に何回出したいとか宣誓されてますか? 恐れ入ります横浜在住40代独身ですが大変不誠実な質問内容で申し訳ありませんが、現在仲のいい友人からソープランド行こうと誘われておりまして、
しばらく行ってない事もあり私自身も興味がないわけではないので冬頃行ってみようかなと心が傾きかけている所ですが、
私は現在ワクチンは打ってないですし、今後もあんな危険な治験も済んでいないワクチを打つつもりは毛頭ありません。
例えば、ワクチンを接種した風俗嬢の方と性交渉をしてしまった場合エクソソーム等によりワクチンを打ってないのにもかかわらずワクチンを打った風俗嬢の方と同じように遺伝子レベルまで変わって感染してしまいますでしょうか ?
大変不誠実な質問内容で申し訳ないと思っておりますが、お返事よろしくお願い致します。 >>729
「ワクチン接種者と性交渉したら人体に影響があるか」って質問ならソープスレじゃなくて医療関係者に聞いたほうがいいのでは >>730
みなさんは、どつされてるのですか?
無視?
というか、こういう真面目な質問には誰も答えてくれないのよね 笑
ソープ好きにも少しは反ワクチンいるやろ? >>729
治験が完全に済んでないワクチン、まだ未知な部分もあるので絶対に安全とは言えない
安全が確定されるまで行くのは止めた方が無難です
家で一人でオナりましょう >>708
性欲処理に数万円払う気が弱い奴のデータは金になると思うが 初めて高級行きましたけど嬢に恋する気持ちが分かった
まじで最高だったあれはハマる >>736
Welcome to Underground >>736
そう言ったからにはレポを出してくれるんだよな? >>738
今日はもう疲れたから時間ある時に書いときます 初めてのソ
行為は△
会話が楽しすぎて…
総合的な満足度は◎ >>736です
初めての高級で運良くランカーさんを予約
期待し過ぎるのは良くないと思いつつ 、向かってる電車で半勃起する位には興奮していた
入店してトイレで口臭と身嗜みを整えて、アンケートではキス重視にチェック
いざ対面してみると写真では可愛い系だったけど、顔がちっちゃくて綺麗系で好きな顔立ちだったからもう好き
部屋に入って挨拶を終えると脱衣アシストしながらキス、対面座位みたいに抱き付き合うとめっちゃ良い匂いしたw
お互いに匂い嗅ぎあったり、耳舐めてくれたり、鏡を見ながらベロキスでもうヤバい
即尺後、手コキされながらキスや乳首攻め、舌べらを吸われたり挿入してないのに満足度高い
騎乗位してもらってもキス、イキそうになると「ナカに出してぇ!」ってゴム有りだけどめっちゃ興奮 休憩中は恋人繋ぎでトーク
洗体は勃起した乳首で身体中洗ってくれたり、パイズリしてくれたり
マットは初めてって事を伝えたら、色んな技をやってくれて太股で挟まれながらの足での乳首攻めが一番良かった
マットで騎乗位するもイケなくて最後はベロチュー手コキで終わり
隙あらばキスしてくれる娘でもう最高でした
会話も楽しくて嫌な事が1つもなく、心残りとして次は他の体位とおっぱいを楽しみたいな
長文失礼しました >>741
改めておめでとう&レポありがとう
良い嬢に当たって良かったね! >>741
乙おめ
昨日は急かしてすまんかったな
良い経験ができたようで何より ソープ初級者なんですがスタート時からの動き?で質問があります
基本は嬢に促されるままの動きで、例えばお風呂からあがった後体を拭いて「じゃベッドに寝よっか」と促されるのですが、このときに相手を抱きしめてキスしながらベッドに移動したりしたいのです
また即々店でなければマナーとして洗体洗口の後にお触りやキスをするべきだというのもわかるのですが、先輩方は序盤に嬢といちゃいちゃしたいときはどういう感じで流れを作ってらっしゃいますか?
またNN店だと出したあと性感染症予防のためなどでまったりする前にシャワーに移動する嬢が多いように感じます(客同士のことを考えてもそっちのほうがありがたいですが)
そういう最中にたとえば「俺もシャワー浴びていい?」とか近づいても大丈夫なものなのでしょうか?ありがとうと抱きしめたい気持ちに襲われます。
(いつも待てをする犬のようにベッドの上からおしゃべりしています(すぐにもう一回できるくらいの状態です)戻ってきてくれたらそのまま尺ってくれるのでそれはそれで嬉しいのですが)
わかりにくい質問ですみません 前戯ってどうやればいいんだろう
頭では分かっていても経験したことが無いので身体が動かない
ネットではソープに行ったらプロに任せて寝とけてのをみるから
いつもベッドに行って上になる?と聞かれるので下を選び
キスされたり乳首舐めてもらってフェラしてもらい
されるがままになってたら
入れても良い?って聞かれるので、うんって答えて
入れたら後は出すだけで前戯の経験値が上がらない
あとキスより乳首吸われる方がイヤという意見もみるから
びびって出来へん
69のクンニが精一杯(お互い顔が見えないから出来る) >>748
ああたしかにそうですね…
初回は任せるんですが二回目でお互い顔覚えてたようなときでもマグロになっちゃうのなんとかしたい、って相談が近い気がします
この間すごく良かったからまた来たよ、とか言いながら抱き寄せたりしていいもんなのかってのが
まぁこれも人によるんでしょうけども
>>749さんの疑問が近い気もします
ベッドに促されるとそのままって感じなんですよね
マグロになっちゃうのをなんとかしたいです >>749
前技のやり方は、あなたと嬢次第なので、個別にためしながら自分と相手の嬢に合ったやり方を作ってくしかないのよね。
初心者自覚してるなら、自分が何したいかをちゃんと伝えて、嬢にやり方を教えてもらいなさいな。そんでもって、1回や2回で達人になれるとは思わないようにねー。 リピートしてるなら抱き寄せるくらいは大丈夫だと思うけどそれも嬢次第なんだよな
完全お仕事系じゃなければそんなに難しい希望じゃないから、嬢にこういうふうにしたいってお願いしてみれば ベテランと可愛い素人系の二輪車で入ってベテランに前戯の仕方教えてもらって可愛い素人系で実践する >>753
お仕事系の人は遠慮しちゃいますよね
今入っているのは技はあんまりないんですが一生懸命な人で、たぶん10くらい年上なんですが(趣味が同じだとわかったら嬢としての垢じゃなく趣味用の個人垢教えてくれて、そこを辿った限りおそらく)
ルーチン外れるのが苦手そうなんで調子狂わせたら悪いなって感じちゃってるんですよね
趣味垢も結局フォローしないままなんで、それもせっかく教えてくれたのに悪いなって思ってるんですが
でも言わないとたしかに伝わらないですよね
実際にこういう流れでやってみたいと伝えてみます プレゼントのタイミングって入室時にしてます?退室時にしてます?
まぁものによるとは思いますが食い物以外の時です プレゼントで1番喜んでくれたのは電マだったな、一人暮らしの女の子ってみんな電マ持ってるよね?って言ったら
持ってないから欲しいって言われてプレゼントした 自分の行ってる店ではオプションの電マは嬢が自分で買ってくるんだとな 俺がハタチになってボーナスを握りしめて初めてのソープに行ったときの話
「あれっ◯◯くんじゃん!お父さん元気にしてる?」
「こんなお店に来る歳になったんだねぇ〜お父さんには秘密にしててね」
いろいろ萎えてきちんとセックスできずにマットの手コキで抜いてもらう羽目になった
これが痛すぎる教訓になったので近場の安い風呂ではなくきちんとした所に遠征するようになった
ちな親父の又従妹
誰だよ…知らねえよ… >>758
一人暮らしはみんな持ってるとかどこ情報だよ >>762
なんとなくだけど、イソジンうがい止めたら治る気がする。
うがい薬って適切に薄めないと菌やウイルスと一緒に口腔内の粘膜にもダメージ与えるよ。 >>757
そうですよね
なんかマナー?というか暗黙の了解みたいなものがあるものかと…
あの部屋の中に入ると緊張しちゃうんですよね
一応入って、ドリンク持ってきてもらった後に渡してみます >>758
チップ以外は嬉しくないのが定説なのに嬢の演技が上手なんだな >>767
元風俗嬢youtuberがされてうれしいことをまとめた動画を出してるぞ >>767
定説は知らないけど、秋葉原で待ち合わせして一緒に選んでコンセントから電源取るガチのやつをプレゼントした チップは自分を特別に扱ってほしいって人が渡してくるから、めんどくさくて嫌。
それならもう一回来てくれる方が嬉しい
って言ってる嬢はいたけどな >>773
使用中に電池が切れると発狂しそうになるんだって 一人暮らしの女性が皆電マ持ってるんなら一人暮らしの男性は皆あなるディルド持ってることになるぞ
おまえらもってるか?俺は持ってない ディルドどころかピストンマシンまで持ってるけど文句あっか この前初めてソープに行ったのですが、帰りの時に「また来ます」と約束をしました
そしたら相手の方が「今度はオプでコスするね」と言ってくれました
そこで質問なのですが、次に同じ店に行くときに別の人に入ると前の嬢にバレるのでしょうか?
待合室にカメラがありましたが、そのカメラで見られているのではないかと疑問に思いました バレる可能性はあるけどよくあることだから気にするな
最初の嬢にもまた入りたいなら別の店にすればいいとは思うが >>783
そこの騙し合いというか気づかないふりも風俗の醍醐味じゃないかな
わかってるけどわかってないふりで話す
「また来ます」だって社交辞令だってわかってる
3回目からははっきり名前も覚えてもらえると思うから気にするならそっからだな
石油王でもないかぎり軍資金には限界があるから、同じ人に何回も入るかいろいろな人を経験していくのか
そういう選択肢も風俗の楽しみだと思う
嬢は一週間単位で見ても結構な人数と会うからね
初回の客はあんま覚えてないよ 初出撃から4回入った子からキテネがあんまこなくなっちゃった
前まで出勤日じゃない時もたまにきたり
日記をあげるタイミングできてたけどそう言うのが無くなった
ユーザー名と本人の認識は3回目の時には一致してて
行けば行くほどプレイも積極的にバージョンアップしてくれるし
話しも遠慮がとれていってたけど
本音ではあまり来てほしくない客だと思われてるんやろなぁ キテネなんか1日50人適当にやってるだけだから気にするな >>784
>>785
>>786
回答ありがとうございます
意見を参考にしてみます >>790
ズルムケ至上主義の人が包茎の人のことをかわおと呼んでた >>792
ズルムケ至上主義てなんやねんw
生まれて初めて見たワードだよ あんまり触れるとまた包茎のこと書く荒らしが現れるからほどほどにな >>787
キテネなんか押さなくても来てくれると思ってるんだと思うよ
キテネの回数は制限があるから来てくれる客よりも新規を探して押したいものだし 40前半低賃金独身子供部屋おじさんがソープ界隈にデビューしました
どんなペースで遊べば良いかなって考えてるんだけど皆はどんな感じ?
とりあえず自分は最初だけ200万位適当に入りまくって、その後は細々月イチ大衆店とたまに高級店、位にプランニングしてるんだけど >>798
週一ペースでその地域の高級店ランカー(上位3位)を網羅
最終的に気に入った嬢に絞る >>799
真剣に聞きたいわ、初心者時予約どうやって取ってたのお前 はたしてオキニができたら細々月イチでガマンできるかな >>798
週1で行ってたけど半年しないうちに飽きて惰性で通うようになって年末から正月の繁忙期に2週間ぐらいフリーで入れなかったのがきっかけで行かなくなった
独身の子供部屋おじさんなら低賃金でも金は貯まるから200万ぐらいの予算で飽きるまで通ったらいいんじゃないか 40前半低賃金独身子供部屋おじさんはよくあるけど>>800みたいな態度ってやばすぎるだろ
前科二犯くらいないと釣り合わないよ ソープ初体験を考えていて色々調査したのですが、入浴料とサービス料があることに気が付きました
入浴料はお店の店員さんに物を買うように払えばいいと思いますが、サービス料はなにか気を付けることありますか?
女性に直接渡すと聞いたのですが、財布ではなく封筒に入れたり、ピン札を準備したりすべきなのでしょうか? >>805
入浴料は受付に払えばいいよ
嬢に渡すサービス料金は寿って書いてある豪華な封筒に入れて渡すのがマナー
間違えてお葬式用を使わないようにね 普通に裸の札を渡せばいいぞ
細かいのが無かったらお釣りもくれる 店によって違うだろうけど、
自分が初めて行った店は受付で封筒渡されて
これに現金入れて部屋で女の子に渡してくれって言われたな
その後行った別の店は受付で総額払う店ばかりだった 総額しか入ったこと無かった
聞いたことはあったけど、まだそのシステムあるんだね 渡し忘れたり、渡したのに貰ってないとか言われたりトラブルにならんのか? 店によって部屋入ったところで貰うとか決まりがあるだろうし忘れるとかないだろ
そんなん言ったら無店舗型の嬢が直接出張してくるタイプのヘルスとかオナクラとかトラブルばかりになる
大抵は受付で全額払って入浴料抜かれた分を専用の封筒に入れられて渡せって言われたりするから本当形だけだよ 情報ありがとうございます
私は高級店を考えているので別払いでしょうか
また、"寿"と書いてある封筒が必要なのは本当ですか?
検索しても、そのような情報は出てこなかったです
とりあえず、簡単な封筒にお金を入れて持っていこうかと思います >>814
一般常識だからネットにはのってないかも
寿 の封筒は一番無難だから忘れずにね >>816
初心者に冷たいなぁ
大切な情報だから伝えなきゃいかんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています