【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part91【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part90【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616828376/ >>758
一人暮らしはみんな持ってるとかどこ情報だよ >>762
なんとなくだけど、イソジンうがい止めたら治る気がする。
うがい薬って適切に薄めないと菌やウイルスと一緒に口腔内の粘膜にもダメージ与えるよ。 >>757
そうですよね
なんかマナー?というか暗黙の了解みたいなものがあるものかと…
あの部屋の中に入ると緊張しちゃうんですよね
一応入って、ドリンク持ってきてもらった後に渡してみます >>758
チップ以外は嬉しくないのが定説なのに嬢の演技が上手なんだな >>767
元風俗嬢youtuberがされてうれしいことをまとめた動画を出してるぞ >>767
定説は知らないけど、秋葉原で待ち合わせして一緒に選んでコンセントから電源取るガチのやつをプレゼントした チップは自分を特別に扱ってほしいって人が渡してくるから、めんどくさくて嫌。
それならもう一回来てくれる方が嬉しい
って言ってる嬢はいたけどな >>773
使用中に電池が切れると発狂しそうになるんだって 一人暮らしの女性が皆電マ持ってるんなら一人暮らしの男性は皆あなるディルド持ってることになるぞ
おまえらもってるか?俺は持ってない ディルドどころかピストンマシンまで持ってるけど文句あっか この前初めてソープに行ったのですが、帰りの時に「また来ます」と約束をしました
そしたら相手の方が「今度はオプでコスするね」と言ってくれました
そこで質問なのですが、次に同じ店に行くときに別の人に入ると前の嬢にバレるのでしょうか?
待合室にカメラがありましたが、そのカメラで見られているのではないかと疑問に思いました バレる可能性はあるけどよくあることだから気にするな
最初の嬢にもまた入りたいなら別の店にすればいいとは思うが >>783
そこの騙し合いというか気づかないふりも風俗の醍醐味じゃないかな
わかってるけどわかってないふりで話す
「また来ます」だって社交辞令だってわかってる
3回目からははっきり名前も覚えてもらえると思うから気にするならそっからだな
石油王でもないかぎり軍資金には限界があるから、同じ人に何回も入るかいろいろな人を経験していくのか
そういう選択肢も風俗の楽しみだと思う
嬢は一週間単位で見ても結構な人数と会うからね
初回の客はあんま覚えてないよ 初出撃から4回入った子からキテネがあんまこなくなっちゃった
前まで出勤日じゃない時もたまにきたり
日記をあげるタイミングできてたけどそう言うのが無くなった
ユーザー名と本人の認識は3回目の時には一致してて
行けば行くほどプレイも積極的にバージョンアップしてくれるし
話しも遠慮がとれていってたけど
本音ではあまり来てほしくない客だと思われてるんやろなぁ キテネなんか1日50人適当にやってるだけだから気にするな >>784
>>785
>>786
回答ありがとうございます
意見を参考にしてみます >>790
ズルムケ至上主義の人が包茎の人のことをかわおと呼んでた >>792
ズルムケ至上主義てなんやねんw
生まれて初めて見たワードだよ あんまり触れるとまた包茎のこと書く荒らしが現れるからほどほどにな >>787
キテネなんか押さなくても来てくれると思ってるんだと思うよ
キテネの回数は制限があるから来てくれる客よりも新規を探して押したいものだし 40前半低賃金独身子供部屋おじさんがソープ界隈にデビューしました
どんなペースで遊べば良いかなって考えてるんだけど皆はどんな感じ?
とりあえず自分は最初だけ200万位適当に入りまくって、その後は細々月イチ大衆店とたまに高級店、位にプランニングしてるんだけど >>798
週一ペースでその地域の高級店ランカー(上位3位)を網羅
最終的に気に入った嬢に絞る >>799
真剣に聞きたいわ、初心者時予約どうやって取ってたのお前 はたしてオキニができたら細々月イチでガマンできるかな >>798
週1で行ってたけど半年しないうちに飽きて惰性で通うようになって年末から正月の繁忙期に2週間ぐらいフリーで入れなかったのがきっかけで行かなくなった
独身の子供部屋おじさんなら低賃金でも金は貯まるから200万ぐらいの予算で飽きるまで通ったらいいんじゃないか 40前半低賃金独身子供部屋おじさんはよくあるけど>>800みたいな態度ってやばすぎるだろ
前科二犯くらいないと釣り合わないよ ソープ初体験を考えていて色々調査したのですが、入浴料とサービス料があることに気が付きました
入浴料はお店の店員さんに物を買うように払えばいいと思いますが、サービス料はなにか気を付けることありますか?
女性に直接渡すと聞いたのですが、財布ではなく封筒に入れたり、ピン札を準備したりすべきなのでしょうか? >>805
入浴料は受付に払えばいいよ
嬢に渡すサービス料金は寿って書いてある豪華な封筒に入れて渡すのがマナー
間違えてお葬式用を使わないようにね 普通に裸の札を渡せばいいぞ
細かいのが無かったらお釣りもくれる 店によって違うだろうけど、
自分が初めて行った店は受付で封筒渡されて
これに現金入れて部屋で女の子に渡してくれって言われたな
その後行った別の店は受付で総額払う店ばかりだった 総額しか入ったこと無かった
聞いたことはあったけど、まだそのシステムあるんだね 渡し忘れたり、渡したのに貰ってないとか言われたりトラブルにならんのか? 店によって部屋入ったところで貰うとか決まりがあるだろうし忘れるとかないだろ
そんなん言ったら無店舗型の嬢が直接出張してくるタイプのヘルスとかオナクラとかトラブルばかりになる
大抵は受付で全額払って入浴料抜かれた分を専用の封筒に入れられて渡せって言われたりするから本当形だけだよ 情報ありがとうございます
私は高級店を考えているので別払いでしょうか
また、"寿"と書いてある封筒が必要なのは本当ですか?
検索しても、そのような情報は出てこなかったです
とりあえず、簡単な封筒にお金を入れて持っていこうかと思います >>814
一般常識だからネットにはのってないかも
寿 の封筒は一番無難だから忘れずにね >>816
初心者に冷たいなぁ
大切な情報だから伝えなきゃいかんでしょ 時季に「タキシードで行く」とか「婚姻届書いて渡す」とか言いそう 総額を店に払うと、管理売春で問題有りとインターネッツで見た記憶有るけど違うんかな >>822
総額が「不自然に高額」だとそういう難癖をつけられることがある、くらいでそこの警察の運用次第なのよ。おなじ地域でも時代で運用変わったりするし。 俺は今まで受付で総額支払いのパターンしか行ったことないが 80分32000円のソープに人生で初めて行ってきたんだけれども
1回戦終わって、けっこう長めにおしゃべりしてて2回戦ってなったんだけど、2回戦始まってすぐに時間終了して、続きはまた今度ねって言われた
こんなもんなん?? 途中まで凄い良かったんだけれども、最後のでめっちゃ萎えた。地雷と思わないでもう1回来てくれたら、印象絶対に変わるから〜って言われたけれども、60分じゃなくて、80分にした意味なくねって…
どうなんでしょうか? 80分なら1回でも仕方ないかと思う
即即ならまた違うけど >>830
嬢に2回逝きたいって申告すればペース配分考えてやれる
80だとちょっと忙しない気もするけど 即即があんまり分からないんですが、体洗ったり、口濯いだのは1番最後だけでした 概ね満足しているので、良いんですが、60分コースと80分コースしかないお店だったので、どう違うのかが分からなかったです 2回するつもりなら1回目を早く発車する努力は必要
15分前コールで2回目フィニッシュ出来るように時計は意識したほうがいいかな >>830
嬢によるけど回数こなしたいって言うと終わってもチンコ離さず固くなったら跨ってくるって子が多いよ
言うほど出来なくて3回目は挿れて終わりだね オニキと何回かやって2回無理だったから
一回でいいよって言ってるのに
添い寝いちゃいちゃから入れてくる
寝そべりながらの挿入はめちゃくちゃえろい!
でもやっぱりイケない
そうなると半端にモヤモヤ残ってしまうから
帰って抜くことになる >>835
1回目で全部出しきると2回目出にくくなるから1回目出すとき半分だけ出せば良いんだよ 1回戦終わって休憩少なめで2回戦始めたらなかなかイケなくて中折れしちゃった
勃ったから大丈夫かと思ったけど休憩大事やな 女という属性には興奮するが現実の女には興奮できない体質らしく、風俗で一度も勃起したことない
ケミカルパワーでもどうにもならなかったので一生童貞っぽい… 初ソープを体験
風俗自体初めてなので異常に緊張した
小刻みに震える程に緊張し、察した姫が初めてですか?と優しく問いかけてくれる程だった
服を脱がしてくれ全裸になりプレイが始まった
ベッドに寝かされフェラからの初生挿入、初中出しを体験
僅か数秒の出来事に自分もびっくりした
横に添い寝し感想を聞かれ、早くてスミマセンと一言謝った
笑顔で姫は、初めてでイク人少ないですよ、緊張で勃たない人も居ると言われた
初マットも体験し再びベッドでは女性乗位にて中出し
時間まで雑談し名刺を貰う他にメモ帳に暫くの間手紙を書き始め渡された
帰りの待合室で読んだ
簡単に書くと「私を初めての女性に選んで頂きありがとうございます。素敵なお客様で感謝しております。初めてのお客様は久しぶりだったので私も緊張しました。また時間が有りましたらお声お掛け下さい。○月○日童貞卒業おめでとうございます」
因みに自分童貞では有りません
童貞オーラ出しまくっていたんですね
しかしその後も彼女に童貞だった振りして月最低1通ってます >>843
めちゃくちゃ良い娘だな
幸せそうでなにより 童貞のふりしたワケじゃ無く、童貞だと勘違いされたワケです
まさか秒殺食らうとも思わなかったし
今更、実は童貞では無かったとも言えないし
童貞オーラ満載だった様だし
今だに気付かないらしく、正常位を教わったりクニンの仕方や指入れを伝授されてます
彼女が出来た時の為にとゴムの付け方も教わりました
もう自分の初体験はソープで良いと思います 繁盛してるならソープ嬢は1日何十回と客相手にしてるプロなんだから指示に従っとけばいいだけだよね 乳にありがとう
オナホにさようなら
全ての童貞(チルドレン)に・・・ 高級にハマりそうでヤバい…
予約取れなかったから取り敢えず抜いて事なきを得た >>856
ハマればいいじゃん。おとこだもの。
みつを 69のとき目の前にあったアナルをペロペロしたら嬢にむちゃ嫌な顔された ラブボートみたいな変態プレイは特に求めておらず、ただ単にテクニシャンのノーマル寄り女性に超積極的に責められて限界まで抜かれたいだけなのですが、そういうのにおすすめのお店とか嬢とかおりますでしょうか。
予算特に上限ないです >>858
そんなあなたに
嬢のア*ル舐める人集合 新Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636315436/
※すべての嬢のアナルを舐められる効果を保証するスレではありません。 >>860
肛門舐めてたら肛門に指突っ込んだときの指の臭いがしてきて帰り道ずっと唾吐いてた思い出が強い 来週初ソープなんだけどもオレメッチャコミュショウ
2時間時間が持つ気がしないんだけどもみんなどんな話してんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています