【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part91【泡】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part90【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616828376/ >>866
まずはランカーをしっかり予約することかな
もしくは口コミの多い子 >>863
普通に世間話してる
嬢のプライバシーに触れるような事とか
政治 宗教の話は避けてる
どこそこの公園に行ったとか
どこの飯が旨いとか
ビデオや映画とか
興味があるなら「ヤクルト勝ったね〜」
とか話してもいいんじゃないか 時間はあと何分かわかるように
時計とか中にあるのですか? >>866
電話で予約するなら具体的に
どの嬢に
何日の何時から
00分のコースで入りたい
と伝えることかな
コスプレなどのオプションがあるならそれも
電話番号を聞いてくることもあるのですぐ答えられるようにしておく
あとは店側が聞いてくることに答えて
確認電話を○○分に入れるように指示してくることもあるから
しっかり確認する
最近はネット予約もできるよ >>869
時計は中にある
嬢がちゃんとチェックしてる
15分前にコールがなるからそれ鳴るとそろそろシャワーに行く時間
その頃には、イっておきたいな 40手前の中年男
予約は夕方だけど支度して出掛ける準備
初めての風俗でソープランドに行く訳だけど、初めての風俗と言うよりも大きなハードルが
恥ずかしながら童貞
来年早々40歳になる前にと一念発起
女性は熟女を選択
百戦錬磨のベテランに委ねます
緊張するわ >>872
いってら
楽しむ余裕ないかもだけど楽しんできてね
よければこっちのスレにレポートよろ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635094048/ >>872
みんなが通る道
気負わず楽しんできてなー >>872
いってらっしゃい
俺は42でソープで童卒だったよ〜 >>872
よい嬢に当たるとイイね。健闘を祈る。
あと、栄養ドリンクとか精力剤は一時間前に呑むとよし。 そりゃ家でいつも風呂場でするからやろ。栄養ドリンク飲んでたら黄色くてバレる。風呂桶に入ってから歯磨きの間にすれば大丈夫。 >>872
俺も今年39だけど、40前に卒業した
健闘を祈る
って、もう逝ったあとかな? >>881
ジムのお風呂とかスーパー銭湯の湯船の中でも皆気持ち良く放尿してるだろ? 家の風呂場で小便する癖はやめた方がいい
ソープでもしたくなるし、介護されるような歳になった時も無意識に出ちゃうそうだ
俺も前はしてたけど意識して辞めるようにした 湯船の成分をお湯あたり良くなるように調整してるんだぞ
これマメな 介護されるような状況なら頻尿患ってそうだし風呂でする習慣なくても出ちゃうんじゃないの笑 風呂で小便なんてカピバラかよ
うんこしたらカピバラと同じだけど小便だって変わりない 浜田の相方もお風呂でおしっこしちゃう派だってテレビで言ってました 質問だけど、
イク寸前に目を開いて僕をガン見なり見つめなが、いっぱい出してぇ〜ん♪とか私に精子いっぱい出してぇ〜ん♪って言って欲しいとリクエストしたけど、してくれませんでした。それはそれで残念でしたけどプレイ自体は満足でした。キスの濃厚でしたしね。
このようなリクエストって嬢に嫌われたり嫌がられたりするのでしょうか…? 多分忘れてただけだと思うし本音はともかく
その程度の注文は日常茶飯事かと
世の中には台本持ってくる奴もいるってのも嬢から聞いた
オキニは何も言わなくても いいよ 中にいっぱい出してとか
出したら出したで繋がったまま幸せとか言ってくるけど
多分そういうの求める人が多くて言うようになったんじゃないかなと思うし風俗嬢の日常だろう >>891結合中にも何回か目を開けて僕を見てと言ったけど目を開けてくれなかったから忘れてたとかではないですよ。ちなみにNNの店で、その嬢はプレイしていて思ったのはMっぽい感じに取れました。
>>892えぇぇ!?目を開けていっぱい出してぇ〜ん♪で5000円とか… >>890
純粋にめちゃくちゃ気持ち悪くて笑った
若い子や素人系だと演技で言うのもなかなか厳しいな
まあ多種多様な要望にも合わせてくれる熟練選手ならやってくれるかも >>893
正常位になった途端に顔を背ける子は割といるね
見つめてくる子もいるけど、それはそれで照れるから困るけど
ずっと背けられると、ああ心底嫌なんだろなぁ…wと虚しくなりつつなんか燃える感情も湧く
まぁそのくらいのリクエストは普通に答えてくれる嬢はなんぼでも居るから別をあたることやね >>894熟女でしたよ。実年齢は勿論知らないけど年齢は45辺りだったかな。
>>895リクエストに応えてくれる嬢はいくらでもいると聞いて安心しました。 風俗に払う金はサービス料じゃなく、嬢への我慢料だぞ。初対面で好みでもない男とヤるって相当負担なんだから、仕事でもキモい初対面のオッサンに大したことないツラ見つめてなんて言われても無視されて当然だろ。 >>895
頭がタバコ臭いとかあるんじゃ無い?
スポーツクラブでシャンプー(備付けのやつ)していっただけなのにいい匂いって言われたから、地獄のような時もあるんだろうなと思った 風呂で小便する話が出てるけど当然洗い場だよな? 湯船の中など論外だからな >>899
どうだろうね
そう言う子はこっち背を起こしたまま入れる時から顔背けてる
それまでキスしまくってて騎乗位でもガンガン顔近づけてイチャイチャしてたのに
正常位になった途端そうなるから、ええ?ってなる 正常位のときの顔って目をつぶって眠ってるような感じだけどね 口が臭いからじゃね?
8割の人は歯周病持ちで口臭いらしいしな笑
ケアしてても限界はある 若い世代は違ってきてるようだけどほとんどの人が幼少期に親から歯周病菌感染されてんでしょ 普通に呼吸してるのと動いてゼーハー呼吸してるのとじゃ臭い違うからな
内臓からくる臭いはヤバい >>890
オキニや元オキニにはもっと気持ち悪いセリフ頼んでもノリノリで言ってくれたから嬢によるとしか
セリフどころか入った日早々にアナル舐め&舐めさせ両方してくれた嬢も複数いたし
(以上、みんなルックスも地方のソープにしてはかなりの良嬢) 先日初めてオキニにコスプレ(競泳風エロ水着)してもらった
生着替え中ずっと正座で見ていたら呆れ笑わいされてしまった
でも長年の夢がかなって大満足
オキニは長身で巨乳爆尻だから水着姿が映えると思っていたんだよ ここだけの話、風俗嬢のあの内臓からくる匂いが本当ダメ
殆どの嬢がなにかしらの匂いを持ってる
自分は息を止めて行為に及んでいるよ コロナでマスクオプション付いてる店結構有るけど
アレはアレでアリな気がしてきた >>910
そうか?喫煙者じゃなければそんなに臭くないぞ
内臓系の場合はストレスで胃液が上がってくるとは聞くからお前が臭いとかガマシマンチクストコイキングキスとかキモいとかガチ恋とかでストレス与えてる可能性もある 女の腐ったような〜
って言葉あるけど、男のが陰湿で許容範囲が狭くてプライド高いと感じるのは俺だけか ベクトルが違うだけでそれぞれある
無論、女の腐ったような〜も間違いなくあるけど濫用逸脱されやすい印象はある 泡嬢が務まるって事はイコール体力あって内臓も丈夫かと思う。故に喫煙嬢以外は口臭ある人は少ないと推測する。
口臭持ちは男女共に痩せ過ぎ体型で胃腸が弱い人が多いイメージ。 >>914
この前なんてあまりの匂いにセックスできなかった。煽ってるようだが実情はソーシャルディスタンス保ったまま90分を無駄にしただけだった 池袋のソープに行って20代後半の女性に相手をしてもらった、お客はおじさんばっかりでしょ?って聞いたらけっこう20代前半の客も多いらしい 、
確かに20才の頃にこんなきれいなお姉さんにチンコ舐めてもらったら幸せだったろうなと思った ただそれだけの話 若い頃に高級ソープできれいなお姉さんに至れり尽くせりの対応されたら
その後素人女とやるのがバカバカしくなりそうだなw バカバカしいと言うか面倒になって素人には近づかなくなってしまう気がする。 >>925
女性をセックスの対象としか見ていない人はそうなるね、若いうちは仕方ないけど30過ぎてそのままだと一生独身 若いうちから高級店なんか行ったらその後の人生狂うよ で結局結婚できなくてチンコも勃たなくなって
若いうちにもっとソープ行っとけばよかったってなる むしろソープ行きまくって、性欲と切り離して女性を見られるようにならないとヤバい
30過ぎて童貞で、いつまでも女性をセックスの対象としか見れないとまともに会話もできない >>929
そこまでしないとセックスの対象としてしか見れないとかやべー奴だろ >>929
みたいな人は風俗なかったら性犯罪おこしそうだから風俗って必要なんだなぁ 性欲が強いわけでも積極的なわけでも無いから30過ぎるまで童貞でいられるんだよ
女性とはエロい話しか出来ないから一般の女性とは会話できない、キャバクラとか金払うところでしか会話ができない
積極性があるわけでも無いから風俗に行くにしても病気がどうたら自分に言い訳して何もしない、ソープのスレ読んで行った気になるだけ
経験は無いけどやたら詳しい、でも経験が無いから間違った知識しか持ってない事も分からない 凄ぇ早口でまくし立ててそうw
まぁ確かに30過ぎても童貞ってグジグジ言い訳並べてる人が多そうだけどね 単純にソープが気持ち良かったから依存してるだけだろ
ぐちぐち語ってるのはどっちだ? というか始めてソープ行った人か笑
ならこれからハマるのかな 男子校 理工系学部 男だけの職場
みたちなので拗らせちゃってる人 ちょうど一年前から通い始めたけど、行って良かったと思う
いつ死んでも後悔しないと思うし 若いときに満たされなかった欲望は一生消えることはないって言うけどな
女を性欲の対象と切り離して考えられるのは十代の頃モテてやりまくってたやつだけだろ >>927
おかげさまで52歳独身生活を堪能しとります 結婚したいと思っても若い女にしか興味ないから厳しい >>941
これな。リアル学生時代に制服ファック出来なかったリベンジでこの間若い嬢でブレザーオプション付けたけど全く満たされた感はなかった ソープ利用者には私達妻帯者もごまんといますので、モテない男性のために独占されるべきと言うのはちょっと 妻とはできない変態プレイをしたいからソープ来る人もいるって嬢が言ってたな >>947
満たされなかった?
俺は母校のセーラー着せて若い嬢とやったが、着てもらっただけでも感動したよ
立ちバックもすればよかったとかまだ満足しきってはいないが NSって生で挿入するのが気持ちいいからするんだけど、童貞なのかな?中出しするためと思ってる人がいるよね 前までは抜く時に垂れてこないようにティッシュで押さえながら抜いてたけど、いまは垂れ来るとこを見せて来る、指入れて書き出す嬢もいる
AVの影響なんだろうけど、イッタふりして小便する嬢が出て来るんだろうな AVの小便はさめる 中年で童卒したけどED薬飲んでも最悪不発や2回戦が出来ないこと結構あるし
もっと若い頃から行って楽しんでおけば…って後悔
いちおう筋トレとか習慣化して生活・健康のモチベは上がったけども >>954
演技じゃない嬢にあたれば、まだ楽しめる 演技じゃない奴はキャバ嬢とかやるから出会えないんだよな。 風俗に行ってみて、良かったのやら悪かったのやら
金さえ払えば現役女子大生とかそれに近い歳の子に生で中出しできるって知って
楽しいのはいいけど性欲がある内は辞められるわけないだろこんな遊び…
毎週行きたくなる依存症になってしまった パパ活とか交渉面倒くさいし美人局のリスクもあるからソープが安心 騎乗位中って自分の両手はどこに置けばいいの?腰?胸? 正常位バック騎乗位以外でしてみたいのだが嬢は教えてくれる? >>961
初心者だと、女の子にさわらずベッドの上に投げ出しておいてなすがままにされるのが基本。女の子が君の手を取って胸や尻を揉ませたりするなら従おう。
騎乗位にもいくつかバリエーションがあるのがわかるくらい慣れてきたら、嬢の胸もむなり自分の胸もむなり嬢の腰なでたり上半身だきしめたり嬢と手をつないだりの変化を楽しむと良いよ。 >>962
やりたい体位があるなら、よほどアクロバティックなやつじゃないかぎり、たいがいの嬢はやってくれるよ。 自分で乳首触ってたらここ気持ちいのと責めてくる良嬢 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。