【堀之内】ドルチェ121時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ120時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624893584/ >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 🔷🔷ホストといえば暴力団、覚せい剤、ぼったくり、詐欺、ヤミ金www
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる手口(笑)(^▽^)
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺がある(笑) コロナ騒ぎになってから、NNをさせる嬢が増えたような気がする。 >>6
例えば誰?裏オプでかな?
もう辞めた子でNNは居たけどオプだった。 >>7
裏オプの話してきた嬢はその時点で萎えるし本指もない
そのままOKの場合は可愛ければ有難く頂くし本指もある
普通だよ
嬢も人を選んで本指取りたい客とするんだよ
誰とでもしてたら誰かさんみたいにすぐ噂になってバレるから >>4
こいつ久しぶりだな
精神病院の隔離病棟にでも入れられてたのか? 隣の店のじじい店員に因縁つけられて気分悪かったわ
死ねばいいのに カワイイゆきちゃんが、べた惚れスカウトにやられまくってるのに、キモオヤの俺なんかと内心いやいやセックスしてると思うとNTRっぽくって興奮するわ。 >>15
ゆきのスカウトとの絡みはゆきに何のメリットが無いなもっと賢い子かと思ったがw
本指が離れるよう仕向けて移籍を決断させる魂胆でもあるのかな ホストやスカウトは女に覚せい剤もるゴミクズ犯罪者 (笑) ホストやスカウトは女に覚せい剤もるゴミクズ犯罪者(笑) スカウト、ホストはソープ嬢にネットに本名さらすと脅迫して金取るのが常套手段
でも汚らしいゴミ売春腐も大差ないかww スカウト、ホストはソープ嬢にネットに本名さらすと脅迫して金取るのが常套手段
でも汚らしいゴミ売春腐も大差ないかww さあ皆でゆきさんに入って、女衒のみずきちさんを経済的に助けてあげましょう >>23
今日も凍結w出勤不確定なら前日に取り下げて当日出れると決まってから上げたらいいのに >>24
出勤しない理由は使い回しの「下の怪我の手紙」ではないでしょ。ここの書き込みかもしれんねw
あと、ゆきのリツイートやけに多いなと思っていたが、あれ全部、女衒のみずきち君の養分だったりしてww イケメンスカウトに嫉妬しすぎでしょ
ブサオジだから金払って相手してもらうしかない >>28
ゴミクズに興味ない
気持ち悪い
金持ちは女に金たかる必要がない コジキスカウトは女に金金うるさいらしいからな
もうクズの人格障害だわ 締りが気になるなら下腹部締め付けるベルト類を使う手もある。
特に細身の嬢は腹圧低いから有効。
女の感度も爆上りするぜ。
もっともソープで使ったことはないが、夫婦生活にはとても有効だったよ。
粗チン対策にもなるかもな。 飯食ったら勃たないor逝けないから夜の予約でも一切食べない俺に死角はないがな スカウトなんか使わないと言い放ったつきちゃんプロしか信じない スカウトとかどうでもいいけど
スカウトの話やたらしてくる嬢はアホだな〜と思う >>32
下腹部ベルトって男側がつけるの?
オキニでは全然イケないから極度の遅漏かと思ってたら、別の嬢に2回入ったら2回とも5分ともたずイッた。オキニは締付け弱いなとは感じてたけど >>36もちろん女につける。
薬局で売ってる腰痛ベルトを下腹部よりに巻くんだよ。膣の上にくるようにな。
するとな、膣が外から圧迫されて名器に早変わりってわけだ。
ちょっと見栄え悪くなるから淫紋でもベルトに転写しとくと良い。
淫紋シールはネットで買え。
ただ、ここの女の子はあウエスト細いからサイズ注意な。
あと100均にも200円でうってたが、あれは締め付け足りないと思う。
それとソープでは使わんようがいいんじゃないか。
持ち込みコスプレってなるかもだからな。 ちなみに男につけてもいいかもな。
腰がやられなくて済むwww あと、サイズが合わないときはタオルを挟むとか工夫。 ちなみに、夫婦生活でまったくイケなかったが、これをやって回春したぜ。 マジでカミさんだと一回でもひと苦労だが
ソープだと60分で二回余裕なんだよなぁ 夫婦って締まりの問題じゃないんだよなー
単に締まりの問題ってやつは幸せだな >>38
以下>>41まで、色々ありがとう。
女側とすると嬢に許可がいるな。あんたのユルイからって伝わらないように…位置が合わないのもあるから、腰にクッション置けるだけで違うと思うけど 倦怠期むかえたり嫁がかわいく思えなくなったらダメだろな。
だが女の性欲は根深いってことを信じることだ。
あと60分で2回は早すぎだぞ?
もっとガンバらんと本当のイキを女に与えられんぞ。 嫁さんとのセックスは打ち止め宣言されちゃったけどヤッてた頃は3回に1回ぐらいは中出しできた。自分の硬度や感度が落ちてきたのかも。でもNS店は病気が怖い、高級店は行けない貧乏人だから >>44もっと気持ちよくなる方法ネットに書いてあったんで試したいっていえばいいだろ。
あと店に持ち込みコスプレの許可とったほうがいいかもな。
優良オプション2000円払ったほうが安心。
淫紋ベルトをつけてほしいとてもいえばいいじゃろ。
貼るのは好きなエロ漫画やアニキャラでもええかもな。 まったく。。還暦もとうにすぎたというのに女好きは治らんもんだな。
だが、その妄想力でもって男を維持できているわけだ。
枯れたら人生おわりって思ってるからこれで良し。 >>37潮はどの女でも吹く。
しみけんでも検索して研究することだ。 >>47
ありがとう。コスプレは受け入れてくれてるから、その線でせめてみます。先輩。自分も女好きというかセックス依存は治らないだろうな 身をほろぼさん程度にな〜ww
オキニから聞いた話だが、あまり入れ込むと女は内心引くらしいぞ。
きちんと身を修められる男が魅力的だとな。 18歳と話す機会ないでしょとか言われたらどうしていいかわからんわ みゆ よく首にしないで置いとくな
今までトラブル無かったのか?無いわけないだろと思うが。 マサチンガーの口コミの評価点が全て
何で今さら入ったのか みゆは入ったことあるけど、心根の優しい明るい子だと思ったよ。
そういや18なんたらって言われた気もするな。
たぶん”そうなんだよ〜じいちゃん孫とやるみたいでもううれしくって〜”
とか返したと思うが、そっから話もりあがったっけ。
え〜孫いんの?みえな〜〜いとかいわれたっけかな。 みゆの口コミ草
あの投稿者はASの良接客嬢(りんとかゆのとかゆずは)の点は高いから
よほど思うところがあったのだろうか 18のJKや19の高卒生を相手に生業としてる俺みたいなのもいるのを知らないのかな マサチンガーとかいう客の口コミ、
文体はソフトに書いてあるけど
客に対して文句言う超絶地雷ってことだろ 過度の口臭はそりゃ文句も言いたくもなるんじゃね
それで低得点付けて返す所がださい 彼の、ほかの嬢への口コミをみたけども、
ちょっと対女子コンプレックス高めの人かもな〜って心配になったなぁ。
かなり頻繁に風俗いってるようだし。
みゆくらいは普通でしょ。決して地雷なんぞではかなったよ。
彼にはあわなかったってだけのことだろう。
そういやあ昔別の店の事だけどこんなことあったなあ
ベッドで攻めにかかると、攻めたい派?って聞かれ、その通りと言ったら
チッと舌打ちされた上に”じゃああたしとは合わないね”
って言い放った嬢がおったよ。
さすがに続行困難だったなぁ。立たなくってさあ。
あとはまったくやる気がなくって事務処理的に機械的に笑顔もなく作業する嬢とか。
そういう塩対応するのが地雷だろ。
みゆは全くちがうよ。 >>63
その程度を地雷と言うなら、みゆも地雷だな 別料金は全部断るよ
どうでもいい客だから別料金要求するんだろ? 次に行く嬢は決めてるんだけどタイミングが合わないな
入ったらレポ入れる予定 みゆちゃん、すげーなスペシャルまであるのか
鬼出勤だし、なかなかの逸材 18歳、写真可愛い、スリム、だけど鬼出勤で殆ど事前予約なし。
これらからすれば、不人気嬢の典型だということはわかる。
もちろん、どんな人間でも相性があるから>>63みたいな人がリピートしたりするんでしょうね。
そういう客がこことかASとかには多いから謎の完売嬢が製造されているんだと思うな。 みゆスペシャル高えよ
そしてあのまんしゅうは病気がこわい… >>71
写真っていうか、本人相当かわいいだろ
胸が控えめなのと指入れ嫌がる以外はよく喋るし好印象だったけどな
地雷って言ってる人は攻め技ないとダメなのかね? >>65
みゆって良くないのかしら?気になるから入ってみたいんだが。みゆスペシャルってなに? りぼん飛んだな元あずさ
今日出勤したら入ろうかと思ってたのに ひまりも消えた。
当欠連絡無しを繰り返して店から在籍を消されたのかも知れないが。
オキニ候補だったのに残念。 >>78
断末魔のような出勤予定だったね。
結局出勤は一回だけかな。 口コミ割ってこんな流れであってる?
1) 誰かに入る
2) 口コミを書く
3) 次、行ったときに口コミ画面(クーポンコード)を見せて、チケット?をもらう
4) その次、行った時にもらったチケットが使える
この前行った時に 3)の口コミ画面を見せようとしたら「次回で」と言われたわ その流れでオッケー
最低3回は行かないと使えないっていう >>76
スペシャルってのは海鮮丼食えるって意味ですね。 いやいや。
つきに限らないが、仕事休んで予約しても凍結の可能性もあるからなぁ。 ひな口コミいいし行ってみるかな
DBSじゃなくて素人感味わえればまあOK
いい子だって書き込みあったし
なんか鬼出勤本職組は多少良くても割引評価してしまう >>87
月一で行くような奴でギリだからな
コロナで自重してたら貰った券の期限が切れそうだよ >>90
それもそうだ、ありがとう。少し落ち着くわ ゆきの明日の予約が珍しくガラガラ
凍結とTwitterの影響かな >>91
分かる
良い子なら出来るだけ使ってないまんこがいいよな
ここの毎日店にいる嬢は良い子が多いけどまんこ使いすぎで劣化が気になる
鉄マン軍団だな
当然病気リスクも増えるし つばさ明日からお休みもらうって日記に書いてるのに
予約完売になっている謎 つばさは出勤予定→ネット予約開始して全然売れず→出勤取り消し >>98
簡単に人気になろうなんて甘い
余程運が良くないと
真面目な出勤、そこそこの接客サービスとそこそこの容姿があれば若いなら当日でも客はつく >>95
完全にTwitterの失敗だろ。
不自然な連投はスカウトの指示だろうと思うが、金の卵を産むガチョウの腹かっさばいちまった感じだよ。 ゆきスカウトのかずきちインスタがメインです!
5000円くばりまつ!てへ >>101
スカウトは紹介料だけじゃなく、嬢が客取るたびに、バックあるのか >>103
かずきち君を儲けさせてあげるために、
是非とも、ゆきさんに入ってあげてください m(_ _)m >>103
カズキチくんを儲けさせる為に、
みなさん、ゆきさんに入ってあげましょう >>103
ゆきちゃん、まだまだ空いてるぞ!
かずきちくんのために急ぐんだ! >>100
ほんとそれ。
出勤時点で予約が少ないと簡単に当欠する嬢がいるけど、信用も失って客が予約しなくなるという悪循環なんだよな。 俺>>103なんだけど、>>105は書いてないw
こんなことあるのね >>99中等症までは自宅療養って、俺の年だと死ねって言われてるようなもんだ。
ちょっといけねえな、さすがに。 >>107
本指離れで移籍を決断スカウトの思惑通り? 口コミ割引券期限きれそうだから命懸けで行くか自粛するか迷う(笑) >>99
お前、まさか去年の4月くらいに似たような事書いてなかった?w
そんでゴールデンウィーク過ぎたら俺はそんな事いってないよとかいって普通に通いだしてさw
デルタはマスクしてても同じ部屋に5分いたら感染するから注意しようが感染するよww >>111
じゃあ ワクチン射てばいいじゃん
もしかしてワクチン拒否してる人? そもそも命とかかかってねえよw
60、70オーバーの爺さんなら知らんけど >>99
いままでのコロナの3倍だから
デルタ株は怖い 感染率は上がってるけど重症率、死亡率は極めて低いから別になぁ
それでもコロナガーって喚きたいやつは勝手に自粛してりゃいい
オレはしない 八○子の風呂屋に、ここの宣材写真使ってる新人がいる
誰だろう? ねねちゃんって日記やTwitterの写真を
見る限りは凄く可愛いのだけど
なんでガラガラなの? >>118
ワクチン射てば感染しても軽症や無症状で済むから怖いならワクチン射てばいいじゃん アイドルとまではいかないけどソープ嬢も女を
売る商売なんだから男の影をチラつかせちゃダメね >>125
? どこが嘘なの? デルタでも重症化予防に関しては効果あるってちょっと調べればわかるじゃん
もしかして頭悪い人? >>122
ここにありがちな鬼出勤は良い子でも客つきが悪いバターン
入って損はないよ
そんな子が沢山いるのがドルチェ、アフタースクール
行列が出来ると大したことなくても完売連発するのにな >>130
鬼出勤は避けらる傾向あるよなそれ嫌って掛け持ち出稼ぎで実質鬼出勤なんてザラにいるのに ここって服を脱ぐときアシストなしなんだね
そこにカゴに脱いだ服は入れておいてと言われたぜ アシストして欲しいなら頼めばしてくれると思うけど
こっちが脱がす場合も同様 >>132
一番びっくりしたのはゴムを袋に入ったまま、はいって渡されたとき
えっ、付けてくれないの?って聞いたら、みんな自分で付けるよ、だって なぜか完売しない鬼出勤の良嬢代表格のるなが、最近出勤減って寂しい つばさ舐めたら血の味した…
指も家まであれだったな >>134俺は毎回自分でつけるけど。
女の子にやらせるよりスムーズだししっかり装着できるからね。
女の子にやらせて何度途中で巻き込んで難儀したことか。 今日おためし入店の18才完全業界未経験Fカップどうだった? >>134
それやられたのは18歳の新人だけ(まだ在籍してるけど)。
ちなみに部屋の中で熟睡されたし、洗体は自分でシャワーを持ってやった。
ソープは腐るほど行ったけど、初めての経験ばかりだったw つばさTwitterで「キスは短めが好き」って言ってるね
いい子そうだから遊びに行こと思ってたけどマイナスポイントだなあ
キスだけでもしっかりできれば人気出るんだけどもったいない つばさツイッターそこ気になったな
質問箱ぶっちゃけてるから面白い 凍結して詫びの日記もあげないひなの口開け予約した奴すごい なんつーか、、、
最近18歳で入店する奴って
ここもアフターもいて座やぎ座あたりの星座多すぎでしょw
本当はもう19歳〜20歳で誕生日詐称しているんやろね >>150
たまにこう言う人出てくるが、そんなの気にしてどうすんだって気もするけど、聞けば聞くほどこの店で詐称はないよな パネルで嘘はついても
年齢で嘘ついていたらグループ全体の信用が崩壊するからやらんだろ >>148
スカウトは違法行為
ゆきのキャラ設定にはスカウトの助言があったのかorz 6月までは毎週通ってたけど
7月からはワクチン打って減少傾向なるまでと我慢してる >>156
アメリカやイスラエル見ればわかるがmRNAワクチンでもデルタ株に対して感染予防は期待できないから
ワクチンが普及しようが新規感染者が減る事はないし
むしろこのまま寒くなってきたら爆増する可能性のが高い
ただ重症化防ぐ効果はあるからみんなでワクチン討って感染したら自宅療養って菅はいってるだけ 来週月曜以降に予約表全員すっからかんなのは
休業する気なのかな? 興味あるけど口コミあてにすると幼いけど美少女ではなさそうなんだよなあ
18歳待機はかわいそう >>160
初日入ったけど、パネマジ度はまぁ許容範囲で美少女ではないが良い子だったよ
俺は裏返す予定
パネマジ許容範囲は個人差あるね、俺はK3世代が合法でさせていただけるだけで嬉しい ここの子は総じていい子ばかりと思うよ。
だから、もっと良い子がいるかもとさまようよりも、
オキニを1人きめて通うほうが満足度高まると思う。 18歳だろ
コロナがこんなじゃなきゃ完売してるだろうな
>>163
俺は新鮮な18歳を味わいまくる方が良いかな 勤務時間を減らし完売を演出するも埋まらず。
女衒はバレたら一発アウトなの判ってツイッターやってんのかね?
かづきちくん、君のことだよ 反社にお世話になってますなんて載せてたら引かれちゃうよね
裏でいくらでも連絡取れただろうに お前ら効きすぎだよ。
嫌なら入らなきゃいいのにネチネチ執着する意味がわからん。 パネマジだったなあ
かなりのね
まあ18なりたての合法ちゃんだから若さは申し分ない
かなり興奮した
抱きついたときにふわっと香るあの少女独特の匂いね
フェロモンっていうのかな
大人の女にはないフェロモン
最高だね
最初は人見知りモードで表情も固かったけど打ち解けてきたら可愛い笑顔が溢れるようになった
お淑やかで優しい良い子
とりあえずJKが三度の飯より好きなんだっていう変態さんにはオススメ
ルックス重視の人はやめとけ
石川選手よりも平野選手だよねって言う人向け 5日目が終わってお友達が7人
やっぱ万人受けはしない
だがこの7人の変態さんにとっては最高の子なのだ イケメンスカウトマンにはどうやっても勝てない
あきらめて受け入れるしかないのよ コロナが首都圏では結構な確率でやばくなってきてるけど、ソープは行くよな?
ちょっと怖くなってきた オレは多分ソープからコロナ感染した
療養期間もやっと終わって抗体できたとはいえやっぱソープに行くのはまだ怖い
もうコロナであんな辛い思いするのは嫌だと思いつつ、ムラムラしてまた行ってしまいそうだけど ゆきちゃんオコ
ゆきちゃんも掲示板見てるんだな
コロナヤバいな
電車で若いやつが咳してると会社休めよと思う
お前らはコロナっても検査もせずに風邪で済ますんだろうけど、ワイらアラフィフはヤバいんだから
ソープでは移らないと思うけど、行く途中で移りそう ゆきは随分と強気だな
常にウェルカムは接客サービス業の基本
つきはあんなことは絶対に書かない
嫌なら他行けばなんて、、、
イメージ変わった
客もなめられてるもんだな
常に姫予約で先行完売する絶対的人気嬢でもないのに
ローテ外すわ >>178
完売してた嬢が完売しなくなるなんてよくあること
何かのきっかけで突然客つき悪くなるなんてしょっちゅうある
今人気イマイチのアフスクここあも完売嬢だった
当時の本指を大事にせずに凍結多かったことを凄く後悔してる
なのでさえ移籍先で予約とり放題 入ったことないんだけどゆきってそもそも何がいいの?
かわいいの?宣材からはわからないんだけど写メ日記はかわいっぽげなのはわかる ここの影響力すげえな
なんだかんだいって嬢はみんな見てるんだな 完売じゃなくて、今までの本指が離れて
お試しの新規さんが入っているだけだろ。
一連のやり取り見てると、俺のお気には優しくて気遣いがあるんだなって再認識した。 黙っていられないんだろね
まあおかげで新規も入りやすくなったんで、1回味見してくるわ ゆきはちょっと下手打ったなって気がする。
本人は顔よし体よし性格よしで、22歳が完売するこの店ではまだまだこれからだったのに、
まるで賞味期限間近の嬢扱いした女衒が責められてるだけだった。
その女衒を叩かれてあんな反応したら、疑似恋愛の商売ではマイナスにしかならない。 まー 石田純一はじめコロナ感染して辛い目にあった人はワクチン射った方がいいってワクチン支持者多いよね
デルタは気を付けても感染するんだから明日は我が身だと思わなきゃ LINE交換した人が少ないということは裏返そうと思わなかった人が多いということか
去年まで制服着て学校行ってたし同級生はまだ学校行っている世代なのに ASで18歳ちょこちょこつまみ食いしたけど、やっぱつきちゃんがベストだわ
当欠しないし、客あしらいも最強 さつき、もっとメイクを薄くしないと
ロリコンにはモテないぞ ワクチン2回打って重症化しないようになるまでは我慢よ >>193
石田純一の年齢なら何も考えず打ったほうがいいよ
年齢が高いほどワクチン打つほうが合理的になる >>192
だいぶ病んでるんだな…。
日曜予約しようと思ったけどやめた。
まー、この業界はどの子も似たり寄ったりか! あんずのTwitter見たけど
DM晒し、客の悪口、嬢の悪口あって引いた
もう見れないが >>202
それは川崎ドルチェのあんずではないよね?
どこのあんずか明確にしないと貴方がやばい立場になるんじゃない? また完全未経験がほぼフルか。。
もうちょい上手くやれよ ゆきは出勤少なくて短い時間だから完売するだけだろ
他の鬼出勤で完売しない口コミ多い嬢に良い子が多いよ つきななあくり以外の完売嬢はみんな鬼出勤したら完売しないだろうな 予約して凍結されたらみんなどうしてるの?
俺はムラムラがおさまらないから他嬢いくけど
たいてい失敗するんだよね… ここの完全未経験詐欺は他店と比べても際立って酷い。
年齢は正確だが、学園系で10代詐欺はもはや稀だし。
デリ・リフレ上がりの18歳より、完全未経験の20歳の方がいいって客も少なくないだろうに。 >>208
おとなしく諦める。すでに出てたら美味しいもの食べて帰る。
ソープ代浮いたって考えるようにしてる。 凍結喰らったら良嬢も待機になってる事のあるエレ学ホームページは一応見る >>210
完全未経験というのが100%正しい情報ならそっち行く人まあまあいると思うよ
完全未経験と言ってそうでもないことがあるから年齢に新鮮さをもとめるんじゃないかな >>214
完全未経験なんて1日で終わる話なのにこだわる意味がわからんな 反応はえーな
昼職してんのに5ちゃん張り付いてんのかよ >>215
良嬢だと予想してるけど、鬼出勤でいつでも行けるから後回しにしてる
同じ理由で後回しにしてる子が、ドルチェとアフスクで10人位はいるかな
みんな同じじゃないの >>199
ワクチンうてば感染しても90%の確率で軽症や無症状になるから
これからは自宅療養を基本にするのは当たり前なんだけどね
陽性出たら片っ端から入院させてた今までが異常だっただけで 恨むなら掲示板ではなく表に出てくる無能なスカウトを恨んでくれ
人気が出たらスカウトいらなくない?
使用済みのゴムより不要だろ >>210
先月19歳だとしても18歳のうお座ってするのがこの店です。 エレ学は当日でも割と良い嬢に入れるよな
>>183
ゆきは顔が美形なのとイチャイチャ接客が良かった
笑顔がこれまた可愛いのよ
やらかした今なら予約取りやすいぞ >>207
18歳!甘味!巨乳!良パネル!
あと「吸います」で草
これは売れる(確信) >>225
どこかでデビューするAV嬢と間違えてない? >>208
諦める。
凍結の時点でテンション下がるから、あんまりムラムラもしない。 >>226
美形?かな?
下半身がどっしりしすぎていた印象で、俺は裏は返していない
ちなみにプリケツが好き >>226
ASはるが基準になってしまってるからかそれほどイチャイチャ感はなかった気がする 俺はソープ嬢の初相手がゆきだったからいい印象しかない。
まだ他の子と比べることができなかったから。
人気すぎて裏返せないんだけど。
この年の女の子にはない体の綺麗さと愛嬌の良さは素直に良かったと思ってる。 ゆきちゃんいい子なのになんでソープなんかにと思ったらスカウトガチ恋か・・ >>231
はるは暫く休むみたいだね
はるとれい、違うタイプでローテしてたけど、どうしよ
あくりもまた休んでるし困った
>>227
大当たり、頼むぞ! まあ、ゆきちゃんにはもう1年頑張って欲しいから今回は水に流そう
こんな可愛い子と2万でやれるなんて、そうそうないぞ >>237
鍵付きになる前見たけど、日記のネタと整合してたよ ゆきちゃんが開示請求するらしいけど何の罪で訴え起こすのかな
名誉毀損とか業務妨害とかかな 書き込み前はこれだけ売春で稼ぎました
書き込み後はこれだけ売上が落ちました
なので損害は如何程です、つてやらないと。
ところで確定申告しているのかな?
鍵を掛けないツイッターの内容を転記したら名誉毀損になるのかな?
女衒との関係を裁判所に書面で報告するのかな?
色々とよくわからないやね >>238
そうなんだ悪口ってどんな内容書いてた? ゆきの悪口なんてあったか?
女衒の犯罪行為に関する検証しかなかったと思うけど。 批判ぽいのはあった気がするけど誹謗中書とは違うからね 客も見てるツイッターで
商品に嬉々として絡んでるスカウトがバカにしか見えない 開示するぞーとか脅してる嬢に客が付くと思えないし冷静になった方がいいのでは?(個人の感想です) 女衒をしてたなら売春管理で懲役刑
確定申告をしてなかったら納税と追徴課税
一般論ですよ ウエスト55と思って入ったら妊娠してんの?くらい
腹が出てて萎えた…
ベッドに寝かせたら腹が引っ込んだように見えたので
なんとか出せた 体入はやっぱリスクあるな
ある程度口コミとか本指付いてるかとか確認してからの方がいいな >>247
いまどき確信犯でやばいこと投稿する奴はフリーWi-Fiから投稿してるだろ。 あくりのゲリラ来る頃だと思ってたのに逃したー泣く
最近写メマジ酷くないかい?
別人出てくる
ここは逆パネマジもあるし写メも信用性高めだったのに、、、 >>257
携帯アプリの性能が上がってるんだろうな >>254
イチャイチャ系。子供っぽいところあり。好みはあると思うが良嬢だと思う。 同じくあくり逃したー
あと1、2回出勤して、また休眠期やな >>252
W55表記それなりにいるけど、以下の子たちはそれなりにスリムだったから他の子のことなんだろうな。
りな、わかな、りんか、このみ、るい
てか、名前出してよ。スリム好きからするとW55で騙されたらダメージがでかい。 るなは悪い評判を聞いたことが無いな
しかし部屋の中でもあのキャラなのか? >>264
あのお方は最近話題に出ないな
硬い本指だけでまわしてるしな >>265
部屋の中では、言葉使いは丁寧で普通の可愛い女の子だよ
おはまる、とか言わなかったよ笑 >>256
この店の子ではないが開示請求したけどフリーWi-Fiで特定できなくて泣き寝入りした子いるよ。
端末情報と個人を結びつけるには手間がかかり手数料が格段に高くなるし特定できる確率も低いらしい。
殺人予告とか刑事性が有れば警察も動いて監視カメラとか使って犯人特定するんだろけど誹謗中傷だけでは無理だね。 いいおっさんが夜職のねーちゃんの悪口書くために
わざわざフリーwifi転々としてるの想像したら悲しくなる 今回の件に限って言えば特定されて困る奴いないんじゃないの?
ゆきのツイートがもしステマだったら、ステマを邪魔された被害?
いずれにしても管理売○の実態も事情聴取受けることになりそうだし。 ちょっと男の影がチラついただけでサンドバッグかよ気持ち悪い前から無邪気に発言するタイプだったろ 男の影がチラついたからじゃないと思うが。万札ぴらぴらして女衒の宣伝なんてしたら、御仲間だと思われてドン引きされるのは当たり前では。
年喰って女を売れなくなったら、自分で女衒を始めたりしてw よく分からん。どこの掲示板の話?
ここだとすると開示されても指名で入れなくなる程度。で、その程度で開示認められるものなのか?
ちゃんと開示請求して結果教えて欲しいね イケメンスカウトとご飯行ってるのがそんな悔しかったんか つばさ入ったけど、タイプじゃないから情報連携
顔 幸薄そうな顔 そこまで可愛いとは言えない
体型 スリムというか細いだけで特にメリハリもないのでセクシーではない。
プレー 終始痛そうな感じで気を使う。個人的には楽しめない感じでした。
若くて幸薄そうで細い子が好きならとてもマッチしてると思います。 >>278
若くて幸薄そうで細い子は大好物なんだけど
終始痛そうな感じで気を遣うのや嫌だなあ
ただでさえ愚息がデカいので…
性格も良さそうだから近々入ろうと思ってたんだけど…うーん イケメンかどうかは知らないが、
女衒をしている時点で、客よりクズであるとは思っている
そんな奴に金が行くのは馬鹿らしいので、もう入らないってだけ つき、なな、あくりと今年前半は超売れっ子連発で出してたのに最近パッとしないな
もっといい子をバンバン入れてくれ 若さ、金、容姿すべてにおいて勝てないからって情けないよ >>287
相手にするだけ馬鹿馬鹿しいからもう無視しな >>278
ドルチェの子は痛がったり
ブロックしたり
わがままだから他店がいいよ ゆきちゃん見てるんだよなそういえば
対応いいし、可愛いし、姫完売しないから入りやすいし最高!
凍結多めは直して >>292
さすがゆきちゃん!すげーよ
ゆきちゃんのまんまんはさいこー >>278
若くて細くて幸薄そうって直撃だわ
しかし痛がる子に入るのは可哀想だな りんか働き過ぎだろ
若いっていっても無理し過ぎないで欲しいわ ローションはマジで萎える
つけてる時間が白けるし、摩擦がなくなって気持ちよくない >>278
自分粗チンなんだけど、それなら行けますかね。
それともおちんちんの大きさの問題じゃなく、乳首舐めたりオマンコいじったりするだけで痛がるタイプかな。 しっかり濡れてても予防でローション使う子いるよな
特にこことかASは若くて濡れが良い子が多いからローション使うの少数派
余計に萎える >>302
ウエトラ使えばいいのになこういう勘違いする奴がいるから体質的に合わないのかな りんか、化粧してなくて自然な感じが素人ぽくてよかった
会話がだいぶ不思議ちゃんなのとテクが無いのがマイナスかも 嬢「ち○こ固いね」
俺「でも、ち○こが小さくて…」
嬢「…」
いや、小さいのは承知だけど…ちょっと無言は…w 好きなの選べ
「え? 大きいよ?」
「みんなこれくらいだよ?」
「女の子には大きさは関係ないよ?」
「気にすることないよ?」
「まーねーw」 嬢「小さいほうが楽だから好きだお。大きい方が気持ちいいから好きだと思ったの?バカじゃねえの死に損ない!誰がお前みたいなおっさんのもので気持ちよくなるかよ!この粗チンが!」
が正解。 >>303
お前下手くそなんだw
ウエトラは当然最初だけで乾くから後は自前で出せないマンコは乾くだろ
ウエトラと自前の違いも分からないなんて草 お前らローション使ってるのかよ。俺は嬢をたっぷり愛撫してたっぷり出てくる嬢の愛液と俺の愛液でヌルッと挿入してるよ。 >>307
M男プレイを楽しんでいるようで何よりです >>309
そんなにムキになってー素人童貞丸出しで草 俺のサイズは何なんだろ?
嬢任せで、いちいち確認してないな オレ短いけど太いからいつもXLだな
サイズ毎にゴム並べてあって躊躇いなくS取られた客ムカつくだろうなw >>316
サイズなんて気にしたことないよな
しょっちゅうXLって言ってる奴は誰も相手してなくて可哀想 >>318
だいたい何も言わなくてもL着けてくれるけど、たまにM着けられて痛いってなって交換する >>320
嬢がどう評価してるのか知らないってこと
LなのかXLなのか
ちなみに妻子持ち
こどもは今年もう中 ありさ
にかって笑う感じの色白美少女 指原、Coccoぽい
上目使い、くびれのある身体、全体的にエロく何回もイってくれた。
声大きめ、テクは普通。
密着度高めで階段の下からhugしてくれる。 XLだけど痛がられるだけで良いこと無いぞ
どうせ素人相手に使わねえしな >>325
XLとかどうせ嘘だろ
ゴムのサイズなんて普通以外用意してねえだろうよ ゆき、すごい良かった
初めてのランカーだったけど、やはりレベルが違うね
顔はかわいいし、上向きなおっぱいにくびれと程よいおしり
そりゃ即完売するわけだ
普通に生活していたら触れられないレベルを抱け満足
いろんな若い娘とヤリたいから裏返してこなかったけど、これは再戦をお願いしたい >>328
極端な奴だな。
SからXLまでズラッと並べて見せてもらうこともあるよ。 >>331
ローション無かったよ
濡れていなければ、使うのかな >>320
しないから心配ない
>>328
袋にサイズが書いてあって並べてある 前髪変えたひなた、可愛くなったな、
完売嬢よりサービスいいのに、この店だとなぜか売れないなあ
やはりドルチェ系は10代需要かな >>330
最近ゆきのステマ多いな
わざとらしい
ゆきが良嬢なことも特徴もほとんどの住人が知ってる
他の子のレポ上げてくれ 小ぶり貧乳好きだって多いんだからカップ数詐欺はやめてくれD表記以上でB以下は萎える >>338
うん
ゆきを褒めてるやつは全員ステマだからやめてほしいよな >>334
入ってレポ頼む
ここは鬼出勤とか18、19じゃないからという変な理由で良嬢で完売しない嬢が多くいる店
それでも客入りいいから移籍しないのだろうが
18歳○さは酷い写メマジ
良い口コミ書いてる奴は何考えてるんだ
地雷誘導か >>342
○さはブスなの?
次入ろうと思ってたんだが…ここのところひどい地雷ばかりに当たってるから教えてほしい 口コミアテにならんけど18歳り○はどの口コミにも美少女匂わせる単語がなかったから警戒してた >>337
写メは本当に美人なんだけど、パネマジ度合いはいかほどでしょうか。
吉原ドルチェのランカーだったんですよね >>344
正解
地雷とまでは言い過ぎかも
サービスは悪くないがルックスはドルチェ系列ではかなり下
これで完売しなくなったら掲示板効果証明されるな マジでブス入れると店の信用失うから止めた方がいい
いくら巨乳でもブスは要らないから ありさも口コミの多さ内容からも良孃と思いつつ、鬼出勤と21で後回しにしてた嬢
良レポ入ると安心して行けるから助かる
同じようにアフスクここあ、めいも極細が好みで無ければ可愛いしサービスも良くてオススメ >>352
具体的にお願いします
しかし次から次へと18歳をスカウトしてくるのは凄いがブスは面接通すなよ
ホントにガッカリ
ここでブス引いたことなかったのに >>353
誰がブスでガッカリだったのか具体的にお願いします >>355
今のところ木曜日の1日だけだしネット予約前の情報戦の可能性もある撃沈覚悟でトライしてみるか なな顧客総取っ替え
姫予約権持ってるヤツ涙目
どうせロクでもない奴らばかりなのかもね〜w >>356
顔デカイから覚悟して行けよ
感想頼むわ
これだけ掲示板に情報あって口コミも出てて本当に行ったらエライ >>334
名前はっきり覚えてないけどゆみかだったとおもうけど、美形って感じじゃなかったけど優しくていい子で楽しかったよ 一般的に可愛い方かブスの方かって重要だよな
一般的にブスな方を採用しないでくれ >>360
可愛らしい系ってことで。ブスって感じじゃないけどルックス最重視なら他の子の方がいいかも。でも本当にいい子なのでハズレとは思わないと思うよ。 日記読むと、るなっていい子だな。
入った人の感想聞きたい。 >>365
何度も話題になったと思うが、かわいらしい良い子だよ >>365
そう思うなら行ってやれよ
つきと同じくらい口コミある子なんてるなくらい
行ってお前がレポすれば俺も行くよ 行列効果にはなかなか勝てない
つきななあくり行って、アフスクでれいはる行って、人気だけあって良いのが多いから本指して、新人で気になる子入ってとかやってたら、るなありさに行く余裕がなかなかない
新人で初々しくて良いのもいるし 今度ねねちゃんに入ってみようかな。全然触れられないのは地雷なのか隠しなのか >>369
ねねもるなと同じ様に良いと言う書き込みあるじゃん
具体的なのないけど
乳がある程度あって可愛かったら俺もねね行きたいからレポしてくれ >>371
顔は大事だよ
れいみたい美少女でなくても可愛くないと
あと俺は乳もある程度はないと抱き心地悪くて無理
だかられいは合格 >>374
バック好きな俺は顔も乳もどうでもいいぞw なな姫予約やめるのか…もう入るの無理そうだな。
似たタイプの子いる? 地雷メイクひなたに惹かれるけど
でももっと若い嬢に行っちゃうんだよなあ >>376
選別した本指だけの予約にするんじゃないの?
遅刻しても嫌味言わないような。 >>375
美的感覚ゼロな君みたいなのが幸せなのかもしれん 鳴き声が可愛い子って誰かいる?最近入った子は接客はよかったけど絶叫系でダメだった ヘブンのチャットで送られてきた謎のオタベサトルの話題出てないね? >>376
アフスクここあ、めい
小柄むっちり可愛くエロく文句言わずに素直で20歳超えてるが10代に見える
エッチを存分に楽しめる
指名結構取ってるが出勤多く当日予約が多いが待機はそんなにない
二人仲良くタイプもすごい似てる
れいはるよりオレは好き
外出とかする客がいるくらいだからかなり可愛い方だと思う >>381
絶叫系が好物だから誰なのか教えて下さい >>387
顔と声は違うな、可愛いけど
むっちりしてるのが目立つ部分はここあは太ももピチピチパツパツ
めいは腹かな
両方肌も綺麗で張りがある
胸もEに近い
二人ともとにかくピチピチ ここあ、めいのファンは余計なこと書くなと思ってる奴もいそう
完売近いことも多いし日記見てると毎回本指は何人か来てる
めいの今日もかなり予約埋まってるな まあ嬢からしたら埋まる方がいいんじゃね
めいもここあも入ったこと無いが
持ち上げている奴の気持ちはわかる
良い嬢が完売してないとなんか悔しいんだよな
めいは顔が好みなんでいつか入ろうかね 二十歳超えてて新人でもなくてこれだけ埋めてたら本物 るな、ののとかもそうだけど、そこそこ本指取れないとやってけない
ある程度長く続いてる嬢は大ハズレってことはないよ セシルのありなってあすかですよね?
予約完売のこだわり方が… >>384
ありがとう、良さそうだから入ってみる。 あんずは顔にそこまでこだわりがないんだったらかなりの良嬢だよな ロングコースでずっとピストンしても大丈夫な子います? >>405
同意
体とプレイは最高なんだけど
なかなかあくりレベルは出てこない >>406
二人とも最初は緩いけど感じてくるとかなり締まってくるけどなつきほどではないが ○さ、掲示板効果に負けじと完売までもう少し
分かるよ
実際に見てみないと信じられない気持ち
写メは可愛いもんな
でも掲示板効果か瞬殺はしなかった 予約入れてもらえる有り難さも分からず凍結する新人より、頑張ってる良孃、るなとかありさに予約入れる上げた方がいい気がする >>415
ASとここは、新人でちょっといいところあると、入ったことが嬉しいのか欠点を無視して爆揚げコメントする人たちがいるから、普通の良嬢が陰に隠れている感じがする。
るなもいいし、このみややりなりんかさきも良かった。 つきが特別なだけで鬼出勤完売させるのは難しいよ
ゆきだって出勤時間短いから完売してるけど鬼出勤なら難しいと思う >>418
情報ありがとう、でも残念!ちっパイばかりだな〜 ゆ○はフィンガーグローブを使わないと指入れNGなの? >>423
もしかして気持ち良かったらただでやれるの? こころレポお願いします
写真無いのに埋まってるし
全然気づかなかった >>423
売春婦が気持ちよくなる必然性はないでしょ
何様のつもりだw >>425
19、未経験、プロフィールだけで完売するってここの客層がよく分かる
○さは凍結か、残念 ここの客層ガーってよく見るけど
お前はここの客層じゃねーのかよって思う 若い奴がドンドン重体だからな。
呼吸困難でもなかなか入院出来ないから、感染したら死ぬような苦しみだな。 東京の新規感染者が10万超えたらビビるな
そのうち何人が中等症以上か知らんけど >>432
それさあ具体的に何人くらいか知ってるの? >>438
TVと言うかニュース見ない人なんですね、
世間は関係なく自分だけ気持ち良ければね >>439
ソープスレなんで見てるの?
コロナ禍だよw ちょっと鬼出勤孃が多すぎてバランスが悪くなってる気がする
アフスクは新人が多過ぎてバランス悪い気がする
鬼出勤孃で良い子が多いのに潰し合いになって辞めないで欲しいな 1日5000人ってことは100日で50万人、一年で180万人強。
これで1年以内にかからない自信でもあるのか?
オキニには会いたい。
けど彼女にうつしたりうつされたりしたくはない。 >>439
ニュースなんざ見ても分からんよ
マスコミが報道するのは「新規」感染者数と「累計」重症者数・死者数が定番だからね
「新規」の重症者数・死者数は自分で調べないとわからない
だから情弱はみんなマスコミに煽られてコロナ脳になる >>444
なんでソープスレ見てるんだよw
死ぬまで家に引きこもってればいいじゃんw 生だと1分くらいしか持たないのがつらい
でもNNしたいんだ 最近の死亡率は0.1%だから季節性のインフルエンザとほぼ一緒
ゼロリスク求めたら何もできないよ
テレビ新聞のオールドメディアは煽って視聴率稼ぐしかないから鵜呑みにしちゃいかん
正しいデータで自分で判断した方が良い >>455
後遺症云々が少し気になるけど、それよりアフスクスレで書き込みあったワクチンで勃起不全って本当なの?
ならワクチン打たない どうせワクチン反対派のデマだろ
マイクロチップ埋め込まれるとかと同じ類 >>456
バイアグラを開発したファイザー様がそんな事するはずないw
というのは冗談としてモデルナ2回打ったけど今でもビンビンですよ >>454
俺はゴムのありなしで時間は変わらないな。 >>458
モデルナ2回目は副反応ちと辛いな
オキニの誘い回避しといてよかった >>456
ワクチンスレで一時期話題になったけど
ワクチンを打った後は生命の危機を感じて子孫を
残そうとするのかち○こがビンビンになった人が多数いたよ
ちなみに50代の俺もワクチンを打った翌日は数年ぶりに朝勃ちした ソープで怒って帰ったのは、20代の頃池袋の駅前店で老婆が出て来た時以来だよ。お前らの遠回しの忠告を聞いとくべきだったよ。安物買いの銭失いは嫌なので、これからは浮気しないでいつもの店に行くよ。 誰だよ。
>>458
EDが増えればバイアグラが売れるな。 >>464
誰だよ
ここでハズレなんて今話題の新人くらい?
鬼出勤孃はオールOKだよ コロナ感染したら家族まで巻き添え
甘くみないほうがいい 昔の格安店っていうと、ビヤ樽に手足って感じの40くらいのおばちゃんがいたなあ。
店名にヤングとかついてた気がするが、どこがヤング?って思ったっけ。
性格もサービスも最悪だったっけ。
それを思うと今は天国だよ。 >>463
ワクチン打ったらみんなセックスを求めて走り出すんだな そんなことしなくていいから
つばさは完売続いてるな
あとゆゆも良さそう >>462
何日で回復した?
接種の2日後の予約は無謀かな >>475
462ではないが、俺の周りは接種の次の日に高熱出す人が半数以上。
あんた次第だが、2日後の予約はやめておく方が無難ではないかなと。 >>454
NNしたければ素直にそういう店に行けば良いのに。上手く探せば10代の子でもNNできるぞ。 >>177
「接客サービス」
この独特な言葉を使うのはレンキチな 随分と遠隔攻撃だな
女衒のくせに女衒と言われるのが嫌なのかな >>480
単純に客が付いてないんでしょ。あのプロフィール写真じゃ18といえども客呼べない。
写真写りが悪いのかもしれないけど、写メでアピールしないと。 >>475
シンガポールかどこか忘れたけどあの辺のどこかの国では公式に「接種後一週間は激しい運動は避けて下さい」と通達があったのでやめといたほうがいいと思う。 なな姫予しないっていってなかったっけ?埋まってるが ○さはアカンって教えてもらってるのに、会わないと気が済まない奴が多くてウケる
顔デカイってw >>484
「姫とりません」からすぐに「13,15はとります」の
???な流れだったよな
もちろん本人の自由ではあるけど、なんか周りの意見に
振り回され、逆に追い込まれてそうで心配ではある 最近写メマジ多いからなー
ひなも写メマジかパネマジって書き込みあったから行くか躊躇してる
本指の口コミでも入れば行ってみたい さやは未経験者だったら15時即完売してるな
未経験者に拘る客多過ぎ
ここで1日でも経験したらもう未経験者じゃないのに不思議だ >>484
ななの姫予約しないは表向きは全部の姫予約に聞こえるけど実際は選別だよ。
面倒くさいから全部切ったていにして姫予約は継続客にはちゃんと連絡きてるから >>494
そういう書き込みはしない方が良いと思うな。嬢が苦しむだけだよ。 >>494
こういうこと書き込むような奴を切る選球眼はまだまだないんだな >>495
ごめん被った。
つまり>>494は選別したつもりの継続客の一人ってことだ。 >>495
いや、意外と彼女は冷静だよ。
好き嫌いははっきり言うタイプ。 新しいお気に探ししようと思って最近つきちゃんのTwitterをフォローしてみたけど(遅すぎ)、この子凄いね。人気なの分かる 一度でいいから、あくりちゃん、ハメたいなぁ。
もう出勤しないのかな? つきは超優等生だよ
なんてったって鉄マン、鉄メンタル、体力も凄いし頭もいい
あくりは最高 あくりより良い孃の口癖は「突いて」だった
あくりもつきも奥好きだよ
奥でイグし >>500
アマギフ貰うためだろ。フォロー外したよ。 >>503
乳輪がだらしなく感じたけどな
楽しんだけど か○きちの名前で予約して、怒ったゆ○をガン突きするんだー >>500
すっかり、ゆき=女衒、に見えてきたよw
こんなことして客が嫌な気分になることが判んないのかね。やっぱ売春婦は頭のネジが足りないのかな >>511
ミッ○ーマウスが配給の列に並んでるとこ見せられた気分でもはや草 あの程度でゆきにケチつける奴は早く離れれば?
俺が入りやすくなるから助かるわ >>513
なんだかんだ言っても完売続きだから離れた奴は少ないだろ
元々予約困難って程じゃないから別にいいけど つきと同じ出勤出したら、1/3ぐらいしか埋まらないでしょうか >>508
レポート頼むw
てか太客さんはこの件一切不問? 月ちゃん野球チーム四つ作れるぐらい姫予約で埋まったとかすごすぎて草
これだけ出勤して姫で埋めれる子は滅多におらんね。 >>520
ののは誰似なの?
顔の半分が目、のレポ以外大して上がってない気がする。
プレイスタイルもわからないし。 >>519
鬼出勤だと燃え尽き症候群が心配だね。
あくりは凍結以来出勤しなくなったし。 さやって未経験じゃなさそうだけどどこの店にいたんだろう >>456
感染でED になりやすいんじゃないかという報告はあるらしいからワクチンでもあるかもね >>522
つきはそんなタイプじゃないよ
スーパーガール >>525
けどスパッと辞めそうだから
覚悟しておかないと ASの人気嬢の一角が崩れたからなあ
ほかも崩れなきゃいいが 明日、ゆゆを予約してみた。
まだ情報ほとんどないが試してくる!
みわも現役世代で一度は入ってみようと思ったが、こうも予約が全然ない状態だと怖くて予約できないよな。 >>533
新規開拓ローテ入れ替えのいい機会じゃん リフレ奴隷とつばさの馴れ合いはウザイな
さっさと○んでしまえ >>540
ずっとスマホ見てるとかムリゲー過ぎ
完全に運だな
俺もそろそろかとは思ってた
月の後半になると金が無くなるんだろうな >>539
隠すって何?
入って良かったならレポ求む ののは予約取りにくい訳でもないし良孃ならレポ上げてくれれば良いのにな
るなの方が人気は確実だけど >>544
ルックス良ければ他はどうでもいいという客はそれなりにいるけど、JK3なら他はどうでもいいと思う客は少ないってことだね。 だってスーブー合法JK3とかわいいJD1なら後者普通だよ
両方10代やし
ただし現役JKってブランドは犯罪だけどポテンシャルは高い ののは可もなく不可もなくって感じだ
でも中はめちゃくちゃ気持ちいい >>470
そうそう。日常生活じゃ、絶対、出会えないような若くて可愛い子とできるなんて、ほんと極楽、天国! >>547
この言い方する人がよくいるけど馴染めない
18は18、19は19だろ
学年言いたいなら大学何年相当で十分だろうに >>550
締まり良くても気持ちいいとは限らない
具合が良いかどうか
緩いのは行けない >>551
18は18、19は19。
JK3は今年18の歳の子を意味する。
この店にはJK3相当はいない。 >>553-554
みゆだって今年18だろ
でも19の歳だって言う奴いるんだよな
これは違和感あって18は18だろ
大一世代って言えばいいだけなのに >>555
それは君の感覚がおかしいわ。違和感を感じる奴の方が少数派。
大多数の人は、脳内で自然に年度換算しているだけ。
君は違うんだろうけど、みゆ・みわは違う年齢と認識しているんだよ。 そういや某店で4月生まれの18歳の子がいて
がっついて入ってしまったが
よく聞くと4月1日生まれで、あれ19の代なのよね >>554
今年18のがいたなら謝る。
>>555
あなたの理論だと設定された誕生日を跨いだ瞬間に価値が変わるわけだから。
(身バレ防止で実年齢で表記が変わるとは思っていない)
人間の身体的に誕生日跨りでは大差ないから、その年度と捉えた方がいいとは思わないだろうか。
18なりたての18と、19一日前の18では意味合いが違う。 プロフの星座も大事よな
おかけで何月が何座かだいぶ覚えた >>558
理論も価値もねえけどな
満18歳は誰がどう見ても満18歳だってだけ
学年はまた別の区切りだから
そこに19の代みたいな年齢で言うのに違和感があるだけだよ
結局何歳なのってなるからな なな39度の熱が出たらしいけど最近入った人大丈夫? 学年で見るのか年齢で見るのか
なんつうのかしょうもない議論だけど
そんなことに真剣なお前らが好き いまだにワクチン予約取れず
大谷翔平のロスの試合見てて日本って後進国なんだなって実感する
国内でワクチン作れないって、日本の製薬会社は医者とつるんで儲けることばかり考えてて役に立たないわ >>560
AS時代のねむじゃないかな。4/1生まれだったから。今はドルチェ在籍だね。
ちなみに、3月に入ったるいは当時現役JK3だった。生まれて初めて現役JK3ソープ嬢とセックスした。 来週2回目で2週経ったら解禁だ
あくり姫に会いたいのう >>567
そうだ、とわはG-Styleでの名前だった >>566
ムリゲー状態だよ
月曜18時ジャストにつないで取れないから
ここの予約困難嬢取るよりはるかに予約困難 ワクチンはここで鍛えた早押しの腕で辛うじて枠が取れた
経験ってどこかで役に立つんだな
>>564
真剣に遊んだ方が楽しいからな るいは3月までJKだったよ
現役の
卒業してすぐにここに来た 卒業式終っても3月末迄、身分は高校生、それまでに何か事を起こせば卒業取消もあり得る >>572
同じこと先に書かれたw
嫁がママ友から、スマホよりPCで事前ログインで全力待機、開きがあったら即確定させろといった必勝法を教わってきたとドヤ顔だったが、まさかソープのネット予約で全部知ってるわ…とは言えなかった るいは良かったな
顔は写メのとおりだし
接客態度のフランクさでいろいろ言われるが俺は好きだわ
ワクチン打てたら裏返したい >>576
みんな、多く求めすぎなんだよね。
高校卒業したばかりの18歳にそんなに期待してもしょーがないと思うんだよ。若くて可愛い子が笑顔で相手してくれるならそれで良いと思うんだけど、18歳に40代のベテランみたいな接客されたら嬉しいのかな? >>563
なな扁桃腺が張れたと言ってるけどね・・・ 普段黒髪ロリしか選ばないんだが至急にてんちむみたいなのに入りたくなった
てんちむ似誰かいる? >>573
卒業と現役が矛盾してるわな
式は済んでても本当の卒業は31日なんだよな
そう言う意味じゃ現役高校生を雇った店がアウトなんだろうけど >>563
この時期39度の熱が出たとは穏やかじゃないな あくり連勤パターンとは思っていたがノロまった
これでもう今月終わりか まひろさんに入ったけどすぐイクな。
こっちが上手くなったのかと勘違いしてしまう。だから人気なんだろうな。 売春で時給1万稼ぐ奴がアマギフで喜ぶかね?
女衒の写真、リツイートから外した?w >>587
アマギフ当たったって有難がってリツイートしてたよ 勿体ないのでアマギフは1万ではなくて5000円とします ゆきの話はもういいから、新人の情報くれ
○さは情報通り顔がデカかった
写メマジひどい 伏せ字めんどくさいな
エゴサ防止なら、名前の間に空白を挟めばいいのでは? >>582
遅くなった。
顔はほぼ宣材通りで、愛くるしい可愛さ。
本人は最近太ったと言っているが、くびれもありスタイルはよい。
胸も大きく形もGood!
フェラもうまく、感度もいいし良譲かと。
ただ、アトピーなのか顔も体も肌は綺麗とは言えない。 アマゾンギフト券って1500円からなんだよね
差し入れで1000円くらいであげたいんだけどなぁ かずきちのアマギフ配布のことだろ
1万円配布じゃなくてケチって5千円分配布w 新人のレポじゃんじゃんくれ
代わりにななあくりのレポ
なな
可愛いエロい
あくり
可愛いエロい >>565
ファイザーやモデルナと同じ時期に塩野義も試作品完成してたけど
日本じゃ感染者が少な過ぎて治験ができなくて認可が下りなかっただけだよ
政府が認可緩くしてやっと年内に6000万本用意できるらしい 今年の3月にリフレで本番やってないLJKの子に頼み込んでやらせてもらったけど
素人感半端なかったし
ソープの中退世代で満足してる人は一度味わうと価値観変わると思う 申し訳ないが捕まるリスクがある行為はNG
でも良かったな 18歳なら捕まらないってw
ソープだと流れ作業になるけどリフレだと女の子も余力気にしないからお互い楽しめるよ >>603
今の日本の現状見るとどちらにしろダメダメ
大谷翔平が活躍してるロス見ると羨ましくなる オリンピックやって世界中に笑われてるな
自分が感染しなきゃまあいいけど
ソープはもちろん行き続けるよ
あくりー姫取ってくれー >>607
客観的に見たら今の日本何がやばいって新規感染者数じゃなくて
40代50代の重症者が増えすぎて病床が足りないのが問題であって
今月で50代の接種が終わるから病床に余裕出てくる見込みらしいよ
医療関係者からすると今が天王山だって >>608
自分が感染しないって考えはデルタに対しては捨てるべきだと思うよw
心配ならワクチン接種してからいけばいいと思う あくりちゃん
最近化粧薄くてロリっぽい、体も痩せて最高に良い状態
容姿良し、テクニック&エロさ良しグループNO1だな リフレとかで本番させてもらえるってよほどイケメンかトーク力あるかだろ
普通は出禁になって終わるわ Twitterで新規取ってる嬢は余裕だが、それ以外の人気嬢はマジで取れないな。 >>612
イケメンじゃないけどよっぽど不潔じゃなきゃ大丈夫だよ 姫チャンス来たな
オレはワクチンこれから受けるからいけないわ
いけるやつ羨ましい >>609
おれ50代だけど木曜日1回目の予約がやっと取れて2回目は9月だよ
ソープは感染率低いだろ
2人だけたから
行き続けてるw >>615
1回目ワクチン打った後行くか
時間短いから姫予約取れるか分からんけど これまではソープは大丈夫だったけど
変異種で状況変わったからなあ
ワクチンで抗体できてからじゃないと怖いな ゴミが増えるから、お店の女の子に甘いもの持って行くなでぶ なんでドルチェの姉妹店にアフタースクールとかクオリティとかセンスのない名前付けるのかね
アンティパストとかピアットとかにすればいいのに >>608
バカすぎ
MLBの試合見ろよ
誰もマスクなんてしてないよ >>616-617
1回目接種だけでも重症化予防には効果あるらしいよ
1回目なら筋肉痛みたいな痛みしか副作用ないし
ただ抗体できるまで3週間くらいかかるらしいが >>620
ドルチェは最後に出てくるものだが、ドルチェより若い子の店は作れないから、詰んでるんだよな。 >>611
日記で痩せたって書いてたけど
多分休んで差し入れなかったから余計な食べ物食わなくて済んで痩せたんだろうな この時期にソープに行くやつが
コロナを気にしているとは思わなんだ
>>623
日米のワクチン接種率の差を考えろよ アメリカと日本で違うのはワクチン接種率とあと用意できる病床の数だろうね
接種率は大分アメリカに近づいてきたけど
日本では相変わらず病院がコロナ患者拒否してるから
アメリカは去年日本の100倍くらいの被害でたけどそれを乗り切った病床があるし あくりに姫予約頼みたかったけど、ASれいに姫予約たのんじゃった後だったんよ
残念(>_<)
あくり今姫予約取ってるか知らんけど
あくり最高なんだけどLINEが余りにもテキトー過ぎて困る >>632
全く同感
俺もASはるに頼んでるので諦めた。
あの勤怠じゃ太い本指がいるとも思えないし、姫予約もLINEから適当にピックアップしてるだけみたいね 某嬢を「お前坂道グループの××に似てるよ」とお世辞でなく誉めたつもりだったのに「そんなに可愛くない」と暗い顔をされてしまった。 あくり、はる、れいがオキニのやつ多いんだな
15時からネット予約できないね
あくりは良い子だけど直前で勤務が決まるから調整しにくいね。
そうなると比較的勤怠安定してるはるれいかな >>633
はづき、れい、はるはクラピンポンしてるかも知れないから客も検査した方がいいぞ 動画見て前々からあくり入りたいと思ったけど無理っぽいよなー 15時からネット予約できないのなんなん? 調整中? >>642
あくりの明日分のネット予約表記変だな
ずっと姫予約調整中か
いずれにせよ新規無理っぽいね >>642
あくり、一回入ったけどあんまり裏返す気が起きない。
可愛くていい子なんだけどね。 アフスクのれいゴムフェラにサービス劣化したらしい
あり得んな
アフスクでもドルチェでもゴムフェラなんて一回もないわ >>649
ガセじゃない
れいゴムフェラ
行けば分かるよ ASスレ急に書き込み増えてワロタ
同一人物が腹いせにデマばら撒いてるんだろうな
悪質だから店は手を打ったほうが良いよあれ ASスレが荒れてるのは、れいゴムフェラを非難する奴等と擁護する奴等に別れてるから
れいゴムフェラは事実 ゴムだとしても別にいいけど、最終的にゴムつけるしあの若さ故のハリのある体が良いんだよね
はるれいあくりの中だと一番だね >>654
若さだとななかな
ってかこのグループだとそれくらいしか入ったことない >>658
どんだけ粗ちんなの?緩くなんかないんだが >>659
風呂幾三さんも、緩い、成長しないってツイートしてるぞ 風呂幾三さんの
ルックス
なな星5、あくり星4、つき星3
は賛同できないというか納得できないレベルだったけど
冷静に体抜きで顔だけで判断したらなくはないのかなとも思うようになった 尾身会長が出てるアベマ見たが尾身は国民の7割にワクチン接種&ワクチンパスポートが出口戦略っていってる
マジでワクチンパスポート提示しないと風俗店入れないような未来になるかもな ななつきあくりはるれいの話題ばっかだなw
他にも凄くいい子がちらほらいてもみんな隠してるよな >>660
オレも緩くないって感じだんだけど
風呂さんが小さいんじゃないかな… るい りか ひな みわは予約取り易いけどいい子だよ
なんで苦労して予約困難な子に殺到するのか
完売してないと入りたくないみたいな考えはもったいない 風呂幾三さんデカチン族ってツイートしてるけど何を信じたらいい? 風呂幾三さんの評価の傾向は
ルックスは少し癖のある顔より正統派を好み
スタイルは細身好きで乳の大きさはあまり気にしないタイプなのかな 俺の鼻が悪いだけかも知れないけどななは全然匂いしなかったよ
客観的に見たらななが一番整った正統派の美人な気がする
あくりやつきより大人っぽい顔してるしね
少し癖のあるロリ顔で巨乳なあくりやつきの方が俺的には好みだったけど
ななは可愛いし匂いはしないしいい子だったよ
時間オーバーしてまで頑張らないでもいいのではと思ったことはあるが
頑張りすぎてるくらいいい子だった >>672
いい子だけど、つきともめたり色々あるからな
つきを本指してる奴は行きにくい >>673
お互い完売嬢なら会うことなさそうだけど、揉めたりすることあるの? Twitterのフォロワーさんが増えたので来てみたらやはり私の名がw
>>668
デカチン族で間違いありません。
ななちゃんは緩いというよりは締まりがないといった感じでしょうか
ただ時間内にイケなかったことは1度もないのであまり気にすることはないかと
そんなの気にならないくらいかわいくてエロいです
>>669
書き込みを読み驚きました
まさにその通りですw
何一つ間違いがないです
付け加えるとプリケツ好きです
>>ALL
新規嬢の評価ができておらずでお役に立てずですみません
近々評価を出す予定ですがつばさちゃんすごくよかったです
ねねちゃんもちょっと生意気で激エロな妹って感じでオススメです
ではまた >>675
ねねも良孃という話は前からある
行列に列ぶのはやめるか >>677
一連のツイート以降完売スビードが遅くなったような気もするが、結局埋まるのは大したもんだよね
やはり素材がいいのか >>663
隠してるというより、新人で入ったときに良い点があると爆揚げコメントする客がいて、実は接客はわるいけどなんてことを知らずに行列ができ、またその完売嬢に入れた喜びでバイアスのかかった爆揚げコメントしたりするから、特定の嬢だけが話題になるんだと思う。 >>678
のべ150人ぐらいまで一巡するまでは埋まる。
いままで勤怠絞り、本指で細々回せてただけ。
そっから先、リピートされるかが本当の人気。
しっかし150人って考えるとw
高校の一学年の男子全員としてる感じだな >>683
月を見てみ。あれでほとんど新規増えてないんだぜ >>680
本人の為にはホントの話をした方がいい。
7の腋は軽く… >>685
本人見てるなら言わない方がよくないか
デリケートな話だし可哀想だ >>685
なな10回以上入ったけど腋が臭うということは全くなかったな〜
おまえの鼻が腐ってたんだろ
それよりも39度3分の熱出したというほうが気になる 前のおっさんが脇をベロベロ舐めて臭い唾液が残っていたのかも >>681
ドルチェで爆上げなんて、つき、なな、あくり以降ないけど
つき、なな、あくりは爆上げされてもっともな良孃だし >>687
耳鼻科いってきなさい
匂いフェチにはたまらんかもしれんが
俺はむりだった >>692
におわないよ
誰かと間違えてないかと思うくらい
それとも常人では感じない何かの匂いを感じとっちゃう人? ねねちゃん体型は普通体型でおっぱい大きくて、肌が綺麗で気が使える良い子だよ。 【新型コロナと喫煙】
@感染リスクUP
喫煙所はその特性上最も典型的な「密閉・密集・密接」の場所
更に、喫煙時は口元を手で何度も触れるため、接触感染の可能性が上がる
A重症化リスクUP
喫煙は、新コロ重症化のリスクが極めて高い基礎疾患である肺炎やCOPD(慢性閉塞性肺疾患)の原因となる
煙草の有害物質よる免疫力低下にも注意
B糖尿病の影響
喫煙は交感神経を刺激して血糖を上昇させるだけでなく、体内のインスリンの働きを妨げ、糖尿病のリスクを高める
→糖尿病患者は新コロの重症化リスクが3.4倍に(血糖コントロール不良の場合)
新型コロナウイルス感染症とタバコについて|一般社団法人日本呼吸器学会
https://www.jrs.or.jp/modules/covid19/index.php?content_id=9
【新型コロナ】タバコが新型コロナを重症化 糖尿病の人にとって喫煙は危険| 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2021/035893.php >>695
乳デカイって本当か?
C表記だぞ
D以上の感じってこと? なな、俺のときは別に臭わなかったぞ
>>677
顔ヨシサービスヨシの良嬢だからな なな、ここ見てるからな。
匂いについてはまあわかる。
わからん奴はきっと鼻詰まってる。
でも女性って匂いぐらいあるだろ。 腋臭は嘘じゃないということ?
みんな言ってることが別れてるな あくりは、店をかわりたいとあれほど言ってたのに、
今も本指をさけるようなゲリラをやるぐらいだったら、
移籍すればいいのに、あ、いま1ケ月で、10日も出勤
してないよな、もう掛け持ちしているのか。 >>698
特別サービスはほとんどの人ににやってるという事だね。 >>706
特別サービスはななに限った話しじゃない
ななは数が多過ぎて裏切り者が掲示板に書いただけ
今はかなり絞ってるよ 完売が完売を産む店だから固定客の確保は大事だよ
真面目にやってる孃は可哀想 俺は、7の脇にはクラットするくらいの
衝撃を受けた。
前の客に匂いを移されたのか? 匂わないって言ってるのは早めの時間に入る客で
匂うって言ってるのは遅めの時間に入る客じゃないかな
毎回お風呂入れば軽減されるだろうに >>714
それありそうだね。
俺は毎回口開け即即だったからあまり匂いは気にならなかった。 そろそろ止めておこうぜ
女の子が臭いって言われていい気分はしないだろ 中に出す瞬間どの体位でどんな声出してる?
自分は正常位で嬢の足をガッチリホールドして「中に出すぞ?いいか!出すぞ!」
って言ってる みわのお友達数が増えてる
徐々に変態さんたちに見つかってるな 明日土曜なのにゆきの姫予約ショート1本しか入ってなくてビビったわ
ここに書いてる奴らは有言実行でゆきはローテから外したんだな かずきち1万じゃなくてケチって5千円配布君効果がでてきたか >>722
は?
若干塩とか良くも悪くもないと言うレポしか見たことないけど >>721
明日はゆきはほぼ新規か
本指減ったらそのうち完売しなくなりそう >>725
お、チャンスか
完売続きで敬遠してたけど入ってみるか
キレイ系でサービスいいなら。他のことはどうでもいい >>727
らいら、ひなはパネマジ写メマジ疑惑あるから避けてるのか、事実なのか
みわはパネルいまいちだしひんぬーだからか >>726
新人や18がじゃんじやん入荷してるのによく入る気になるな
つき、なな、あくりみたいに、ずば抜けてサービス接客がいい訳でもないのに ゆきは顔は可愛いし接客態度も良かったよ
新人に突撃して地雷踏んづけるよりは良いと思う
胸は無いが >>732
既にベテランソープ嬢なのに、
今更何を育てる? >>730
ナナは接客はともかく、サービスは良いよ。 >>734
育てるなら新人だよ
はるなんて超進化してる 口コミはオール満点つける奴より点数に差をつける奴の方が参考になるな
りさの口コミ見てワロタw
オキニ隠しの可能性や、パネマジ孃にワザと高い点数付けてワナはる奴もいるから注意 >>738
本当に風俗未経験者もこの系列は結構入ってくるから楽しい >>738
育てるなんて偉そうなこと言いつつ、誰かが入ってちょっと評価良さそうな嬢に後追いしてるだけに見えるがな
真の開拓者が見つけるような良嬢は、育てなくても勝手に成長するだろ ゆきは客に問題なければ接客無難だし当たり障りないけどあのツイート見ても何ら違和感はない
逆にそういう子ってわからないで入ってたの?まである
俺はそういうとこ良くは思わないけど >>743
2日続けて入って点数稼ぎしたアホがいるみたいだけどな ねねってパネルと写メ日記で雰囲気とか違いすぎないか ひな、写メは多少盛ってるかもしれないけど可愛いと感じる人のほうが多いと思うよ。
経験値かなり浅めな感じだから、育て好きには合うかも。 >>747
掲示板気にする娘だからね。
直引するかもね。 全体的にやる気を感じない地雷よりの子に久々にあたった。
ルックスは好みの問題もあるけど、こんなに起たない、
あるいは萎えてしまったことは今まで無かった、、、。
会話が不思議すぎるのと、体系も接客も何も特筆する点が無く、
趣味が何も「無い」こと、若い、はつらつとした感じも何も無く最悪だった。
てか18歳って化粧しないとあんなもん?単なるやる気の無いばばあだったんじゃないかって
思っている。 >>764
ドルチェだから
受け入れるか去るかだねw >>764
この位笑って受け流すようにしないと
勤まらないよ 逆パネマジでもTwitterやってる子は自撮りツイートしてて可愛いのバレちゃう その書き込み方悪意はないんだろうけど対象が多すぎて悪質よね つばさ入ってきた
痩せてる キスあまりしてくれない ロリ顔 かわいい 目合わせてくれない まんまん綺麗
って感じだったな >>772
予約してるんだけど突いてる時にキスに答えてくれないとイけないこと多いんで不安になったわ キスは唇にちょっと触れる程度しかしないよ
DKはしない >>773
多分大丈夫だよ
それなりにはしてくれると思う
さや、ゆゆの情報ないな
でも良さそうだからそのうち行ってみる
18歳豊作 18歳というか新人未経験者豊作って感じかな
口コミは地雷誘導してる奴いるから気をつけて
オキニ隠しかも知れないが つばさ体入のとき行ったけど何もブロックされた覚えないんだけどな
なんか嫌になったんだろうかね おい、お前らのせいで
なな来なくなっちゃっただろ。
誰だよ最初に傷つく事書いた奴。
あんな良いオンナいないのに。 つきだけ相変わらずずば抜けているけど、あくりななはあんまり来ないし、新人もイマイチで停滞気味だな おかげさまでゆき入れたけど、普通によかったよ。
顔可愛い、イチャイチャ出来た、サービスもしっかりでなかなかの良嬢だった。
言われているローションもなかった。 >>781
新人イマイチって具体的に誰?
俺が把握してるのはりさだけだが
レポしてみ、出来るならw むしろ完売する子が増えてきてるよな
つばさ、ゆゆ、さや >>785
その辺やここで評判が良いひな辺りは順番に試そうと思う
何気に口コミ効果あるよな
口コミ多いつばさが売れてきた
丸一日の鬼出勤でおまんまん壊れないのか心配だ 口コミは全面的には信じられないけど
口コミ多い子は良嬢なことが多いよな
つばさ気になるなあ
>>782
よかおめ フリーでみゆさんに入りましたが、最高でした。ドルチェの人気嬢はみんなあんなに凄いのですか? >>789
自演する暇あるんだったら少しは下っ腹へこます筋トレでもしてろや つばさ
>>772とほぼ同じ感想
俺には合わなかった
ただ鳴きは良かった るいどうした?w
素材は良いのに新人期間に本指をあまり掴めなかったようだな
接客サバサバ改善する気あるのか、誰か聞いてきてくれ
丁寧語系にするのも改善策だと思う
客の方が年上なのだから丁寧語を嫌がる客はいないだろ
惜しいな るいは若いしカワイイしエロいから良嬢なのになあ
何がダメなんだろ >>788
風呂さんの評価見たけど素材は最高サービスいまいちって感じか
JCとやっているような背徳感は味わってみたいと思うが セルフシャワーとかセルフゴム体験したら二度と指名されないだろw
18歳期間も終わってもう上がり目がない 帰る時にアンケート要求されなかったんだけとよくあることなのか?
1ヶ月も経たない子なのに ゴムフェラとか存在するんだな。生挿入もこの店あるのに >>801
その辺のセルフは何も気にならないだろ
むしろ、自分でちゃっちゃと済ませたい
お前らのいうサービスって何期待してるんだ?
この店のコンセプトわかってるのかな
乳首NG、指入れNGはちょっと考えるけど、今のお気には日によって嫌がるけど結局会ってるしな だったら得意プレイいちゃいちゃとか書くなって話ですよ
まひろとかと比べたら距離感違いすぎて多くの客は面食らうだろ >>797
アフスクで丁寧語に変えて本指の返りが良くなった嬢知ってるわ
もち、仲良くなったら丁寧語じゃなくなるんだけど >>799
ありえん
情報サンキュー
ぜってー入らない >>802
俺もこの前、体験入店の子に入ったけどアンケなかった。
ここの店員は基本的なことをすぐ忘れるよ。
受付もバタバタしていること多いし。 >>797
丁寧語の方がいい人が多いのかな。俺は敢えてため口にしてくれと頼んでる。普段敬語しか使われないので、10代の子にため口聞かれる非日常に喜びを感じている。 >>810
新規は丁寧語の方が無難なんじゃないの
サービス業なんだから
接待で丁寧語じゃないとかないし あれはヤダこれはヤダと言って、客が付かなくなってから失敗したって思うんだよ
新人の1ヶ月、2ヶ月は本当に大事
ここは未経験なら客は付くんだから
ゴムフェラなんて全ての風俗で売れない
ふざけてる >>811
距離感じるからいらないよ
せめて洗い場行くまでかな >>813
もっとフランクでいいよってお前が言ってやれ
オレも丁寧語が無難だし、良い子感が出ていいと思う
フランクがいい客は自分でそう言ってくるから
丁寧語にしてって言ってくる客はいない 口のききかたはプレイ前のアンケートに項目があった気がする >>815
○○さんとか○○くんとか○○先生とか呼称は選ぶ欄があるけどな >>818
そこ書いてもちゃんと呼んでくれる子なんて皆無なんだよな プレイ中にあんまり名前って呼ばれなくない?
嬢が名前から記憶を掘り起こす用? >>820
それ逆に名前で呼ぶとポイント高いよ
おっ、やる気あるなって感じ >>777
つばさ、いい子だよね
kodouとかいう大量に口コミ書いてる奴いるけど、コイツほとんど満点つけるクセに何人か点数低く付けてて逆にオキニ隠しじゃないかって思ってる
コイツは地雷にも満点付けるろくでもない奴 >>825
ここの住人でまだつきに入ったことない奴なんているか? >>799
俺は生だったよ
お前のチンポよっぽど汚かったんじゃないの? >>825
Twitter見たけどあれって本指に向けて言ってるんだよな?
新規がDMしても無視されそうで萎える >>799
真性か?
皮かぶりはゴムフェラが基本だぞ >>824
復帰してた?昨年6月頃までいたスレンダー貧乳の子?2代目みな? >>831
今でも川崎の裏引き客は会ってるのかな?4〜5人くらいは会ってそう >>833
固定客ってお前のこと?
予約はガラガラだな >>798
るいは素材も反応も良いんだけどいまいち完売しないよな。
あの接客は好きだけど丁寧語の方が無難かもね。 >>840
基本接客サービス業だからさ
初見は丁寧語の方が好感度は高いと思う
俺は少なくてもそう
で、普通にタメ口でいいよってやる事やった後に言う 顔が可愛くてエロい子の予約が取りやすいのは客としてはメリットだけどな。
>>841
俺はるいの素な感じが凄く好きだわ。
別に駄目ではないが合う合わないが分かれそうだなとは思う。 >>843
売れなくて辞めたらどうすんだ、ボケ
即完売しなくても本指ランキング10位くらいには入ってなきゃ >>838
そんな感じ。特に欠点は無かったように思えた。
悪くはなかったけどもっと小柄な子が好きだから裏返してないや。 もうゴムフェラの奴には持参した魚肉ソーセージをフィルム剥かない状態で
ずっとしゃふらせてあげることにするわ
その間は俺が唾液ダラダラにして体中を舐めまわしあげるから >>849
ちっパイなのが残念
ゆゆ気になるが肌きれいとはいえないというレポは本当? >>850
それが気になるな
サメ肌っぽいのかだとそれだけでムリ >>851
同じく
色白すべすべ肌じゃないと萎える >>850
ゆゆは本指の口コミか本指のレポが欲しいな
躊躇する >>853
肌感は大事だな
アトピーとか病気はかわいそうだけど、金出して相手してもらうには触って楽しい質感の方を選んでしまうよな
そういう意味でも10代や非喫煙者の方が質感の良い可能性が高いんだよな この時期なのにりさ人気だな掲示板の書き込みはオキニ隠しか たくさんの10代に入ってみて思ったのは20代前半の方が10代よりスキンケアが行き届いててもちもちすべすべな気がする >>592 のレポ書いたのは私。
補足すると、体の肌は見た目は綺麗だがサメ肌感がある。度合を表現するのは難しいが、比較がアフスクで悪いがやはりサメ肌といわれる
0に比べてこちらのが強く感じる。
顔はザラついていないが、逆に見た目で赤いシミのような感じが目立つ。
でも、愛くるしく可愛いのは事実。
フェラは奥深くまで咥えてくれるのが気持ちよく、感度、性格も良いので少なくとももう1回は入るつもりでいる。 >>826
姫予約入ってたか確認して言ってるのか
人気なら必ず本指名の姫予約がある
ちなみに明日のAS零は姫予約零
ゴムFで本指名が様子見してそう >>856
姫予約入ってたか確認して言ってるのか
人気なら必ず本指名の姫予約がある
ちなみに明日のAS零は姫予約零
ゴムFで本指名が様子見してそう >>860
しごできないw
>>858
サンクス
残念 つばさ明日来るのか
Twitterも日記も音沙汰なし >>861
当欠するつもりで姫取らなかっただけでは
れいに限らず完売嬢が全空の時はこのパターン多い
ただ時々気分で出勤する嬢もいるから俺も明日予約した
フェラは生でたっぷりしてもらおう
入れる時はちゃんとゴムするからさ >>866
バカかよ
りさ新人だぞ
全部新規でお試しの可能性が高いのに、完売しただけで、掲示板の書き込みがオキニ隠しとか書くバカがいるから、本指名なのかって話だろ りさはパネマジだって教えて貰ってるのに、自分で確認したい奴が多いんだろ
写メとプロフィールだけならロリ巨乳の18歳
入りたくなる気持ちは分かるが顔デカいから
写メの倍くらいw
出勤少ないから本指なしでも当分完売だと思う なな、とうとう写メ無くなった…
もう辞めてしまうのも時間の問題。
酷いこと書いた奴、誰か特定して晒してくれ。 つばさ今日も凍結だし飛びそう
店は女の子から連絡ないと女の子の出したシフトそのまま載せてるだけだから
凍結して日記もTwitterも上げないなんて
しょっちゅうツイートしてたのに 7残念、、あの暴露口コミは痛かったよな、掲載されちゃたのがマズイ(°Д°) >>875
なあ
別に全員に即即生やってた訳じゃないだろうし客は余計な事書くなよ
どの孃にも特別な客はいる
密室の二人だけの秘密
7は多少人数が多かっただけだろ
秘密は掲示板に書くもんじゃない 来なくなったのは臭いとか書いたせいだろ…
生がどうとか掛け持ち先書いてた奴らは開示に怯えとけ 写メ日記消えて辞める話になってるがLINEも返ってこないの? 「嬢」を「孃」と書く奴ってどんな環境なんだ?
この字を使う奴はだいたい頭の悪いジジイみたいな書き込みばっか >>883
ななの暴露書いたの俺じゃないし
お前は俺の何を知ってる?
レポもろくに書いてないんじゃないの
あんた何様? >>875
即即とか口コミに書くやつ頭おかしい
ルール違反を店のホームページに掲載しちゃあダメだろ
女の子独自のサービスなんだから
秘密にしといてやらないと
ちなみに即即なんていくらでもいるし、孃によりいろいろ
稼いだもん勝ち >>887
お前がその頭おかしい奴と同じだということになぜ気づかない
こいつらのせいでいい子が辞めちゃうんだよ >>889
ここは18、19が売れる店で新人がバンバン入ってくる店
ダメな子は淘汰される
つきは不動のナンバー1だし、残れてる孃は完売しなくても良い子ばかり
理想的だと思う
だからお前もここに通ってるんだろ? >>890
お前みたいな奴が消えればもっといい子が残るって話をしてるのに一体何を言ってるんだ?
こういう嬢を使い捨てくらいに思ってる奴らを出禁にできんかね >>895
考えは理解できるが、こんなとこに書くのは理解できん。 >>898
店の方針のことじゃないよ
即即とか安直に書くバカに消えて欲しいだけだから
887と877、同じ奴と思うが、クソなクチコミを批判してるかのように書いてるが、自分でさらに繰り返して書いてる
こういう自分は気を使ってますとか言ってて真反対のことしてるのがタチ悪い つき、なな、あくりにも入ったが
俺にはあいがイチバンだ
8月いっぱいで辞めるから残念… >>900
有用なレポ頼む
偉そうだから10人くらいの嬢の、為になるレポを書いてくれるのだろ? この業界ってこんなにスパスパ入れ替わったりするもんなん?
先月のランキング上位の人、今月には実質入れないようなもんじゃん ろくにレポートないしランカーは辞めさせるし
存在価値なし かなり役に立ってるけど
ゆゆ 肌質に難あり
ゆな ちっぱい
るい 素材反応良い
りか 普通
つばさ 良孃
りさ バネマジ写メマジ
等
勿論自分で出してる情報もある りかに毎回ロングで入ってる人すごいね
短期間に何回も
相当ハマったんだろうな
人懐っこいしトークも上手だからりかみたいな子がタイプの人にはたまらんのだろう みゆ、復帰したら入ろうと思ってたんだけど在籍消えてた(笑) >>924
客はお気に入りを見つけられてラッキー
嬢は太客を掴めてラッキー
どっちも良かったな >>924
りかはいつも予約空いているよね。
裏を返してくれないんだろう。ステマしている暇があったら、少し考えたほうがいいと思う。容姿の問題じゃあないよ。 さら引退間近ということで行ってきた。惜しい逸材を失うね さら引退間近ということで行ってきた。惜しい逸材を失うね >>778
さやの鳴きはどんな感じですか?アンアン系?絶叫系? あんずのおっぱい動画いいな
平日いけないから、土曜日残ってるといいな 当日ゲリラだから流石に来るでしょw
都合つかないからいけないわ
急すぎるよ姫 こうもゲリラが多いといくら良くてもついていけない…
姫再開まで待ちますかね つばさちゃんのおしりの穴かわいかった
つばさちゃん良い子だったなあ
勇気出して授乳プレイしたいって言えばよかったなあ >>925
一旦休んで復帰したんじゃなかったのかい >>937
つばさ良いと思うけど本指するか、他にも気になる嬢が沢山いるし新規行くか、ギリギリのラインかな
あくりみたいにハッキリ本指するっきゃないって嬢に当たるまでは新規か
みなさん、ギリギリラインでも本指するか、ハッキリ大当たりしか本指しないか、どっちのタイプ? あ、なーるほど
あくり姫予約再開してくれないかなあ >>942
そんときの気分
完売してなくもここ長い嬢はほとんど良嬢だからリスク低い
新人はハズレもいるから怖いけど、何故か新人行ってしまうってのもある
難しい問題だ >>950
すまない!
エラーが出てスレ立てできない誰かお願い >>949
俺もおっぱい動画にやられた。
一応dmでも新規取るみたいだけど、本指優先するわな。
さっさと1回入っとくべきだった。 >>949
出勤多ければ取れると思うけど、少ないし、時間も短い
ゆきもそうだけど、つきななあくりを除けば、ここの完売嬢は鬼出勤の良嬢と変わらないと思うけどな >>940
マグロだったし+1を請求するから貴重でも何でもない あくり、ムリゲー過ぎる
あくりだけアラートでメールアドレス専用で音声通知しても取れないレベル >>957
俺が気づいたのは通知の5分前くらいかな?日記見ようと思ったら偶然出勤出てるのを見つけた。 >>960
逆だよ
口コミは新規ばかり
ゲリラ出勤の早押し大会
完全に運でしか取れない
もしかしたら太客の誰か数人姫予約取ってるかも知れないけど >>961
出ると同時に通知来るわけじゃないんだな
楽しんできてね >>962
ゲリラってことは本指で埋める気ないのね
しかも15時勢もキモいと思われてるな >>960
この出勤日数で毎回姫予約やってたらそれこそ新規無理だからむしろチャンスだと思うぞ
俺はそろそろ諦めようかと思ってるが仕事休む覚悟で予約しようか迷ってる >>966
他の嬢も姫予約しなかった時変な推理されるけど
たぶんほとんどは姫予約は面倒だからしなかっただけだろ
それで明日行けそうだから出勤にしただけ
深読みしすぎじゃない? 4月までみたいにコンスタントに出勤してくれればよいんだけど
根本的に体調があまり良くないみたいなんだよね
ゲリラなのも体調に自信がないからじゃないかな
体調良くなったら姫になると思う
体調戻るか辞めるかどっちが先かは分からんけど >>973
前職の太客とも最近会ってないみたいね
金なくなるとコッチに出勤w
移籍したがってたけど、この勤怠じゃ厳しいし、結構このパターン続きそうだね 本指名本指名大切にしろおじさんいるけど
嬢にとっちゃ本指名の小銭のために姫予約完了面倒だろ >>974
なんか動画出たりする子って裏で色々あるね 何回も会ってると気持ち悪く感じるみたいよ
本指名より新規の方が会話も新鮮で同じ作業繰り返すだけだから楽と聞いた みわって18歳なのにいつも空いてるイメージあるけどデブスとかサービス地雷とか問題あり?
写メ日記見る限りは悪くなさそうだけど。 >>983
サービス地雷はなかったな
ここで良いとか悪いとか書いても好みの問題だし
あとはあなたが入ってどう思うか次第だね
とりあえず50分で入ってみなよ >>981
なんかそれ俺もわかる
そもそもたかが金払ってセックスしてるだけの客が
裏を返して「仲良くなる」と言う感覚が勘違いしてる
ようで気持ち悪い
だから本指だの姫予約だのどうも苦手 仲良くなるというかハズレ引きたくないっていう考えかな。
もちろん仲良くなりたいって気持ちも少しはあるけど… 本指優先するもしないも女の子の自由だから
瞬殺で予約が埋まる人気があればね
普通は本指は嬉しいし、人気の子でも本指は大切にする
つき、なな、ゆきも本指は大切にしてるし
あくりは例外だな 月が一番本指大事にしてそう。
面倒だから姫予約取らないとかもないし返信も早い。
遅刻や凍結もないし。 無能な本指は自分たちが「優遇されてない」と「本指を大切にしない」不平をこぼす…
有能な本指は姫予約自体が強制ではなく無償のサービスであると理解し、いつも感謝を忘れず言葉や差し入れなどで謝意を表しているので嬢からも大切にされる。
姫予約をお願いして返事が来ない連中は無能だから諦めろ
有能な方は店外にも誘われる
嬢は有能な本指のみを見つけていく作業をしていくといい 客が仲良くなると
デメリット
雑談LINEしてきます
姫予約の希望時間とれないと不満を言います
突発で出勤いれると掲示板で騒ぎます
特別なサービスを求めてきます
日記に文句をつけてきます
メリット
本指名代が貰えます >>992
メリット追加すると相手が好意を持ってるからサービス下げても大丈夫 >>991
差し入れは、表向きは喜んでることにしてるけど、迷惑の場合の方がほとんど
特に超人気嬢はな
分かってないな
本当に仲良くなると必要な物がある場合向こうから言ってくる
感謝を形にするならチップ一択 >>993
せやろか?
むしろハードル上がるんではないか 差し入れとかチップでご機嫌取ってくるのもうざいらしい
仲良くなろうとしてくる時点でキモいみたいよ >>994
分かってないね。姫予約やりとりしてる時に欲しいもの確認しない本指とかいるの?
あ、お前かw
だからこういうクソリプになるwww >>995
サービスアップしてくる方が多いと思うよ
来て欲しい本指なんだから
少なくても俺の本指してる子はそう >>992
これは無能な本指の典型ですね。
なので姫予約が面倒くさくなる。
有能な本指は仲良くなっても雑談しない
彼女らとの接点は金だということを理解しているから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 21時間 29分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。