【堀之内】ドルチェ121時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ120時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624893584/ >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 🔷🔷ホストといえば暴力団、覚せい剤、ぼったくり、詐欺、ヤミ金www
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる手口(笑)(^▽^)
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺がある(笑) コロナ騒ぎになってから、NNをさせる嬢が増えたような気がする。 >>6
例えば誰?裏オプでかな?
もう辞めた子でNNは居たけどオプだった。 >>7
裏オプの話してきた嬢はその時点で萎えるし本指もない
そのままOKの場合は可愛ければ有難く頂くし本指もある
普通だよ
嬢も人を選んで本指取りたい客とするんだよ
誰とでもしてたら誰かさんみたいにすぐ噂になってバレるから >>4
こいつ久しぶりだな
精神病院の隔離病棟にでも入れられてたのか? 隣の店のじじい店員に因縁つけられて気分悪かったわ
死ねばいいのに カワイイゆきちゃんが、べた惚れスカウトにやられまくってるのに、キモオヤの俺なんかと内心いやいやセックスしてると思うとNTRっぽくって興奮するわ。 >>15
ゆきのスカウトとの絡みはゆきに何のメリットが無いなもっと賢い子かと思ったがw
本指が離れるよう仕向けて移籍を決断させる魂胆でもあるのかな ホストやスカウトは女に覚せい剤もるゴミクズ犯罪者 (笑) ホストやスカウトは女に覚せい剤もるゴミクズ犯罪者(笑) スカウト、ホストはソープ嬢にネットに本名さらすと脅迫して金取るのが常套手段
でも汚らしいゴミ売春腐も大差ないかww スカウト、ホストはソープ嬢にネットに本名さらすと脅迫して金取るのが常套手段
でも汚らしいゴミ売春腐も大差ないかww さあ皆でゆきさんに入って、女衒のみずきちさんを経済的に助けてあげましょう >>23
今日も凍結w出勤不確定なら前日に取り下げて当日出れると決まってから上げたらいいのに >>24
出勤しない理由は使い回しの「下の怪我の手紙」ではないでしょ。ここの書き込みかもしれんねw
あと、ゆきのリツイートやけに多いなと思っていたが、あれ全部、女衒のみずきち君の養分だったりしてww イケメンスカウトに嫉妬しすぎでしょ
ブサオジだから金払って相手してもらうしかない >>28
ゴミクズに興味ない
気持ち悪い
金持ちは女に金たかる必要がない コジキスカウトは女に金金うるさいらしいからな
もうクズの人格障害だわ 締りが気になるなら下腹部締め付けるベルト類を使う手もある。
特に細身の嬢は腹圧低いから有効。
女の感度も爆上りするぜ。
もっともソープで使ったことはないが、夫婦生活にはとても有効だったよ。
粗チン対策にもなるかもな。 飯食ったら勃たないor逝けないから夜の予約でも一切食べない俺に死角はないがな スカウトなんか使わないと言い放ったつきちゃんプロしか信じない スカウトとかどうでもいいけど
スカウトの話やたらしてくる嬢はアホだな〜と思う >>32
下腹部ベルトって男側がつけるの?
オキニでは全然イケないから極度の遅漏かと思ってたら、別の嬢に2回入ったら2回とも5分ともたずイッた。オキニは締付け弱いなとは感じてたけど >>36もちろん女につける。
薬局で売ってる腰痛ベルトを下腹部よりに巻くんだよ。膣の上にくるようにな。
するとな、膣が外から圧迫されて名器に早変わりってわけだ。
ちょっと見栄え悪くなるから淫紋でもベルトに転写しとくと良い。
淫紋シールはネットで買え。
ただ、ここの女の子はあウエスト細いからサイズ注意な。
あと100均にも200円でうってたが、あれは締め付け足りないと思う。
それとソープでは使わんようがいいんじゃないか。
持ち込みコスプレってなるかもだからな。 ちなみに男につけてもいいかもな。
腰がやられなくて済むwww あと、サイズが合わないときはタオルを挟むとか工夫。 ちなみに、夫婦生活でまったくイケなかったが、これをやって回春したぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています