【堀之内】ドルチェ121時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ120時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624893584/ >>99中等症までは自宅療養って、俺の年だと死ねって言われてるようなもんだ。
ちょっといけねえな、さすがに。 >>107
本指離れで移籍を決断スカウトの思惑通り? 口コミ割引券期限きれそうだから命懸けで行くか自粛するか迷う(笑) >>99
お前、まさか去年の4月くらいに似たような事書いてなかった?w
そんでゴールデンウィーク過ぎたら俺はそんな事いってないよとかいって普通に通いだしてさw
デルタはマスクしてても同じ部屋に5分いたら感染するから注意しようが感染するよww >>111
じゃあ ワクチン射てばいいじゃん
もしかしてワクチン拒否してる人? そもそも命とかかかってねえよw
60、70オーバーの爺さんなら知らんけど >>99
いままでのコロナの3倍だから
デルタ株は怖い 感染率は上がってるけど重症率、死亡率は極めて低いから別になぁ
それでもコロナガーって喚きたいやつは勝手に自粛してりゃいい
オレはしない 八○子の風呂屋に、ここの宣材写真使ってる新人がいる
誰だろう? ねねちゃんって日記やTwitterの写真を
見る限りは凄く可愛いのだけど
なんでガラガラなの? >>118
ワクチン射てば感染しても軽症や無症状で済むから怖いならワクチン射てばいいじゃん アイドルとまではいかないけどソープ嬢も女を
売る商売なんだから男の影をチラつかせちゃダメね >>125
? どこが嘘なの? デルタでも重症化予防に関しては効果あるってちょっと調べればわかるじゃん
もしかして頭悪い人? >>122
ここにありがちな鬼出勤は良い子でも客つきが悪いバターン
入って損はないよ
そんな子が沢山いるのがドルチェ、アフタースクール
行列が出来ると大したことなくても完売連発するのにな >>130
鬼出勤は避けらる傾向あるよなそれ嫌って掛け持ち出稼ぎで実質鬼出勤なんてザラにいるのに ここって服を脱ぐときアシストなしなんだね
そこにカゴに脱いだ服は入れておいてと言われたぜ アシストして欲しいなら頼めばしてくれると思うけど
こっちが脱がす場合も同様 >>132
一番びっくりしたのはゴムを袋に入ったまま、はいって渡されたとき
えっ、付けてくれないの?って聞いたら、みんな自分で付けるよ、だって なぜか完売しない鬼出勤の良嬢代表格のるなが、最近出勤減って寂しい つばさ舐めたら血の味した…
指も家まであれだったな >>134俺は毎回自分でつけるけど。
女の子にやらせるよりスムーズだししっかり装着できるからね。
女の子にやらせて何度途中で巻き込んで難儀したことか。 今日おためし入店の18才完全業界未経験Fカップどうだった? >>134
それやられたのは18歳の新人だけ(まだ在籍してるけど)。
ちなみに部屋の中で熟睡されたし、洗体は自分でシャワーを持ってやった。
ソープは腐るほど行ったけど、初めての経験ばかりだったw つばさTwitterで「キスは短めが好き」って言ってるね
いい子そうだから遊びに行こと思ってたけどマイナスポイントだなあ
キスだけでもしっかりできれば人気出るんだけどもったいない つばさツイッターそこ気になったな
質問箱ぶっちゃけてるから面白い 凍結して詫びの日記もあげないひなの口開け予約した奴すごい なんつーか、、、
最近18歳で入店する奴って
ここもアフターもいて座やぎ座あたりの星座多すぎでしょw
本当はもう19歳〜20歳で誕生日詐称しているんやろね >>150
たまにこう言う人出てくるが、そんなの気にしてどうすんだって気もするけど、聞けば聞くほどこの店で詐称はないよな パネルで嘘はついても
年齢で嘘ついていたらグループ全体の信用が崩壊するからやらんだろ >>148
スカウトは違法行為
ゆきのキャラ設定にはスカウトの助言があったのかorz 6月までは毎週通ってたけど
7月からはワクチン打って減少傾向なるまでと我慢してる >>156
アメリカやイスラエル見ればわかるがmRNAワクチンでもデルタ株に対して感染予防は期待できないから
ワクチンが普及しようが新規感染者が減る事はないし
むしろこのまま寒くなってきたら爆増する可能性のが高い
ただ重症化防ぐ効果はあるからみんなでワクチン討って感染したら自宅療養って菅はいってるだけ 来週月曜以降に予約表全員すっからかんなのは
休業する気なのかな? 興味あるけど口コミあてにすると幼いけど美少女ではなさそうなんだよなあ
18歳待機はかわいそう >>160
初日入ったけど、パネマジ度はまぁ許容範囲で美少女ではないが良い子だったよ
俺は裏返す予定
パネマジ許容範囲は個人差あるね、俺はK3世代が合法でさせていただけるだけで嬉しい ここの子は総じていい子ばかりと思うよ。
だから、もっと良い子がいるかもとさまようよりも、
オキニを1人きめて通うほうが満足度高まると思う。 18歳だろ
コロナがこんなじゃなきゃ完売してるだろうな
>>163
俺は新鮮な18歳を味わいまくる方が良いかな 勤務時間を減らし完売を演出するも埋まらず。
女衒はバレたら一発アウトなの判ってツイッターやってんのかね?
かづきちくん、君のことだよ 反社にお世話になってますなんて載せてたら引かれちゃうよね
裏でいくらでも連絡取れただろうに お前ら効きすぎだよ。
嫌なら入らなきゃいいのにネチネチ執着する意味がわからん。 パネマジだったなあ
かなりのね
まあ18なりたての合法ちゃんだから若さは申し分ない
かなり興奮した
抱きついたときにふわっと香るあの少女独特の匂いね
フェロモンっていうのかな
大人の女にはないフェロモン
最高だね
最初は人見知りモードで表情も固かったけど打ち解けてきたら可愛い笑顔が溢れるようになった
お淑やかで優しい良い子
とりあえずJKが三度の飯より好きなんだっていう変態さんにはオススメ
ルックス重視の人はやめとけ
石川選手よりも平野選手だよねって言う人向け 5日目が終わってお友達が7人
やっぱ万人受けはしない
だがこの7人の変態さんにとっては最高の子なのだ イケメンスカウトマンにはどうやっても勝てない
あきらめて受け入れるしかないのよ コロナが首都圏では結構な確率でやばくなってきてるけど、ソープは行くよな?
ちょっと怖くなってきた オレは多分ソープからコロナ感染した
療養期間もやっと終わって抗体できたとはいえやっぱソープに行くのはまだ怖い
もうコロナであんな辛い思いするのは嫌だと思いつつ、ムラムラしてまた行ってしまいそうだけど ゆきちゃんオコ
ゆきちゃんも掲示板見てるんだな
コロナヤバいな
電車で若いやつが咳してると会社休めよと思う
お前らはコロナっても検査もせずに風邪で済ますんだろうけど、ワイらアラフィフはヤバいんだから
ソープでは移らないと思うけど、行く途中で移りそう ゆきは随分と強気だな
常にウェルカムは接客サービス業の基本
つきはあんなことは絶対に書かない
嫌なら他行けばなんて、、、
イメージ変わった
客もなめられてるもんだな
常に姫予約で先行完売する絶対的人気嬢でもないのに
ローテ外すわ >>178
完売してた嬢が完売しなくなるなんてよくあること
何かのきっかけで突然客つき悪くなるなんてしょっちゅうある
今人気イマイチのアフスクここあも完売嬢だった
当時の本指を大事にせずに凍結多かったことを凄く後悔してる
なのでさえ移籍先で予約とり放題 入ったことないんだけどゆきってそもそも何がいいの?
かわいいの?宣材からはわからないんだけど写メ日記はかわいっぽげなのはわかる ここの影響力すげえな
なんだかんだいって嬢はみんな見てるんだな 完売じゃなくて、今までの本指が離れて
お試しの新規さんが入っているだけだろ。
一連のやり取り見てると、俺のお気には優しくて気遣いがあるんだなって再認識した。 黙っていられないんだろね
まあおかげで新規も入りやすくなったんで、1回味見してくるわ ゆきはちょっと下手打ったなって気がする。
本人は顔よし体よし性格よしで、22歳が完売するこの店ではまだまだこれからだったのに、
まるで賞味期限間近の嬢扱いした女衒が責められてるだけだった。
その女衒を叩かれてあんな反応したら、疑似恋愛の商売ではマイナスにしかならない。 まー 石田純一はじめコロナ感染して辛い目にあった人はワクチン射った方がいいってワクチン支持者多いよね
デルタは気を付けても感染するんだから明日は我が身だと思わなきゃ LINE交換した人が少ないということは裏返そうと思わなかった人が多いということか
去年まで制服着て学校行ってたし同級生はまだ学校行っている世代なのに ASで18歳ちょこちょこつまみ食いしたけど、やっぱつきちゃんがベストだわ
当欠しないし、客あしらいも最強 さつき、もっとメイクを薄くしないと
ロリコンにはモテないぞ ワクチン2回打って重症化しないようになるまでは我慢よ >>193
石田純一の年齢なら何も考えず打ったほうがいいよ
年齢が高いほどワクチン打つほうが合理的になる >>192
だいぶ病んでるんだな…。
日曜予約しようと思ったけどやめた。
まー、この業界はどの子も似たり寄ったりか! あんずのTwitter見たけど
DM晒し、客の悪口、嬢の悪口あって引いた
もう見れないが >>202
それは川崎ドルチェのあんずではないよね?
どこのあんずか明確にしないと貴方がやばい立場になるんじゃない? また完全未経験がほぼフルか。。
もうちょい上手くやれよ ゆきは出勤少なくて短い時間だから完売するだけだろ
他の鬼出勤で完売しない口コミ多い嬢に良い子が多いよ つきななあくり以外の完売嬢はみんな鬼出勤したら完売しないだろうな 予約して凍結されたらみんなどうしてるの?
俺はムラムラがおさまらないから他嬢いくけど
たいてい失敗するんだよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています