【堀之内】ドルチェ121時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ120時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624893584/ >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 🔷🔷ホストといえば暴力団、覚せい剤、ぼったくり、詐欺、ヤミ金www
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる手口(笑)(^▽^)
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺がある(笑) コロナ騒ぎになってから、NNをさせる嬢が増えたような気がする。 >>6
例えば誰?裏オプでかな?
もう辞めた子でNNは居たけどオプだった。 >>7
裏オプの話してきた嬢はその時点で萎えるし本指もない
そのままOKの場合は可愛ければ有難く頂くし本指もある
普通だよ
嬢も人を選んで本指取りたい客とするんだよ
誰とでもしてたら誰かさんみたいにすぐ噂になってバレるから >>4
こいつ久しぶりだな
精神病院の隔離病棟にでも入れられてたのか? 隣の店のじじい店員に因縁つけられて気分悪かったわ
死ねばいいのに カワイイゆきちゃんが、べた惚れスカウトにやられまくってるのに、キモオヤの俺なんかと内心いやいやセックスしてると思うとNTRっぽくって興奮するわ。 >>15
ゆきのスカウトとの絡みはゆきに何のメリットが無いなもっと賢い子かと思ったがw
本指が離れるよう仕向けて移籍を決断させる魂胆でもあるのかな ホストやスカウトは女に覚せい剤もるゴミクズ犯罪者 (笑) ホストやスカウトは女に覚せい剤もるゴミクズ犯罪者(笑) スカウト、ホストはソープ嬢にネットに本名さらすと脅迫して金取るのが常套手段
でも汚らしいゴミ売春腐も大差ないかww スカウト、ホストはソープ嬢にネットに本名さらすと脅迫して金取るのが常套手段
でも汚らしいゴミ売春腐も大差ないかww さあ皆でゆきさんに入って、女衒のみずきちさんを経済的に助けてあげましょう >>23
今日も凍結w出勤不確定なら前日に取り下げて当日出れると決まってから上げたらいいのに >>24
出勤しない理由は使い回しの「下の怪我の手紙」ではないでしょ。ここの書き込みかもしれんねw
あと、ゆきのリツイートやけに多いなと思っていたが、あれ全部、女衒のみずきち君の養分だったりしてww イケメンスカウトに嫉妬しすぎでしょ
ブサオジだから金払って相手してもらうしかない >>28
ゴミクズに興味ない
気持ち悪い
金持ちは女に金たかる必要がない コジキスカウトは女に金金うるさいらしいからな
もうクズの人格障害だわ 締りが気になるなら下腹部締め付けるベルト類を使う手もある。
特に細身の嬢は腹圧低いから有効。
女の感度も爆上りするぜ。
もっともソープで使ったことはないが、夫婦生活にはとても有効だったよ。
粗チン対策にもなるかもな。 飯食ったら勃たないor逝けないから夜の予約でも一切食べない俺に死角はないがな スカウトなんか使わないと言い放ったつきちゃんプロしか信じない スカウトとかどうでもいいけど
スカウトの話やたらしてくる嬢はアホだな〜と思う >>32
下腹部ベルトって男側がつけるの?
オキニでは全然イケないから極度の遅漏かと思ってたら、別の嬢に2回入ったら2回とも5分ともたずイッた。オキニは締付け弱いなとは感じてたけど >>36もちろん女につける。
薬局で売ってる腰痛ベルトを下腹部よりに巻くんだよ。膣の上にくるようにな。
するとな、膣が外から圧迫されて名器に早変わりってわけだ。
ちょっと見栄え悪くなるから淫紋でもベルトに転写しとくと良い。
淫紋シールはネットで買え。
ただ、ここの女の子はあウエスト細いからサイズ注意な。
あと100均にも200円でうってたが、あれは締め付け足りないと思う。
それとソープでは使わんようがいいんじゃないか。
持ち込みコスプレってなるかもだからな。 ちなみに男につけてもいいかもな。
腰がやられなくて済むwww あと、サイズが合わないときはタオルを挟むとか工夫。 ちなみに、夫婦生活でまったくイケなかったが、これをやって回春したぜ。 マジでカミさんだと一回でもひと苦労だが
ソープだと60分で二回余裕なんだよなぁ 夫婦って締まりの問題じゃないんだよなー
単に締まりの問題ってやつは幸せだな >>38
以下>>41まで、色々ありがとう。
女側とすると嬢に許可がいるな。あんたのユルイからって伝わらないように…位置が合わないのもあるから、腰にクッション置けるだけで違うと思うけど 倦怠期むかえたり嫁がかわいく思えなくなったらダメだろな。
だが女の性欲は根深いってことを信じることだ。
あと60分で2回は早すぎだぞ?
もっとガンバらんと本当のイキを女に与えられんぞ。 嫁さんとのセックスは打ち止め宣言されちゃったけどヤッてた頃は3回に1回ぐらいは中出しできた。自分の硬度や感度が落ちてきたのかも。でもNS店は病気が怖い、高級店は行けない貧乏人だから >>44もっと気持ちよくなる方法ネットに書いてあったんで試したいっていえばいいだろ。
あと店に持ち込みコスプレの許可とったほうがいいかもな。
優良オプション2000円払ったほうが安心。
淫紋ベルトをつけてほしいとてもいえばいいじゃろ。
貼るのは好きなエロ漫画やアニキャラでもええかもな。 まったく。。還暦もとうにすぎたというのに女好きは治らんもんだな。
だが、その妄想力でもって男を維持できているわけだ。
枯れたら人生おわりって思ってるからこれで良し。 >>37潮はどの女でも吹く。
しみけんでも検索して研究することだ。 >>47
ありがとう。コスプレは受け入れてくれてるから、その線でせめてみます。先輩。自分も女好きというかセックス依存は治らないだろうな 身をほろぼさん程度にな〜ww
オキニから聞いた話だが、あまり入れ込むと女は内心引くらしいぞ。
きちんと身を修められる男が魅力的だとな。 18歳と話す機会ないでしょとか言われたらどうしていいかわからんわ みゆ よく首にしないで置いとくな
今までトラブル無かったのか?無いわけないだろと思うが。 マサチンガーの口コミの評価点が全て
何で今さら入ったのか みゆは入ったことあるけど、心根の優しい明るい子だと思ったよ。
そういや18なんたらって言われた気もするな。
たぶん”そうなんだよ〜じいちゃん孫とやるみたいでもううれしくって〜”
とか返したと思うが、そっから話もりあがったっけ。
え〜孫いんの?みえな〜〜いとかいわれたっけかな。 みゆの口コミ草
あの投稿者はASの良接客嬢(りんとかゆのとかゆずは)の点は高いから
よほど思うところがあったのだろうか 18のJKや19の高卒生を相手に生業としてる俺みたいなのもいるのを知らないのかな マサチンガーとかいう客の口コミ、
文体はソフトに書いてあるけど
客に対して文句言う超絶地雷ってことだろ 過度の口臭はそりゃ文句も言いたくもなるんじゃね
それで低得点付けて返す所がださい 彼の、ほかの嬢への口コミをみたけども、
ちょっと対女子コンプレックス高めの人かもな〜って心配になったなぁ。
かなり頻繁に風俗いってるようだし。
みゆくらいは普通でしょ。決して地雷なんぞではかなったよ。
彼にはあわなかったってだけのことだろう。
そういやあ昔別の店の事だけどこんなことあったなあ
ベッドで攻めにかかると、攻めたい派?って聞かれ、その通りと言ったら
チッと舌打ちされた上に”じゃああたしとは合わないね”
って言い放った嬢がおったよ。
さすがに続行困難だったなぁ。立たなくってさあ。
あとはまったくやる気がなくって事務処理的に機械的に笑顔もなく作業する嬢とか。
そういう塩対応するのが地雷だろ。
みゆは全くちがうよ。 >>63
その程度を地雷と言うなら、みゆも地雷だな 別料金は全部断るよ
どうでもいい客だから別料金要求するんだろ? 次に行く嬢は決めてるんだけどタイミングが合わないな
入ったらレポ入れる予定 みゆちゃん、すげーなスペシャルまであるのか
鬼出勤だし、なかなかの逸材 18歳、写真可愛い、スリム、だけど鬼出勤で殆ど事前予約なし。
これらからすれば、不人気嬢の典型だということはわかる。
もちろん、どんな人間でも相性があるから>>63みたいな人がリピートしたりするんでしょうね。
そういう客がこことかASとかには多いから謎の完売嬢が製造されているんだと思うな。 みゆスペシャル高えよ
そしてあのまんしゅうは病気がこわい… >>71
写真っていうか、本人相当かわいいだろ
胸が控えめなのと指入れ嫌がる以外はよく喋るし好印象だったけどな
地雷って言ってる人は攻め技ないとダメなのかね? >>65
みゆって良くないのかしら?気になるから入ってみたいんだが。みゆスペシャルってなに? りぼん飛んだな元あずさ
今日出勤したら入ろうかと思ってたのに ひまりも消えた。
当欠連絡無しを繰り返して店から在籍を消されたのかも知れないが。
オキニ候補だったのに残念。 >>78
断末魔のような出勤予定だったね。
結局出勤は一回だけかな。 口コミ割ってこんな流れであってる?
1) 誰かに入る
2) 口コミを書く
3) 次、行ったときに口コミ画面(クーポンコード)を見せて、チケット?をもらう
4) その次、行った時にもらったチケットが使える
この前行った時に 3)の口コミ画面を見せようとしたら「次回で」と言われたわ その流れでオッケー
最低3回は行かないと使えないっていう >>76
スペシャルってのは海鮮丼食えるって意味ですね。 いやいや。
つきに限らないが、仕事休んで予約しても凍結の可能性もあるからなぁ。 ひな口コミいいし行ってみるかな
DBSじゃなくて素人感味わえればまあOK
いい子だって書き込みあったし
なんか鬼出勤本職組は多少良くても割引評価してしまう >>87
月一で行くような奴でギリだからな
コロナで自重してたら貰った券の期限が切れそうだよ >>90
それもそうだ、ありがとう。少し落ち着くわ ゆきの明日の予約が珍しくガラガラ
凍結とTwitterの影響かな >>91
分かる
良い子なら出来るだけ使ってないまんこがいいよな
ここの毎日店にいる嬢は良い子が多いけどまんこ使いすぎで劣化が気になる
鉄マン軍団だな
当然病気リスクも増えるし つばさ明日からお休みもらうって日記に書いてるのに
予約完売になっている謎 つばさは出勤予定→ネット予約開始して全然売れず→出勤取り消し >>98
簡単に人気になろうなんて甘い
余程運が良くないと
真面目な出勤、そこそこの接客サービスとそこそこの容姿があれば若いなら当日でも客はつく >>95
完全にTwitterの失敗だろ。
不自然な連投はスカウトの指示だろうと思うが、金の卵を産むガチョウの腹かっさばいちまった感じだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています