【堀之内】ドルチェ121時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ120時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624893584/ >>202
それは川崎ドルチェのあんずではないよね?
どこのあんずか明確にしないと貴方がやばい立場になるんじゃない? また完全未経験がほぼフルか。。
もうちょい上手くやれよ ゆきは出勤少なくて短い時間だから完売するだけだろ
他の鬼出勤で完売しない口コミ多い嬢に良い子が多いよ つきななあくり以外の完売嬢はみんな鬼出勤したら完売しないだろうな 予約して凍結されたらみんなどうしてるの?
俺はムラムラがおさまらないから他嬢いくけど
たいてい失敗するんだよね… ここの完全未経験詐欺は他店と比べても際立って酷い。
年齢は正確だが、学園系で10代詐欺はもはや稀だし。
デリ・リフレ上がりの18歳より、完全未経験の20歳の方がいいって客も少なくないだろうに。 >>208
おとなしく諦める。すでに出てたら美味しいもの食べて帰る。
ソープ代浮いたって考えるようにしてる。 凍結喰らったら良嬢も待機になってる事のあるエレ学ホームページは一応見る >>210
完全未経験というのが100%正しい情報ならそっち行く人まあまあいると思うよ
完全未経験と言ってそうでもないことがあるから年齢に新鮮さをもとめるんじゃないかな >>214
完全未経験なんて1日で終わる話なのにこだわる意味がわからんな 反応はえーな
昼職してんのに5ちゃん張り付いてんのかよ >>215
良嬢だと予想してるけど、鬼出勤でいつでも行けるから後回しにしてる
同じ理由で後回しにしてる子が、ドルチェとアフスクで10人位はいるかな
みんな同じじゃないの >>199
ワクチンうてば感染しても90%の確率で軽症や無症状になるから
これからは自宅療養を基本にするのは当たり前なんだけどね
陽性出たら片っ端から入院させてた今までが異常だっただけで 恨むなら掲示板ではなく表に出てくる無能なスカウトを恨んでくれ
人気が出たらスカウトいらなくない?
使用済みのゴムより不要だろ >>210
先月19歳だとしても18歳のうお座ってするのがこの店です。 エレ学は当日でも割と良い嬢に入れるよな
>>183
ゆきは顔が美形なのとイチャイチャ接客が良かった
笑顔がこれまた可愛いのよ
やらかした今なら予約取りやすいぞ >>207
18歳!甘味!巨乳!良パネル!
あと「吸います」で草
これは売れる(確信) >>225
どこかでデビューするAV嬢と間違えてない? >>208
諦める。
凍結の時点でテンション下がるから、あんまりムラムラもしない。 >>226
美形?かな?
下半身がどっしりしすぎていた印象で、俺は裏は返していない
ちなみにプリケツが好き >>226
ASはるが基準になってしまってるからかそれほどイチャイチャ感はなかった気がする 俺はソープ嬢の初相手がゆきだったからいい印象しかない。
まだ他の子と比べることができなかったから。
人気すぎて裏返せないんだけど。
この年の女の子にはない体の綺麗さと愛嬌の良さは素直に良かったと思ってる。 ゆきちゃんいい子なのになんでソープなんかにと思ったらスカウトガチ恋か・・ >>231
はるは暫く休むみたいだね
はるとれい、違うタイプでローテしてたけど、どうしよ
あくりもまた休んでるし困った
>>227
大当たり、頼むぞ! まあ、ゆきちゃんにはもう1年頑張って欲しいから今回は水に流そう
こんな可愛い子と2万でやれるなんて、そうそうないぞ >>237
鍵付きになる前見たけど、日記のネタと整合してたよ ゆきちゃんが開示請求するらしいけど何の罪で訴え起こすのかな
名誉毀損とか業務妨害とかかな 書き込み前はこれだけ売春で稼ぎました
書き込み後はこれだけ売上が落ちました
なので損害は如何程です、つてやらないと。
ところで確定申告しているのかな?
鍵を掛けないツイッターの内容を転記したら名誉毀損になるのかな?
女衒との関係を裁判所に書面で報告するのかな?
色々とよくわからないやね >>238
そうなんだ悪口ってどんな内容書いてた? ゆきの悪口なんてあったか?
女衒の犯罪行為に関する検証しかなかったと思うけど。 批判ぽいのはあった気がするけど誹謗中書とは違うからね 客も見てるツイッターで
商品に嬉々として絡んでるスカウトがバカにしか見えない 開示するぞーとか脅してる嬢に客が付くと思えないし冷静になった方がいいのでは?(個人の感想です) 女衒をしてたなら売春管理で懲役刑
確定申告をしてなかったら納税と追徴課税
一般論ですよ ウエスト55と思って入ったら妊娠してんの?くらい
腹が出てて萎えた…
ベッドに寝かせたら腹が引っ込んだように見えたので
なんとか出せた 体入はやっぱリスクあるな
ある程度口コミとか本指付いてるかとか確認してからの方がいいな >>247
いまどき確信犯でやばいこと投稿する奴はフリーWi-Fiから投稿してるだろ。 あくりのゲリラ来る頃だと思ってたのに逃したー泣く
最近写メマジ酷くないかい?
別人出てくる
ここは逆パネマジもあるし写メも信用性高めだったのに、、、 >>257
携帯アプリの性能が上がってるんだろうな >>254
イチャイチャ系。子供っぽいところあり。好みはあると思うが良嬢だと思う。 同じくあくり逃したー
あと1、2回出勤して、また休眠期やな >>252
W55表記それなりにいるけど、以下の子たちはそれなりにスリムだったから他の子のことなんだろうな。
りな、わかな、りんか、このみ、るい
てか、名前出してよ。スリム好きからするとW55で騙されたらダメージがでかい。 るなは悪い評判を聞いたことが無いな
しかし部屋の中でもあのキャラなのか? >>264
あのお方は最近話題に出ないな
硬い本指だけでまわしてるしな >>265
部屋の中では、言葉使いは丁寧で普通の可愛い女の子だよ
おはまる、とか言わなかったよ笑 >>256
この店の子ではないが開示請求したけどフリーWi-Fiで特定できなくて泣き寝入りした子いるよ。
端末情報と個人を結びつけるには手間がかかり手数料が格段に高くなるし特定できる確率も低いらしい。
殺人予告とか刑事性が有れば警察も動いて監視カメラとか使って犯人特定するんだろけど誹謗中傷だけでは無理だね。 いいおっさんが夜職のねーちゃんの悪口書くために
わざわざフリーwifi転々としてるの想像したら悲しくなる 今回の件に限って言えば特定されて困る奴いないんじゃないの?
ゆきのツイートがもしステマだったら、ステマを邪魔された被害?
いずれにしても管理売○の実態も事情聴取受けることになりそうだし。 ちょっと男の影がチラついただけでサンドバッグかよ気持ち悪い前から無邪気に発言するタイプだったろ 男の影がチラついたからじゃないと思うが。万札ぴらぴらして女衒の宣伝なんてしたら、御仲間だと思われてドン引きされるのは当たり前では。
年喰って女を売れなくなったら、自分で女衒を始めたりしてw よく分からん。どこの掲示板の話?
ここだとすると開示されても指名で入れなくなる程度。で、その程度で開示認められるものなのか?
ちゃんと開示請求して結果教えて欲しいね イケメンスカウトとご飯行ってるのがそんな悔しかったんか つばさ入ったけど、タイプじゃないから情報連携
顔 幸薄そうな顔 そこまで可愛いとは言えない
体型 スリムというか細いだけで特にメリハリもないのでセクシーではない。
プレー 終始痛そうな感じで気を使う。個人的には楽しめない感じでした。
若くて幸薄そうで細い子が好きならとてもマッチしてると思います。 >>278
若くて幸薄そうで細い子は大好物なんだけど
終始痛そうな感じで気を遣うのや嫌だなあ
ただでさえ愚息がデカいので…
性格も良さそうだから近々入ろうと思ってたんだけど…うーん イケメンかどうかは知らないが、
女衒をしている時点で、客よりクズであるとは思っている
そんな奴に金が行くのは馬鹿らしいので、もう入らないってだけ つき、なな、あくりと今年前半は超売れっ子連発で出してたのに最近パッとしないな
もっといい子をバンバン入れてくれ 若さ、金、容姿すべてにおいて勝てないからって情けないよ >>287
相手にするだけ馬鹿馬鹿しいからもう無視しな >>278
ドルチェの子は痛がったり
ブロックしたり
わがままだから他店がいいよ ゆきちゃん見てるんだよなそういえば
対応いいし、可愛いし、姫完売しないから入りやすいし最高!
凍結多めは直して >>292
さすがゆきちゃん!すげーよ
ゆきちゃんのまんまんはさいこー >>278
若くて細くて幸薄そうって直撃だわ
しかし痛がる子に入るのは可哀想だな りんか働き過ぎだろ
若いっていっても無理し過ぎないで欲しいわ ローションはマジで萎える
つけてる時間が白けるし、摩擦がなくなって気持ちよくない >>278
自分粗チンなんだけど、それなら行けますかね。
それともおちんちんの大きさの問題じゃなく、乳首舐めたりオマンコいじったりするだけで痛がるタイプかな。 しっかり濡れてても予防でローション使う子いるよな
特にこことかASは若くて濡れが良い子が多いからローション使うの少数派
余計に萎える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています