【堀之内】ドルチェ121時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ120時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624893584/ >>247
いまどき確信犯でやばいこと投稿する奴はフリーWi-Fiから投稿してるだろ。 あくりのゲリラ来る頃だと思ってたのに逃したー泣く
最近写メマジ酷くないかい?
別人出てくる
ここは逆パネマジもあるし写メも信用性高めだったのに、、、 >>257
携帯アプリの性能が上がってるんだろうな >>254
イチャイチャ系。子供っぽいところあり。好みはあると思うが良嬢だと思う。 同じくあくり逃したー
あと1、2回出勤して、また休眠期やな >>252
W55表記それなりにいるけど、以下の子たちはそれなりにスリムだったから他の子のことなんだろうな。
りな、わかな、りんか、このみ、るい
てか、名前出してよ。スリム好きからするとW55で騙されたらダメージがでかい。 るなは悪い評判を聞いたことが無いな
しかし部屋の中でもあのキャラなのか? >>264
あのお方は最近話題に出ないな
硬い本指だけでまわしてるしな >>265
部屋の中では、言葉使いは丁寧で普通の可愛い女の子だよ
おはまる、とか言わなかったよ笑 >>256
この店の子ではないが開示請求したけどフリーWi-Fiで特定できなくて泣き寝入りした子いるよ。
端末情報と個人を結びつけるには手間がかかり手数料が格段に高くなるし特定できる確率も低いらしい。
殺人予告とか刑事性が有れば警察も動いて監視カメラとか使って犯人特定するんだろけど誹謗中傷だけでは無理だね。 いいおっさんが夜職のねーちゃんの悪口書くために
わざわざフリーwifi転々としてるの想像したら悲しくなる 今回の件に限って言えば特定されて困る奴いないんじゃないの?
ゆきのツイートがもしステマだったら、ステマを邪魔された被害?
いずれにしても管理売○の実態も事情聴取受けることになりそうだし。 ちょっと男の影がチラついただけでサンドバッグかよ気持ち悪い前から無邪気に発言するタイプだったろ 男の影がチラついたからじゃないと思うが。万札ぴらぴらして女衒の宣伝なんてしたら、御仲間だと思われてドン引きされるのは当たり前では。
年喰って女を売れなくなったら、自分で女衒を始めたりしてw よく分からん。どこの掲示板の話?
ここだとすると開示されても指名で入れなくなる程度。で、その程度で開示認められるものなのか?
ちゃんと開示請求して結果教えて欲しいね イケメンスカウトとご飯行ってるのがそんな悔しかったんか つばさ入ったけど、タイプじゃないから情報連携
顔 幸薄そうな顔 そこまで可愛いとは言えない
体型 スリムというか細いだけで特にメリハリもないのでセクシーではない。
プレー 終始痛そうな感じで気を使う。個人的には楽しめない感じでした。
若くて幸薄そうで細い子が好きならとてもマッチしてると思います。 >>278
若くて幸薄そうで細い子は大好物なんだけど
終始痛そうな感じで気を遣うのや嫌だなあ
ただでさえ愚息がデカいので…
性格も良さそうだから近々入ろうと思ってたんだけど…うーん イケメンかどうかは知らないが、
女衒をしている時点で、客よりクズであるとは思っている
そんな奴に金が行くのは馬鹿らしいので、もう入らないってだけ つき、なな、あくりと今年前半は超売れっ子連発で出してたのに最近パッとしないな
もっといい子をバンバン入れてくれ 若さ、金、容姿すべてにおいて勝てないからって情けないよ >>287
相手にするだけ馬鹿馬鹿しいからもう無視しな >>278
ドルチェの子は痛がったり
ブロックしたり
わがままだから他店がいいよ ゆきちゃん見てるんだよなそういえば
対応いいし、可愛いし、姫完売しないから入りやすいし最高!
凍結多めは直して >>292
さすがゆきちゃん!すげーよ
ゆきちゃんのまんまんはさいこー >>278
若くて細くて幸薄そうって直撃だわ
しかし痛がる子に入るのは可哀想だな りんか働き過ぎだろ
若いっていっても無理し過ぎないで欲しいわ ローションはマジで萎える
つけてる時間が白けるし、摩擦がなくなって気持ちよくない >>278
自分粗チンなんだけど、それなら行けますかね。
それともおちんちんの大きさの問題じゃなく、乳首舐めたりオマンコいじったりするだけで痛がるタイプかな。 しっかり濡れてても予防でローション使う子いるよな
特にこことかASは若くて濡れが良い子が多いからローション使うの少数派
余計に萎える >>302
ウエトラ使えばいいのになこういう勘違いする奴がいるから体質的に合わないのかな りんか、化粧してなくて自然な感じが素人ぽくてよかった
会話がだいぶ不思議ちゃんなのとテクが無いのがマイナスかも 嬢「ち○こ固いね」
俺「でも、ち○こが小さくて…」
嬢「…」
いや、小さいのは承知だけど…ちょっと無言は…w 好きなの選べ
「え? 大きいよ?」
「みんなこれくらいだよ?」
「女の子には大きさは関係ないよ?」
「気にすることないよ?」
「まーねーw」 嬢「小さいほうが楽だから好きだお。大きい方が気持ちいいから好きだと思ったの?バカじゃねえの死に損ない!誰がお前みたいなおっさんのもので気持ちよくなるかよ!この粗チンが!」
が正解。 >>303
お前下手くそなんだw
ウエトラは当然最初だけで乾くから後は自前で出せないマンコは乾くだろ
ウエトラと自前の違いも分からないなんて草 お前らローション使ってるのかよ。俺は嬢をたっぷり愛撫してたっぷり出てくる嬢の愛液と俺の愛液でヌルッと挿入してるよ。 >>307
M男プレイを楽しんでいるようで何よりです >>309
そんなにムキになってー素人童貞丸出しで草 俺のサイズは何なんだろ?
嬢任せで、いちいち確認してないな オレ短いけど太いからいつもXLだな
サイズ毎にゴム並べてあって躊躇いなくS取られた客ムカつくだろうなw >>316
サイズなんて気にしたことないよな
しょっちゅうXLって言ってる奴は誰も相手してなくて可哀想 >>318
だいたい何も言わなくてもL着けてくれるけど、たまにM着けられて痛いってなって交換する >>320
嬢がどう評価してるのか知らないってこと
LなのかXLなのか
ちなみに妻子持ち
こどもは今年もう中 ありさ
にかって笑う感じの色白美少女 指原、Coccoぽい
上目使い、くびれのある身体、全体的にエロく何回もイってくれた。
声大きめ、テクは普通。
密着度高めで階段の下からhugしてくれる。 XLだけど痛がられるだけで良いこと無いぞ
どうせ素人相手に使わねえしな >>325
XLとかどうせ嘘だろ
ゴムのサイズなんて普通以外用意してねえだろうよ ゆき、すごい良かった
初めてのランカーだったけど、やはりレベルが違うね
顔はかわいいし、上向きなおっぱいにくびれと程よいおしり
そりゃ即完売するわけだ
普通に生活していたら触れられないレベルを抱け満足
いろんな若い娘とヤリたいから裏返してこなかったけど、これは再戦をお願いしたい >>328
極端な奴だな。
SからXLまでズラッと並べて見せてもらうこともあるよ。 >>331
ローション無かったよ
濡れていなければ、使うのかな >>320
しないから心配ない
>>328
袋にサイズが書いてあって並べてある 前髪変えたひなた、可愛くなったな、
完売嬢よりサービスいいのに、この店だとなぜか売れないなあ
やはりドルチェ系は10代需要かな >>330
最近ゆきのステマ多いな
わざとらしい
ゆきが良嬢なことも特徴もほとんどの住人が知ってる
他の子のレポ上げてくれ 小ぶり貧乳好きだって多いんだからカップ数詐欺はやめてくれD表記以上でB以下は萎える >>338
うん
ゆきを褒めてるやつは全員ステマだからやめてほしいよな >>334
入ってレポ頼む
ここは鬼出勤とか18、19じゃないからという変な理由で良嬢で完売しない嬢が多くいる店
それでも客入りいいから移籍しないのだろうが
18歳○さは酷い写メマジ
良い口コミ書いてる奴は何考えてるんだ
地雷誘導か >>342
○さはブスなの?
次入ろうと思ってたんだが…ここのところひどい地雷ばかりに当たってるから教えてほしい 口コミアテにならんけど18歳り○はどの口コミにも美少女匂わせる単語がなかったから警戒してた >>337
写メは本当に美人なんだけど、パネマジ度合いはいかほどでしょうか。
吉原ドルチェのランカーだったんですよね >>344
正解
地雷とまでは言い過ぎかも
サービスは悪くないがルックスはドルチェ系列ではかなり下
これで完売しなくなったら掲示板効果証明されるな マジでブス入れると店の信用失うから止めた方がいい
いくら巨乳でもブスは要らないから ありさも口コミの多さ内容からも良孃と思いつつ、鬼出勤と21で後回しにしてた嬢
良レポ入ると安心して行けるから助かる
同じようにアフスクここあ、めいも極細が好みで無ければ可愛いしサービスも良くてオススメ >>352
具体的にお願いします
しかし次から次へと18歳をスカウトしてくるのは凄いがブスは面接通すなよ
ホントにガッカリ
ここでブス引いたことなかったのに >>353
誰がブスでガッカリだったのか具体的にお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています