【堀之内】ドルチェ121時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ120時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624893584/ >>560
AS時代のねむじゃないかな。4/1生まれだったから。今はドルチェ在籍だね。
ちなみに、3月に入ったるいは当時現役JK3だった。生まれて初めて現役JK3ソープ嬢とセックスした。 来週2回目で2週経ったら解禁だ
あくり姫に会いたいのう >>567
そうだ、とわはG-Styleでの名前だった >>566
ムリゲー状態だよ
月曜18時ジャストにつないで取れないから
ここの予約困難嬢取るよりはるかに予約困難 ワクチンはここで鍛えた早押しの腕で辛うじて枠が取れた
経験ってどこかで役に立つんだな
>>564
真剣に遊んだ方が楽しいからな るいは3月までJKだったよ
現役の
卒業してすぐにここに来た 卒業式終っても3月末迄、身分は高校生、それまでに何か事を起こせば卒業取消もあり得る >>572
同じこと先に書かれたw
嫁がママ友から、スマホよりPCで事前ログインで全力待機、開きがあったら即確定させろといった必勝法を教わってきたとドヤ顔だったが、まさかソープのネット予約で全部知ってるわ…とは言えなかった るいは良かったな
顔は写メのとおりだし
接客態度のフランクさでいろいろ言われるが俺は好きだわ
ワクチン打てたら裏返したい >>576
みんな、多く求めすぎなんだよね。
高校卒業したばかりの18歳にそんなに期待してもしょーがないと思うんだよ。若くて可愛い子が笑顔で相手してくれるならそれで良いと思うんだけど、18歳に40代のベテランみたいな接客されたら嬉しいのかな? >>563
なな扁桃腺が張れたと言ってるけどね・・・ 普段黒髪ロリしか選ばないんだが至急にてんちむみたいなのに入りたくなった
てんちむ似誰かいる? >>573
卒業と現役が矛盾してるわな
式は済んでても本当の卒業は31日なんだよな
そう言う意味じゃ現役高校生を雇った店がアウトなんだろうけど >>563
この時期39度の熱が出たとは穏やかじゃないな あくり連勤パターンとは思っていたがノロまった
これでもう今月終わりか まひろさんに入ったけどすぐイクな。
こっちが上手くなったのかと勘違いしてしまう。だから人気なんだろうな。 売春で時給1万稼ぐ奴がアマギフで喜ぶかね?
女衒の写真、リツイートから外した?w >>587
アマギフ当たったって有難がってリツイートしてたよ 勿体ないのでアマギフは1万ではなくて5000円とします ゆきの話はもういいから、新人の情報くれ
○さは情報通り顔がデカかった
写メマジひどい 伏せ字めんどくさいな
エゴサ防止なら、名前の間に空白を挟めばいいのでは? >>582
遅くなった。
顔はほぼ宣材通りで、愛くるしい可愛さ。
本人は最近太ったと言っているが、くびれもありスタイルはよい。
胸も大きく形もGood!
フェラもうまく、感度もいいし良譲かと。
ただ、アトピーなのか顔も体も肌は綺麗とは言えない。 アマゾンギフト券って1500円からなんだよね
差し入れで1000円くらいであげたいんだけどなぁ かずきちのアマギフ配布のことだろ
1万円配布じゃなくてケチって5千円分配布w 新人のレポじゃんじゃんくれ
代わりにななあくりのレポ
なな
可愛いエロい
あくり
可愛いエロい >>565
ファイザーやモデルナと同じ時期に塩野義も試作品完成してたけど
日本じゃ感染者が少な過ぎて治験ができなくて認可が下りなかっただけだよ
政府が認可緩くしてやっと年内に6000万本用意できるらしい 今年の3月にリフレで本番やってないLJKの子に頼み込んでやらせてもらったけど
素人感半端なかったし
ソープの中退世代で満足してる人は一度味わうと価値観変わると思う 申し訳ないが捕まるリスクがある行為はNG
でも良かったな 18歳なら捕まらないってw
ソープだと流れ作業になるけどリフレだと女の子も余力気にしないからお互い楽しめるよ >>603
今の日本の現状見るとどちらにしろダメダメ
大谷翔平が活躍してるロス見ると羨ましくなる オリンピックやって世界中に笑われてるな
自分が感染しなきゃまあいいけど
ソープはもちろん行き続けるよ
あくりー姫取ってくれー >>607
客観的に見たら今の日本何がやばいって新規感染者数じゃなくて
40代50代の重症者が増えすぎて病床が足りないのが問題であって
今月で50代の接種が終わるから病床に余裕出てくる見込みらしいよ
医療関係者からすると今が天王山だって >>608
自分が感染しないって考えはデルタに対しては捨てるべきだと思うよw
心配ならワクチン接種してからいけばいいと思う あくりちゃん
最近化粧薄くてロリっぽい、体も痩せて最高に良い状態
容姿良し、テクニック&エロさ良しグループNO1だな リフレとかで本番させてもらえるってよほどイケメンかトーク力あるかだろ
普通は出禁になって終わるわ Twitterで新規取ってる嬢は余裕だが、それ以外の人気嬢はマジで取れないな。 >>612
イケメンじゃないけどよっぽど不潔じゃなきゃ大丈夫だよ 姫チャンス来たな
オレはワクチンこれから受けるからいけないわ
いけるやつ羨ましい >>609
おれ50代だけど木曜日1回目の予約がやっと取れて2回目は9月だよ
ソープは感染率低いだろ
2人だけたから
行き続けてるw >>615
1回目ワクチン打った後行くか
時間短いから姫予約取れるか分からんけど これまではソープは大丈夫だったけど
変異種で状況変わったからなあ
ワクチンで抗体できてからじゃないと怖いな ゴミが増えるから、お店の女の子に甘いもの持って行くなでぶ なんでドルチェの姉妹店にアフタースクールとかクオリティとかセンスのない名前付けるのかね
アンティパストとかピアットとかにすればいいのに >>608
バカすぎ
MLBの試合見ろよ
誰もマスクなんてしてないよ >>616-617
1回目接種だけでも重症化予防には効果あるらしいよ
1回目なら筋肉痛みたいな痛みしか副作用ないし
ただ抗体できるまで3週間くらいかかるらしいが >>620
ドルチェは最後に出てくるものだが、ドルチェより若い子の店は作れないから、詰んでるんだよな。 >>611
日記で痩せたって書いてたけど
多分休んで差し入れなかったから余計な食べ物食わなくて済んで痩せたんだろうな この時期にソープに行くやつが
コロナを気にしているとは思わなんだ
>>623
日米のワクチン接種率の差を考えろよ アメリカと日本で違うのはワクチン接種率とあと用意できる病床の数だろうね
接種率は大分アメリカに近づいてきたけど
日本では相変わらず病院がコロナ患者拒否してるから
アメリカは去年日本の100倍くらいの被害でたけどそれを乗り切った病床があるし あくりに姫予約頼みたかったけど、ASれいに姫予約たのんじゃった後だったんよ
残念(>_<)
あくり今姫予約取ってるか知らんけど
あくり最高なんだけどLINEが余りにもテキトー過ぎて困る >>632
全く同感
俺もASはるに頼んでるので諦めた。
あの勤怠じゃ太い本指がいるとも思えないし、姫予約もLINEから適当にピックアップしてるだけみたいね 某嬢を「お前坂道グループの××に似てるよ」とお世辞でなく誉めたつもりだったのに「そんなに可愛くない」と暗い顔をされてしまった。 あくり、はる、れいがオキニのやつ多いんだな
15時からネット予約できないね
あくりは良い子だけど直前で勤務が決まるから調整しにくいね。
そうなると比較的勤怠安定してるはるれいかな >>633
はづき、れい、はるはクラピンポンしてるかも知れないから客も検査した方がいいぞ 動画見て前々からあくり入りたいと思ったけど無理っぽいよなー 15時からネット予約できないのなんなん? 調整中? >>642
あくりの明日分のネット予約表記変だな
ずっと姫予約調整中か
いずれにせよ新規無理っぽいね >>642
あくり、一回入ったけどあんまり裏返す気が起きない。
可愛くていい子なんだけどね。 アフスクのれいゴムフェラにサービス劣化したらしい
あり得んな
アフスクでもドルチェでもゴムフェラなんて一回もないわ >>649
ガセじゃない
れいゴムフェラ
行けば分かるよ ASスレ急に書き込み増えてワロタ
同一人物が腹いせにデマばら撒いてるんだろうな
悪質だから店は手を打ったほうが良いよあれ ASスレが荒れてるのは、れいゴムフェラを非難する奴等と擁護する奴等に別れてるから
れいゴムフェラは事実 ゴムだとしても別にいいけど、最終的にゴムつけるしあの若さ故のハリのある体が良いんだよね
はるれいあくりの中だと一番だね >>654
若さだとななかな
ってかこのグループだとそれくらいしか入ったことない >>658
どんだけ粗ちんなの?緩くなんかないんだが >>659
風呂幾三さんも、緩い、成長しないってツイートしてるぞ 風呂幾三さんの
ルックス
なな星5、あくり星4、つき星3
は賛同できないというか納得できないレベルだったけど
冷静に体抜きで顔だけで判断したらなくはないのかなとも思うようになった 尾身会長が出てるアベマ見たが尾身は国民の7割にワクチン接種&ワクチンパスポートが出口戦略っていってる
マジでワクチンパスポート提示しないと風俗店入れないような未来になるかもな ななつきあくりはるれいの話題ばっかだなw
他にも凄くいい子がちらほらいてもみんな隠してるよな >>660
オレも緩くないって感じだんだけど
風呂さんが小さいんじゃないかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています